Lemond-F1 Опубликовано 15.08.2025 09:21 42 минуты назад, nesta сказал: хотя я хочу видеть Друговича Под танком? Ибо для Кадиля все с нуля. Эти то точно будут аутсайдерами беспросветными. К гадалке не ходи. Фелипе убьет свою карьеру даже больше чем протирая штаны в АМ. Его как раз таки в Альпин лучше. Если только Стролл младший не будет смещен.... Да и Перец как бы довесок доводчика полезен. А Другович в Ф1 не доводчик, скажем так "боевой руки". В отличие от допустим Боттаса или даже Мика Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 15.08.2025 09:38 11 минут назад, Lemond-F1 сказал: А Другович в Ф1 не доводчик, скажем так "боевой руки". В отличие от допустим Боттаса или даже Мика Шумахера с чего такой вывод, разуеется Ботасу Другович не ровня, а вот Мик так себе соперник и доводчик 13 минут назад, Lemond-F1 сказал: Фелипе убьет свою карьеру даже больше чем протирая штаны в АМ. Его как раз таки в Альпин лучше бред токо в гонках он может продолжить карьеру, в астон Алонсо тоже не вечен и делать ставку на новичка и Строла мл... не думаю что для этого звали Ньюи, поэтому сидеть в резервных и ждать когда старший погонит младшего можно токо если нет других вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 15.08.2025 10:34 51 минуту назад, nesta сказал: а вот Мик так себе соперник и доводчик Он не из тех, кто боится искать предел. И после вката он уже опережал Магнуссена. И после себя оставил не пустое место. Раз Хюльк сразу поехал.... Мик реально показывал себя как трудяга. Вольфф отзывался высоко о Мике в плане работоспособности и усердия. Всего того, что и нужно будет Кадилю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 15.08.2025 10:37 (изменено) 58 минут назад, nesta сказал: бред токо в гонках он может продолжить карьеру, Вот вот, и Альпин для Друговича это как раз про гонки. Чем Кадиллак про кучу проблем и болезней роста... Изменено 15.08.2025 10:38 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 15.08.2025 12:55 Оскар Пиастри о своем подходе в борьбе за чемпионство: «Я считаю, что нужно идти от гонки к гонке. Звучит скучно, и в какой-то мере так и есть, однако это правда. Знаете, нельзя беспокоиться, к примеру, насчёт Абу-Даби. В Формуле-1 всегда следует выкладываться на максимум. Так что, как бы банально это ни звучало, главное – сосредоточиться на гонке, в которой участвуешь, и попытаться набрать как можно больше очков. Можно сказать: «Я должен набирать 18 очков каждый уикенд до конца года». Это означает – финишировать вторым. Но если у пилота есть явная возможность выиграть гонку и он её не использует, то это не лучший подход. Именно этого я и придерживаюсь. В конце каждого уикенда я понимаю, что сделал всё, что мог». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 15.08.2025 13:03 Если бы Берни Эклстоун в данный момент руководил бы одним из гоночных коллективов ф1, то: «Я бы подписал Пиастри. И Хаджара тоже. Надеюсь, что Бортолето справится с задачей [в чемпионате], ведь всегда приятно видеть на старте успешного бразильца». Прошу заметить, что в команде Берни нет Макса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 15.08.2025 13:08 Еще эксклюзив от Берни. Он выразил уверенность, что чемпионом Ф-1 в текущем сезоне станет 24-летний пилот британского коллектива «Макларен» австралиец Оскар Пиастри. «Кто станет чемпионом Ф-1 в текущем сезоне? Тот гонщик, который сейчас лидирует в чемпионате. В начале сезона я говорил, что им может стать Ферстаппен или Пиастри. Не стал бы полностью списывать Макса со счетов, но, похоже, всё уже решено». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 15.08.2025 13:15 Оскар начинает совершать добрые дела! В своих соц. сетях в видео ролике он сообщил о том, что стал послом благотворительного фонда для детей больных раком. «Некоторые из вас, возможно, помнят, что я познакомился с Крузом в этом году на Гран-при Австралии, благодаря благотворительному фонду My Room для детей, страдающих от рака. Команда постоянно информировала меня о путешествии Круза, и я действительно намного лучше понял, что такое благотворительность и как они поддерживают совсем маленьких детей, больных раком. Очевидно, что любой вид рака чрезвычайно разрушителен, не говоря уже о детях. Поэтому я с гордостью объявляю, что собираюсь стать послом благотворительного фонда My Room, который оказывает помощь детям, страдающим от рака. Так что да, я действительно с нетерпением жду возможности поработать со всеми ними, чтобы попытаться собрать как можно больше невероятно ценных средств, а также просто поддержать и привлечь внимание к проблеме рака. Спасибо всем за вашу поддержку». Красавец! Мое уважение таким людям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 15.08.2025 13:27 22 минуты назад, papaklass сказал: Если бы Берни Эклстоун в данный момент руководил бы одним из гоночных коллективов ф1, то: «Я бы подписал Пиастри. И Хаджара тоже. Надеюсь, что Бортолето справится с задачей [в чемпионате], ведь всегда приятно видеть на старте успешного бразильца». Прошу заметить, что в команде Берни нет Макса! Капитан очевидность? Да я думаю что если замутить опрос на этом форуме кого бы вы подписали на 3 года в свою команду, больше половины Оскара бы взяли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 15.08.2025 13:57 29 минут назад, kotovsky сказал: Капитан очевидность? Да я думаю что если замутить опрос на этом форуме кого бы вы подписали на 3 года в свою команду, больше половины Оскара бы взяли)) А замути, интересный опрос может получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 15.08.2025 17:55 Для поклонников Ландо, которые до сих пор считают, что Ландо немого быстрее Оскара. Нико Росберг: «Уже нельзя говорить, что Ландо немного быстрее напарника. В какой-то момент нужно перестать это повторять, для этого больше нет оснований, – считает чемпион мира 2016 года. – Оскар постоянно демонстрирует великолепную скорость, и я считаю, что гонщики McLaren в этом плане равны. Судьбу чемпионата решит психологическое состояние Ландо. К сожалению, у меня сложилось такое впечатление. Сможет ли он выдержать прессинг? Я знаю, что он над этим работает, блокирует социальные сети и принимает все прочие меры. Оскар выступает исключительно уверенно. Он меня удивил: хотя мы знали, что он отличный гонщик, в прошлом году Ландо его опережал. Но в этом году Оскар демонстрирует невероятную уверенность, его отличает и стабильность, и скорость. У него нет слабых мест – именно это и пугает Ландо, у которого слабости по-прежнему есть». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 15.08.2025 18:14 Тогда почему 19 минут назад, papaklass сказал: Судьбу чемпионата решит психологическое состояние Ландо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 15.08.2025 20:40 2 часа назад, nakamura сказал: Тогда почему Такое мнение сложилось у Нико. Он прямо об этом говорит в приведенной цитате. В спорте высших достижений на первое место всегда выходит "борьба нервов". У кого крепче нервы, тот и одерживает победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах