jurykovalev Опубликовано 01.12.2025 17:45 14 минут назад, Iron Deer сказал: @jurykovalev Кто из пилотов по состоянию на данный момент, по итогам 23 из 24 ГП объективно заслуживает стать чемпионом мира? Ландо Норрис, Оскар Пиастри или Макс Ферстаппен Сорри, мне некогда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.12.2025 18:07 35 минут назад, ЮрТа сказал: Зато Ося отыграл, тоже с помощью команды. Радуйся Радоваться чему? Что очередную победу у Оскара забрали? А понял, что победу отдали Максу, а не Ландо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 01.12.2025 18:10 2 минуты назад, papaklass сказал: Радоваться чему? Что очередную победу у Оскара забрали? А понял, что победу отдали Максу, а не Ландо. Радуйся, что отыграл. Твой любимчик откровенно рад был в Вегасе, и ты порадуйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 01.12.2025 18:23 14 минут назад, papaklass сказал: Радоваться чему? Что очередную победу у Оскара забрали? А понял, что победу отдали Максу, а не Ландо. так Макс и так в Вегасе победил, а вот из-за дисквала Ося 6 очков отыграл и радовался, ну это ему за Монцу, пусть радуется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.12.2025 19:15 50 минут назад, theord сказал: так Макс и так в Вегасе победил, а вот из-за дисквала Ося 6 очков отыграл и радовался, ну это ему за Монцу, пусть радуется) За Монцу ему было бы, если бы его планка была в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 02.12.2025 04:24 9 часов назад, Spectore сказал: За Монцу ему было бы, если бы его планка была в порядке. Монца ещё Венгрию'24 не до конца закрыла, должок остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.12.2025 08:19 https://www.news.com.au/sport/motorsport/formula-one/mclaren-snubs-oscar-piastri-in-unforgivable-act-exposed-by-footage/news-story/f0cb8cf3091b06f3098cc135d06bafa7 Журналисты заметили присутствие только 2-х членов команды Макларен во время церемонии награждения ГП Катара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 02.12.2025 08:59 37 минут назад, papaklass сказал: https://www.news.com.au/sport/motorsport/formula-one/mclaren-snubs-oscar-piastri-in-unforgivable-act-exposed-by-footage/news-story/f0cb8cf3091b06f3098cc135d06bafa7 Журналисты заметили присутствие только 2-х членов команды Макларен во время церемонии награждения ГП Катара. Вы реально гонки не смотрите? это кадр из трансляции, журналисты такие журналисты, специально пересмотрел, 10-15 человек в толпе под подиумом было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.12.2025 09:15 15 минут назад, theord сказал: Вы реально гонки не смотрите? это кадр из трансляции, журналисты такие журналисты, специально пересмотрел, 10-15 человек в толпе под подиумом было... А статью прочитал, на которую я ссылку дал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 02.12.2025 09:40 19 минут назад, papaklass сказал: А статью прочитал, на которую я ссылку дал? прочитал, а вы реально гонки не смотрите? проще своими глазами увидеть, чем читать фантазии журналиста, высасано из пальца. Особенно смешно про КК, когда уже все обьяснили. поэтому зачем такой бред постить тут. вот и написал, сначала проверяйте потом скидывайте. так же можно написать статью как у меня возле дома ни одного болельщика РБ не было замечено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 02.12.2025 09:45 4 минуты назад, theord сказал: прочитал, а вы реально гонки не смотрите? проще своими глазами увидеть, чем читать фантазии журналиста, высасано из пальца. Особенно смешно про КК, когда уже все обьяснили. поэтому зачем такой бред постить тут. вот и написал, сначала проверяйте потом скидывайте. так же можно написать статью как у меня возле дома ни одного болельщика РБ не было замечено. Что ты ожидал от ресурса с доменом .au ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 02.12.2025 09:48 1 минуту назад, Campa сказал: Что ты ожидал от ресурса с доменом .au ? Ой, у меня перевело, я и не подумал, забираю слова, наркоманов пусть врачи лечат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.12.2025 10:54 1 час назад, theord сказал: поэтому зачем такой бред постить тут Работа у человека такая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 02.12.2025 11:41 17 часов назад, papaklass сказал: Радоваться чему? Что очередную победу у Оскара забрали? А понял, что победу отдали Максу, а не Ландо. Эх, Осю ты так хвалил. А он не оправдал ожидания. Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.12.2025 12:05 19 минут назад, James FI сказал: Эх, Осю ты так хвалил. А он не оправдал ожидания. Бывает. Почему? Все оправдал. Катар подтверждает. Ну не пущают его ... Должен был одерживать 8-ю победу в сезоне. Нельзя иметь больше побед в сезоне, чем у чемпиона. Гнилость команды показал по полной. Они нагадит, а потом извиняются. Что он с этим делать будет не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.12.2025 12:18 На мой взгляд, Оскар провел блестящий сезон. Более полугода возглавлял ЛЗ, 7 побед, 15 подиумов, 6 поулов, 6 БК. По квалификациям 12 : 11. И это на 3-ий год выступления в ф1. По сравнению с прошлым годом налицо внушительный прогресс. Грех жаловаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баттерс Опубликовано 02.12.2025 12:19 3 часа назад, papaklass сказал: А статью прочитал, на которую я ссылку дал? Пожалуйста больше не кидай "новости" с этого сайта, так как очевидное враньё, легко проверяемое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 02.12.2025 12:19 11 минут назад, papaklass сказал: Почему? Все оправдал. Катар подтверждает. Ну не пущают его ... Должен был одерживать 8-ю победу в сезоне. Нельзя иметь больше побед в сезоне, чем у чемпиона. Гнилость команды показал по полной. Они нагадит, а потом извиняются. Что он с этим делать будет не знаю. Далеко ему до таланта такого как Макс. Да и до такого как Росберг далеко. Даже на оранжевом самовозе любви папай не смог взять титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 02.12.2025 12:20 14 минут назад, papaklass сказал: Почему? Все оправдал. Катар подтверждает. Ну не пущают его ... Должен был одерживать 8-ю победу в сезоне. Нельзя иметь больше побед в сезоне, чем у чемпиона. Гнилость команды показал по полной. Они нагадит, а потом извиняются. Что он с этим делать будет не знаю. У Папайцев мозги на бекрень - им НИЧЕГО не Докажешь ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.12.2025 12:21 Только что, James FI сказал: Далеко ему до таланта такого как Макс. Да и до такого как Росберг далеко. Даже на оранжевом самовозе любви папай не смог взять титул. Одно слово "неумеха". 2 минуты назад, Баттерс сказал: Пожалуйста больше не кидай "новости" с этого сайта, так как очевидное враньё, легко проверяемое Так, мил человек, не читай. Я тебя что на аркане сюда тяну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баттерс Опубликовано 02.12.2025 12:24 2 минуты назад, papaklass сказал: Так, мил человек, не читай. Я тебя что на аркане сюда тяну? Куда сюда? Здесь не твоя мусорная корзина, вот и не надо выкладывать сюда мусор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.12.2025 12:25 Только что, Баттерс сказал: Куда сюда? Здесь не твоя мусорная корзина, вот и не надо выкладывать сюда мусор Мусор у тебя в голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 02.12.2025 12:27 3 минуты назад, papaklass сказал: На мой взгляд, Оскар провел блестящий сезон. Более полугода возглавлял ЛЗ, 7 побед, 15 подиумов, 6 поулов, 6 БК. По квалификациям 12 : 11. И это на 3-ий год выступления в ф1. По сравнению с прошлым годом налицо внушительный прогресс. Грех жаловаться. По квалификациям 11 : 12 Если в следующем сезоне Макларен будет на подиумах также часто, как Мерседес в этом, то у Оскара будет регресс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баттерс Опубликовано 02.12.2025 12:28 (изменено) 3 минуты назад, papaklass сказал: Мусор у тебя в голове. Как быстро ты перешёл на оскорбления. Мусор - в статье, которую ты сюда запостил. И я тебе говорю - кончай гадить в этой теме и провоцировать негатив к Пиастри. Изменено 02.12.2025 12:28 пользователем Баттерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 02.12.2025 12:31 3 минуты назад, Баттерс сказал: провоцировать негатив к Пиастри. Ух ты ! А ты не перепутал КТО здеся провокатор ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах