HuKCEP Опубликовано 29.11.2025 11:01 Если Ландо самоустранится об Джорджа - будет весело ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.11.2025 11:02 5 минут назад, jurykovalev сказал: Ну как ещё сравнение с Миком назвать? У Пиастри никогда в том сезоне не было 7 очков. Да ты прав было даже меньше,чтож видать на тот момент я в него поверил даже больше чем он осилил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2025 11:04 6 минут назад, mclaren az сказал: но порой и правда выглядит как насмешка.. Само собой насмешка, только не над Оскаром совершенно. Как ты сейчас пытаешься спорить с теми, кто посмеивается над местными теориями заговора, убеждая их, что в команде всё ровно, а не тех, кто разгоняет про лицемерную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 29.11.2025 11:11 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Само собой насмешка, только не над Оскаром совершенно. Как ты сейчас пытаешься спорить с теми, кто посмеивается над местными теориями заговора, убеждая их, что в команде всё ровно, а не тех, кто разгоняет про лицемерную команду. А команда конечно не лицемерная. Особенно понравилась аргументация размена позиций в Монце, типа ты был весь уикенд медленнее, поэтому будет справедливо если Ландо финиширует впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 29.11.2025 11:12 12 минут назад, jurykovalev сказал: Какая мне разница, кто из пилотов МакЛарена титул возьмёт, если я ни за Норриса, ни за Оскара не болею как за пилотов? лукавишь? палевно. твои стопостовые отмазы одного из пилотов в monza\sing в виде *заслужил и *снесло опровергают твоё ни за что.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2025 11:18 5 минут назад, papaklass сказал: типа ты был весь уикенд медленнее, поэтому будет справедливо если Ландо финиширует впереди. А что тут нелогично и неспортивно? При том, что ты снова врёшь, такого приказа Оскару не было, ему даже подарили ДРС и сказали атакуй. 7 минут назад, Аватарщик сказал: лукавишь? палевно. твои стопостовые отмазы одного из пилотов в monza\sing в виде *заслужил и *снесло опровергают твоё ни за что.. Проявляю объективность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 29.11.2025 11:19 2 минуты назад, papaklass сказал: Особенно понравилась аргументация размена позиций в Монце, типа ты был весь уикенд медленнее, поэтому будет справедливо если Ландо финиширует впереди вообще то там было: мы сохраняем позиции, но Оскар заедет первым, что бы обезопасить себя от Леклера. Венгрия 24 еще в память вам, сами начали 4 минуты назад, Аватарщик сказал: опровергают твоё ни за что.. возможно человек просто пишет как есть. Если у Хэма или Шарля, для примера, было что то похожее, я бы со своей колокольни тоже остаивал свое видиние ситуации, при этом я ни за кого не болею. так что тут мимо. Получается судьи всегда за кого то болеют)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 29.11.2025 11:33 14 минут назад, jurykovalev сказал: Проявляю объективность. в виде = 14 минут назад, jurykovalev сказал: *заслужил и *снесло ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2025 11:35 2 минуты назад, Аватарщик сказал: в виде = ? Ну да. Объективно заслужил. И объективно - снесло. Какие вопросы?) Или быть может я в Венгрии и Италии 24 возмущался, когда ситуация была обратной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 29.11.2025 11:48 15 минут назад, theord сказал: возможно человек просто пишет как есть. поэтому и переспрашиваю . есть ли разница между *как есть и *как было.. ? 20 минут назад, theord сказал: Получается судьи всегда за кого то болеют)) судейский вердикт не подлежит обсуждению. обсуждение форумчан *да\нет - ничего не изменит.. а вот личное мнение конкретного форумца - имеет значение. для меня. достаточно двух\трёх постов ,для понимания диаметрально противоположных трактовок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 29.11.2025 11:54 17 минут назад, jurykovalev сказал: Ну да. Объективно заслужил. И объективно - снесло. Какие вопросы?) только один. что такое - 18 минут назад, jurykovalev сказал: Объективно заслужил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.11.2025 11:57 16 минут назад, jurykovalev сказал: Ну да. Объективно заслужил. И объективно - снесло. Какие вопросы?) Или быть может я в Венгрии и Италии 24 возмущался, когда ситуация была обратной? " я так считаю " и " я объективен ( аксиома)" =>" если я что-то считаю(в данном случае считаю заслуженным) и я объективен( непогрешим) " => " объективно заслужил" Ну да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2025 12:02 4 минуты назад, Аватарщик сказал: Объективно заслужил Позволю процитировать себе менее лицемерного человека, чем я. 49 минут назад, papaklass сказал: ты был весь уикенд медленнее, поэтому будет справедливо если соперник финиширует впереди 2 минуты назад, ЕВГА сказал: " я так считаю " и " я объективен ( аксиома)" =>" если я что-то считаю(в данном случае считаю заслуженным) и я объективен( непогрешим) " => " объективно заслужил" Ну да. Я нигде и никогда не говорил, что не погрешим. С удовольствием послушаю от тебя аргументы на тему, почему пилот, который был быстрее весь уикенд - не заслужил финишировать впереди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 29.11.2025 12:03 4 минуты назад, ЕВГА сказал: " я так считаю " и " я объективен ( аксиома)" =>" если я что-то считаю(в данном случае считаю заслуженным) и я объективен( непогрешим) " => " объективно заслужил" Ну да. может это только пока теорема - с чего вдруг сразу аксиома , мы ещё только в начале пути - три гонкм впереди как не крути и две квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2025 12:04 Только что, Айс man сказал: три гонкм впереди Две Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 29.11.2025 12:06 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Позволю процитировать себе менее лицемерного человека, чем я. Я нигде и никогда не говорил, что не погрешим. С удовольствием послушаю от тебя аргументы на тему, почему пилот, который был быстрее весь уикенд - не заслужил финишировать впереди) кстати очень хороший вопрос ))) может потому-что они все эгоисты и каждый видит себя первым 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Две а спринт сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.11.2025 12:07 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Я нигде и никогда не говорил, что не погрешим. С удовольствием послушаю от тебя аргументы на тему, почему пилот, который был быстрее весь уикенд - не заслужил финишировать впереди) А я не утверждала, что ты где-то когда-то это говорил. 12 минут назад, Аватарщик сказал: что такое - 31 минуту назад, jurykovalev сказал: Объективно заслужил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 29.11.2025 12:08 (изменено) ну сгорит у Норика движка в спринте или машину об стену разнесёт и что ? последним в Абу-Даби стартанёт с заменой Изменено 29.11.2025 12:09 пользователем Айс man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2025 12:08 1 минуту назад, Айс man сказал: а спринт сегодня Спринтов не существует. А называть их гонками - вообще бан) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2025 12:11 1 минуту назад, ЕВГА сказал: А я не утверждала, что ты где-то когда-то это говорил. Тогда и не зачем выдумывать, в том числе и то, что я там считаю. Я легко признаю, когда не прав. Достаточно просто ткнуть в факты или хорошо обосновать своё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.11.2025 12:17 (изменено) 12 минут назад, jurykovalev сказал: Тогда и не зачем выдумывать, в том числе и то, что я там считаю. Я легко признаю, когда не прав. Достаточно просто ткнуть в факты или хорошо обосновать своё мнение. Да-да. Легко признаешь, достаточно просто... Человек, который на просьбу оппонента процитировать его , оппонента , слова, выдает свой собственный пост с рассказом, что же оппонент на самом деле хотел сказать- безусловно легко признает, что неправ и умеет принимать чужие обоснования отличных от своего собственного мнений. Итак, то же такое " заслужил" ? Изменено 29.11.2025 12:24 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 29.11.2025 12:23 13 минут назад, jurykovalev сказал: Спринтов не существует. А называть их гонками - вообще бан) очки начисляют значит гонка , а пугать меня баном как небо красить, у меня их столько что сомневаюсь что кто-то на форуме сможет похвастать большим , ну может быть Атлант - его банили просто за то что он есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 29.11.2025 12:41 31 минуту назад, jurykovalev сказал: Спринтов не существует. А называть их гонками - вообще бан) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2025 12:52 33 минуты назад, ЕВГА сказал: Итак, то же такое " заслужил" ? Ты с целью задать этот вопрос проигнорировала прямое обращение к тебе, где ответ был? Ну мне не сложно повторить. 49 минут назад, jurykovalev сказал: С удовольствием послушаю от тебя аргументы на тему, почему пилот, который был быстрее весь уикенд - не заслужил финишировать впереди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.11.2025 13:26 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Ты с целью задать этот вопрос проигнорировала прямое обращение к тебе, где ответ был? Ну мне не сложно повторить. Цитата удовольствием послушаю от тебя аргументы на тему, почему пилот, который был быстрее весь уикенд - не заслужил финишировать впереди) Не было ответа. Логическая ошибка определение посредством того же. " пилот заслужил - это пилот заслужил" Что это" заслужил" означает - нет ответа. Есть первый( тот кто раньше) на финише. Заслуга определятся тем, кто был быстрее до этого финиша? А где, а на сколько кругов? А почему? Тогда зачем гонку ехать? Был быстрее весь уикенд- ну и хорошо. Раздали призы по заслуженности. Тольео что это" заслужил" означает , да еще " объективно"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах