papaklass Опубликовано 22.11.2025 05:37 Французский гонщик «Альпин» Пьер Гасли высказался об отставании австралийца Оскара Пиастри от своего напарника по команде «Макларен» Ландо Норриса. «Это необъяснимо. Можно быть недовольным своей командой, но нельзя забывать, как пилотировать от уикенда к уикенду. Весь год он отставал от товарища по команде меньше чем на 0,1 секунды, а теперь вдруг отстаёт на 0,6 секунды. Мне это кажется странным», — приводит слова Гасли Nextgen-Auto. Только хейтерочкам Оскара кажется что все нормально. Весь же адекватный мир в недоумении о происходящем в маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 22.11.2025 05:41 (изменено) 3 минуты назад, papaklass сказал: Французский гонщик «Альпин» Пьер Гасли высказался об отставании австралийца Оскара Пиастри от своего напарника по команде «Макларен» Ландо Норриса. «Это необъяснимо. Можно быть недовольным своей командой, но нельзя забывать, как пилотировать от уикенда к уикенду. Весь год он отставал от товарища по команде меньше чем на 0,1 секунды, а теперь вдруг отстаёт на 0,6 секунды. Мне это кажется странным», — приводит слова Гасли Nextgen-Auto. Только хейтерочкам Оскара кажется что все нормально. Весь же адекватный мир в недоумении о происходящем в маках. В том числе и самому Оскару кажется, что все нормально, о чем он повторяет в каждом интервью и подкасте, не допуская даже малейшего намека на то, что что-то не так. Изменено 22.11.2025 05:42 пользователем Iron Deer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 22.11.2025 05:46 2 минуты назад, papaklass сказал: Французский гонщик «Альпин» Пьер Гасли высказался об отставании австралийца Оскара Пиастри от своего напарника по команде «Макларен» Ландо Норриса. «Это необъяснимо. Можно быть недовольным своей командой, но нельзя забывать, как пилотировать от уикенда к уикенду. Весь год он отставал от товарища по команде меньше чем на 0,1 секунды, а теперь вдруг отстаёт на 0,6 секунды. Мне это кажется странным», — приводит слова Гасли Nextgen-Auto. Только хейтерочкам Оскара кажется что все нормально. Весь же адекватный мир в недоумении о происходящем в маках. Странно. Вроде бы Осе ты должен верить, который постоянно бубнит, что всё по плану. Имеем два расклада. Или Ося развалился и тупит на трассе. Или у Оси просто нет яиц. Впрочем, есть и третий, преполагающий и то, и другое одновременно... Скорее всего так оно и есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.11.2025 06:00 12 минут назад, Iron Deer сказал: В том числе и самому Оскару кажется, что все нормально, о чем он повторяет в каждом интервью и подкасте, не допуская даже малейшего намека на то, что что-то не так. А что он может другое сказать? Вот репостнул и сразу "демократия" вмешалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 22.11.2025 06:07 3 минуты назад, papaklass сказал: А что он может другое сказать? А что не может? Марк, например явно не скрывал свое отношение: ""неплохо для второго пилота" и мульти-21 даже мемами стали. Цитата Вот репостнул и сразу "демократия" вмешалась. Во-первых было ли, или это чей-то очередной фотошоп? Допустим было. Ты в курсе, что аккаунты пилотов в соцсетях ведут не они сами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.11.2025 06:17 Вот мы опять и увидели настоящего Оскара. Хоть мем делай с "покажите мне настоящего, я сказал настоящего". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.11.2025 06:21 2 минуты назад, McArt сказал: Вот мы опять и увидели настоящего Оскара. Хоть мем делай с "покажите мне настоящего, я сказал настоящего". Ты что это все заговор всемирный даже в небесную канцелярию позвонили дождь попросили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.11.2025 06:38 Пиастри сказал что не знает как появился репост, и возможно он сделал это случайно "Я увидел уже утром, так что не знаю, возможно я случайно сделал это. Конечно, это не было специально, Но я не знаю как это произошло" https://x.com/leclercsletters/status/1992118171193754008?t=d_SCUorCl8C3Gbdgc66FQA&s=19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.11.2025 06:50 27 минут назад, Vander сказал: Ты что это все заговор всемирный даже в небесную канцелярию позвонили дождь попросили! Зак всемогущий! Прям как его предшественники Брюс и Эванс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.11.2025 06:51 Только что, McArt сказал: Зак всемогущий! Прям как его предшественники Брюс и Эванс. А еще я жду завтра очередной кегельбан от безумного австралийца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 22.11.2025 06:56 Можно ещë случайно репостнуть тираду папы Йоса, как он кулаком по столу --------------------- К Оску нет антипатии. Со ставочкой изначально на него (или Ландо) - это лëгкий титул в ЛЗ для "Мака". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.11.2025 07:18 39 минут назад, Lasssept сказал: Пиастри сказал что не знает как появился репост, и возможно он сделал это случайно "Я увидел уже утром, так что не знаю, возможно я случайно сделал это. Конечно, это не было специально, Но я не знаю как это произошло" https://x.com/leclercsletters/status/1992118171193754008?t=d_SCUorCl8C3Gbdgc66FQA&s=19 Он вообще что нибудь знает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.11.2025 07:25 45 минут назад, Lasssept сказал: Пиастри сказал что не знает как появился репост, и возможно он сделал это случайно "Я увидел уже утром, так что не знаю, возможно я случайно сделал это. Конечно, это не было специально, Но я не знаю как это произошло" https://x.com/leclercsletters/status/1992118171193754008?t=d_SCUorCl8C3Gbdgc66FQA&s=19 2 часа назад, BMU сказал: Раздутое журналистами и прочими малозначимое событие. Даже если репост и удаление было, это запросто могло быть случайно. Ткнуть кнопку без намерения не так сложно. Да и там разве было типа согласен с Берни? Просто есть такое мнение. И их реально много - таких высказываний. В чем криминал, не понятно Детский сад какой-то с этими соц сетями. Делать хоть какие-то выводы по случайному репосту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.11.2025 07:46 21 минуту назад, BMU сказал: Детский сад какой-то с этими соц сетями. Делать хоть какие-то выводы по случайному репосту? Особенно, если он не случайный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.11.2025 07:49 22 минуты назад, BMU сказал: Детский сад какой-то с этими соц сетями. Делать хоть какие-то выводы по случайному репосту? Делаешь вид, что это началось вчера и только тут? :-) Уже давно чуть ли не войны объявляются из-за подписки/отписки на кого-нибудь или лайка под каким-нибудь постом... Такие времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.11.2025 07:57 10 минут назад, McArt сказал: Особенно, если он не случайный. И тогда никаких проблем. Берни высказал одно из мнений В чем проблема? 8 минут назад, Campa сказал: Делаешь вид, что это началось вчера и только тут? :-) Уже давно чуть ли не войны объявляются из-за подписки/отписки на кого-нибудь или лайка под каким-нибудь постом... Такие времена. Так я и говорю детский сад. Напоминает детскую игру: Плюешь в какую-нибудь сторона (в мальчиковом варианте - ссышь)), и остальные потом ищут в той стороне знаки: - веточки или палочки, складывающиеся в первую букву чьего-то имени.., - облако, на кого-то похожее.. - любое, что можно обсмеять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.11.2025 08:02 3 минуты назад, BMU сказал: Берни высказал одно из мнений Берни на стрости лет надо бы осторожней с высказываниями! в одно вон Масса вцепился зубами... а то вдруг еще расскажет что бенетон 94 года использовал запрещенные системы и мы знали об этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 22.11.2025 08:03 2 минуты назад, BMU сказал: И тогда никаких проблем. Берни высказал одно из мнений В чем проблема? Так я и говорю детский сад. Напоминает детскую игру: Плюешь в какую-нибудь сторона (в мальчиковом варианте - ссышь)), и остальные потом ищут в той стороне знаки: - веточки или палочки, складывающиеся в первую букву чьего-то имени.., - облако, на кого-то похожее.. - любое, что можно обсмеять) Вы тут прикидываетесь все? Чел буквально репостит, что его напарник просто лучше улыбается и поэтому команда делает его победителем, вся желтая пресса ликует, что Ося подтвердил, что его саботируют - так в том то и дела, что это не детская игра, и Ося не в детском саду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.11.2025 08:16 8 минут назад, Tatou сказал: Вы тут прикидываетесь все? Чел буквально репостит, что его напарник просто лучше улыбается и поэтому команда делает его победителем, вся желтая пресса ликует, что Ося подтвердил, что его саботируют - так в том то и дела, что это не детская игра, и Ося не в детском саду. А сотни тысяч болельщиков, освистывающих Ландо и макларен, они кто? Берни просто озвучил то, что все видят. То что Ося сделал репост ... хз зачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 22.11.2025 08:21 Только что, papaklass сказал: А сотни тысяч болельщиков, освистывающих Ландо и макларен, они кто? Берни просто озвучил то, что все видят. То что Ося сделал репост ... хз зачем. Просто по неопытности. Случайно щелкнул мышкой, и убрал, когда кто-то из команды заметил. Ничего криминального, но осадок остался, конечно. Особенно на фоне славословий в адрес команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 22.11.2025 08:21 1 минуту назад, papaklass сказал: А сотни тысяч болельщиков, освистывающих Ландо и макларен, они кто? Берни просто озвучил то, что все видят. То что Ося сделал репост ... хз зачем. Во первых не надо сочинять, имеются и сотни тысяч, которые его боготворят. А те кто? У меня есть мнение - это маргинальная гопота, для которые Ландо просто слишком хорош, чтобы признать этот факт. Все видят в меру своей испорченности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.11.2025 08:22 Все таки Станислав Ежи Лец был прав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.11.2025 08:25 1 минуту назад, Tatou сказал: Во первых не надо сочинять, имеются и сотни тысяч, которые его боготворят. А те кто? У меня есть мнение - это маргинальная гопота, для которые Ландо просто слишком хорош, чтобы признать этот факт. Все видят в меру своей испорченности. Трибуны в Монце, Мехико, Сан-Пауло это гопота? У гопоты нет денег на билеты ф1. Да, судя по всему, вы просто не понимаете что происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 22.11.2025 08:29 Шлем классно смотрится Розово-синий сочетается с оранжево-чёрным 17 часов назад, papaklass сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 22.11.2025 08:29 2 минуты назад, papaklass сказал: Трибуны в Монце, Мехико, Сан-Пауло это гопота? У гопоты нет денег на билеты ф1. Да, судя по всему, вы просто не понимаете что происходит. Я прекрасно понимаю что происходит, а например в Монце была лично и могу лично опровергнуть это. по остальному - вам не понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах