dc1998 Опубликовано 31.10.2025 03:33 (изменено) 16 часов назад, Half Biscuit сказал: Эта команда лишает пилотов самостоятельности и свободы Надеюсь ты уже пожалел Цуноду, у которого машина была на несколько модификаций старее чем у самовозника. А то, видишь ли, получатся двойные стандарты у тебя, дружище. Изменено 31.10.2025 03:44 пользователем dc1998 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 31.10.2025 03:47 16 часов назад, Half Biscuit сказал: Не знаю, как кто, я бы не хотел быть гонщиком в Макларене Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. В пелотоне ещё 9 команд, а со следующего года 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 31.10.2025 03:55 12 часов назад, Nelo Angelo сказал: Но затем все эти «правила папайи»: «Пропусти его, верни ему позицию, теперь ты проезжаешь вперед, я проезжаю вперед, пропусти Макса [Ферстаппена]» – и тому подобное. Думаю, он немного потерял уверенность в себе. Как выяснилось, все правила равноправия были заранее обговорены с пилотами, а что можно, а что нельзя - прописано в контрактах, которые они подписали. Дальше уже только либо их соблюдение, либо суды. Нытьё ни о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.10.2025 04:08 13 минут назад, dc1998 сказал: Как выяснилось, все правила равноправия были заранее обговорены с пилотами, а что можно, а что нельзя - прописано в контрактах, которые они подписали. Дальше уже только либо их соблюдение, либо суды. Нытьё ни о чём. Надеюсь есть фото или тексты контрактов? А то не все настолько осведомлены, как вы. Я бы почитал, лучше в оригинале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 31.10.2025 06:03 16 часов назад, Half Biscuit сказал: Может и в Альпин лучше, чем когда своя команда нагибает и не дает выиграть чемпионство Действительно, лучше Гаслить в Альпине, борясь за жалкие очки, чем в МакЛарен собирать победки, даже если они и не приведут к титулу. 15 часов назад, papaklass сказал: Без этого "ценного кадра" команда болталась в средине пелотона и все наслаждались комментами Фернандо. @Half Biscuit поднял команду с колен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 31.10.2025 06:07 12 часов назад, Айс man сказал: слили Пестрика , как можно проиграть 40к секунд напарнику на самовозе , ну 10, 15 ну не круг жеж , весь сезон этого Норика в хвост и гриву имел, а тут вдруг резко разучился машину водить Имел в хвост и в гриву, это когда максимальный разрыв был в районе 35 очков, из которых половина - это технический сход Ландо? 5 часов назад, paiiika сказал: Ты просишь слишком многого от данного персонажа Не многого, а невозможного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 31.10.2025 06:13 6 минут назад, McArt сказал: Имел в хвост и в гриву, это когда максимальный разрыв был в районе 35 очков, из которых половина - это технический сход Ландо? Норик сам себе злой буратино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 31.10.2025 06:50 По информации f1oversteer "Макларен настаивает на том, что спад Оскара Пиастри не связан с "давлением". "Многие сторонние наблюдатели предполагают, что Пиастри, которого в начале этого года широко приветствовали за его устойчивость к давлению, стал нервничать. Но команда с этим не согласна". Джулианна Серазоли сказала: «Когда говоришь с людьми в команде, никто не чувствует, что он чувствует давление из-за лидерства в чемпионате. «Он просто опускает голову и работает, и он действительно верит, что найдет способ обойти эти проблемы, с которыми он сталкивается в данный конкретный момент». Нейт Сондерс из ESPN добавил: «Зная Пиастри, как у нас дела, и всех, с кем вы разговариваете в McLaren, он говорит, что на самом деле не чувствует давления. Я не вижу, чтобы у него были большие проблемы». Мартин Брандл о теориях о том, что «McLaren хочет, чтобы Ландо Норрис выиграл титул» Цитата Пиастри «провел всю ночь», изучая данные после квалификации в Мексике, чтобы попытаться понять, где ему не хватает темпа. Это привело к достойной борьбе за 5-е место. Победа Норриса означает, что лидерство переходит из рук в руки за четыре тура до конца, но это также дает Пиастри шанс на перезагрузку. Имея всего одно очко, он может эффективно рассматривать этот чемпионат как чемпионат из четырех гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 31.10.2025 06:56 Роберт Дорнбос считает, что Гран-при Катара 28-30 ноября – это единственная гонка, в которой Пиастри будет иметь большое преимущество над Норрисом и Ферстаппеном. «Выходные в Остине, идеальные для Макса, 33 очка в кармане. Это было по учебнику. Мексика не была хрестоматийной, но они показали максимальную производительность. И трассы, которые скоро появятся, Бразилия, я возлагаю большие надежды на Макса. «Мне нравится чемпионская охота на Быка, когда я доводю парней из папайи до предела. Бразилия и Лас-Вегас должны подойти Максу. Тогда Катар был действительно трассой Пиастри, трассой McLaren. И в Абу-Даби, не забывайте, Ландо Норрис был очень быстр в прошлом году. «Так что это как бы ходить на цыпочках каждые выходные. Мне нравится. Будем надеяться, что исход чемпионата решится в Абу-Даби». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 31.10.2025 07:16 (изменено) Ральф Шумахер говорит, что "Aston Martin" может стать вариантом для Оскара Пиастри, если он покинет Макларен. «Мне просто интересно, где? Ну, на самом деле, я не могу представить, что Пиастри сейчас уйдет, потому что только в начале года он продлил контракт. «И это, безусловно, на два года плюс опции. «Так что теперь вы можете сказать: «Хорошо, он все еще будет за рулем в следующем году. Это означает, что он ищет для него место в следующем году. И я могу представить, что все зеленое интересно, даже для Леклера, который уже намекает, что если Ferrari не улучшится, он хочет уйти. «Итак, Aston Martin, должно быть, ищет двух гонщиков. Одна из причин заключается в том, что Алонсо уходит. Да и про Stroll я даже говорить больше не хочется. «Я думаю, что результаты говорят сами за себя. Так что это означает, что есть потенциал и пространство. И это тоже захватывающая тема для Эдриана Ньюи». Что то все чаще и чаще известные люди из мира ф1 рассуждают об уходе Оскара из маков. Да, этот переход не будет сейчас, т.е. в 2026 году Оскар останется боевым в маках. Вообще, Макларен долбодятлы в том, что создают почву для таких рассуждений. Похоже они до сих пор не поняли кто им достался! ГП Мексики был всего лишь 66 ГП в карьере Оскара, а он уже обладатель 2 КК. Изменено 31.10.2025 07:33 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 31.10.2025 07:22 (изменено) 66 ГП и уже в его активе: 2 КК, 9 побед, 24 подиума, 5 поул позиций! Изменено 31.10.2025 07:32 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 31.10.2025 07:28 10 минут назад, papaklass сказал: Ральф Шумахер говорит, что "Aston Martin" может стать вариантом для Оскара Пиастри, если он по кинет Макларен. Это что, опечатка по Фрейду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 31.10.2025 07:30 12 минут назад, papaklass сказал: Вообще, Макларен долбодятлы в том, что создают почву для таких рассуждений. Похоже они до сих пор не поняли кто им достался! ГП Мексики был всего лишь 66 ГП в карьере Оскара, а он уже обладатель 2 КК. Единолично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 31.10.2025 07:33 10 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Это что, опечатка по Фрейду? Исправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 31.10.2025 07:37 10 часов назад, Nelo Angelo сказал: Единолично! Объясни мне в каком миру вы живете? Как командный кубок можно завоевать единолично? Или это из серии "брякнуть абы что, лишь бы брякнуть?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 31.10.2025 08:13 1 час назад, papaklass сказал: Роберт Дорнбос считает, что Гран-при Катара 28-30 ноября – это единственная гонка, в которой Пиастри будет иметь большое преимущество над Норрисом и Ферстаппеном. «Выходные в Остине, идеальные для Макса, 33 очка в кармане. Это было по учебнику. Мексика не была хрестоматийной, но они показали максимальную производительность. И трассы, которые скоро появятся, Бразилия, я возлагаю большие надежды на Макса. «Мне нравится чемпионская охота на Быка, когда я доводю парней из папайи до предела. Бразилия и Лас-Вегас должны подойти Максу. Тогда Катар был действительно трассой Пиастри, трассой McLaren. И в Абу-Даби, не забывайте, Ландо Норрис был очень быстр в прошлом году. «Так что это как бы ходить на цыпочках каждые выходные. Мне нравится. Будем надеяться, что исход чемпионата решится в Абу-Даби». Я бы не был столь уверен в утверждении, что Катар это трасса Оскара, или Бразилия трасса Макса, а АД Норриса. Ленивый, шаблонный предикт от Дорнбоса. Одного связал с первой победой в спринте, другого с прорывом годичной давности, а третьего с победой в финале сезона. Работай всё так, ф1 была бы очень унылой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 31.10.2025 08:20 Теоретически можно согласится что это их трассы, но на деле в это вмешается фактор давления - не каждый будет способен на максимум под таким давлением: На Оскара давят последние неудачи, на Макса отставание, а на Ландо свист. А кто-то наоборот может выжмет больше чем обычно. вот и посмотрим чья возьмёт. Первым психанул Макс, поработавший газонокосилкой в Мехико, вряд ли обойдётся без чьих-то ошибок и Интерлагос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 31.10.2025 08:30 Кроме того, все забывают про Джорджа, который вполне может взять Интерлагос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 31.10.2025 08:35 2 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Кроме того, все забывают про Джорджа, который вполне может взять Интерлагос Рассел может легко взять Вегас, Тото может решить как-то помочь Маку как клиенту, а Вассёру край нужна 1 победа чтоб его не уволили. Вот такие сторонние факторы, обязательно кто-то влезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 31.10.2025 08:42 2 часа назад, Айс man сказал: Норик сам себе злой буратино Это как-то объясняет твой тезис "имел в хвост и в гриву" так, что не смог оторваться на дистанцию одной победы без технического схода? В прошлом году Ландо действительно имел Оскара в хвост и в гриву. Возможно даже папа квасс не сможет этого как-то сильно отрицать. Алонсо и Феттель по очереди имели в хвост и в гриву Райкконена. В этом же году у Оскара было некое преимущество над Ландо, но не более того. 1 час назад, papaklass сказал: когда я доводю парней из папайи до предела Это какое-то голландское наречие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 31.10.2025 08:45 1 час назад, papaklass сказал: а он уже обладатель 2 КК Особенно в прошлом году помог, когда благодаря его очковому дефициту Норрис в последней гонке только смог привезти нужный результат. А если учесть, что в прошлом году у МакЛарен был доминирующий болид (6 побед против 9 у РБ лол), то тогда его вклад скорей со знаком минус, а не плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 31.10.2025 08:48 1 час назад, papaklass сказал: 66 ГП и уже в его активе: 2 КК, 9 побед, 24 подиума, 5 поул позиций! Было бы забавно глянуть на этого монстра и его первые 66 ГП, если бы он дебютировал в 2019-м. Если уж на то пошло, то Хэм в первом сезоне в Ф1 (с меньшим количеством ГП, нежели чем сейчас) добился больше побед, чем этот персонаж за первые 2 полных сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 31.10.2025 08:51 «На мой взгляд, сейчас выделяются три гонщика: Ферстаппен, Расселл и Леклер. Это не значит, что Оскар Пиастри и Ландо Норрис — плохие гонщики. Но не считаю, что они относятся к абсолютной элите. На многих уикендах прослеживается чёткая закономерность. Он [Норрис] часто хорошо начинает, но затем регулярно сдаёт позиции. Это особенно видно в квалификациях. Когда Ферстаппен показывает хороший круг в Q3, Норрис нервничает и допускает ошибки. Все говорят, что он [Пиастри] крутой парень. Но в основном это касается его манер. В Баку у него было две аварии плюс фальстарт, а в Сингапуре он тоже не показал ничего особенного», — приводит слова голландского гонщика De Telegraaf. Кто еще не пнул Оскара и Ландо? Можно подумать, что у 3-х элитных гонщиков не было: крашей, провалов в квалах, спадов и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 31.10.2025 08:56 1 минуту назад, papaklass сказал: приводит слова голландского гонщика De Telegraaf. Можно было ограничиться только этим словосочетанием. Травокуры славятся своим полнейшим аутизмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 31.10.2025 08:58 9 минут назад, McArt сказал: Было бы забавно глянуть на этого монстра и его первые 66 ГП, если бы он дебютировал в 2019-м. Если уж на то пошло, то Хэм в первом сезоне в Ф1 (с меньшим количеством ГП, нежели чем сейчас) добился больше побед, чем этот персонаж за первые 2 полных сезона. Да даже Вильнев добился больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах