Перейти к контенту

Recommended Posts

43 минуты назад, Spectore сказал:

Что-то болельщики и сочувствующие Норрису что-то тут все доказывают в теме Пиастри и доказывают. Будто сами не верят в своего пилота :crazy:

Здесь весело, где ещё такие перлы прочитаешь :ca9:

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Spectore сказал:

Что-то болельщики и сочувствующие Норрису что-то тут все доказывают в теме Пиастри и доказывают. Будто сами не верят в своего пилота :crazy:

Разве?)) Тут Папа всем всё доказал уже :D

38 минут назад, ЮрТа сказал:

Здесь весело, где ещё такие перлы прочитаешь :ca9:

Где угодно:rolleyes:

4 минуты назад, nikobon сказал:

Разве?)) Тут Папа всем всё доказал уже :D

Это его тема, имеет право :crazy:

Механики молодцы!

G2Vy3VTGjvF1R-LpPgwxNRWuRsPCFl3Mv7D8mohG1nYYWPBnvDZJQ5mEWZmkKfr2gRQxueIJYZa6EFgxUZFKYtQd.jpg?quality=95&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x450,480x600,540x675,640x800,720x900,1080x1350&from=bu&u=hjF0J3TYpedqF9zfkwxJD62OZ-mlmDSxpS1HUI77-CU&cs=1080x0

Только что, papaklass сказал:

Механики молодцы!

G2Vy3VTGjvF1R-LpPgwxNRWuRsPCFl3Mv7D8mohG1nYYWPBnvDZJQ5mEWZmkKfr2gRQxueIJYZa6EFgxUZFKYtQd.jpg?quality=95&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x450,480x600,540x675,640x800,720x900,1080x1350&from=bu&u=hjF0J3TYpedqF9zfkwxJD62OZ-mlmDSxpS1HUI77-CU&cs=1080x0

Шиза команды, либо же работяги в лице пит-бригады пошли против буржуазии и нарушили злодейский план по сливу Оскара, опередив Антонелли на пит-стопе. 

5 часов назад, papaklass сказал:

Причем здесь вторая машина? Разговор шел о навыках Ландо на скользкой трассе. В Остине - 2-ой, в Мексике - 1-ый, а в Баку - 7-й. Навык куда делся?

Нет, просто подмечаю несоответствие слов результатам.

Как куда делся? Видимо там машина так сильно скользила, так сильно, что это был максимум. Вторая машина ведь соскользнула в барьер. Чем не соответствие, не понимаю. 
Не всегда же побеждать 

9 минут назад, McLarsen сказал:

Шиза команды, либо же работяги в лице пит-бригады пошли против буржуазии и нарушили злодейский план по сливу Оскара, опередив Антонелли на пит-стопе. 

Шиза скорее не у команды, а у представителей мако ветки.

Мне обгон Расселла напомнил обгон Хэмилтона в Австралии. Такой же решительный и уверенный. А это именно то, что так необходимо Оскару сейчас - почувствовать уверенность в своих силах.

5 часов назад, papaklass сказал:

Шиза у глора и не позорь Квята смени аватарку 

6 часов назад, papaklass сказал:

Один ты орел? 

18 часов назад, papaklass сказал:

Еще раз повторю, что все нытье Ландо в первых 9 ГП было связано исключительно с тем, что Оскар его опережал: по квалам, по гонкам, по подиумам.

Ну тогда я ещё раз повторю: Ландо говорил (а ныть это вотчина Оскара) о том, что пока не доверяет машине и не может атаковать на все деньги. Как только получил болид, который больше ему подходит, так результаты (в том числе относительно напарника) улучшились.

17 часов назад, McLarsen сказал:

Всё что здесь написано, скорее комплимент Норрису(на неподходящей машине выглядел неплохо), чем доказательство того, что проблем с машиной у него не было. 

Именно так и есть. Он минимизировал потери на неподходящем болиде.

10 часов назад, papaklass сказал:

Механики молодцы

На первом пите чуть дольше продержали. Не получилось подрезать Рассела. Могли бы существенно изменить ход гонки Оскара.

10 часов назад, papaklass сказал:

Механики молодцы!

Оскар научил этих механиков быть лудьшыми!

10 минут назад, McArt сказал:

Ну тогда я ещё раз повторю: Ландо говорил (а ныть это вотчина Оскара) о том, что пока не доверяет машине и не может атаковать на все деньги. Как только получил болид, который больше ему подходит, так результаты (в том числе относительно напарника) улучшились.

Именно так и есть. Он минимизировал потери на неподходящем болиде.

Зато  теперь  ведро  не  подходит  ОСЕ  :P

Так  на  кого  Работает  "  команда  "  ???:D

Два пилота Мерседес со своим театром на выезде ушатали Оскару гонку. Сначала неудачный пит стоп, потом игрища принцесс и муравьёв, потом испанский стыд ВСК.

Немного не хватило Оскару до 4 места. Остался бы лидером.

Боролся, превозмогал.

Надо лучше квалиться, чтобы уходить в закат.

Изменено пользователем Inek

Жак Вильнев:

«Пиастри лишился лидерства в чемпионате, Макс приблизился. Следующую гонку [в Бразилии] Макс обожает. Может пойти дождь и наступить хаос.

Сейчас не время для плохой формы. Гонщики устали, сезон длинный. Когда у вас возникают подобные проблемы в начале сезона, вы полны энергии, вы восстанавливаетесь, есть летний перерыв. Теперь ничего из этого нет. Вы просто измотаны, и приходится тяжело».

На чемпе идет голосование кто же станет чемпионом ф1 2025.

Сейчас такие цифры:

Ландо Норрис - 50,6%

Оскар Пиастри - 17,6%

Макс Ферстаппен - 31,8%

Свеженькое от Ландо в контексте недавней здесь дискуссии.

Ландо Норрис:

«Когда говорят, что я никогда не сомневался в себе, — это неправда. В начале года я, конечно, сомневался. Я никогда не хочу винить машину, но, когда болид побеждал, а Оскар выигрывал, последнее, что я мог сказать, — это то, что моя машина недостаточно хороша. Просто я не мог к ней приспособиться, не находил способа заставить её работать. Сейчас я нахожу этот способ. Всё просто. Одна удачная гонка ничего не значит. Две, три, четыре подряд — другое дело.

Последние месяцы сложились хорошо, но Макс всё равно близко. Я провёл отличный уикенд, но и Макс в последние месяцы прибавил, так что мне нужно продолжать работать».

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...