Перейти к контенту

Recommended Posts

Оскар о трибуне на ГП Австралии в свою честь:

«Я очень рад новости о том, что у меня будет собственная трибуна на Гран-при Австралии в следующем году. Это кажется очень сюрреалистичным, и я никогда не думал, что такое может случиться, но поддержка невероятная, и я не могу дождаться, когда всё это произойдёт в марте 2026 года.

Увидеть всех болельщиков на моей собственной трибуне, расположенной прямо напротив бокса «Макларена» — потрясающий опыт, и я действительно с нетерпением жду возможности ощутить их энергию и атмосферу. Очень круто принимать участие в домашнем Гран-при, но я, признаюсь, всё ещё ощущаю себя как в детстве, когда я просто слышу, как машины проезжают по трассе, не говоря уже о том, что теперь я сам один из этих пилотов».

Теперь и у Оскара есть именная трибуна на домашнем Гран-При.

Поделиться этим сообщением

rezultat-ego-razvitiya-uebber-o-poyavlenii-tribuny-v-avstralii-v-chest-piastri_17555362442121659337.jpg

Марк Уэббер:

«Это великолепная новость для этапа и для Оскара лично. То, что ему удалось выиграть такое количество подиумов и одержать столько побед на невероятно раннем этапе его карьеры, является результатом развития. Очевидно, что он чувствует себя очень комфортно на элитном уровне, его присутствие в серии блестяще заметно, и он представляет Австралию так, как этой стране нравится, когда защищают её цвета».

Генеральный директор Гран-при Австралии Трэвис Олд:

«Оскар добился невероятных успехов в начале своей карьеры в картинге, Ф-3, Ф-2, а теперь и в Ф-1. Вполне уместно, что мы чествуем невероятный взлёт Оскара в автоспорте, организовав специальную трибуну на его домашнем Гран-при».

Это будет новая трибуна, которую построят к ГП Австралии 2026 года.

Интересно, у скольких великих (Шуми, Хэм, Макс) появлялись именные трибуны на домашних ГП на 3-ий год выступлений в ф1?

12 часов назад, papaklass сказал:

пожалуйста хоть 1, хоть 2, хоть 3. Но не 3 сезона Оскара сравнивать с 10 сезонами Макса.

Первый сезон Хэма в Ф1- борьба за титул, так-то. С напарником,  действующим ЧМ. 

12 часов назад, papaklass сказал:

Все участвуют в ГП, получают очки за свои выступления, бьются за чемпионство. На мой взгляд ЛЗ и есть "общий знаменатель".

:floxy:

Вот три стаканчика, в одном шарик, следите за руками ..

1 час назад, ЕВГА сказал:

Первый сезон Хэма в Ф1- борьба за титул, так-то. С напарником,  действующим ЧМ.

Я думаю, что ФИА банально запретила МакЛарен выигрывать титул из-за шпионского скандала. Не мог человек, безошибочно штамповавший отличные результаты весь сезон вдруг в последние два этапа превратиться в тыкву. В Китае ему не нужна была победа, ему нужны были гарантированные очки, а он типа так торопился, что в гравии увяз. Причём видно, насколько рьяно он в этот гравий залез, чтобы уж точно оттуда не вылезти. Я бы мог поверить, что он только правыми колёсами в гравий попал, потому что немного не рассчитал скорость, но там он прям конкретно влетел, чтобы уж точно!

22 часа назад, nesta сказал:

доктор Марко, который длинный язык уже и Пиастри покритиковал, старик бы лучше молчал  или своих критиковал или расхваливал 

сравнивоть своего и чужого явно не рядом с объективностью

Он не может молчать. У него старческое недержание. Во всех доступных смыслах.

В 15.08.2025 в 16:57, papaklass сказал:

А замути, интересный опрос может получиться. :)

Лень. Кроме гонщикофф этого сезона надо будет сидеть и вспоминать всех потенциальных клиентов начиная от стариков типа Тефтеля, которые могут вернуться (Брэд Питт же смог:D) и заканчивая юниорами, которые рвутся в Ф1 из младших чемпионатов. Да и список получится фамилий на 50, не меньше.

1 час назад, McArt сказал:

Я думаю, что ФИА банально запретила МакЛарен выигрывать титул из-за шпионского скандала. Не мог человек, безошибочно штамповавший отличные результаты весь сезон вдруг в последние два этапа превратиться в тыкву. В Китае ему не нужна была победа, ему нужны были гарантированные очки, а он типа так торопился, что в гравии увяз. Причём видно, насколько рьяно он в этот гравий залез, чтобы уж точно оттуда не вылезти. Я бы мог поверить, что он только правыми колёсами в гравий попал, потому что немного не рассчитал скорость, но там он прям конкретно влетел, чтобы уж точно!

Рон Дэннис в это время сидел и руками пассы делал, типа хотел вытолкнуть застрявшую машинку. Так что гонка в Китае никак не подходит под умышленный вылет. Гонка в Китае - это пример глупости на мостике, когда там решили побороться с Кими за победу в гонке, вместо того, чтобы тупо приехать на подиум и выиграть ЛЗ.

5 часов назад, papaklass сказал:

Это будет новая трибуна, которую построят к ГП Австралии 2026 года.

тады ландо..

думал , у стариков  скамейки  отберут. 

мои билеты-

Скрытый текст

ING - 10.jpg

ING - 11.jpg

3 часа назад, McArt сказал:

Я думаю, что ФИА банально запретила МакЛарен выигрывать титул из-за шпионского скандала.

Тупо теория заговора. Просто кое кто подумал что Бога за бороду схватил... Теперь кстати выгребает с такого подхода в Феррари, строча документы и посыпая голову пеплом

6 часов назад, papaklass сказал:

Теперь и у Оскара есть именная трибуна на домашнем Гран-При.

Офигенно, но и опасно. Ибо ноздря в ноздрю с напом. Им бы лучше всей Австралией по дереву скрещенными пальцами тарабанить, плюя при этом через плечо...

Рановато конечно трибуны в честь называть. Парень ровно год назад только стал топом в Венгрии.

Ну, если таковы требования современного маркетинга и отработки целевой австралийской аудитории, ладно.

Главное звездака не поймать. но он вроде парень простой, пока выглядит уверенно в этом плане.

Я тоже удивлён. Так и до звёздной болезни недалеко.

Ну так не хуже Риккьярдо в данном случае. Чем-то же Австралия должна ещё гордиться :D

1 час назад, Lemond-F1 сказал:

Офигенно, но и опасно. Ибо ноздря в ноздрю с напом. Им бы лучше всей Австралией по дереву скрещенными пальцами тарабанить, плюя при этом через плечо...

Да никакой опасности нет. Оскар знает зачем он в ф1, знает чего он хочет и планомерно идет к достижению своих целей. Именная трибуна - "мелочь, а приятно".

Австралийцев тоже можно понять. Столько лет ждали титул и тут реально Оскар может его взять, вот и радуются. Ждали от Марка, Рика но не срослось, а теперь вот он не за горами.

Да и Оскар практически уже стал супер звездой ф1. Австралийцы таким жестом дают ему понять, что они все это видят, ценят и очень радуются его успехам.

Оскар Пиастри из Австралии и Ландо Норрис из Великобритании и McLaren беседуют в паддоке во время квалификации перед Гран-при Формулы-1...Австралийский гонщик McLaren, занявший второе место, Оскар Пиастри и британский гонщик Mercedes, занявший третье место, Джордж Рассел беседуют после Гран-при Венгрии Формулы-1...

Изменено пользователем papaklass

2 часа назад, papaklass сказал:

Австралийцы таким жестом дают ему понять, что они все это видят, ценят и очень радуются его успехам.

Та то понятно, я это и выразил. Но, право, видя каково британское лобби и их пресса, то... Да и я тертый болельщик, сколько было обломов, когда якобы все решено. А такого рода трибуны ведь именами чемпионов называют...

1 час назад, Lemond-F1 сказал:

Та то понятно, я это и выразил. Но, право, видя каково британское лобби и их пресса, то... Да и я тертый болельщик, сколько было обломов, когда якобы все решено. А такого рода трибуны ведь именами чемпионов называют...

Самый страшный облом - это вице -чемпион! Для Австралии это вроде и не облом вовсе.

5 часов назад, V.M. сказал:

Самый страшный облом - это вице -чемпион! Для Австралии это вроде и не облом вовсе.

Не стоит недооценивать Австралию. Ибо эта страна сильна и котируется высоко в автоспорте. Люди на виду везде, от Наскар до Ф1. Вспомним естественно Джека Брэбема, Алана Джонса, Марка Уэббера, Дэна Рикьярдо. Но Пиастри уже чемпионский норов показывает. Этот парень везде был чемпионом. Мне очень импонирует его стиль и характер. Характерно как он воспринимает неудачи. Он словно уходит от всего и как можно скорее переваривает это без остатка. Но и запоминает впрок. Чтобы уже не повторилось. И конечно его спокойствие все отмечают. Ведь эмоции зачастую враг любого профи спортсмена высших достижений. Так что с культурой состязаний австралийцы дружат по хорошему честолюбиво. Да и саму Австралию чай не хлюпики осваивали

Изменено пользователем Lemond-F1

10 часов назад, V.M. сказал:

Да  ...  Первый  из  проигравших  ...

6MrbtHfYK4Xy4XtT3W-X8-VLf_VFna7KsHG44RXwsRsHH7Zi9lXATEnUjTGWVJs2lh59hzTvmCHj0SosEPI_pXHf.jpg?quality=95&as=32x21,48x32,72x48,108x72,160x107,240x160,360x240,480x320,540x361,640x427,644x430&from=bu&u=5Pzp6-ldummMliBn2DR4JXg8pQmYBkUwluE0fO-h8fY&cs=644x0

Наверно Макс что то предъявляет Оскару ... :)

После 12-го места Льюиса на ГП Венгрии 2025, в пелотоне остался только один гонщик, который набирал очки в каждом ГП текущего сезона - Оскар Пиастри!

Ну да, ну да во всем виноват самовоз, а не руки, в которые он попал! :)

И где же эти великие и многократные?

16 часов назад, papaklass сказал:

Да никакой опасности нет. Оскар знает зачем он в ф1, знает чего он хочет и планомерно идет к достижению своих целей. Именная трибуна - "мелочь, а приятно".

Австралийцев тоже можно понять. Столько лет ждали титул и тут реально Оскар может его взять, вот и радуются. Ждали от Марка, Рика но не срослось, а теперь вот он не за горами.

Да и Оскар практически уже стал супер звездой ф1. Австралийцы таким жестом дают ему понять, что они все это видят, ценят и очень радуются его успехам.

Марк действительно боролся за титул, а вот у Риккардо не помню, чтобы он боролся за титул.

50 минут назад, papaklass сказал:

После 12-го места Льюиса на ГП Венгрии 2025, в пелотоне остался только один гонщик, который набирал очки в каждом ГП текущего сезона - Оскар Пиастри!

Ну да, ну да во всем виноват самовоз, а не руки, в которые он попал! :)

И где же эти великие и многократные?

Если бы Оскар не выбил Норриса в Канаде, то и у Норриса были бы очки на каждом этапе.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...