powermax Опубликовано 23.07.2025 17:42 2 часа назад, Serg2310 сказал: Повесится, к гадалке не ходи. Какие ВСЕ Добрые !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.07.2025 05:43 17 часов назад, McLarsen сказал: Не вопрос к тебе, просто в последнее время встречал часто эту фразу. Все такие оригинальные, 2 пилота в 8 очках друг и от друга с отрывом 60+ от следующего. Ну конечно же они будут бороться. Такую глубокую аналитику выдают…поразительно Надеюсь, в палату к тем, кто считает иначе, никого не впускают Так а что ты хотел? Интригу в КК убили на корню, все идет к тому, что в личке будет тоже самое. Вот и начинают изгаляться каждый по своему. Будут до конца сезона переливать из пустого в порожнее, высказывая кому же из двоих достанется титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.07.2025 08:00 Дэвид Крофт ставит на Ландо: «Оба крайне талантливы, у них одинаковые болиды – что же решит судьбу титула? Оскар – холодный, спокойный, рассудительный человек, это спортсмен, который не выдает эмоций. Ландо бывает совсем другим. Он очень открытый, любит рассуждать о своих эмоциях. Со стороны иногда кажется, что такие эмоции могут мешать спортсмену элитного уровня. Но если кто-то из них двоих способен раскрыться за счет уверенности и набранного хода, то Ландо. Он просто обожает трассу в Спа и в прошлом был там очень быстрым. Если за счет следующих двух гонок он сможет уйти на летний перерыв лидером, это окажет огромное влияние на Ландо Норриса». Ничего нового, британец топит за своего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.07.2025 08:12 Интересную мысль выдвинул Джолион Палмер. Джолион Палмер: "Пиастри отлично провел первую половину сезона. Не стоит забывать, что в прошлом году это была команда Норриса. Однако Оскару удалось переломить ситуацию. Даже если бы сейчас у них было равенство по очкам, то можно было бы смело заявить, что именно Пиастри одержал победу в первой части сезона. Теперь вопрос в том, вернет ли Ландо себе форму, в которой он был в прошлом году, чтобы опередить напарника". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 24.07.2025 13:11 Поздравляю Оскара с достижением 81 страницы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 24.07.2025 13:43 30 минут назад, kotovsky сказал: Поздравляю Оскара с достижением 81 страницы)) И 80 из них дело рук одного человека...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.07.2025 13:45 (изменено) ... Изменено 24.07.2025 13:49 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 24.07.2025 13:51 7 минут назад, Mazay сказал: И 80 из них дело рук одного человека...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.07.2025 14:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.07.2025 15:20 (изменено) Найджел Мэнселл выразил уверенность, что в титульной борьбе 2025 победу одержит его соотечественник Ландо Норрис. А вот некоторые диванные эксперты не согласны с чемпионом ф1 1992 года. Изменено 24.07.2025 15:35 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 24.07.2025 15:39 1 час назад, Mazay сказал: И 80 из них дело рук одного человека...) Мне сюда заходить больше не хочется, и похоже не только мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.07.2025 17:52 Оскар Пиастри: Мы обсудили с FIA мой штраф "Мы обсудили произошедшее с FIA. Как я сказал, обеим сторонам есть, что вынести из этой ситуации. Можно было поступить иначе. Я в следующий раз не буду так резко тормозить – всё просто. Теперь стало немного понятнее, как можно действовать, а как нельзя, поэтому я просто не буду тормозить так резко". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 24.07.2025 18:26 Пиастри нужно понять , надеюсь ему подскажут, если уже не подсказали что дело не в том как он тормозит а в том что будут искать повод ради сохранения интриги до конца сезона чтобы его подтормаживать. И он должен быть к этому готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 24.07.2025 18:33 Кому не хочется сюда заходить, можете заодно не заходить в тему Норриса, там всё равно постов ровно в два раза меньше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.07.2025 19:09 41 минуту назад, MIKLE4 сказал: Пиастри нужно понять , надеюсь ему подскажут, если уже не подсказали что дело не в том как он тормозит а в том что будут искать повод ради сохранения интриги до конца сезона чтобы его подтормаживать. И он должен быть к этому готов. Надеюсь он это понимает. Интересно, в этой ситуации будут подтормаживать обоих пилотов мака или только одного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.07.2025 19:21 (изменено) Изменено 24.07.2025 19:25 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.07.2025 05:12 10 часов назад, MIKLE4 сказал: Пиастри нужно понять , надеюсь ему подскажут, если уже не подсказали что дело не в том как он тормозит а в том что будут искать повод ради сохранения интриги до конца сезона чтобы его подтормаживать. И он должен быть к этому готов. Все верно. Нельзя подставляться, шибко много желающих не дать ему победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 25.07.2025 05:27 10 минут назад, SAS_17 сказал: Все верно. Нельзя подставляться, шибко много желающих не дать ему победить. Вокруг враги, всё по методичке. Превозмогатель растет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 25.07.2025 05:31 10 часов назад, kotovsky сказал: Кому не хочется сюда заходить, можете заодно не заходить в тему Норриса, там всё равно постов ровно в два раза меньше)) Зато там накал идиотии на порядок меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2025 05:39 7 минут назад, Dizzy сказал: Зато там накал идиотии на порядок меньше. Наверное, потому, что все несогласные пишут здесь, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 25.07.2025 05:43 2 минуты назад, Spectore сказал: Наверное, потому, что все несогласные пишут здесь, да? Несогласные с чем? Если человек идиот и откровенно скорбен головушкой - совершенно неважно, с чем он согласен, а с чем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 25.07.2025 06:48 15 часов назад, Serg2310 сказал: Мне сюда заходить больше не хочется, и похоже не только мне... Заглядывать буду, писать нет. По крайней мере до последних туров. Что то действительно стало отдавать уютной комнатой с мягкими стенками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 25.07.2025 08:20 Судя по прогнозу гис-метео, 1-я практика будет дождевой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 25.07.2025 08:24 Цитата Зато там накал идиотии на порядок меньше. однозначно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2025 08:31 2 часа назад, Dizzy сказал: Несогласные с чем? Если человек идиот и откровенно скорбен головушкой - совершенно неважно, с чем он согласен, а с чем нет. Описание абсолютно любого форумчанина, с мыслью которого его абсолютно любой оппонент не согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах