BMU Опубликовано 22.04.2025 11:20 4 минуты назад, V.M. сказал: Особо вспоминается сразу 2007. Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 22.04.2025 11:26 9 минут назад, V.M. сказал: Особо вспоминается сразу 2007. а что 2007 , оба пилота до последнего претендовали на титул, просто в тот год в ферарри сработали лучше , да и маки уже в след год быстро исправили ошибку, с трудом но титул взяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.04.2025 13:11 Оскар, конечно, титан. Как он начал сезон даже я не ожидал. Из 5-ти ГП 3 победы! А его выезд из травы в Австралии - лучший пример в категории "за волю к победе!". Навряд ли найдется в нынешнем составе пелотона тот, который сможет победить такого парнишку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.04.2025 13:21 (изменено) 2 часа назад, АгрегАтор сказал: Это до поры, до времени (до борьбы за чашку). Было пару случаев, когда два пилота Мака одновременно реально претендовали на титул. Сенны с Простом хватило на 2 сезона, Хэма с Алонсо и вовсе на один. Не было бы перверта Мосли во главе ФИА, и 2007 год мог закончится обоими титулами, в ЛЗ - Алонсо (Хэмилтон на втором месте), и КК у МакЛарен, и 2008 был бы тоже за МакЛарен ... и МЕРСЕДЕС оставался бы поставщиком движков ... Как же много наворотил всего один перверт! 1 час назад, nesta сказал: а что 2007 , оба пилота до последнего претендовали на титул, просто в тот год в ферарри сработали лучше , да и маки уже в след год быстро исправили ошибку, с трудом но титул взяли Да, удачно они тогда с козырей зашли, с Мосли ... хотя за гибкое днище должны были за первые гонки получить дисквал. Нападение - лучшая оборона, держи вора громче всех кричит вор. Изменено 22.04.2025 13:23 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 22.04.2025 13:56 32 минуты назад, SAS_17 сказал: хотя за гибкое днище должны были за первые гонки получить дисквал. Нападение - лучшая оборона, держи вора громче всех кричит вор. 90е и 00 это скорее сплошной шпионаж и обман , начиная с подвески у вилов в начале 90 и наличия ТК на беннетоне чуть позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.04.2025 13:56 44 минуты назад, papaklass сказал: Оскар, конечно, титан. Как он начал сезон даже я не ожидал. Из 5-ти ГП 3 победы! А его выезд из травы в Австралии - лучший пример в категории "за волю к победе!". Навряд ли найдется в нынешнем составе пелотона тот, который сможет победить такого парнишку! Макс! Макс! Супермакс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 22.04.2025 14:00 2 минуты назад, McArt сказал: Макс! Макс! Супермакс было интересно посмотреть на Макса в Маках в равных условиях с напарником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.04.2025 14:21 20 минут назад, nesta сказал: было интересно посмотреть на Макса в Маках в равных условиях с напарником Если разрешат третью машину, то почему бы и нет ... три быстрых пилота в одинаковых условиях :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 22.04.2025 15:09 46 минут назад, SAS_17 сказал: Если разрешат третью машину, то почему бы и нет ... три быстрых пилота в одинаковых условиях :-) их пять Шарль, Макс, Пестрик, Ландыш и Рассел , сомневаюсь что им кто-то сможет бросить вызов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 22.04.2025 15:30 18 минут назад, Айс man сказал: их пять Шарль, Макс, Пестрик, Ландыш и Рассел , сомневаюсь что им кто-то сможет бросить вызов... но все быстро меняется, молодежи сейчас куда проще подвинуть фаворитов , хоть и не сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 22.04.2025 15:38 5 минут назад, nesta сказал: но все быстро меняется, молодежи сейчас куда проще подвинуть фаворитов , хоть и не сразу ну я бы не стал так уверенно говорить, кто может Антонелли , Бартолето, может Гасли - да он сам старик как и они на фоне крутых как дети в песочнице .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 22.04.2025 15:40 Обгон Хэмильтона, моё почтение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 22.04.2025 15:46 Только что, Айс man сказал: ну я бы не стал так уверенно говорить, кто может Антонелли , Бартолето я токо про то что фавориты не вечны, Хем,Себ,снова Хем, Макс, Антонелли пока сырой как и Бортолето токо на ведре , говорят Камара мл хорош да и тот Албон , посади его в топ болид мог поехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 23.04.2025 08:32 16 часов назад, nesta сказал: да и тот Албон , посади его в топ болид мог поехать Так вить садили же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 24.04.2025 07:00 Видосик про Оскара подъехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 24.04.2025 10:34 В 22.04.2025 в 18:40, baddaman сказал: Обгон Хэмильтона, моё почтение Не понимаю восторгов, на свежем харде обогнать старый медиум. Да было эффектно, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 24.04.2025 11:29 54 минуты назад, ЮрТа сказал: Не понимаю восторгов, на свежем харде обогнать старый медиум. Да было эффектно, не более. Наверное, поэтому таких обгонов на этой трассе уже была просто уйма. Ещё можно и тот самый обгон Хаккиненом Шумахера сказать, что просто обычный обгон, у Мики итак болид был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 24.04.2025 13:02 2 часа назад, ЮрТа сказал: Не понимаю восторгов, на свежем харде обогнать старый медиум. Да было эффектно, не более. Получилось рискованно, но эффективно. Никаких задержек и потерь времени по пути наверх. Хельмут Марко выдал чёрную метку Оскарчику, доездился https://www.f1news.ru/news/f1-181439.html Пиастри впервые в своей карьере лидирует в личном зачёте и становится нашим главным соперником. Однако ещё неизвестно, сможет ли Оскар поддерживать этот уровень на протяжении всего сезона. В прошлом году на нескольких трассах он немного, а иногда и значительно отставал от Ландо Норриса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.04.2025 13:35 Сон Ферстаппена: - свет мой, дедушка, скажи, да всю правду доложи.. я ль на свете всех смелее, всех быстрее и наглее... Отражение в виде Отельера: - ты прекрасна спору нет....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 24.04.2025 13:35 В 22.04.2025 в 15:11, papaklass сказал: Оскар, конечно, титан. Как он начал сезон даже я не ожидал. Из 5-ти ГП 3 победы! А его выезд из травы в Австралии - лучший пример в категории "за волю к победе!". Навряд ли найдется в нынешнем составе пелотона тот, который сможет победить такого парнишку! Ландо как минимум может.Если в себе разберётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.04.2025 14:55 На ГП Австралии обратил внимание, как на рестарте Пиастри вплотную ехал за Норрисом, вместо того, чтобы отпустить его на максимально разрешенную регламентом дистанцию. Я тогда удивился этому, зачем Пиастри тянет Ферстаппена ближе к Норрису. Делаю вывод, Пиастри хотел атаковать Норриса и выиграть домашний ГП, вместо того, чтобы гарантировано сделать дубль на старте сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.04.2025 15:01 4 минуты назад, SAS_17 сказал: ..... вместо того, чтобы гарантировано сделать дубль на старте сезона. Оскар был не против дубля. Его не устраивала очередность в этом дубле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 24.04.2025 18:53 5 часов назад, Шантарам сказал: Сон Ферстаппена: - свет мой, дедушка, скажи, да всю правду доложи.. я ль на свете всех смелее, всех быстрее и наглее... Отражение в виде Отельера: - ты прекрасна спору нет....... Тут же как,сразу образы по контексту роятся. Как было четыре предыдущих сезона: "......................хохотать, И плечами пожимать, И подмигивать глазами, И прищелкивать перстами, И вертеться подбочась, Гордо в зеркальце глядясь". Я хз,я смеялсо.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 27.04.2025 05:06 Да, .... дела ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 27.04.2025 05:41 Херберт: "Оскар Пиастри демонстрирует, что ему по силам переиграть Макса Ферстаппена". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах