Перейти к контенту

Recommended Posts

51 минуту назад, enisei сказал:

Тогда бы в эфир не пошла никакая КТ - "Сохраняем позиции".

Победа была вполне возможна. Как и коллизия напарников на старте сезона.

Оскар подъехал в зону дрс, его попросили сохранять позицию, он согласился и затем ландо отъехал на 3 сек. Но пишут, что Оскар сам ошибся так что ждём зарубы в Китае 

Поделиться этим сообщением

Только что, nakamura сказал:

Оскар подъехал в зону дрс, его попросили сохранять позицию, он согласился и затем ландо отъехал на 3 сек. Но пишут, что Оскар сам ошибся так что ждём зарубы в Китае 

Не будет никакой зарубы. Иначе Макс опять победит. И Оскар, при всем моем уважении, если так продолжит и дальше, вполне может повторить судьбу своего протеже.

2 минуты назад, scorpii сказал:

А не фиг копировать траекторию того, за кем едешь, тем более в таких условиях. Он этого не знал???

Мне кажется сама ошибка обусловлена слишком поздним торможением у обоих, как было и у Макса на первом отрезке, когда он пропустил Оскара. Точку торможения не скопируешь наверное, хотя не уверен. По моему маки не первый раз тандемом вылетают с трассы, в Сильвере в том году вроде такое было 

3 минуты назад, nakamura сказал:

Люди до сих пор не поняли, что трасса была не просто влыжная, а чрезвычайно скользкая. Это особенность Мельбурна. Покрытие, поребрики, трава и много белой краски. Плюс низкие температуры. Команда запретила борьбу. И даже без этой борьбы Оск в T6 ушел в гравий. Ровно там же Алонсо через несколько кругов потерял машину. 
Не было никого, кто не ошибся бы в этой гонке. Но вот выводы у людей очень странные. Оставлю это на их совести.

McLaren News |  @McLarenF1_News

Good feelings for Oscar: "For essentially 56 laps of today’s race, I was very proud of the job I did, the pace was really strong, and disappointed with the mistake I made, but I think that doesn’t take away completely from how strong the whole weekend’s been"

Хорошие чувства к Оскару: «По сути, на протяжении 56 кругов сегодняшней гонки я был очень горд проделанной работой, темп был действительно высоким, и разочарован допущенной мной ошибкой, но я думаю, что это не умаляет того, насколько сильными были все выходные».

5 минут назад, scorpii сказал:

И Оскар, при всем моем уважении, если так продолжит и дальше, вполне может повторить судьбу своего протеже.

?

5 минут назад, Campa сказал:

?

Марк Уэббер (покровитель получается))

Пошел и с расстройства побаловал домашних шашлычком!

Пиастр -красавчик! Красиво унизил пенсионера....

Несправедливый итог, на подиум точно наработал, тем более дома... Но вот эти истории про "давай удерживать позицию" не очень выглядят при всей симпатии к Ландо и разумности аккуратной борьбы.

Очень и очень плохо. Нужно было ехать супер осторожно и набирать очки, без лишнего риска. Я так и знал что этим закончится. Так чемпионат не выиграть. Еще одна такая ошибка - и до конца сезона будет работатьна Нориса вторым номером. Это провал

1 минуту назад, karam сказал:

Очень и очень плохо. Нужно было ехать супер осторожно и набирать очки, без лишнего риска. Я так и знал что этим закончится. Так чемпионат не выиграть. Еще одна такая ошибка - и до конца сезона будет работатьна Нориса вторым номером. Это провал

Никто не желает этого слышать. Могут только кричать за то, как обогнал 7-и кратного на неконкурентной машине, совершенно не замечая того, как проиграл 4-х кратному на более слабой.

13 минут назад, karam сказал:

Нужно было ехать супер осторожно

Ну, может он и ехал, там Нандо говорит, что на гравий наехал, а уж у него опыта вагон.

Оскар хорош, но к сожалению Норрис пока тэд бит лучше.

Оскар Пиастри:

"Я переусердствовал в своих попытках. В таких условиях сложно оценить, насколько скользкая трасса. Полагаю, что состояние асфальта заметно менялось с каждым кругом. Я увидел перед собой, как Ландо выехал за пределы трассы, но поскольку я уже был в повороте, то ничего не мог сделать, чтобы замедлиться. Оказавшись на траве, ты стараешься держать машину как можно прямее. Но когда я застрял, я не мог поверить в то, что это произошло. Но я могу винить в произошедшем только себя".

И не слова про приказ из боксов ...

Изменено пользователем papaklass

Оскар шутит:

"Хорошо, что в межсезонье я провёл какое-то время на ферме Джереми Кларксона, чтобы научиться ездить на тракторе задним ходом. Думаю, сегодня мне это пригодилось". :)

Хорошо что не занимается самоедством.

1 час назад, karam сказал:

Чушь  Чушная  :P

Ося  по  темпу  был  выше  Максимки  -  постоянно  его  пресовал  и  вынудил  ошибиться  ,  потом   Догнал  Ландыша  и  так  же  пресовал   -  НО  с  играл  ДОМАШНИЙ  ГП  (  так  хотелось  Победить  на  глазах  СВОЕЙ  публики  ) . 

Будет  умнее  ,  уверен  Ландыш    понял  ,  что  так  просто  Титул  ему  не  взять  . 

чет мне кажется все таки оскар станет чемпионом

31 минуту назад, Turisas сказал:

чет мне кажется все таки оскар станет чемпионом

К гадалке не ходи.

56 минут назад, powermax сказал:

потом   Догнал  Ландыша  и  так  же  пресовал

Отрыв от Макса бы 15 сек, ландо сбросил темп, какой смысл был гнать? Тем более пейскар мог съесть всё преимущество в любой момент, что и произошло

Есть в Канаде стена чемпионов.

Сегодня автоспортивный мир обрёл новое явление.Альберт Парк.Мельбурн.Австралия.

Трын-трава чемпионов

)

39 минут назад, Осеменитель сказал:

К гадалке не ходи.

В каком году?

10 минут назад, Serg2310 сказал:

В каком году?

Так a почему не прямо в этом?

Я бы не советовал с этим делом тянуть.

Но это конечно дело сугубо лично  его.)

Изменено пользователем Осеменитель

1 час назад, powermax сказал:

Чушь  Чушная  :P

Ося  по  темпу  был  выше  Максимки  -  постоянно  его  пресовал  и  вынудил  ошибиться  ,  потом   Догнал  Ландыша  и  так  же  пресовал   -  НО  с  играл  ДОМАШНИЙ  ГП  (  так  хотелось  Победить  на  глазах  СВОЕЙ  публики  ) . 

Будет  умнее  ,  уверен  Ландыш    понял  ,  что  так  просто  Титул  ему  не  взять  . 

Тоже думаю, что домашний ГП оказал влияние.

1 минуту назад, Осеменитель сказал:

Так почему не прямо в этом?

Я бы не советовал с этим делом 

для этого надо квалится выше напарника

12 минут назад, Serg2310 сказал:

для этого надо квалится выше напарника

Я думаю что финишировать выше всех основных конкурентов  надёжнее будет.)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...