Перейти к контенту

Recommended Posts

В отличие от Ландо, Оскар доволен поведением болида да и тестами в целом. А вот Ландо не нравится поведение задней части болида. Посмотрим на развитие событий в дальнейшем.

Поделиться этим сообщением

8 часов назад, papaklass сказал:

В отличие от Ландо, Оскар доволен поведением болида да и тестами в целом. А вот Ландо не нравится поведение задней части болида. Посмотрим на развитие событий в дальнейшем.

Если  Ося  будет  делать  Ландыша  -  хейтерки  сразу  скажут  ,  что  машину  сделали  специально  под  ОСЮ ...

А если не будет "делать", то хейтерки скажут, что переделали машину под Ландо. Да? 

Ведь Стелла уже согласился с фактом проблемной задней части.

Какая большая вариативность у хейтерков! 

59 минут назад, Campa сказал:

А если не будет "делать", то хейтерки скажут, что переделали машину под Ландо. Да? 

Ведь Стелла уже согласился с фактом проблемной задней части.

Какая большая вариативность у хейтерков! 

То  есть  -  ваша  банда  согласна  ,  что  ОСЮ  в  Маках  будут  Гнобить  ???:229:

8 минут назад, powermax сказал:

То  есть  -  ваша  банда  согласна  ,  что  ОСЮ  в  Маках  будут  Гнобить  ???:229:

Вы пилотофилы даже понять не можете как думает командофил, конечно гнобить будут, прям сразу как Массу под шконку. :D

22 минуты назад, powermax сказал:

Тебе уже ответили, да и в моем вопросе, на который ты не ответил была подсказка.
Уровень размышлений "хейтерков" заканчивается на нестареющих тезисах "гнобить", "машина под напарника", "командная тактика", "чемпионский/нечемпионский характер/ум/взгляд/рост/усы/etc...".

Ну может еще есть что-то чуток оригинальнее.

Например, смайлики "под слабоумного" и пробелы.

Изменено пользователем Campa

3 часа назад, Roronoa_Zoro сказал:

Вы пилотофилы даже понять не можете как думает командофил, конечно гнобить будут, прям сразу как Массу под шконку. :D

Ося  сказал  ,  что  машина  нормальная  и  его  ВСЁ  устраивает  ,  тута  Сразу    "  задок  не  держит  "   (  потому  ,  что  Ландыш  не  Тянет )  .

Если  будете  переделывать  по  Ландыша  -  само  собой  разумеется  ,  Осю  под  шконку  ! :P

В  этом  весь  МакЛарен   ещё  с  времен  дениса  и  Алонсо :P

7 часов назад, Roronoa_Zoro сказал:

А как это можно отделять пилотов от команды? Это какой то нонсенс - пилотофили, командофилы. У вас там в маковетке совсем крыша поехала?

7 часов назад, Campa сказал:

...
Уровень размышлений "хейтерков" заканчивается на нестареющих тезисах "гнобить", "машина под напарника", "командная тактика", "чемпионский/нечемпионский характер/ум/взгляд/рост/усы/etc...".

...

Вау, вот это поворот!

Для тебя только что стало известно, что команды готовят болиды с учетом предпочтения пилотов или то, что команды применяют КТ? Да, действительно, не обладая чемпионским характером, не возможно стать Чемпионом. Для тебя это тоже открытие? 

Ну с Днем Рождения!

17 минут назад, papaklass сказал:

Вау, вот это поворот!

Для тебя только что стало известно, что команды готовят болиды с учетом предпочтения пилотов или то, что команды применяют КТ? Да, действительно, не обладая чемпионским характером, не возможно стать Чемпионом. Для тебя это тоже открытие? 

Ну с Днем Рождения!

Все перечисленное тобой заботит только таких же пилотофилов, как ты.
Сотворят себе кумира и его антагонистов и носятся потом с этими постулатами день и ночь.
А, погоди, ты же не знаешь, что это такое.  Вот так поворот! Вау.
Ну тогда сначала спроси об этом в какой-нибудь ветке. Может кто-то расскажет.

Изменено пользователем Campa

2 часа назад, Campa сказал:

Все перечисленное тобой заботит только таких же пилотофилов, как ты.
Сотворят себе кумира и его антагонистов и носятся потом с этими постулатами день и ночь.
А, погоди, ты же не знаешь, что это такое.  Вот так поворот! Вау.
Ну тогда сначала спроси об этом в какой-нибудь ветке. Может кто-то расскажет.

Для ясности.

У меня нет таких понятий, как "пилотофил"/"командофил". Причина отсутствия этих понятий проста - пилот и команда это единый организм и этот организм не может существовать без этих составляющих. По-моему, Феттель приводил такую аналогию - если команду посчитать копьем, то пилот будет острым наконечником этого копья.

Копье без наконечника уже не копье, а палка. А наконечник без копья, кусочек железа.

По секрету скажу, нет у меня кумиров.

Проблема таких как ты в том, что вам легче присвоить ярлык кому то, прежде чем вникнуть в сказанное этим кем то. Вам с этим жить. :)

Изменено пользователем papaklass

3 часа назад, papaklass сказал:

А как это можно отделять пилотов от команды? Это какой то нонсенс - пилотофили, командофилы. У вас там в маковетке совсем крыша поехала?

Не застал поди социсследования Торнау в 2009-2010-х годах? Там очень интересные выводы были, сразу выяснилось кто из макофилов на самом деле латентный хэмофил, что потом и подтвердилось на деле. :D

3 минуты назад, Roronoa_Zoro сказал:

Не застал поди социсследования Торнау в 2009-2010-х годах? Там очень интересные выводы были, сразу выяснилось кто из макофилов на самом деле латентный хэмофил, что потом и подтвердилось на деле. :D

Не застал. И сейчас это исследование не вызывает интерес. :)

28 минут назад, papaklass сказал:

Для ясности.

У меня нет таких понятий, как "пилотофил"/"командофил". Причина отсутствия этих понятий проста - пилот и команда это единый организм и этот организм не может существовать без этих составляющих. По-моему, Феттель приводил такую аналогию - если команду посчитать копьем, то пилот будет острым наконечником этого копья.

Копье без наконечника уже не копье, а палка. А наконечник без копья, кусочек железа.

По секрету скажу, нет у меня кумиров.

Проблема таких как ты в том, что вам легче присвоить ярлык кому то, прежде чем вникнуть в сказанное этим кем то. Вам с этим жить. :)

Мне не нужны ни секреты твои, ни понятия. Они твои и ради бога оставайся с ними. 

Вот только делать из них истину в последней инстанции не надо. А то видите ли "у маковетки крыша поехала".
Ой. А ведь это ярлык, который кто-то решил повесить даже не вникнув с написанное кем-то.
Проблема таких как ты. 

43 минуты назад, papaklass сказал:

Для ясности.

Только пилотов двое :D

38 минут назад, papaklass сказал:

У меня нет таких понятий, как "пилотофил"/"командофил"

А как ты называешь болельщиков:

1. Которые болеют за одного пилота, неважно в какой команде, их цель личный титул пилота, даже если это идёт в ущерб интересам команды.
  2. Которые болеют за одну команду, неважно какие пилоты за них выступают, и главное - чтобы команда получила титулы, даже если придётся жертвовать интересами пилотов?

:думы2:

1 час назад, Campa сказал:

Мне не нужны ни секреты твои, ни понятия. Они твои и ради бога оставайся с ними. 

Вот только делать из них истину в последней инстанции не надо. А то видите ли "у маковетки крыша поехала".
Ой. А ведь это ярлык, который кто-то решил повесить даже не вникнув с написанное кем-то.
Проблема таких как ты. 

Хорошо. На этом я закончу обмен мнениями.

1 час назад, enisei сказал:

Только пилотов двое :D

Так и болида 2. :)

1 час назад, jurykovalev сказал:

1. Которые болеют за одного пилота, неважно в какой команде, их цель личный титул пилота, даже если это идёт в ущерб интересам команды.
  2. Которые болеют за одну команду, неважно какие пилоты за них выступают, и главное - чтобы команда получила титулы, даже если придётся жертвовать интересами пилотов?

1. Болельщик пилота.

2. Болельщик команды.

9 часов назад, papaklass сказал:

1. Болельщик пилота.

2. Болельщик команды.

Для  макофанов  это   "  высшая  "  математика  !:floxy:   Такое  им  НЕ  понять  !!!:229:

Я  ,  например   Болею  за  АЛОНСО  ,  переживаю  за  Пиастри  -   на  Команды  ,  мне  Глубоко  наплевать  (  с  точки  зрения  КК  ) 

По  ФАКТУ   -  в  истории  знают  только  ЧЕМПИОНОВ   ,  а   какая   команда  завоевала  КК  интересует  только  очень  Узкий  круг  .:P

8 минут назад, powermax сказал:

Я  ,  например   Болею  за  АЛОНСО

Вот аж стыдно стало

20 минут назад, powermax сказал:

Для  макофанов  это   "  высшая  "  математика  !:floxy:   Такое  им  НЕ  понять  !!!:229:

....

Об этом и речь.

Я даже не стал вдаваться в подробности фразы:

"Болельщики, которые болеют за одного пилота, неважно в какой команде, их цель личный титул пилота, даже если это идёт в ущерб интересам команды".

Для них норма, что пилот бьется за Титул и это не в интересах команды! ППЦ.

16 часов назад, jurykovalev сказал:

Проведем аналогию - один болеет:

- за машину

- за двигатель на машине

- за левую шину

- за тормоза

По мне так, это как минимум странно, но очень по-западному.
Так что я этому не удивляюсь, и принимаю без проблем. Ну болеешь ты за человека, значит это твой выбор. Уйдет человек из спорта, найдешь другого и начнешь с чистого листа. Болельщик команды не начинает каждый раз с чистого листа, это наверное единственная разница.

Изменено пользователем SAS_17

50 минут назад, SAS_17 сказал:

....

Болельщик команды не начинает каждый раз с чистого листа, это наверное единственная разница.

Не в этом разница, а в том, что мои оппоненты считают нормальным, когда интересы пилота и команды не совпадают. Я же считаю такую ситуацию абсурдной.

2 часа назад, papaklass сказал:

Не в этом разница, а в том, что мои оппоненты считают нормальным, когда интересы пилота и команды не совпадают. Я же считаю такую ситуацию абсурдной.

Так кто у нас наконечник Ландо или Оскар? :D

1 минуту назад, Roronoa_Zoro сказал:

Так кто у нас наконечник Ландо или Оскар? :D

Главное - не быть напоследником.
Кто будет первым, а кто вторым, пусть сами решат в гонке, но без тупых подстав напарника, как это один раз получилось у Пиастри.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...