dc1998 Опубликовано 02.11.2025 10:20 1 час назад, Lasssept сказал: потому что у Вольффа нет замены на данный момент. Где же очередь? Вполне себе топ-команда, топовее не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 02.11.2025 10:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.11.2025 10:50 29 минут назад, dc1998 сказал: Где же очередь? Вполне себе топ-команда, топовее не бывает. смотря из кого очередь. если нужны "перспективные середняки/ветераны", то желающих хватает. если речь о топ-пилотах, то тут нужно нечто большее (читай самовоз) для привлекательности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 02.11.2025 11:14 не дай бог.фу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.11.2025 13:33 (изменено) Изменено 02.11.2025 13:34 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 02.11.2025 15:09 А Джорджу идёт красный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 02.11.2025 15:24 1 час назад, Lasssept сказал: Тут фирменный "самолет" в красном нужен ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.11.2025 16:24 1 час назад, Nelo Angelo сказал: А Джорджу идёт красный подлецу всё к лицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.11.2025 16:57 1 час назад, Campa сказал: Тут фирменный "самолет" в красном нужен ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 02.11.2025 17:55 4 часа назад, Lasssept сказал: Le Rouge et le Noir Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2025 05:41 Последние сообщения в теме - чисто мой самый жуткий кошмар Даже фиг знает, что делать, если опять такое счастье свалится на башку - мой пилот в феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.11.2025 09:06 3 часа назад, Black*Diamond сказал: Даже фиг знает, что делать, если Искренне порадоваться. Одна из 3х легенд Ф1. Самая легендарная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.11.2025 09:19 3 часа назад, Black*Diamond сказал: Последние сообщения в теме - чисто мой самый жуткий кошмар Даже фиг знает, что делать, если опять такое счастье свалится на башку - мой пилот в феррари Понимаю https://youtu.be/OQtrXacYlRg?si=xQIqN5NbU2TErwJG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.11.2025 09:21 (изменено) 3 часа назад, Black*Diamond сказал: Последние сообщения в теме - чисто мой самый жуткий кошмар Даже фиг знает, что делать, если опять такое счастье свалится на башку - мой пилот в феррари Будем рады видеть тебя в теме Феррари. Но, думаю, что Жоржа там не будет. Скоро там вообще никого из топовых пилотов не будет. Изменено 03.11.2025 09:21 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.11.2025 09:24 1 минуту назад, Lonesome сказал: Будем рады видеть тебя в теме Феррари. Но, думаю, что Жоржа там не будет. Скоро там вообще никого из топовых пилотов не будет. Из четвёрки-пятерки команд Феррари много раз за историю вываливалась? Даже сезоны без побед не так часто. Пока бренд и деньги есть, всегда будет привлекать ТОПов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.11.2025 09:55 4 часа назад, Black*Diamond сказал: Последние сообщения в теме - чисто мой самый жуткий кошмар Даже фиг знает, что делать, если опять такое счастье свалится на башку - мой пилот в феррари это всего лишь шутки и набросы одной газеты) так то Джордж всё еще остаётся с трехлучевой ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.11.2025 10:28 1 час назад, BMU сказал: Из четвёрки-пятерки команд Феррари много раз за историю вываливалась? Все бывает в первый раз. Да и не так давно опускались на шестое место. В 2020 году. 1 час назад, BMU сказал: Даже сезоны без побед не так часто. Будут почаще теперь. 1 час назад, BMU сказал: Пока бренд и деньги есть, всегда будет привлекать ТОПов ТОПам интересна борьба за титул, а не итальянское болото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.11.2025 12:05 1 час назад, Lonesome сказал: ТОПам интересна борьба за титул, а не итальянское болото. Интересна. Но многим ЕЩЁ интереснее поучаствовать в возвращении Легенды к победам. Рассела чуть меньше, он после первого титула.. А Макс, имхо, пошёл бы и сейчас. если хорошенько предложить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 03.11.2025 12:15 2 часа назад, BMU сказал: Из четвёрки-пятерки команд Феррари много раз за историю вываливалась? За последние 45 лет --- только 2020-м, при Великом Маттиа, 6-место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.11.2025 13:40 1 час назад, Nelo Angelo сказал: За последние 45 лет --- только 2020-м, при Великом Маттиа, 6-место Новичок-руководиткль, бывает. Сейчас опыта на стороне наберётся, вернётся и чемпы попрут) С ДР его, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2025 05:40 (изменено) 19 часов назад, Lasssept сказал: это всего лишь шутки и набросы одной газеты) так то Джордж всё еще остаётся с трехлучевой ! Ну, я надеюсь, что шутками и останется))) Но мне уже от самого паразитирования на этой теме тошно 20 часов назад, BMU сказал: Искренне порадоваться. Одна из 3х легенд Ф1. Самая легендарная. Не могу радоваться переходу в команду, которую давно и прочно ненавижу Максимум смириться Изменено 04.11.2025 05:43 пользователем Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2025 05:48 20 часов назад, ЕВГА сказал: Понимаю https://youtu.be/OQtrXacYlRg?si=xQIqN5NbU2TErwJG Не могу открыть сейчас ютуб( все впн дружно рухнули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.11.2025 05:52 11 минут назад, Black*Diamond сказал: Не могу радоваться переходу в команду, которую давно и прочно ненавижу Максимум смириться Можно пересмотреть своё отношение. Это одна из самых простых вещей, которые зависят от нас самих, а не обстоятельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.11.2025 07:24 1 час назад, Black*Diamond сказал: Не могу радоваться переходу в команду, которую давно и прочно ненавижу Максимум смириться Не переживай, Жоржа в Феррари не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.11.2025 07:37 12 минут назад, Lonesome сказал: Не переживай, Жоржа в Феррари не будет. в 26м. А дальше кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах