Перейти к контенту

Recommended Posts

11 часов назад, James FI сказал:

Если бы Мерседес ... болид, то имел Рассел 

Несомненно

Поделиться этим сообщением

- Экс-Стиг из Top Gear — о контракте Расселла: любой пилот хочет, чтобы в него верили

Цитата

64-летний британский экс-гонщик Формулы-1 Перри Маккарти высказался о будущем Джорджа Расселла в «Мерседесе» из-за отсутствия продлённого контракта с коллективом.

«Он отлично справляется со своей работой, но забавно, что с точки зрения имиджа вы не слышите, чтобы люди постоянно говорили о Джордже и превозносили его, что бы он ни делал. В прошлом году он явно превзошёл Льюиса [Хэмилтона], а в этом году перед ним открылось полноценное будущее с «Мерседесом», и парень хорошо начал, но в последнее время команда испытывала трудности, а Джордж стал её лидером.

Кроме того, задержка с продлением контракта не оставляет его равнодушным, потому что это не вопрос «Где я буду зарабатывать свои деньги в следующем месяце?», а вопрос уверенности в себе: «Полностью ли эта команда поддерживает меня и полностью ли предана мне?» Я знаю разницу между тем, чтобы быть номером два и номером один, и тем, чтобы окружающие тебя люди думали, что ты можешь добиться всех побед, и как это влияет на твои результаты и мировоззрение, и именно в этом Джордж был особенно силён морально.

Он также продемонстрировал это в своих отношениях с Максом, потому что у него не было проблем с тем, чтобы противостоять ему и вести с ним своего рода психологическую борьбу, просто говоря: «Знаю, кто я такой, знаю, на что способен!» Это настоящее проявление уверенности, и, несмотря на то что между ними произошла перепалка, это показывает уверенность в лидерской позиции, и по этой причине я чувствую, что Джорджа немного недооценивают из-за того, чего заслуживают его выступления.

Его результаты, а также самоотдача, которую он демонстрировал, происходили на фоне этой неопределённости, и я гарантирую вам то, что каждый гонщик, который когда-либо выступал или выступает сейчас, независимо от того, насколько он крут, по-прежнему нуждается в комфорте, чтобы думать, что люди верят в него», — приводит слова Маккарти издание Racingnews365.

ничего, Вольфф лучше будет лизать одно голландское место и дизморалить своих пилотов.

Изменено пользователем Lasssept

1 час назад, Lasssept сказал:

ничего, Вольфф лучше будет лизать одно голландское место и дизморалить своих пилотов.

так с Максом Тото надо всего 4-е титула до легендарных 8-ми, а с Расселом все 8-м:smile44:

2 часа назад, Lasssept сказал:

любой пилот хочет, чтобы в него верили

Зачем этот Маккарти за бывших и нынешних пилотов утверждает что все без исключения такие неженки? 

3 часа назад, Lasssept сказал:

- Экс-Стиг из Top Gear — о контракте Расселла: любой пилот хочет, чтобы в него верили

А недавно тут ещё поясняли на пальцах, что имидж и отдача рекламная от Макса нулевая и Рассел с газонокосилками просто трахает экономический рынок.  А вот оно как выходит, никто не замечает подвигов Геракла Рассела. Победа над Пересом хайпиться больше, чем победа над Хамильтоном :floxy:

3 часа назад, Lasssept сказал:

Джорджа немного недооценивают из-за того, чего заслуживают его выступления

Если уж выхода нет, пусть соглашается на 1+1. А в 26 году, если и правда будет моторный самовоз аля 2014 - берет титул. Тогда уже другой разговор будет, с титулом. Если Кими провалится (вдруг), то в 27 есть шанс увидеть пару Джордж - Макс в одной команде (если Тото запасется кардиофармой). Много всяких если, но в 26 году Джорджу нужен титул для укрепления своих позиций. 

4 часа назад, Lasssept сказал:

Смотришь на РедБулл и видишь как команда работает на Ферстаппена 

Смотришь на Мерседес и видишь как команда работает на Ферстаппена 

9 минут назад, James FI сказал:

Смотришь на РедБулл и видишь как команда работает на Ферстаппена 

Смотришь на Мерседес и видишь как команда работает на Ферстаппена 

Странно, как австрийский персонаж ещё не попросил штраф для Расселла в Испании.

23 минуты назад, Lasssept сказал:

Странно, как австрийский персонаж ещё не попросил штраф для Расселла в Испании.

Мерс и Вольф почти во всех вариантах в минусах не останутся в этой ситуации. Тебе как единственному фанату Мерседеса тут на эту тему переживать точно не стоит :) 

есть конечно слабый вариант, что с Расселом не договорятся вообще, посадят какого-то не пойми кого, Мерс окажется опять худшим среди топов,  а РБ окажется самовозом и Макс через год не захочет переходить(или перейдет в феррари)  И тогда мерс с Вольфом окажутся у разбитого корыта

но как по мне, Рассел в любом случае подпишет по итогу, даже если это будет совсем для него не выгодный контракт

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...