BMU Опубликовано 26.09.2025 15:36 11 часов назад, James FI сказал: Если бы Мерседес ... болид, то имел Рассел Несомненно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 27.09.2025 15:09 (изменено) - Экс-Стиг из Top Gear — о контракте Расселла: любой пилот хочет, чтобы в него верили Цитата 64-летний британский экс-гонщик Формулы-1 Перри Маккарти высказался о будущем Джорджа Расселла в «Мерседесе» из-за отсутствия продлённого контракта с коллективом. «Он отлично справляется со своей работой, но забавно, что с точки зрения имиджа вы не слышите, чтобы люди постоянно говорили о Джордже и превозносили его, что бы он ни делал. В прошлом году он явно превзошёл Льюиса [Хэмилтона], а в этом году перед ним открылось полноценное будущее с «Мерседесом», и парень хорошо начал, но в последнее время команда испытывала трудности, а Джордж стал её лидером. Кроме того, задержка с продлением контракта не оставляет его равнодушным, потому что это не вопрос «Где я буду зарабатывать свои деньги в следующем месяце?», а вопрос уверенности в себе: «Полностью ли эта команда поддерживает меня и полностью ли предана мне?» Я знаю разницу между тем, чтобы быть номером два и номером один, и тем, чтобы окружающие тебя люди думали, что ты можешь добиться всех побед, и как это влияет на твои результаты и мировоззрение, и именно в этом Джордж был особенно силён морально. Он также продемонстрировал это в своих отношениях с Максом, потому что у него не было проблем с тем, чтобы противостоять ему и вести с ним своего рода психологическую борьбу, просто говоря: «Знаю, кто я такой, знаю, на что способен!» Это настоящее проявление уверенности, и, несмотря на то что между ними произошла перепалка, это показывает уверенность в лидерской позиции, и по этой причине я чувствую, что Джорджа немного недооценивают из-за того, чего заслуживают его выступления. Его результаты, а также самоотдача, которую он демонстрировал, происходили на фоне этой неопределённости, и я гарантирую вам то, что каждый гонщик, который когда-либо выступал или выступает сейчас, независимо от того, насколько он крут, по-прежнему нуждается в комфорте, чтобы думать, что люди верят в него», — приводит слова Маккарти издание Racingnews365. ничего, Вольфф лучше будет лизать одно голландское место и дизморалить своих пилотов. Изменено 27.09.2025 15:09 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 27.09.2025 16:27 1 час назад, Lasssept сказал: ничего, Вольфф лучше будет лизать одно голландское место и дизморалить своих пилотов. так с Максом Тото надо всего 4-е титула до легендарных 8-ми, а с Расселом все 8-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах