Перейти к контенту
Didi

Андреа Кими Антонелли

Recommended Posts

31 минуту назад, Didi сказал:

А с каких пор слёзы это признак плохой нервной системы?

Это как раз таки признак здоровой нервной системы, когда человек просто пустил пару слезинок, вместо того, чтобы наорать/сломать/затаить в себе. Эмоции прожиты - стало легче - двигаемся дальше. 

Да,тут целиком согласен

Наорать и сломать иногда тоже полезно)Держать в себе хуже всего

Просто Андреа сам сказал,что ему тяжело,последние гонки потерял  уверенность в машине

Изменено пользователем jals

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Mazay сказал:

Нельзя его в Альпин, сломается. Взяли, так уж пусть ведут в Мерсе

Никто его всерьёз не выгоняет, ещё 2026-й как минимум проведет в Мерсе

41 минуту назад, Didi сказал:

Ну и Джордж относительно себя самого не постоянен. 

Вот это вы загнули. Можно по подробнее рассказать про не постоянность в 25?

Monako  тех проблемы если что

Screenshot-2025-07-27-20-47-24-009-com-a

Изменено пользователем James FI

13 минут назад, Didi сказал:

Фотки плачущих гуглятся, а вот фото плачущего Шарля я в жизни не видела, например, такой он человек, бывает. 
Просто мне странной кажется сама формулировка шеймить человека за проявление эмоций, я понимаю, если бы он кого-то ударил или что-то повредил, но тут то. 

Для меня это просто некая характеристика нервной системы. Что-то говорящая о ее устойчивости. Можете представить себе страдающего Пиастри? Я нет, и именно поэтому жду его чемпионства...)  Но это чистый субъективизм, конечно...

10 минут назад, jals сказал:

Просто Андреа сам сказал,что ему тяжело,последние гонки потерял  уверенность в машине

Так понимаю, что это в целом,  потерялись в настройках, Валера, конечно, помогает, но и его способности не бесконечны. 
Как ни странно, ему иногда заходят лучше новые/непривычные трассы, чем те, где он уже был, мб что-то с обратной связью, слишком много полагается на прежние ощущения, ну или я ошибаюсь, во второй части сезона увидим) 

9 минут назад, James FI сказал:

Вот это вы загнули. Можно по подробнее рассказать про не постоянность в 25?

У него бывают хорошие гонки, бывает доезжание, бывает что-то не заходит/ломаетмя. Обычный, типичный Джордж, без негативной коннотации. 

6 минут назад, Mazay сказал:

Для меня это просто некая характеристика нервной системы. Что-то говорящая о ее устойчивости. Можете представить себе страдающего Пиастри? Я нет, и именно поэтому жду его чемпионства...)  Но это чистый субъективизм, конечно...

Я могу представить себе страдающего кого-угодно) 

Но я понимаю о чём вы, я не согласна, но этом норм, у каждого своё мнение. 

Антоннелли очень понравился сегодня, не зря 10 тыс км на тестах накатал, на мой взгляд, он уже стал самым лучшим из итальянских пилотов.

Кими находится в непростой ситуации, все это видят. Есть ли у вас в этом какая-то роль, как его наставника?

[Russell]: Что касается его пилотирования, то оно не лучше и не хуже, чем было в начале сезона. Просто как команда мы откатились назад. 

Не надо пацана клеймить за эмоции. Все люди разные. Он в непростой ситуации. То что он очень одарен это факт. Но много факторов, которые делают его дебют непростым. Тут и топ-команда, на которую все смотрят и очень сильный и все еще молодой напарник. И слухи с переходом Макса. 
Может сейчас полегче будет. Я все ещё верю, что у него все получится. 

Сказал,что из за дождевых настроек после подсыхания трассы уступали соперникам на прямых,поэтому так сложно было обгонять

Изменено пользователем jals

Сегодня главному везунчику чемпионата не повезло и он приехал там где его уровень.

26 минут назад, rapidash сказал:

Сегодня главному везунчику чемпионата не повезло и он приехал там где его уровень.

эксперты подъехали

52 минуты назад, Bekra сказал:

Не надо пацана клеймить за эмоции. Все люди разные. Он в непростой ситуации. То что он очень одарен это факт. Но много факторов, которые делают его дебют непростым. Тут и топ-команда, на которую все смотрят и очень сильный и все еще молодой напарник. И слухи с переходом Макса. 
Может сейчас полегче будет. Я все ещё верю, что у него все получится. 

Там с болидом проблемы. Андреа говорил, что в повороты не может входить как привык. Подстраивается под болид и скорость падает.

12 минут назад, Lasssept сказал:

эксперты подъехали

Если ты не видишь очевидное,то пора просвящаться и становиться проффесионалом

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...