Lasssept Опубликовано 24.01.2025 12:35 ну все, надо звонить Сайнсу с итальянцем уже все ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 24.01.2025 13:58 1 час назад, Lasssept сказал: ну все, надо звонить Сайнсу с итальянцем уже все ясно Хорошее решение. Зачем нам второй Трулли или Физикелла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.01.2025 14:14 14 минут назад, James FI сказал: Хорошее решение. Зачем нам второй Трулли или Физикелла? а может он новый Аскари или Нуволари ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 24.01.2025 14:20 В 22.01.2025 в 15:58, Nelo Angelo сказал: Реальные фаны, которые давно следят за Кими -- это @Didi и @АЛТИМЭЙТ ГЛОР Я не фанат, я просто согласен с тезисом "Кими ЛУЧШИЙ", но с оговоркой, что это относится только к Андреа Кими Антонелли. Вообще не представляю, как топить за Андрея Антонова, я привык топить за людей, которые неидеальны и иногда косячат, а этот как робот: всегда на 100%, никогда не ошибается. В этом нет ощущения жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 24.01.2025 14:48 26 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Я не фанат, я просто согласен с тезисом "Кими ЛУЧШИЙ", но с оговоркой, что это относится только к Андреа Кими Антонелли. Вообще не представляю, как топить за Андрея Антонова, я привык топить за людей, которые неидеальны и иногда косячат, а этот как робот: всегда на 100%, никогда не ошибается. В этом нет ощущения жизни. Антонелли никогда не ошибается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 24.01.2025 15:07 17 минут назад, James FI сказал: Антонелли никогда не ошибается? Это же был очевидный наброс. Но в целом мне по нраву мой прогноз про то, что АКА разгромит Рассела в первом же сезоне, разве что реальные цифры могут быть несколько другими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.01.2025 15:22 14 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Это же был очевидный наброс. Но в целом мне по нраву мой прогноз про то, что АКА разгромит Рассела в первом же сезоне, разве что реальные цифры могут быть несколько другими. ...в пользу Рассела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.01.2025 15:33 24 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: мой прогноз про то, что АКА разгромит Рассела в первом же сезоне даже семикратному это не всегда удавалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 24.01.2025 15:35 23 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Это же был очевидный наброс. Но в целом мне по нраву мой прогноз про то, что АКА разгромит Рассела в первом же сезоне, разве что реальные цифры могут быть несколько другими. Конечно разгромит Расселла. Кто бы сомневался в этом. Цифры реальные когда ты проснешься естественно могут бы другими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 24.01.2025 15:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.01.2025 16:04 такой мощный, что уже на цепи держат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 24.01.2025 16:27 21 минуту назад, Lasssept сказал: такой мощный, что уже на цепи держат Достойный противник один только. Пока держат на цепи показывая фото Ферстаппена в болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.01.2025 17:19 (изменено) Изменено 24.01.2025 20:47 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.01.2025 17:49 2 часа назад, James FI сказал: Бдсм-щина какая-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 24.01.2025 17:58 andrea kimi antonelli ♂mercedASS driver♂ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 24.01.2025 18:17 6 часов назад, palhaço сказал: Ну в Формуле 2 тоже от него кровопролитиев ждали, а он чижика съел. Ваши ожидания -- ваши проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 24.01.2025 18:45 26 минут назад, Nelo Angelo сказал: Ваши ожидания -- ваши проблемы Повторять придется это после каждого ГП ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.01.2025 19:06 3 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: АКА разгромит Рассела в первом же сезоне Даже если он быстро приспособится к очередному ведру и поедет хотя бы вровень или чуток позади - это уже будет тревожный звоночек для Жоржа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 24.01.2025 19:17 (изменено) Тревожный звоночек для Джорджа был когда он слил однорукому Кубице, а звон -- когда он постоянно сливал 40-летнему гонщику в гоночном темпе От Кими же два сезона чудес ждать не стоит, он будет ошибаться, бить машины, убивать резину за несколько кругов и т.д. Но примерно на третий, он уже просто раскатает Рассела, как Эмильян Риккардо (если к этому времени Джордж ещё останется в команде, конечно, а не вернется в Уильямс) Изменено 24.01.2025 19:22 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 24.01.2025 19:37 12 минут назад, Nelo Angelo сказал: Тревожный звоночек для Джорджа был когда он слил однорукому Кубице, а звон -- когда он постоянно сливал 40-летнему гонщику в гоночном темпе Удар ниже пояса. Жёстко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 24.01.2025 20:41 2 часа назад, Nelo Angelo сказал: Ваши ожидания -- ваши проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 24.01.2025 21:23 В 10.01.2025 в 20:03, Parab0lica сказал: first team entry 1970? это англичанка так троллит или сам мерс признаёт, что у них из немецкого только название? Timestamp начинается 1 января 1970 года. Всё, что до этого - не в счёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 25.01.2025 17:13 21 час назад, Nelo Angelo сказал: Тревожный звоночек для Джорджа был когда он слил однорукому Кубице, а звон -- когда он постоянно сливал 40-летнему гонщику в гоночном темпе От Кими же два сезона чудес ждать не стоит, он будет ошибаться, бить машины, убивать резину за несколько кругов и т.д. Но примерно на третий, он уже просто раскатает Рассела, как Эмильян Риккардо (если к этому времени Джордж ещё останется в команде, конечно, а не вернется в Уильямс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 25.01.2025 17:22 22 часа назад, Nelo Angelo сказал: а звон -- когда он постоянно сливал 40-летнему гонщику в гоночном темпе Гоночный темп не помог Хэму в2024. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.01.2025 17:49 болела Рассела не выдержал наглой клеветы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах