Перейти к контенту
Didi

Андреа Кими Антонелли

Recommended Posts

В 07.12.2025 в 18:33, Гнус сказал:

Поздравляем Антонелли с чемпионством Норриса. Кими много сделал для этого, спасибо!!!

Твой Макс сам просрал титул, психанув и протаранив Рассела, живи теперь с этим

Изменено пользователем Nelo Angelo

Поделиться этим сообщением

Только что, Nelo Angelo сказал:

Твой Макс сам просрал титул, психанув и протаранив Рассела, живи теперь с э

Тебя наверное Lassept заразил чем то? Чёт я тебя не узнаю последнее время 

2 часа назад, Nelo Angelo сказал:

:D

2 часа назад, James FI сказал:

Тебя наверное Lassept заразил чем то? Чёт я тебя не узнаю последнее время 

Мы все меняемся к лучшему)

16 часов назад, Al Capone сказал:

:D

Мы все меняемся к лучшему)

И все ждём Макса в своей любимой команде 

G751KeOXoAA7C9y.thumb.jpeg.76762368e4863a923d678a1dd5bed9dc.jpeg

G751LVkWcAAT-yz.jpeg

Изменено пользователем Nelo Angelo

Генри Шовлин показал всем мастер-класс :D

Пилот «Мерседеса» Андреа Кими Антонелли принял участие в картинговой гонке в Милтон-Кинсе. Об этом сообщает издание GPBlog.

Антонелли принял участие в 40-минутной индивидуальной гонке под псевдонимом Генри Шовлин. Антонелли появился на картодроме в кепке, чтобы его не узнали. На влажной трассе Антонелли проехал круги на три секунды быстрее остальных участников гонки.

В частности, Антонелли по итогам заезда значительно превзошёл время другого пилота Формулы-1, Алекса Албона, который также периодически выступает на картодроме Daytona.

«После полудня появился тихий молодой парень, назвавшийся Генри Шовлином, чтобы принять участие в 40-минутной гонке. Кепка надвинута на лоб, полное спокойствие, и во время инструктажа он сидел в уголке…

После завершения гонки все сняли шлемы, и участники гонки постепенно узнали, что они сражались с Кими Антонелли. На мокрой трассе он записал на свой счёт лучший круг, причём его преимущество составило три секунды. У нас не бывает скучно», — гласит сообщение на странице картодрома в соцсетях.

14 часов назад, Al Capone сказал:

Пилот «Мерседеса» Андреа Кими Антонелли принял участие в картинговой гонке

«После полудня появился тихий молодой парень, назвавшийся Генри Шовлином, чтобы принять участие в 40-минутной гонке. Кепка надвинута на лоб, 

Усы решают) 

IMG_20251215_134656_179.jpg

56 минут назад, BMU сказал:

Усы решают) 

IMG_20251215_134656_179.jpg

Стал на Шарля похож :D

4 минуты назад, Al Capone сказал:

Стал на Шарля похож :D

На Боттаса же) 

14 минут назад, BMU сказал:

На Боттаса же) 

Что-то среднее между ними :D

1 час назад, BMU сказал:

На Боттаса же) 

Валера ушёл из Мерседеса, усы передал по наследству. ;)

Антонелли дал интервью Motorsport по итогам сезона

Цитата

«После Монцы состоялась встреча между мной, Тото и Боно, и после этого разговора я сказал себе, что нужно перезагрузиться и начать с чистого листа».

- Как прошла та встреча ?

«Они прямо в лицо сказали мне, что думают о моих выступлениях, особенно о Монце. Но это была конструктивная критика, которую я воспринял позитивно, и это помогло мне перезагрузиться и найти ту необходимую злость, чтобы сказать: “окей, теперь всё изменится”. И действительно изменилось».

..

- Лучший момент сезона ?

«Трудно выбрать один. Было много прекрасных моментов: первая гонка в Мельбурне, первая поул-позиция в Майами, первый подиум в Канаде, а также уик-энд в Бразилии. Но я считаю, что самый лучший момент ещё впереди».

- А самый худший ?

«Уикэнд в Спа. Я приехал в Бельгию в разгар своего негативного периода, и тот уик-энд стал для меня сильным ударом».

Когда вы начали чувствовать, что действительно контролируете машину ?

«В Японии, во втором отрезке гонки я почувствовал себя очень хорошо. Потом в Канаде, когда на меня давили McLaren сзади, и я знал, что не могу допустить ни одной ошибки, чтобы претендовать на подиум. Похожее ощущение было и в Бразилии, особенно когда Макс появился в моих зеркалах, а потом в Лас-Вегасе…»

- Что произошло в Лас-Вегасе ?

«Впервые я испытал уникальное ощущение. Мне нужно было отыгрываться после разочаровывающей квалификации, и единственный способ это сделать — провести очень длинный отрезок на одних шинах. Я нашёл ритм и начал чувствовать себя внутри туннеля: всё делал автоматически, не задумываясь слишком много. Это было как включить автопилот — я ехал, и у меня не было точного осознания каждого движения, всё приходило естественно, автоматически. Помню, что пока я переживал это очень особенное ощущение, мне даже немного мешали сообщения по радио от Боно, потому что они возвращали меня в реальность. Конечно, это была полезная информация, но она выводила меня из того туннеля. Я пережил потрясающее ощущение: ехал, не думая ни о чём другом, только инстинкт».

Случалось ли тебе во время квалификации посмотреть на время Джорджа на мониторе и подумать: «Но как он это делает ?»

«Да, и я без проблем признаю, что это случалось много раз. Машины поколения 2025 не так просто понять, как и шины. В некоторых случаях предел был настолько высоким, что я завершал квалификационный круг с ощущением, что сделал хорошую работу. А потом, посмотрев телеметрию Джорджа, понимал, что можно было рисковать гораздо больше».

Часто говорят о решающей важности выезда из боксов (outlap) перед квалификационным кругом. Это действительно так ?

«Да, это решающий шаг, но не менее важно и то, как вы используете шины во время быстрого круга. Шины, которые мы использовали в этом году, очень чувствительны; нужно заранее знать, что делать в каждой ситуации. Иногда, если вы допустите занос, вы проиграете; в других случаях это жизненно важно».

«В качестве примера приведу квалификацию в Лас-Вегасе. На этой трассе и в таких холодных условиях пробуксовка шин на входе в поворот давала больше сцепления, потому что температура была настолько низкой, что требовалась дополнительная помощь, чтобы шины оставались в нужном диапазоне. Однако если пробуксовать на квалификационном круге в Сингапуре, то потеряешь сцепление, и потеряешь контроль над машиной на последних поворотах. Все эти аспекты, по сути, являются багажом опыта гонщика, который накапливается от гонки к гонке».

- В этом плане, помогло ли вам то, что Рассел был вашим напарником по команде ?

«Безусловно. Бывали моменты, когда я понимал, что слишком сильно давлю на газ, или перегибаю палку, из-за сравнения с Джорджем. Я искренне верю, что он один из сильнейших гонщиков на стартовой решетке, и он много раз это доказывал. У него был отличный сезон, и это действительно помогло мне понять, где я могу внести свой вклад, например, в использовании шин; это помогло мне двигаться дальше. Мне было очень весело работать с ним, и в целом в команде отличная динамика, здоровый уровень конкуренции».

Изменено пользователем Lasssept

На главной: "Антонелли мечтает о борьбе за титул в 2026-м".

Резкий паренек, "губа не дура у пацанчика". :)

Изменено пользователем papaklass

1 час назад, papaklass сказал:

Это тебе не папай Пиастри 

1 час назад, papaklass сказал:

ну и правильно.

в Формуле подходящие условия бывают редко (и недолго), нужно пользоваться моментом.

Изменено пользователем Lasssept

7 часов назад, Lasssept сказал:

ну и правильно.

в Формуле подходящие условия бывают редко (и недолго), нужно пользоваться моментом.

Думаешь Андрюха в следующем году Жорика укатает?

34 минуты назад, papaklass сказал:

вряд-ли

39 минут назад, papaklass сказал:

Макса слабо укатать? Начинаете с никакущего Жорика:facepalm:

9 часов назад, Vander сказал:

папай Пиастри

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

1 час назад, Lasssept сказал:

вряд-ли

Как-то ты неуверенно ответил)

14 минут назад, Al Capone сказал:

Как-то ты неуверенно ответил)

может скорости у Андреа будет больше, но для победы в чемпе (и над напарником) нужна стабильность все 24 гонки.

тут скорее Расселл на опыте больше очков наберет.

20 минут назад, Lasssept сказал:

может скорости у Андреа будет больше, но для победы в чемпе (и над напарником) нужна стабильность все 24 гонки.

Согласен. Но если сильно не отстанет в личке, будет неплохо. Тото ему даёт от 3 до 5 лет для становления. 

8 часов назад, Al Capone сказал:

Согласен. Но если сильно не отстанет в личке, будет неплохо. Тото ему даёт от 3 до 5 лет для становления. 

Что-то многовато. Три года ещё куда ни шло, но пять по нынешним меркам - много.

9 часов назад, Lasssept сказал:

Скорее? Он точно больше очков наберет. И пока не видно, чтоб Антонелли был быстрее Рассела.  

9 часов назад, Lasssept сказал:

Скорее? Он точно больше очков наберет. И пока не видно, чтоб Антонелли был быстрее Рассела.  

27 минут назад, slapa сказал:

Что-то многовато. Три года ещё куда ни шло, но пять по нынешним меркам - много.

Просто избавляет от лишнего прессинга. Марко напротив - добавил бы)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...