Перейти к контенту
Didi

Андреа Кими Антонелли

Recommended Posts

16 часов назад, kovfun-barrios сказал:

Золотые слова.

Я вот последние месяцы постоянно нахваливаю Антонелли.

17 минут назад, Didi сказал:

Величайший гонщик современности, по решению нас, а что? 

Золотые слова!

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Lasssept сказал:

у Антонелли есть подиум и мини-поул, а что у ваших Бортолето и Лоусонов ?

У Бортолето и Лоусона есть «корыта», которые они периодически затаскивают на позиции сильно выше их уровня. А вот у итальянского дарования из топ-команды есть почти 3-кратный проигрыш по очкам напарнику и стабильное отставание от него около 0,5 сек с круга

5 минут назад, Anton GTR сказал:

У Бортолето и Лоусона есть «корыта», которые они периодически затаскивают на позиции сильно выше их уровня.

с чего вдруг "затаскивают выше уровня" ?

напарник Бортолето уже подиум взял, стартуя с дна решетки.

напарник Лоусона в Ред Булл боролся за победы и брал подиумы.

в Рейсинг Булл и так "неплохое корыто", где и Цунода, и Хаджар хорошо выглядели.

9 минут назад, Anton GTR сказал:

А вот у итальянского дарования из топ-команды есть почти 3-кратный проигрыш по очкам напарнику и стабильное отставание от него около 0,5 сек с круга

у итальнского дарования и напарник топовый, чай не ветеран-середняк или такой же дебютант.

3 минуты назад, Lasssept сказал:

у итальнского дарования и напарник топовый, чай не ветеран-середняк или такой же дебютант.

Я эти слова в рамку и на стену в гостиной. Приятно!

4 минуты назад, Lasssept сказал:

с чего вдруг "затаскивают выше уровня" ?

напарник Лоусона в Ред Булл боролся за победы и брал подиумы.

в Рейсинг Булл и так "неплохое корыто", где и Цунода, и Хаджар хорошо выглядели.

Как же корячит поклонников итальянского дарования, что приходится так за уши все притягивать. 
Уже и Заубер чуть не в топ-команды записали… и напарник Лоусона Хаджар уже успел в РедБулле за победы побороться…

факты же в том, что распиаренный будущий «чемпион» на 2-й по скорости машине еле цепляется за десятку с проигрышем напарнику более 1 минуты на финише

7 минут назад, Anton GTR сказал:

Как же корячит поклонников итальянского дарования, что приходится так за уши все притягивать. 

у нас всё нормально, это не я же выдумал "личный" косяк Антонелли, когда он сошел из-за СУ в Испании.

9 минут назад, Anton GTR сказал:

Уже и Заубер чуть не в топ-команды записали… 

прогресс машины Заубера очевиден.

не с этим ли связаны последние "успехи" гражданина Бортолето ?

10 минут назад, Anton GTR сказал:

и напарник Лоусона Хаджар уже успел в РедБулле за победы побороться…

если кто забыл, Лоусон начинал сезон как напарник Ферстаппена.

12 минут назад, Anton GTR сказал:

распиаренный будущий «чемпион» на 2-й по скорости машине

2-й машине ? Мерс в таблице 3-й, а по факту были 4-е последние пару гп (исключение только Канада)

13 минут назад, Anton GTR сказал:

еле цепляется за десятку с проигрышем напарнику более 1 минуты на финише

некто Пиастри вообще неровня был Норрису первый сезон, сливая по темпу и попадая в аварии на ровном месте, но ничего, уже борется за титул на самовозе.

29 минут назад, James FI сказал:

Я эти слова в рамку и на стену в гостиной. Приятно!

вынужденно пришлось хвалить Расселла :floxy:

1 час назад, Lasssept сказал:

насчет Халка ,  это раз в 250 гран при и Халк подиум берет. а сейчас он уступпает новичку в квалах 8-6 а со спринтами даже 10-6

насчет дарования это вы про кого ? по мне на сегодня из новичков он не  о чем , чуть при давили и поплыл,  дарование это было обещанное было в начале сезона , а на сегодяня все новички пошли в плюс, а обещаное в минус

и кстати про Халка он хоть и старый но борозны не портит, тот же Рассел при всем моем уваженни к нему не факт  лучше  бы катил , или не факт что Халк в топах бы не звездил 

3 минуты назад, nesta сказал:

не факт что Халк в топах бы не звездил 

Если бы Хэм не согласился перейти в Мерс из Макларен то вторым вариантом должен был быть Халк. Сейчас бы был многократным чемпионом с множеством рекордов.

2 минуты назад, James FI сказал:

Если бы Хэм не согласился перейти в Мерс из Макларен то вторым вариантом должен был быть Халк. Сейчас бы был многократным чемпионом с множеством рекордов.

не смешно , как тут мне один боллельщик Боттаса мне ввел в курс политики команыд Мерседеос в Ф1 , что тут важна медийность , поэтому гоняется Атнонелли а не Боттас, ну и отсуда вывод что Халк в Мерсе явно лишний , гонщик талантлив, но медийность его ну совсем ...уровень Боттас - Глоок и тп 

8 минут назад, James FI сказал:

Ты про Росберга забыл.

12 минут назад, nesta сказал:

насчет Халка ,  это раз в 250 гран при и Халк подиум берет. а сейчас он уступпает новичку в квалах 8-6 а со спринтами даже 10-6

насчет дарования это вы про кого ? по мне на сегодня из новичков он не  о чем , чуть при давили и поплыл,  дарование это было обещанное было в начале сезона , а на сегодяня все новички пошли в плюс, а обещаное в минус

и кстати про Халка он хоть и старый но борозны не портит, тот же Рассел при всем моем уваженни к нему не факт  лучше  бы катил , или не факт что Халк в топах бы не звездил 

Ну так и я ровно это про Антонелли пишу. Но поклонников итальянца не убедишь)) - тут тебе и Заубер чуть не топ-машиной становится,  и однозначно 2-е по скорости в Венгрии мерсы под мальчиком не едут и тд 

С такими заявлениями в поклонники "будущего чемпиона" не запишут. 

А дальше будет поздно :D

33 минуты назад, Anton GTR сказал:

и однозначно 2-е по скорости в Венгрии мерсы

:facepalm: ох уж эти эксперты

не напомнишь, позади скольких команд был Расселл, пока у Феррари не начались проблемы ?

35 минут назад, Anton GTR сказал:

тут тебе и Заубер чуть не топ-машиной становится

так у Заубера прогресса нет и они по-прежнему на дне таблицы ?

55 минут назад, nesta сказал:

насчет дарования это вы про кого ? 

может стоит сначала в контекст вникнуть ?

56 минут назад, nesta сказал:

он не  о чем , чуть при давили и поплыл

держите в курсе

58 минут назад, nesta сказал:

на на сегодяня все новички пошли в плюс, а обещаное в минус

куда там Хаджер пошел в последних гонках, сливая Лоусону ?

топчик Берман с авариями под красным флагом - это тоже плюс ?

33 минуты назад, Lasssept сказал:

:facepalm: ох уж эти эксперты

не напомнишь, позади скольких команд был Расселл, пока у Феррари не начались проблемы ?

так у Заубера прогресса нет и они по-прежнему на дне таблицы ?

Я рад, что ты самокритичен в отношении своей экспертности - имеешь шансы вырасти)) 

Что толку, что в начале гонки Леклер ехал довольно быстро, если потом он поехал медленно? В среднем за гонку его темп оказался медленнее Расселла и существенно. Джордж проиграл Макам около 20 сек (0,3 сек/круг за 70 кругов) и по результатам всей гонки был быстрейший после Макларен. 

Про заубер: не надо выворачивать мои слова наизнанку и приписывать им какой-то свой смысл. У заубера конечно есть прогресс, однако до топ-команды, коей является Мерседес (раз уж мы про езду Антонелли на мерсе и Бортолето на заубере), им как до луны

Изменено пользователем Anton GTR

Что толку, что в начале гонки Леклер ехал довольно быстро, если потом он поехал медленно ?

суть в том, что Феррари могли излишне переусердствовать в решении проблем с машиной, из-за чего потеряли катастрофически в темпе.

без больших проблем, у Расселла было минимально шансов на подиум.

Про заубер: не надо выворачивать мои слова наизнанку и приписывать им какой-то свой смысл.

какой смысл ? Топом я их не называл, всего лишь напомнил, что напарник Бортолето на "корыте" взял подиум в непростой гонке 

Изменено пользователем Lasssept

2 часа назад, Lasssept сказал:

вынужденно пришлось хвалить Расселла :floxy:

Ну что есть, то есть. Зато объективно. 
А то сравнили Аджара и Габи с Рассом сейчас. 
Хотя оба пацана мне нравятся очень. 

16 часов назад, Lasssept сказал:

куда там Хаджер пошел в последних гонках, сливая Лоусону ?

топчик Берман с авариями под красным флагом - это тоже плюс ?

скорее дело не в Хаджаре а в Лоусоне, везло одному теперь другому, у них вообще странное корыто.

про Берман он не топчик , но на уровне , его корыто еще более странное,  Окон больше сзади а не впереди , но тут не о них,а том что  Антоннели стабильно здади напарника, и это говори токо об одном не по нему его место , не более , и точно не говорит о том что Берман или Бортолето его лучше или хуже 

18 часов назад, Anton GTR сказал:

Ну так и я ровно это про Антонелли пишу. Но поклонников итальянца не убедишь)) - тут тебе и Заубер чуть не топ-машиной становится,  и однозначно 2-е по скорости в Венгрии мерсы под мальчиком не едут и тд 

Люди просто не могут привыкнуть к тому, что пилоты Ф-1 из Италии за последние лет 40 - обычные середняки, исключений, вроде Аскари либо Патрезе, давно уже не было. Поэтому цепляются за каждого итальянца, в надежде, что этот уж точно будет мега-топом. Но в лучшем случае получается Трулли (немного выше среднего, т.е. пред-топ).  Из Италии в Ф-1 приняло участие 84 пилота на данный момент, кого там хотя бы обычным топ-гонщиком назвать можно, учитывая, что двух я уже назвал, не говоря уже о сверхталантах типа Ферстаппена. Вольф будет любого пилота из команды защищать, с ним всё ясно, его точка зрения необъективна совсем.

17 часов назад, Lasssept сказал:

Топом я их не называл, всего лишь напомнил, что напарник Бортолето на "корыте" взял подиум в непростой гонке 

От этого случайного Подиума Заубер не становится болидом, гарантированно их берущим. Да, на данный момент уже не корыто, но и и далеко даже не около-топ, а именно команда-середняк. За подиум сейчас кроме Маков могут бороться только Мерседесы, Феррари и Макс Ферстаппен.

59 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Люди просто не могут привыкнуть к тому, что пилоты Ф-1 из Италии за последние лет 40 - обычные середняки, исключений, вроде Аскари либо Патрезе, давно уже не было. Поэтому цепляются за каждого итальянца, в надежде, что этот уж точно будет мега-топом. Но в лучшем случае получается Трулли (немного выше среднего, т.е. пред-топ).  Из Италии в Ф-1 приняло участие 84 пилота на данный момент, кого там хотя бы обычным топ-гонщиком назвать можно, учитывая, что двух я уже назвал, не говоря уже о сверхталантах типа Ферстаппена. Вольф будет любого пилота из команды защищать, с ним всё ясно, его точка зрения необъективна совсем.

А что Патрезе топ что ли? Ну тогда туда можно Альборето записать.

35 минут назад, Roronoa_Zoro сказал:

Присоединяюсь к вопросу. С другой стороны @kovfun-barrios прав - среди итальянцев крайне мало было толковых пилотов в Ф-1. :smile44:

1 минуту назад, slapa сказал:

Присоединяюсь к вопросу. С другой стороны @kovfun-barrios прав - среди итальянцев крайне мало было толковых пилотов в Ф-1. :smile44:

38 минут назад, Roronoa_Zoro сказал:

Будут ли гонщика уровня Стролла 20 сезонов  подряд разные команды брать? Он же немногим меньше Алонсо находился в Ф-1. Или у него была невероятная спонсорская поддержка. Я бы ещё Элио Де Анджелиса добавил в этот список. К Аскари с Патрезе то есть, если бы не гибель в 28 лет, кто знает, как бы у него карьера сложилась, но он на вёдрах побеждал, а не на Макларене 1998 года в Мельбурне (я имею ввиду отрывы от других команд на финише). И пожалуй всё, я могу сказать о более-менее сильных итальянских пилотах за всю историю Ф-1.

Альборето? Почему нет?

Возьмём ГП Детройта 1983 года и посмотрим, где Альборето, и где все остальные итальянцы.

image.thumb.png.b03a1552624a67c54e7792f2222a5a7d.png

1 час назад, Roronoa_Zoro сказал:

ранее , совсем давно а для когото недавно  , то есть в прошлом десятилети был опрос кто лучшимй второй пилот , как я помню лучшим был Риккардо Патрезе

Патрезе отличался не скоростью в гонках а умением работать с инженерами и болидом, то есть доводить бодид, особенно это пригодилось в 1992 когда Менселл совсем в настройках не шарил( совсем это для немного уровн гонщика Ф1)а также в началные годы ШуМи в Бенеттоне

поэтому Патрез и был долгое время рекордсменом про проведенным гран-при

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...