Перейти к контенту
Didi

Андреа Кими Антонелли

Recommended Posts

2 @Mazay

Антикрылья - товар точно  штучный. Вряд ли одной версии их делают больше четырёх штук (вообще, думаю, трёх - два боевых и одно запасное). Версий антикрыльев  за сезон делается несколько - под разные типы трасс. На изготовление (не на разработку и проектирование) одного антикрыла уходит не меньше одной недели -запекание и т.д. Вот и думай сколько одно антикрыло может стоить.

Изменено пользователем slapa

Поделиться этим сообщением

:D

кто-то в гугл-мапс переименовал поворот в Шпильберге как боулинг-зону Антонелли

Screenshot-4638.png

В 09.07.2025 в 13:32, Mazay сказал:

Отправили изучать матчасть...) Кстати, возвращаясь к стоимости контрактов, ты можешь себе представить, что условно самое яркое дарование в футболе, НБА или НХЛ будет иметь контракт в один лям? Я нет...

Первый год новички в футболе, НХЛ и пр поменьше ляма получают. 

В 09.07.2025 в 14:41, Mazay сказал:

Посмотрим. В том, что Формула разжирела сравнительно недавно, ты прав, конечно, но общемировая тенденция дикого роста З/П в богатых видах спорта налицо. ПМСМ в Формуле он только начинается, особенно учитывая мизерное количество имиджевых суперзвезд. Посмотрим, что будет через пару-тройку лет...

В Ф1 не меньше ЗП чем в других видах. Скорее больше. 

В 11.07.2025 в 14:11, Mazay сказал:

Во первых все эти комментаторские ужасы нашего городка сильно преувеличены, а во вторых, судя по Вашей логике, зп должна отталкиваться от нанесенного ущерба, а не от рынка? Типа неважно, насколько ты талантлив и востребован на рынке, главное, чтобы до финиша доезжал?.. Не, понятно, надежность фактор достаточно важный, но не настолько... Что же касается стоимости болида, то железо и карбон на трассе миллионы не стоят...

Хм, надо бы тебя вместо Антона мат часть отправить изучать)

За твои деньги..). 

В 11.07.2025 в 17:40, Mazay сказал:

Попытаюсь озвучить свои мысли по этому поводу. Что болид на круг штука дорогая, верю. Трансмиссия, электроника, двигатель, планер. Что разработать какое нибудь антикрыло тоже не дешево, тоже верю. Но когда на складе лежат уже готовые 60 антикрыльев и сотка рычагов подвески, это просто железо и пластик, которые механики перекидывают за два часа. Железо и пластик это уже не дорого само по себе и рассказы комментаторов, что Колапинто помял морду и опустил команду на полмульта это спекуляция. Эти полмульта давно учтены в стоимости болида, а запасное крыло и пара рычагов в момент аварии уже расходники. Недешевые, но и не на сотни тысяч баксов.... Как там они считают, не знаю, поэтому спорить смысла не вижу. Чисто что думаю. Ошибаюсь так ошибаюсь...)

Так и стоят. Материалы и технологии дорогие, ну и что оч мелкосерийное, буквально штучно 

1 час назад, BMU сказал:

Первый год новички в футболе, НХЛ и пр поменьше ляма получают. 

В Ф1 не меньше ЗП чем в других видах. Скорее больше. 

Хм, надо бы тебя вместо Антона мат часть отправить изучать)

За твои деньги..). 

Так и стоят. Материалы и технологии дорогие, ну и что оч мелкосерийное, буквально штучно 

Поток сознания штука занимательная, но транслировать ее лучше осторожно. Ну или хотя бы добавлять, что это твое мнение. В баскете первый номер драфта получил контракт на 12.6 мультов, тридцатый номер 2.5. В футболе юную звезду верхнего уровня купить за лям просто неприличное предложение...) Мусиала В Баварии начал с десяти мультов в год. Сейчас его переподписывают на 22-25 в возрасте 21 год. А это не Мбаппе и не Неймар... По стоимости антикрыла информации достоверной не имею. Ты вполне можешь верить, что несколько кило пластика плюс отливка стоят сотню тысяч бакинских, я лучше промолчу...)

4 минуты назад, Mazay сказал:

я лучше промолчу...)

Вот это правильно) 

Будем считать, что со стоимостью материалов разобрались) 

А по зарплатам.. Если бы речь была о начинающей звезде, могла и оплата больше быть. Кимини пока на роли подмастерья-юнги, потому и зп не высока (относительно). 

А так, если захочется условно разбить 20 пилотов на 3 примерно равные группы: ТОПы, середняки, юнцы или ниже середняков (Кими тут), то эти 3 уровня по доходу будут примерно соответствовать аналогичным 3м уровням доходов в том же НХЛ 

Впрочем, считать что Ф1 платит пилотам мало никто не запрещает :floxy:

Лично я считаю что переплачивают.. Риска сейчас нет в гонках, Боттас чётко выразился: когда он едет на велике, то больше рискует чем в гонке Ф1.  ) 

4 минуты назад, BMU сказал:

Вот это правильно) 

Будем считать, что со стоимостью материалов разобрались) 

А по зарплатам.. Если бы речь была о начинающей звезде, могла и оплата больше быть. Кимини пока на роли подмастерья-юнги, потому и зп не высока (относительно). 

А так, если захочется условно разбить 20 пилотов на 3 примерно равные группы: ТОПы, середняки, юнцы или ниже середняков (Кими тут), то эти 3 уровня по доходу будут примерно соответствовать аналогичным 3м уровням доходов в том же НХЛ 

Впрочем, считать что Ф1 платит пилотам мало никто не запрещает :floxy:

Лично я считаю что переплачивают.. Риска сейчас нет в гонках, Боттас чётко выразился: когда он едет на велике, то больше рискует чем в гонке Ф1.  ) 

Понятно, приведенные цифры пропущены мимо ушей и включен режим наперстков. Кручу, верчу, запутать хочу...))) Изначально было сказано, что аналогу Кими в НБА и футболе платят сходу много больше. Бездоказательный малоинформативный ответ. Хорошо, вот конкретная информация. В ответ абстрактные пространные рассуждения о несправедливости мира и подмастерности Кими...) Как будто Мусиала главный в Баварии, где он играл через раз...) Ну ладно...) И да, в современной жирной формуле платят сравнительно мало. С НХЛ, где в команде под 30 человек сравнить еще можно, но не с Баскетом и футболом, где середняки богаче формульного топа Рассела, я уж не говорю про второй эшелон...

1 минуту назад, Mazay сказал:

Изначально было сказано, что аналогу Кими в НБА и футболе платят сходу много больше.

Разный взгляд на понятие "аналог Кими".

Это самый низ в Ф1. Бери самых низкооплачиваемых в НБА и футболе. 

И коли им платят сходу более млн $, то я мудозвон (по этому поводу)). 

Если обратное, то ты) 

И хватит невыспавшешося злого человека доставать!) 

Андреа признается, что столкнулся с серьезными трудностями в своем дебютном сезоне.

"Сейчас всё идёт не так, как хотелось бы. Трудно найти хоть что-то положительное в моих выступлениях. Честно говоря, я разочарован. После Гран При Канады пытался исправить ситуацию, но пока безрезультатно. Чувствую, что теряю контроль. Нужно перезагрузиться, сконцентрироваться и искать выход из этой ситуации".

antonelli-o-trudnostyah-v-debyutnom-sezone:-nugno-perezagruzitsya-i-iskat-vihod-iz-etoy-situatsii

Пожелаю ему удачи.

Изменено пользователем papaklass

4 минуты назад, papaklass сказал:

Андреа признается, что столкнулся с серьезными трудностями в своем дебютном сезоне.

"Сейчас всё идёт не так, как хотелось бы. Трудно найти хоть что-то положительное в моих выступлениях. Честно говоря, я разочарован. После Гран При Канады пытался исправить ситуацию, но пока безрезультатно. Чувствую, что теряю контроль. Нужно перезагрузиться, сконцентрироваться и искать выход из этой ситуации".

antonelli-o-trudnostyah-v-debyutnom-sezone:-nugno-perezagruzitsya-i-iskat-vihod-iz-etoy-situatsii

Пожелаю ему удачи.

По сравнению с одноклассниками вполне на уровне. Все остальные вьюноши вообще не впечатляют. Впрочем, ощущения, что подрастает будущий тираннозавр тоже отсутствует...)

46 минут назад, Mazay сказал:

По сравнению с одноклассниками вполне на уровне. Все остальные вьюноши вообще не впечатляют. Впрочем, ощущения, что подрастает будущий тираннозавр тоже отсутствует...)

Главное что бы комплексовать не начал. Думаю вырулит.

3 часа назад, papaklass сказал:

Главное что бы комплексовать не начал. Думаю вырулит.

Закинуть его сразу в такую команду уже было стремным решением.

Рассел набивал шишки в Уильямсе, Макс в ТР и т.д.

А здесь паренек говорит, что-то не клеится. Ну еще бы.

Так у Тото выбора не было, не Валеру возвращать.

6 часов назад, Mazay сказал:

только одноклассников не облизывают как супер звёзд. А тут у чувака тема на 81 страниц. 

24 минуты назад, Xodus сказал:

А тут у чувака тема на 81 страниц. 

так это всё хейтеры пасутся :floxy:

5 минут назад, Lasssept сказал:

Не сказал бы. Народ пасётся там, где интересно. Вон, в теме лидера сезона до сих пор толком пасётся только один фанат...) А здесь пересечение интересных фишек. Тут и Мерс, тут и контрактная эпопея, тут и разрекламированный вьюнош. Есть о чем поболтать...)

Лучше бы он плохо начал сезон и потом прибавлял, а то пели все дифирамбы, а машина ведро. Сейчас приходится принимать действительность. Молод он еще очень.

2 минуты назад, Serg2310 сказал:

Лучше бы он плохо начал сезон и потом прибавлял, а то пели все дифирамбы, а машина ведро. 

а что ужасного произошло ? 

от Жоржа отстаёт, но стабильно в топ-6 держится

сейчас полоса неудач, где его вина только в 2-х случаях (Монако и Австрия)

зато в Канаде взял боевой подиум, не дрогнув от накатывающих папаявозов

Screenshot-4653.png

6 минут назад, Serg2310 сказал:

Сейчас приходится принимать действительность. Молод он еще очень.

во сколько там Ферст дебютировал и как вёл себя на трассе ? 

9 минут назад, Serg2310 сказал:

Лучше бы он плохо начал сезон и потом прибавлял, а то пели все дифирамбы, а машина ведро. Сейчас приходится принимать действительность. Молод он еще очень.

Какая разница, ведро или нет? Сравнение с напарником, вот пока главный критерий... И он да, того этого...)))

2 минуты назад, Mazay сказал:

Какая разница, ведро или нет? Сравнение с напарником, вот пока главный критерий... И он да, того этого...)))

На самовозе Валера очень достойно смотрелся, думаешь он лучше АКА?

8 минут назад, Lasssept сказал:

а что ужасного произошло ? 

от Жоржа отстаёт, но стабильно в топ-6 держится

сейчас полоса неудач, где его вина только в 2-х случаях (Монако и Австрия)

зато в Канаде взял боевой подиум, не дрогнув от накатывающих папаявозов

Screenshot-4653.png

во сколько там Ферст дебютировал и как вёл себя на трассе ? 

У АКА нет такого бати)

2 минуты назад, Serg2310 сказал:

На самовозе Валера очень достойно смотрелся, думаешь он лучше АКА?

На длинном плече в силу опыта вполне... Через пару лет навряд ли, но тоже не факт. Насмотрелся я на этих даровитых итальях, Труллей и Физикелл...) Кто-то про них помнит?

4 минуты назад, Serg2310 сказал:

У АКА нет такого бати)

Та самая шутка, в которой шутки дай Б.. полпроцента...)))

26 минут назад, Mazay сказал:

На длинном плече в силу опыта вполне... Через пару лет навряд ли, но тоже не факт. Насмотрелся я на этих даровитых итальях, Труллей и Физикелл...) Кто-то про них помнит?

Та самая шутка, в которой шутки дай Б.. полпроцента...)))

Ты италофоб??? Чем тебе Трулли то плох? Самого Алонсо опережал. А пацан только школу закончил.

1 час назад, Lasssept сказал:

хейтеры тоже признак класса. Вон сколько у Стролла хейтеров но всем в целом плевать )

1 минуту назад, AlexBloody сказал:

Ты италофоб??? Чем тебе Трулли то плох? Самого Алонсо опережал. А пацан только школу закончил.

И Физика этапы выигрывал... Я ничей не фоб абсолютно, но в итальянца чемпиона не верю. В нынешней Формуле крепкие нервы, правильная ментальность и, как следствие, стабильность, это не про них... Но буду рад ошибиться...)))

1 час назад, Serg2310 сказал:

Так у Тото выбора не было, не Валеру возвращать.

как это не было? а дать Хемилтону долгосрочный контракт с выходом на пенсию?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...