dc1998 Опубликовано 24.04.2025 11:37 Странно, я думал 99% болел Райкконена переключатся болеть за Кими, а тут он оно чо, бренд украли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkom Опубликовано 24.04.2025 11:39 4 часа назад, Al Capone сказал: сильный аргумент - Роналду лучше чем Месси! - Чем лучше? - Чем Месси! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 24.04.2025 15:14 Юра тут, кстати, ставил в пример Кими, что мол сходу взял титулы в молодёжках, в Ф4 и Регионалке разгромил всех сходу. А Куцков взял, да сказал, что у Кими на Ф4 было 250 дней тестов, в то время как у других всего 6-8, да и по картингу ничего особенного в нем не было. Че то не сходится с показаниями Юрка, учитывая, что 250 дней тестов - это по дистанции 2-3 сезона, если не больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.04.2025 15:38 38 минут назад, Yara-ty be prav сказал: Юра тут, кстати, ставил в пример Кими, что мол сходу взял титулы в молодёжках, в Ф4 и Регионалке разгромил всех сходу. А Куцков взял, да сказал, что у Кими на Ф4 было 250 дней тестов, в то время как у других всего 6-8, да и по картингу ничего особенного в нем не было. Че то не сходится с показаниями Юрка, учитывая, что 250 дней тестов - это по дистанции 2-3 сезона, если не больше Гонщики в молодёжках тестируются, не может быть, сенсационные открытия подвезли Цитата Определённо, Кими делает отличную работу. Например, на Гран-при Японии он поставил гоночный рекорд трассы — это феноменально. Это точно не критика в адрес Кими — если есть возможности, все их используют» Как элегантно слова Куцкова про "у меня например, 6-8" при том, что он два года с трудом находит финансирование в принципе на гонки( и не в лучших чемпионатах), перевраны в "у других" и вырваны из контекста. Так же как, и про ничего особенного. Куцков там говорил в сравнении с собой и Пауэлом. Один из которых ЧМ по картингу, а другой вице-чемпион мира и Европы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.04.2025 15:57 38 минут назад, Yara-ty be prav сказал: да и по картингу ничего особенного в нем не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.04.2025 16:52 К слову, вот в этой цитате Куцкова есть одна загвоздка. Цитата а он проехал, насколько мне известно, 250 до своей первой гонки! Дело в том, что первый полный сезон у Антонелли был в Ф4 в год, когда сменили технику. И если речь идёт о его первой гонке в Ф4 в принципе, то тогда это всё на старой технике было. На новой, само собой тоже тесты не ограничены были по ходу сезона, но вот до - были определённые чисто физические ограничения, т.к. машины команды не так уж задолго получают. Ну, и конечно же, по инсайдам, каждый из этих 250 дней Антонелли был медленее Мика и разбивал машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.04.2025 19:29 24 минуты назад, Yara-ty be prav сказал: Пункт 5.8 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 25.04.2025 11:46 Мощный нокаут соперников! Хейторы ошибались однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.04.2025 12:18 30 минут назад, James FI сказал: Мощный нокаут соперников! Хейторы ошибались однако. всё на чистом скилле. дайте ему Макларен, лидировал бы в чемпе не хуже Пиастри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 25.04.2025 13:33 1 час назад, Lasssept сказал: всё на чистом скилле. дайте ему Макларен, лидировал бы в чемпе не хуже Пиастри Дайте им всем по Макларену тогда и поглядим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 25.04.2025 13:35 1 минуту назад, Serg2310 сказал: Дайте им всем по Макларену тогда и поглядим Я ставлю на Бортолето в таком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.04.2025 13:37 1 минуту назад, James FI сказал: Я ставлю на Бортолето в таком случае. нравятся пилоты категории Б ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 25.04.2025 13:45 6 минут назад, Lasssept сказал: нравятся пилоты категории Б ?) Я не glory hunter как некоторые. Я более за простых талантливых ребят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 25.04.2025 13:46 7 минут назад, Lasssept сказал: нравятся пилоты категории Б ?) А кто определяет категорийность?) Сайнс это какая категория? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 25.04.2025 13:46 Только что, Serg2310 сказал: А кто определяет категорийность?) Сайнс это какая категория? С как средняя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.04.2025 13:48 2 минуты назад, James FI сказал: Я не glory hunter как некоторые. Я более за простых талантливых ребят) ну да, я помню "простой работящий бразильский народ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 25.04.2025 13:49 (изменено) 14 минут назад, James FI сказал: Я ставлю на Бортолето в таком случае. В дебютном сезоне стал чемпионом серии и четвертым в истории гонщиком, последовательно выигравшим титулы в Формуле-3 и Формуле-2. Изменено 25.04.2025 13:50 пользователем Serg2310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.04.2025 13:49 3 минуты назад, Serg2310 сказал: А кто определяет категорийность?) Сайнс это какая категория? тут очевидно 2 минуты назад, James FI сказал: С как средняя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 25.04.2025 13:50 3 минуты назад, James FI сказал: С как средняя Это после Б?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 25.04.2025 13:55 (изменено) 6 минут назад, Serg2310 сказал: Это после Б?) Да, всего 5 категорий: ABCDE. Пилотов категории Е в нынешнем пелетоне нет. Последними были Сержант и Латифи. Есть ещё неформальная категория F, но таких пилотов не было очень давно. Это те, кто в квале не проходят в 107%. Изменено 25.04.2025 13:58 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.04.2025 20:57 (изменено) на Нетфликсе выйдет документалка про Антонелли - "The Seat". (презентация от WhatsApp and Mercedes-AMG PETRONAS F1) 28 апреля - трейлер 5 мая - релиз Цитата «The Seat» рассказывает о редком решении продвинуть Кими Антонелли в гонщики Формулы-1, сделав его третьим самым молодым новичком в истории спорта. Станьте свидетелями личных звонков и чатов в WhatsApp, которые привели к неожиданным изменениям в команде Mercedes-AMG PETRONAS F1. Изменено 25.04.2025 21:03 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.04.2025 07:38 18 часов назад, Serg2310 сказал: Дайте им всем по Макларену тогда и поглядим Даже, если бы и дали, глядеть было бы не на что. Первый сезон, опыта нуль. Андреа дали мерс, не макларен конечно, но все же. И что? Джорджа пока не размазывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 26.04.2025 07:48 7 минут назад, papaklass сказал: Даже, если бы и дали, глядеть было бы не на что. Первый сезон, опыта нуль. Андреа дали мерс, не макларен конечно, но все же. И что? Джорджа пока не размазывает! При чем здесь Джорж? Речь была что Ака самый самый из новичков, если бы он был на Заубере он бы тоже занимал 6 место в ЛЗ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.04.2025 07:59 (изменено) 11 минут назад, Serg2310 сказал: При чем здесь Джорж? Речь была что Ака самый самый из новичков, если бы он был на Заубере он бы тоже занимал 6 место в ЛЗ? Ну если речь про самого самого, то, на мой взгляд, это Хаджар. Он единственный из новичков, который опережает своего опытного напарника. АНТ не тянет, пока, на самого самого. Изменено 26.04.2025 07:59 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 26.04.2025 08:00 11 минут назад, Serg2310 сказал: При чем здесь Джорж? Речь была что Ака самый самый из новичков, если бы он был на Заубере он бы тоже занимал 6 место в ЛЗ? Если бы Антошка был в Заубере - то так же считался Отстоем с Нулем очков . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах