Перейти к контенту
Didi

Андреа Кими Антонелли

Recommended Posts

Прибавил по ходу квалы и показал  результат,теперь надо гонкой закрепить)А если дождь,то можно и зажечь

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, jals сказал:

А если дождь,то можно и зажечь

:spiteful: последний шанс на рекорд

17 минут назад, jurykovalev сказал:

Опять привычное враньё

Я процитировал ТЕБЯ, но почему-то вру. Ты же сейчас уже упоминаешь, что он сам накосячил, а только тот факт, что было повреждение, без подробностей :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: А так да, может у тебя и биполярка. То "ругаешь", то хвалишь :56a2:

13 минут назад, HuKCEP сказал:

Ну да. Школьник в третьем ГП укатает чемпиона молодежек с опытом ф1 более пяти лет. Ну да. 

К нему бы никто не цеплялся, не будь от него завышенных ожиданий и облизывания с ног до головы, что даже, когда он разложился в Монце, то упоминали про какие-то уникальные данные в поворотах до самой аварии, а сам факт аварии оправдывали. Ему пророчат то, что он будущий мультикратный и т.д., но пока этого не видно. Хэмильтон к примеру сходу ехал на уровне двукратного Алонсо. 

Только что, Yara-ty be prav сказал:

К нему бы никто не цеплялся, не будь от него завышенных ожиданий и облизывания с ног до головы, что даже, когда он разложился в Монце, то упоминали про какие-то уникальные данные в поворотах до самой аварии, а сам факт аварии оправдывали. Ему пророчат то, что он будущий мультикратный и т.д., но пока этого не видно. Хэмильтон к примеру сходу ехал на уровне двукратного Алонсо. 

у Хемилтона там и тестов было больше в то время

Только что, MagicForce сказал:

у Хемилтона там и тестов было больше в то время

10к+ км тестов у Кими не в счёт конечно, особенно когда рядом с ним квалифицируется Хаджар, который даже близко столько не накатал и он едет далеко не на Мерседесе.

4 минуты назад, Yara-ty be prav сказал:

К нему бы никто не цеплялся

А кто к нему цепляется?

о боже, опять Микобиженные эксперты на ветке

29 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

но почему-то вру.

Потому что привык)

Ты же сейчас уже упоминаешь, что он сам накосячил, а только тот факт, что было повреждение, без подробностей

Где-то тут заблудилась логика)

Не думаю, что 3 недели такой большой срок, чтобы люди забыли подробности квалы в Австралии, за которую я Антонелли нигде не хвалил, а лишь отметил, что мало того, что 2-х ГП в любом случае недостаточно для выводов, нужно минимум 5, так ещё и эти ГП были не чистыми. Там в принципе нет оценки Антонелли от меня в том, что ты зачем-то процитировал, а только лишь оценка релевантости выводов без данных, по сути.

А так да, может у тебя и биполярка. То "ругаешь", то хвалишь :56a2:

И снова привычное, ткнули носом, кидай говно и переходи на личности:facepalm:

8 минут назад, Al Capone сказал:

А кто к нему цепляется?

Уже составили список из хейтеров, вот они и цепляются.

Уже составили список из хейтеров, вот они и цепляются.

Ломовые иксперды

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Потому что привык)

Где-то тут залудилась логика)

Не думаю, что 3 недели такой большой срок, чтобы люди забыли подробности квалы в Австралии, за котору я Антонелли нигде не хвалил, а лишь отметил, что мало того, что 2-х ГП в люом случае недостаточно для выводов, нужно минимум 5, так ещё и эти ГП были не чистыми. Там в принципе нет оценки Антонелли от меня в том, что ты зачем-то процитировал, а только лишь оценка релевантости выводов без данных, по сути.

И снова привычное, ткнули носом, кидай говно и переходи на личности:facepalm:

Ты видимо никогда не слышал про то как вора определяют, поэтому и пытаешься каждый раз очень громко (прям как в ситуации с вором) обвинить меня во лжи, но обычно твои потуги успехом не увенчаются. Так вот и думай кто из нас лжец :56a2:

1 час назад, slapa сказал:

Рассел - тоже нечемпионского типа, околотоповый пилот. Формально, раз вы Кими-2 считаете лучшим, он должен был рвать Джорджа, как тузик грелку. И в квалах и в гонках. Но этого пока не было.

Я напомню старожилам, которые ожидают, что талантливый новичок без тестов поедет как Хэм или Вильнёв с годом наката: Леклер, чемпион Ф3 и Ф2, проигрывал в первых гонках за Заубер ТЕЛЕФОНУ!

А тут Расселл. Естественно, АКА будет проигрывать ему ещё долго.

3 минуты назад, Yara-ty be prav сказал:

Ты видимо никогда не слышал про то как вора определяют, поэтому и пытаешься каждый раз очень громко (прям как в ситуации с вором) обвинить меня во лжи, но обычно твои потуги успехом не увенчаются. Так вот и думай кто из нас лжец :56a2:

Сказал человек, создавший твинка специально для обличения другого пользователя!

13 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

Хэмильтон к примеру сходу ехал на уровне двукратного Алонсо. 

Хэмилтон был старше и опытнее в автоспорте, Алонсо не был в команде много лет до этого, при этом и Хэмилтон на первых двух гонках проигрывал Алонсо по темпу примерно столько же, сколько и Андреа. И первый раз опередил напарника только в третьем ГП. 

О боже, ну снова сказали что-то против (хотя ничего плохого и не было сказано)

:stol: 

тут никто толком ничего не сказал, просто снова прибежал товарищ проецировать свои мико-фантазии по Фрейду 

5 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

но обычно твои потуги успехом не увенчаются

Ну да, ну да:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

4 минуты назад, Yara-ty be prav сказал:

О боже, ну снова сказали что-то против (хотя ничего плохого и не было сказано) молодого гения с кучкой глоров, как тут же главарь начал эту ветку защищать. Прям как в планете обезьян :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Пункт 5.1,5.8 + 1 балл

37 минут назад, Emerald сказал:

Я напомню старожилам, которые ожидают, что талантливый новичок без тестов поедет как Хэм или Вильнёв с годом наката: Леклер, чемпион Ф3 и Ф2, проигрывал в первых гонках за Заубер ТЕЛЕФОНУ!

Это как раз неестественно для гонщика чемпионского типа. Вильнёв, кстати, равно как и Леклер - тоже не чемпионского типа гонщики. Они могут стать Чемпионами, да, как тот же Вильнёв, как и Росберги (отец и сын) или Баттон (но он отдельно идёт - задатки чемпионства у него были, но он разгильдяй). Но это не то. Чемпион он должен ехать сразу, как тот же Михаэль Шумахер. Как тот же нелюбимый мной Хэм - он сразу же не потерялся на фоне Ала. Сейчас вот Хаджар жару задаёт, или тот же Берман из новичков. Это совершенно не значит, что они станут Чемпионами, т.к. в Ф-1 очень много факторов для этого должно сложиться, особенно финансовых. Но ваш Андреа Антонелли ну никак не цеплянул, что в квалах, что в гонках. Хотя, если Тото возьмётся за него, то может и сделает из него Чемпиона, но это будет на тоненького, как, например, с тем же Вильнёвым в 1997-ом году.

Изменено пользователем slapa

27 минут назад, slapa сказал:

равно как и Леклер - тоже не чемпионского типа гонщики

27 минут назад, slapa сказал:

Чемпион он должен ехать сразу

А что, Шарль не сразу поехал?

8 минут назад, Al Capone сказал:

А что, Шарль не сразу поехал?

Я прекрасно помню его первую гонку за Феррари. Он начал задавать вопросы - а должен ли я уступить и т.п. Будущий Чемпион так не делает, просто едет по максимуму как может. Как минимум в первых гонках.

Изменено пользователем slapa

40 минут назад, slapa сказал:

Сейчас вот Хаджар жару задаёт, или тот же Берман из новичков

Эти в Австралии задали, да) Сразу как поехали))

40 минут назад, slapa сказал:

Как тот же нелюбимый мной Хэм - он сразу же не потерялся на фоне Ала

Первые два ГП Льюиса - +0,25 в квале и 11.5 секунд в гонке Австралия, и 0,75 в квале и +17,5 секунд в Малайзии. :dntknw: При том, что с командой знаком был лучше Алонсо и в молодёжке провёл 5 лет, а не три. 

1 час назад, Emerald сказал:

Только до конца этого сезона. Потом он будет проигрывать нидерландскому напарнику.

9 минут назад, James FI сказал:

Только до конца этого сезона. Потом он будет проигрывать нидерландскому напарнику.

Ты вот так прям зуб даешь что Тапок уйдет к Тото?

1 минуту назад, Serg2310 сказал:

Ты вот так прям зуб даешь что Тапок уйдет к Тото?

так это уже всем очевидно

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...