Перейти к контенту
Didi

Андреа Кими Антонелли

Recommended Posts

1 час назад, Lasssept сказал:

мнение "эксперта"

это что еще за скобочки? осуждаю. У него есть два чемпиона мира в Ф1 и пилоты побеждающие в ГП: Риккардо, Сайнс и даже рандомно один раз Гасли. 

А у Мерседеса что с их молодёжкой? целых 3 победы Рассела за всё время? Да у того же Гасли так-то всего на две меньше в таком случае :floxy:

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, GaMi сказал:

У него есть два чемпиона мира в Ф1

это есть у Ньюи, а у Дохтора только Буэми и Квят

Изменено пользователем Lasssept

Антонелли: «На трассе у тебя нет друзей, тебе приходится быть безжалостным, потому что это также способ добиться уважения от других».

Цитата

«Я пойму, что я в Формуле-1, только в паддоке Мельбурна»

Прежде чем переключиться на Австралию, Кими вспомнил, с чего все началось, с видеозвонка прошлым летом, когда высшее руководство Mercedes объявило ему, что именно он будет управлять Mercedes в 2025 году.

«Я был дома с родителями и произошел этот видеозвонок, там были Тото, Джеймс Эллисон, Брэдли - все «шишки».

Тото сразу перешел к делу и сказал мне: «Я не хочу заставлять тебя ждать, в следующем году ты станешь нашим гонщиком в Формуле-1»

..

«Во время гоночного уик-энда на меня и Джорджа будут окружать не менее двадцати инженеров. Это очень здорово, потому что вы в любом случае вникаете в гораздо больше подробностей. Вероятно, каждый инженер задает вам разные вопросы об автомобиле, но, очевидно, я гораздо больше общаюсь с Боно [Питером Боннингтоном], который является моим перформанс-инженером, а также со всеми остальными».

..

«Не каждый день оказываешься в таком положении, мне пришлось потрудиться, чтобы оказаться там, где я сейчас. Я счастлив представлять Италию в Формуле-1, и моя цель — вернуть итальянский флаг на верхнюю ступень пьедестала»

Антонелли отвел ключевую роль в своей карьере семье и отцу Марко, имеющему десятилетний опыт работы в автоспорте.

«Чтобы справиться с давлением, я прежде всего разговариваю с отцом. Тогда все, что вам нужно, — это небольшая группа людей, которым вы доверяете и с которыми вы можете уверенно выразить свои чувства, особенно в самые трудные моменты».

..

О своих соперниках в Формуле-1

«Я уже заметил, насколько безжалостен Макс. Например, в первой тренировке в Мексике я готовился к быстрому кругу, и он нажал на тормоз прямо передо мной на последнем секторе. У тебя нет друзей, ты должен быть безжалостным, потому что это также способ завоевать уважение других. Разумеется, соблюдая правила, вы должны показать, что вы не собираетесь играть, что вы настроены серьезно»

Пеходя к более забавной истории, Кими Антонелли рассказал, как во время отпуска в Греции он побил рекорд Леклера на картинговой трассе на Миконосе.

«По всей видимости, да, я побил его время. Это было действительно круто, потому что это были арендованные карты, но модифицированные, поэтому я был впечатлен».

Чтобы попытаться обойти монакского гонщика и не только, итальянскому новичку не придется долго ждать, ведь его дебютный Гран-при в Австралии уже не за горами.

«Я уверен, что если мы начнем с правильной ноги, то это будет хороший и веселый год», — заключил Кими.

https://autoracer.it/it/antonelli-verso-il-debutto-in-australia-in-f1-bisogna-essere-spietati

Изменено пользователем Lasssept

6 часов назад, Lasssept сказал:

Антонелли: «На трассе у тебя нет друзей, тебе приходится быть безжалостным, потому что это также способ добиться уважения от других».

https://autoracer.it/it/antonelli-verso-il-debutto-in-australia-in-f1-bisogna-essere-spietati

Паренёк ещё многим потреплет нервишки. Потом всякие хиллы и брандлы начнут призывать зачем-то (хотя ясно зачем) изменить стиль пилотирования и гнать прочий понос, лишь бы побеждал любой анхличянин. 

2 часа назад, Al Capone сказал:

Паренёк ещё многим потреплет нервишки. Потом всякие хиллы и брандлы начнут призывать зачем-то (хотя ясно зачем) изменить стиль пилотирования и гнать прочий понос, лишь бы побеждал любой анхличянин. 

Откуда такие мысли у вас? В прошлом году во второй формуле парень беззубо ехал. Без прорывов и супер мега побед.  Я если честно перед сезоном Ф2 приготовился к тому что он порвёт гонщиков всех категорий  А, Б,Ю.  Первые пару гонок думал что настройки ищет, почву прощупать пытается. Но ничего не изменилось к концу сезона. 

Только что, James FI сказал:

Откуда такие мысли у вас? В прошлом году во второй формуле парень беззубо ехал. Без прорывов и супер мега побед.  Я если честно перед сезоном Ф2 приготовился к тому что он порвёт гонщиков всех категорий  А, Б,Ю.  Первые пару гонок думал что настройки ищет, почву прощупать пытается. Но ничего не изменилось к концу сезона. 

Неважно, что думают граждане Дивана. Профессионалы думают иначе, поэтому у парня контракт с Мерседес. 

Только что, Al Capone сказал:

Неважно, что думают граждане Дивана. Профессионалы думают иначе, поэтому у парня контракт с Мерседес. 

1 минуту назад, Al Capone сказал:

Ну если профессиАнал Сюзи сказала брать значит так надо. Тем более что Доктор(ская колбаса) Марко подтвердил что первый сорт товара.

15 часов назад, Lasssept сказал:

у Дохтора только Буэми и Квят

Про главную звезду забыл 

bernoldi-marko-soymotor.jpg

:trollface:

5-EN4t-ETz-VL3-R59-EA2-HVu-PEg-EJOXSQ6gq

5 минут назад, James FI сказал:

Ну если профессиАнал Сюзи сказала брать значит так надо. Тем более что Доктор(ская колбаса) Марко подтвердил что первый сорт товара.

Как же Киминелли прогревает пятые точки хейтерков. :trollface:

5 минут назад, Lonesome сказал:

Как же Киминелли прогревает пятые точки хейтерков. :trollface:

Это межсезонье тяжелое очень. Метроном вундеркинд Антонелли,  легенда и надежда красных Хэмильтон, самозно идеальная папая. Все новости дискуссии об одном и том же.

2 минуты назад, James FI сказал:

Это межсезонье тяжелое очень. Метроном вундеркинд Антонелли,  легенда и надежда красных Хэмильтон, самозно идеальная папая. Все новости дискуссии об одном и том же.

Ну да. Правда чемпионат как по мне будет скучным, без интриги. Норрис должен брать. Ну разве что Макс ему может немного потрепать нервы и Оскар. Но, думаю, что все будет прогнозируемо. 

27 минут назад, Lonesome сказал:

Ну да. Правда чемпионат как по мне будет скучным, без интриги. Норрис должен брать. Ну разве что Макс ему может немного потрепать нервы и Оскар. Но, думаю, что все будет прогнозируемо. 

Валер, я почему-то думаю, что Макс не будет участвовать в борьбе за Титул. Либо Норрис в одиночку поедет к Титулу, либо какие-то потуги ему помешать будет делать Леклер. Ну может ещё Рассел-Антонелли. В сэра не верю - стар. :smile44:

Изменено пользователем slapa

7 минут назад, slapa сказал:

Валер, я почему-то думаю, что Макс не будет участвовать в борьбе за Титул. Либо Норрис в одиночку поедет к Титулу, либо какие-то потуги ему помешать будет делать Леклер. Ну может ещё Рассел-Антонелли. В сэра не верю - стар. :smile44:

Если Макс не будет, то скорее всего Оскар постарается. Но Норрис его объедет. Он банально быстрее. 

5 минут назад, Lonesome сказал:

Если Макс не будет, то скорее всего Оскар постарается. Но Норрис его объедет. Он банально быстрее. 

Пару Норрис-Пиастри на данный момент я рассматриваю примерно как аналог: Шуми-Баррик или Хэм-Боттас. Поэтому пытаться мешать Ландо взять Титул будет кто-то из другой команды.

Изменено пользователем slapa

5 часов назад, James FI сказал:

В прошлом году во второй формуле парень беззубо ехал. Без прорывов и супер мега побед.  Я если честно перед сезоном Ф2 приготовился к тому что он порвёт гонщиков всех категорий  А, Б,Ю.  Первые пару гонок думал что настройки ищет, почву прощупать пытается. Но ничего не изменилось к концу сезона. 

Ловите хейтора! :trollface:

6 часов назад, James FI сказал:

В прошлом году во второй формуле парень беззубо ехал. Без прорывов и супер мега побед. 

Я если честно перед сезоном Ф2 приготовился к тому что он порвёт гонщиков всех категорий

Но ничего не изменилось к концу сезона. 

ну вот, сразу видно кто настоящий чемп Ф2, а кто просто на Вольффо-хайпе  :floxy:

Gl2b-Y8f-Xo-AAx-Lq-G.jpg

4 минуты назад, Lasssept сказал:

ну вот, сразу видно кто настоящий чемп Ф2, а кто просто на Вольффо-хайпе  :floxy:

Gl2b-Y8f-Xo-AAx-Lq-G.jpg

Намек понял. Типа Рус категория Б

1 час назад, enisei сказал:

Ловите хейтора! :trollface:

Это уже традиция. На костер его!

22 часа назад, Lasssept сказал:

это есть у Ньюи

а Ньюи причем тут? все пилоты эти прошли через молодёжку РБ и это факт. Сайнс к примеру так и не поездил на болиде Ньюи, но был востребован в Феррари 4 сезона. Да и сейчас бы ездил, если бы не более маркетинговый дедуля )

Шутка ли, но лучший представитель остальных команд это Леклер и он только только сравнялся по победам с самим... Риккардо.  А уж великие силы молодёжки Макларена и Мерса(Норрис и Рассел) даже вместе пока сливают по победам ему :floxy: 

Ну и самих представителей было по одному у всех, но Мерс в этом году идёт на небывалый рекорд для себя сразу с двумя.  Когда у РБ сейчас всего на всего 6 пилотов на стартовой решётке.

Увы, но пока только сосумба у остальных происходит в этом вопросе

Изменено пользователем GaMi

18 минут назад, GaMi сказал:

а Ньюи причем тут? все пилоты эти прошли через молодёжку РБ

при том, что все эти громкие фразы "чемпионы из молодёжки РБ" не имеют почти никакого отношения к чемпионствам и победам.

если у пилота есть талант и способности, он всегда пробьёт себе дорогу, независимо в чьей программе он находится.

а чемпионами они становятся благодаря команде инженеров и конструкторов, а не балаболов типа Дохтора.

Все что дают "программы молодежек" и всякие Дохторы, это работа над физической формой и может пара советов в духе пацанских цитат.

А ценность "чемпионов из молодежки РБ" мы уже видели на примере другого четырехкратного.

ну и заниматься превозношением "молодежки РБ", сопоставляя пилотов разных лет, сезонов и машин - это конечно верх гениальности

На чемпе голосовалка по поводу чемпионства, так АКА котируется выше Джорджа! Во как.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...