nikobon Опубликовано 08.10.2025 10:31 6 минут назад, TaurusNero сказал: Слабаки с Вильямса в надежде на самовозный Мерс бегут Ага, а Карлос ушёл в Вилки, потому что в Феррари недостаточно много работы, чтобы возвращать команду на вершине. Ща поднимет Вилы и займётся Хаасом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 08.10.2025 10:48 15 минут назад, nikobon сказал: Ага, а Карлос ушёл в Вилки, потому что в Феррари недостаточно много работы, чтобы возвращать команду на вершине. Ща поднимет Вилы и займётся Хаасом Если бы не батя то никто этого Карлоса и не увидел бы в первой формуле. Всё эти мамкины гонщики натянуто искусственные. Ферстаппен исключением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.10.2025 11:09 19 минут назад, James FI сказал: Если бы не батя то никто этого Карлоса и не увидел бы в первой формуле. Всё эти мамкины гонщики натянуто искусственные. Ферстаппен исключением. Вас где-то в пробирке искусственно выращивают или откуда вы лезете нынче такими толпами? Или по достижению какого-то возраста уже посвящают где-то в этот культ лучшего в истории Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 08.10.2025 11:50 38 минут назад, bwitcher сказал: Вас где-то в пробирке искусственно выращивают или откуда вы лезете нынче такими толпами? Или по достижению какого-то возраста уже посвящают где-то в этот культ лучшего в истории Ф1? Сын: Пике Шумахер Саинс Кто пробился талантом? В чем я не прав? Может быть сын Ральфа из новых отношений будет быстрее выше указанных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 08.10.2025 12:05 13 минут назад, James FI сказал: Сын: Пике Шумахер Саинс Кто пробился талантом? В чем я не прав? Может быть сын Ральфа из новых отношений будет быстрее выше указанных? Мик конечно не талант, но он чемпион ф2 и ф3 вроде, правда не в первый сезон, да и вся карьера в молодежках в топовой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.10.2025 14:06 2 часа назад, James FI сказал: Кто пробился талантом? В чем я не прав? Может быть сын Ральфа из новых отношений будет быстрее выше указанных? Да похрен мне на сыновей, я в целом про ваш культ всемогущего Макса, который взял бы титул в этом году на любой машине кроме своей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.10.2025 14:07 Пришел с работы, открыл ноут... А с экрана аж жыр тикёт. Правда, дешевый, пальмовый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 08.10.2025 14:51 44 минуты назад, bwitcher сказал: Да похрен мне на сыновей, я в целом про ваш культ всемогущего Макса, который взял бы титул в этом году на любой машине кроме своей Я бы не сказал, что он большой поклонник Макса. Просто решил подразнить в теме ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 08.10.2025 14:59 51 минуту назад, bwitcher сказал: Да похрен мне на сыновей, я в целом про ваш культ всемогущего Макса, который взял бы титул в этом году на любой машине кроме своей 5 минут назад, TaurusNero сказал: Я бы не сказал, что он большой поклонник Макса. Просто решил подразнить в теме ). совершенно верно подмечено. Без обид, хотел немного мотивировать болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.10.2025 20:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.10.2025 20:47 3 минуты назад, Lasssept сказал: Для него был бы неплохой вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 08.10.2025 22:26 1 час назад, Lasssept сказал: комбез хороший, надо брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 09.10.2025 08:41 18 часов назад, zanashyh сказал: Пришел с работы, открыл ноут... А с экрана аж жыр тикёт. Правда, дешевый, пальмовый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 09.10.2025 08:43 11 часов назад, Lasssept сказал: Было бы не плохо,вместо Кими.Подрюкал бы Жору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.10.2025 09:04 19 минут назад, ros19 сказал: Было бы не плохо,вместо Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 09.10.2025 09:06 21 минуту назад, ros19 сказал: Было бы не плохо,вместо Кими.Подрюкал бы Жору. Мечты у вас незабываемые. Из Феррари дорога только в аутсайдеры. Закончит как Феттель и Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 09.10.2025 09:07 1 минуту назад, Nelo Angelo сказал: Ну а чё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 09.10.2025 09:20 Только что, James FI сказал: Мечты у вас незабываемые. Из Феррари дорога только в аутсайдеры. Закончит как Феттель и Алонсо Даже не смешно.Что у тебя в башке творится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.10.2025 09:40 55 минут назад, ros19 сказал: Подрюкал бы Жору. в последнее время дрюкают только монегаска, причём как соперники, так и своя команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 09.10.2025 09:51 29 минут назад, ros19 сказал: Даже не смешно. Это точно. Синдром завышенного ожидания у вас. 29 минут назад, ros19 сказал: Что у тебя в башке творится? Ответ в ветке Альпин. Натали Портман знает всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 09.10.2025 10:29 48 минут назад, Lasssept сказал: в последнее время дрюкают только монегаска, причём как соперники, так и своя команда Точно,только в твоих влажных мечтах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 09.10.2025 10:31 39 минут назад, James FI сказал: Это точно. Синдром завышенного ожидания у вас. Твой синдром гораздо опаснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaron Philip Опубликовано 09.10.2025 11:07 14 часов назад, Lasssept сказал: Там дня три назад итальянцы на форумах сватали в АМ, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 09.10.2025 11:21 1 час назад, Lasssept сказал: в последнее время дрюкают только монегаска, причём как соперники, так и своя команда Так машина на 4-е место скатилась, там и приезжает. Или ты о чём? 14 минут назад, Aaron Philip сказал: Там дня три назад итальянцы на форумах сватали в АМ, Там два молодых пилота, мест нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 09.10.2025 12:41 1 час назад, Aaron Philip сказал: Там дня три назад итальянцы на форумах сватали в АМ, Туда и надо идти. Там Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах