АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 19.06.2025 08:35 Не надо уходить, Колетта придет и наведет порядок. Надо только не мешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2025 08:44 (изменено) 10 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Не надо уходить, Колетта придет и наведет порядок. Надо только не мешать. Котлета будет последним гвоздем в крышку гроба под названием "Феррари". Изменено 19.06.2025 08:46 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.06.2025 11:26 2 часа назад, nikobon сказал: Надо уходить. Надо, но думаю, Шарль будет ждать 2026. Но я бы рискнула с Мерсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2025 11:31 4 минуты назад, Didi сказал: Надо, но думаю, Шарль будет ждать 2026. Но я бы рискнула с Мерсом Только вот Мерсу то зачем рисковать? У них есть Джорж и Антонелли. Если не возьмут Макса, то останутся при своих. Так что скорее всего Мерседес закрыт. Вот в РБР и АМ могут появится вакансии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 19.06.2025 11:41 Тоже не думаю, что Мерс возможен. РБ не нужен. Либо там ведро будет, либо Макс в приоритете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 19.06.2025 15:22 По факту то идти некуда, если бы было место в Маках или Мерсах то да, навряд ли красные опустятся ниже 4-го места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 19.06.2025 15:34 8 минут назад, Serg2310 сказал: По факту то идти некуда, если бы было место в Маках или Мерсах то да, навряд ли красные опустятся ниже 4-го места. Астон может быть интересен. Может быть Ньюи придумает опять лучший дизайн и его будут какое-то время воспроизводить. Двигло у Хонды по идее должно быть нормальным, точно не провальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 19.06.2025 15:37 1 минуту назад, TaurusNero сказал: Астон может быть интересен. Может быть Ньюи придумает опять лучший дизайн и его будут какое-то время воспроизводить. Двигло у Хонды по идее должно быть нормальным, точно не провальным. Может, но моё ощущение что в этот раз Ньюисамовозки не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 19.06.2025 15:41 2 минуты назад, Serg2310 сказал: Может, но моё ощущение что в этот раз Ньюисамовозки не будет. Тоже так кажется. Уж слишком сложные машины пошли. Планер то он нарисует, но вот на все остальное инженерной группы вряд ли хватит. В первый год точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 19.06.2025 15:47 2 минуты назад, Mazay сказал: Уж слишком сложные машины пошли. Так вот как раз проще станут, без граунд эффекта. Как раз за счет "планера" будут хитрить. Может быть воздуховоды (w-duct) начнут какие-нибудь в активные крылья вставлять, чтобы еще быстрее ехать на прямых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 19.06.2025 16:39 50 минут назад, TaurusNero сказал: Так вот как раз проще станут, без граунд эффекта. Как раз за счет "планера" будут хитрить. Может быть воздуховоды (w-duct) начнут какие-нибудь в активные крылья вставлять, чтобы еще быстрее ехать на прямых. Я думаю определяющим будет силовая установка, и большая вероятность что Мерс будет лучше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 20.06.2025 18:33 В 19.06.2025 в 18:41, Mazay сказал: Тоже так кажется. Уж слишком сложные машины пошли. Планер то он нарисует, но вот на все остальное инженерной группы вряд ли хватит. В первый год точно... Ньюи пришёл в АМ со всей своей командой инженеров (20 человек). Поэтому, машина должна получиться одной из лучших. И Шарлю надо переходить туда, если младшенького уговорят прогуляться по другим сериям до создания самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.06.2025 07:20 В 19.06.2025 в 14:31, Lonesome сказал: Только вот Мерсу то зачем рисковать? Потому что Леклер лучше Расселла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.06.2025 07:27 6 минут назад, Didi сказал: Потому что Леклер лучше Расселла. Чем, интересно? Вам лично симпатичней? лицом, манерами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.06.2025 08:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 21.06.2025 10:49 (изменено) 2 часа назад, Lasssept сказал: Предлагаю болельщикам Лекрера проголосовать в какой команде вы бы хотели видеть Шарля? Я за Мерс. Изменено 21.06.2025 10:54 пользователем Serg2310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.06.2025 11:10 выбирать то можно, но непохоже что он уйдет раньше, чем после 2026-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 21.06.2025 11:16 3 минуты назад, Lasssept сказал: выбирать то можно, но непохоже что он уйдет раньше, чем после 2026-го Вроде бы есть возможность досрочного расторжения. Если этим пунктом является пятое место, то выше него Шарль в этом чемпионате не поднимется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozoni Опубликовано 21.06.2025 21:28 12 часов назад, Lasssept сказал: Да прям нарасхват!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.06.2025 09:56 В 21.06.2025 в 10:27, BMU сказал: Чем, интересно? Чем Расселл (с) Вдруг вспомнилось :-) Лично я считаю, что оба пилота хороши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 22.06.2025 15:51 В 21.06.2025 в 11:49, Serg2310 сказал: Предлагаю болельщикам Лекрера проголосовать в какой команде вы бы хотели видеть Шарля? Я за Мерс. Мерс нормальная тема, да и Тото в кабинетной борьбе более-менее шарит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 22.06.2025 16:13 9 минут назад, nikobon сказал: Мерс нормальная тема, да и Тото в кабинетной борьбе более-менее шарит. Ему надо было ещё раньше уходить, на место деда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.06.2025 16:36 (изменено) 22 минуты назад, Serg2310 сказал: Ему надо было ещё раньше уходить, на место деда. он только подписал новый контракт за пару недель до объявления Деда в Феррари даже Торгер пожаловался, что из-за этого уже не успел поговорить с окружением Леклера Изменено 22.06.2025 16:36 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 22.06.2025 16:51 8 минут назад, Lasssept сказал: он только подписал новый контракт за пару недель до объявления Деда в Феррари даже Торгер пожаловался, что из-за этого уже не успел поговорить с окружением Леклера Интересно было бы узнать условия расторжения, подписывая 5- летний контракт Шарль похоже никуда не собирался уходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.06.2025 16:57 3 минуты назад, Serg2310 сказал: подписывая 5- летний контракт Шарль похоже никуда не собирался уходить. он и сейчас всё опровергает и говорит о своей верности Феррари Цитата Леклер опровергает слухи о своём недовольстве командой 13 июня 2025 «Я очень удивлён, – ответил Шарль Леклер на вопрос, что он думает о появившихся слухах. – Я вообще не понимаю, откуда они взялись, так что предпочту проигнорировать их. В последних гонках я ничего такого не говорил На всякий случай уточню, что я продолжаю говорить, как сильно люблю команду и хочу вернуть Ferrari на вершину. Так что да, вы меня удивили. У нас есть общее видение, и мы трое – Фредерик, Льюис и я – делаем всё, чтобы вернуть команду к победам. Мы вместе работаем над этим, и это является нашим планом. Думаю, мы должны и дальше его придерживаться». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах