Serg2310 Опубликовано 25.05.2025 15:19 1 минуту назад, bwitcher сказал: Ну, суматоха с двумя питами могла принести нам только проблемы, поэтому я этого только опасался, а не рассчитывал на питах отыграть позицию. Победа была потеряна еще вчера, и очень жаль. Рассчитывать можно было только на СК или КФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 25.05.2025 15:32 Чуть-чуть не хватило до домашней победы, но что поделать, бывает. Всё равно красавелло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.05.2025 16:42 Чуда не случилось,но лучший финиш в сезоне. Теперь бы и на стандартных трассах подтянуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 26.05.2025 07:54 ИМХО, Шарль сломался после квалы. Впал в уныние, проявил слабость. В интервью надо не о разочаровании говорить. Надо что-то вроде: "Сегодня не получилось, но завтра получится. Это моя домашняя трасса. и мне помогут даже стены. Я не финиширую за тобой, Ландо!" Давить на соперника морально, глядишь, на старте Ландо бы и дрогнул, увидев атакующего Леклера. С учетом двух питов, может, даже софт стоило на старт поставить, чтобы хватило провести одну-единственную атаку в стартовом рывке, а дальше уже не имеет значения, это Монако, не обгонишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 26.05.2025 08:37 40 минут назад, Sergey_S сказал: ИМХО, Шарль сломался после квалы. Впал в уныние, проявил слабость. В интервью надо не о разочаровании говорить. Надо что-то вроде: "Сегодня не получилось, но завтра получится. Это моя домашняя трасса. и мне помогут даже стены. Я не финиширую за тобой, Ландо!" Давить на соперника морально, глядишь, на старте Ландо бы и дрогнул, увидев атакующего Леклера. С учетом двух питов, может, даже софт стоило на старт поставить, чтобы хватило провести одну-единственную атаку в стартовом рывке, а дальше уже не имеет значения, это Монако, не обгонишь. И сколько было обгонов в первом повороте?? Шарль реально оценивал ситуацию поэтому так и говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 26.05.2025 08:42 46 минут назад, Sergey_S сказал: Шарль сломался после квалы. Впал в уныние, проявил слабость. он искренний и по его лицу сразу всё видно. Что ему ломаться если он показал максимальный результат в сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 26.05.2025 10:58 3 часа назад, Sergey_S сказал: ИМХО, Шарль сломался после квалы Не нагнетай,всё нормально у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 26.05.2025 14:52 6 часов назад, Sergey_S сказал: Впал в уныние, проявил слабость. Помнится, целый чемпион мира Кими Райкконен, после того, как его пит-стопом загнали под напарничка-Себа, бросил атаковать и поехал секунды на 2 медленнее, чем мог, после финиша сказав: "Зачем, тут все равно невозможно обгонять". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 27.05.2025 20:54 В 26.05.2025 в 13:58, ros19 сказал: Не нагнетай,всё нормально у него. И что у него нормально? Надеялся выиграть хотя бы домашнюю гонку, но не получилось. А дальше весь сезон в плане побед ловить нечего. А про титул в очередной раз даже говорить не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 28.05.2025 05:04 8 часов назад, Turbotroll сказал: И что у него нормально? Надеялся выиграть хотя бы домашнюю гонку, но не получилось. А дальше весь сезон в плане побед ловить нечего. А про титул в очередной раз даже говорить не хочется. Будут ещё победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 28.05.2025 10:02 13 часов назад, Turbotroll сказал: И что у него нормально? Надеялся выиграть хотя бы домашнюю гонку, но не получилось. А дальше весь сезон в плане побед ловить нечего. А про титул в очередной раз даже говорить не хочется. Так, а что же не выигрывал? Если кто то быстрее, так тренироваться лучше надо, а не с кислой мордой стоять и посыпать голову пеплом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 28.05.2025 10:09 6 минут назад, papaklass сказал: так тренироваться лучше надо Ну одного самовозника тем не менее опередил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 28.05.2025 10:11 1 минуту назад, TaurusNero сказал: Ну одного самовозника тем не менее опередил Ну вот, радоваться надо что прыгнул выше головы, а не вздыхать с кислой миной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 28.05.2025 10:13 Только что, papaklass сказал: Ну вот, радоваться надо что прыгнул выше головы, а не вздыхать с кислой миной. Я не увидел кислой мины. Я увидел злость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 28.05.2025 10:15 1 минуту назад, TaurusNero сказал: Я не увидел кислой мины. Я увидел злость. Как по мне, так "злость" и Шарль вещи несовместимые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 28.05.2025 10:18 2 минуты назад, papaklass сказал: Как по мне, так "злость" и Шарль вещи несовместимые! Тем хуже вам. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 28.05.2025 11:03 59 минут назад, papaklass сказал: Так, а что же не выигрывал? Если кто то быстрее, так тренироваться лучше надо, а не с кислой мордой стоять и посыпать голову пеплом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 28.05.2025 14:46 4 часа назад, papaklass сказал: Так, а что же не выигрывал? Если кто то быстрее, так тренироваться лучше надо, а не с кислой мордой стоять и посыпать голову пеплом. Зачем ты сюда приходишь и несёшь ахинею? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 28.05.2025 15:07 В 26.05.2025 в 10:54, Sergey_S сказал: С учетом двух питов, может, даже софт стоило на старт поставить, чтобы хватило провести одну-единственную атаку в стартовом рывке, а дальше уже не имеет значения, это Монако, не обгонишь. кстати верно, Шарль мог рисковать по полной в отличие от Норриса, которому важны очки в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 28.05.2025 15:08 21 минуту назад, Serg2310 сказал: Зачем ты сюда приходишь и несёшь ахинею? А почему вы решили что только сюда? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 28.05.2025 15:13 1 минуту назад, MagicForce сказал: кстати верно, Шарль мог рисковать по полной в отличие от Норриса, которому важны очки в ЛЗ Верно то что обогнать к первому повороту невозможно при одновременном старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 28.05.2025 15:15 5 минут назад, TaurusNero сказал: А почему вы решили что только сюда? ) Ну я не слежу за ним по всем веткам, а так как я болею за Шарля то мне приходится читать такие гениальные заявления) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 28.05.2025 15:16 28 минут назад, Serg2310 сказал: Зачем ты сюда приходишь и несёшь ахинею? Сынок, прежде чем что то вякать, пойми смысл того что пытаешься комментировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 28.05.2025 15:23 3 минуты назад, papaklass сказал: Сынок, прежде чем что то вякать, пойми смысл того что пытаешься комментировать. Я был о тебе лучшего мнения, ты просто смешон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 28.05.2025 15:26 2 минуты назад, Serg2310 сказал: Я был о тебе лучшего мнения, ты просто смешон Мне плевать на твое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах