papaklass Опубликовано 01.01.2025 16:20 В 27.12.2024 в 19:47, Lemond-F1 сказал: Отличная заява от Лиама! Браво! Такой нап Максу мне нравится НО! Тут ему я бы посоветовал ГЛАВНОЕ - НЕ ЗАБЫТЬ О ЗАЯВЕ после первых гонок. Более того, "конкретно вписаться" за эту цель делом в глазах команды. Где даже любой свой косяк будет выглядеть подозрительным. Вобщем Лиаму надо завоевать команду, для начала... И надо еще показать австралийским выскочкам их место )) Лиаму нужно стать учеником Макса. Пусть Макс почувствует себя наставником. Вот это самая главная цель должна быть у Лиама. Ситуация идеальная для этого: Макс - 4-х кратный, а Лиам зеленый новичок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 01.01.2025 18:27 1 час назад, papaklass сказал: Лиаму нужно стать учеником Макса. Пусть Макс почувствует себя наставником. Вот это самая главная цель должна быть у Лиама. Ситуация идеальная для этого: Макс - 4-х кратный, а Лиам зеленый новичок! Вряд ли. Чай не подросток Антонелли, а сам уже в опыте. Ему просто не надо что то доказывать Максу и команде, не быть Рикьярдо словом. Но и не тупо вторикеллить! Повторюсь, я очень хочу чтоб Ред Булл имел квалифицированного, компетентного и прыткого Лоусона. Чтоб команда не просела в развитии и доработке, в т.ч. со стороны пилотов. Мой мотив сильный - я не хочу перехода Макса в Мерс! Люто не хочу. А Макса легко (пока), увы, подбить на такое. Поэтому мне на сильного Лоусона хоть молись. Ученичество ИМХО это другое... На пиетет похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 01.01.2025 18:41 2 часа назад, papaklass сказал: Лиаму нужно стать учеником Макса. Пусть Макс почувствует себя наставником. Вот это самая главная цель должна быть у Лиама. Ситуация идеальная для этого: Макс - 4-х кратный, а Лиам зеленый новичок! Вообще не вижу Макса в роли наставника. Он и в командную игру напрочь играть отказывался. А сейчас у него свой ребенок будет, на кой ему ещё один?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 01.01.2025 20:15 (изменено) 1 час назад, Stillhet сказал: Вообще не вижу Макса в роли наставника Это потому, что зрение хейтеров очень избирательно. Какашку видят. А чья уже неважно. А еще они как правило ничего не знают об объекте, вызывающем попаболи и нездоровый интерес к метанию какашек. Цитата Он и в командную игру напрочь играть отказывался. А сейчас у него свой ребенок будет, на кой ему ещё один?) Макс отказывался от КТ в пользу Переса после того как тот запорол ему квалу в Мексике. Это не совсем то же самое, что быть настолько единоличником, что не работать на напарника в принципе нигде и никогда. Вообще Макс а) коммуникабелен, подружелюбнее многих в паддоке. б) у него есть целая гоночная команда. Пусть и в симрейсинге. в) он уже давал уроки младшему Вермюллену. Не только ему, но с Вермюлленами Ферстаппены семьями дружат, так что было бы странно не взаимодействовать на уровне обмена опытом. Это к тому, что картинка собаки на сене, которая ни с кем ничем не делится, мягко говоря не соответствует действительности. Другое дело, что Лиам не обязан дружить с Максом, как и тот с ним. И не факт, что будут проводить время друг с другом достаточно для того, чтобы действительно чему то учиться, а не просто иногда общаться 'по работе'. Посмотрим, как у них сложатся отношения? Вряд ли с первого дня можно стать лучшими приятелями, но со временем хз. Изменено 01.01.2025 20:17 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 02.01.2025 04:27 9 часов назад, Stillhet сказал: Вообще не вижу Макса в роли наставника. Вот пускай Лиам так и думает, рассказывая совсем другое Шансы у него есть. Сыграть на противоречиях в команде, чтобы сбить Максимку с седла. Вполне рабочий сценарий. Остаётся реализация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 02.01.2025 05:50 1 час назад, enisei сказал: чтобы сбить Максимку с седла. Вполне рабочий сценарий. Остаётся реализация Это не получилось , когда команда почти разваливалась , и уж тем более не получится , когда всё устаканилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.01.2025 16:12 21 час назад, Lemond-F1 сказал: Вряд ли. Чай не подросток Антонелли, а сам уже в опыте. Ему просто не надо что то доказывать Максу и команде, не быть Рикьярдо словом. Но и не тупо вторикеллить! Повторюсь, я очень хочу чтоб Ред Булл имел квалифицированного, компетентного и прыткого Лоусона. Чтоб команда не просела в развитии и доработке, в т.ч. со стороны пилотов. Мой мотив сильный - я не хочу перехода Макса в Мерс! Люто не хочу. А Макса легко (пока), увы, подбить на такое. Поэтому мне на сильного Лоусона хоть молись. Ученичество ИМХО это другое... На пиетет похоже. Быть учеником - это не значит быть лакеем или вторикелой. Относись с уважением, не стесняйся задавать вопросы по пилотажу, тактике, подготовке к уик-энду и т.д. Подчеркивай, что ты учишься у Макса многим вещам и, вообще, считаешь своим учителем. Ведь на практике так оно и есть: Макс 4-х кратный чемпион, а Лиам только-только начинает свой путь. Другое дело, если Макс его сразу пошлет на все 4-ре стороны с обучением. Но и в этом случае не нужно лезть в противостояние (как минимум пару лет), а нужно обучаться молча. Если Лиам сразу начнет противостояние, Макс его просто размажет. 21 час назад, Stillhet сказал: Вообще не вижу Макса в роли наставника. Главное начать и вкус придет в процессе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 02.01.2025 17:37 21 час назад, SunnyBoy сказал: Несправедливое закидывание гумном меня Ну здрасьте. Ничего нового или обидного я не сказал, я не могу припомнить ни одного случая исполнения Максом командных приказов. Вроде что-то было в Ред Булле с Риккардо, но всего 1 раз и вообще Макс всегда был впереди Дэна, да-да. 21 час назад, SunnyBoy сказал: Несправедливое закидывание гумном Переса Перес помог ему завоевать первый титул. Второй титул у него вообще под вопросом практически не стоял. И про квалу в Монако Перес говорил, что разбил машину случайно, то есть Максу мы верим, а на Переса косо смотрим? Кто тут ещё предвзят. 21 час назад, SunnyBoy сказал: Несправедливое отражение поведения Макса в Ф1 Такие дела, что пока дело не доходит до прямой конкуренции, всё чики-пуки. Ландо тоже его лучший друг в Ф1 на протяжении многих лет, стоит ли напоминать, что он творил в отношении Норриса в прошлом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 02.01.2025 17:56 1 час назад, papaklass сказал: а Лиам только-только начинает свой путь Не такой уж он новичок, чтобы подобные вопросы задавать. А вот что-то подсмотреть или получив доступ к сравнению настроек себе что-то взять на вооружение - это вполне. Тут важно не бросаться сразу в бой пытаясь вот что бы то ни стало обойти Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 02.01.2025 17:59 (изменено) 26 минут назад, Stillhet сказал: Такие дела, что пока дело не доходит до прямой конкуренции, всё чики-пуки. Ландо тоже его лучший друг в Ф1 на протяжении многих лет, стоит ли напоминать, что он творил в отношении Норриса в прошлом году? Норрис сам наошибался на три сезона вперед. В том числе в Австрии, где дайвбомбил Ландо, а хейтерочки кричат про вывоз с трассы от Макса. Макс точно перешел грань в Мексике, но и то он никого не поломал и не отправил в гравий, лишь заставил проехать по асфальту за белой линией. А крику словно убил женщину с ребенком. Вы все мажете в черное. Изменено 02.01.2025 18:03 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.01.2025 20:22 2 часа назад, HuKCEP сказал: Не такой уж он новичок, чтобы подобные вопросы задавать. ... Не соглашусь с тобой. Я считаю, что между молодежками и ф1 пропасть: здесь другие скорости, другие нагрузки, другая техника пилотирования, другая ответственность и т.д. В ф1 с пилота спрашивают по-взрослому, не как с юниора в молодежках. Франц Тост считал, что молодому пилоту требуется 2-3 сезона, что бы начать соответствовать требованиям ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 02.01.2025 20:23 Только что, papaklass сказал: Не соглашусь с тобой. Я считаю, что между молодежками и ф1 пропасть: здесь другие скорости, другие нагрузки, другая техника пилотирования, другая ответственность и т.д. В ф1 с пилота спрашивают по-взрослому, не как с юниора в молодежках. Франц Тост считал, что молодому пилоту требуется 2-3 сезона, что бы начать соответствовать требованиям ф1. А я нигде и не сказал что он вообще не молодой. По сравнению с остальными юниорами он уже успел покататься и в 2023 и в прошлом году. Не забываем так же про суперформулу и ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 03.01.2025 03:56 9 часов назад, SunnyBoy сказал: Норрис сам наошибался на три сезона вперед. В том числе в Австрии, где дайвбомбил Ландо, а хейтерочки кричат про вывоз с трассы от Макса. Макс точно перешел грань в Мексике, но и то он никого не поломал и не отправил в гравий, лишь заставил проехать по асфальту за белой линией. А крику словно убил женщину с ребенком. Вы все мажете в черное. 1) Макс смешался на торможении - это нарушение правила, которое было введено из-за его фокусов ещё 8 лет назад; 2) Страшные британские судьи увидели то же самое и оштрафовали его за это; 3) Макс, который громче всех кричал про нелегальный дайвбомбинг, поехал дайвбомбить Хэмилтона на следующем Гран-при; 4) Норрис много ошибался. Нам точно стоит об этом говорить в контексте борьбы с Максом? 5) Дискуссия - это не сказка про фанбоев, хейтеров, обмазывание и возвышение. Есть вещи, которые можно обсудить, а есть "вывсеврете". Последнее мне не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 03.01.2025 04:19 Лоусона уже трудно назвать новичком 11 часов назад, papaklass сказал: Относись с уважением, не стесняйся задавать вопросы по пилотажу, тактике, подготовке к уик-энду и т.д. Примерно тоже самое, что рассказывал Алонсо после одного из спринтов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 03.01.2025 07:13 (изменено) 3 часа назад, Stillhet сказал: 1) Макс смешался на торможении - это нарушение правила, которое было введено из-за его фокусов ещё 8 лет назад; Смешалось только у тебя в голове. Что было разрешено и запретили 8 лет назад, и что делал Макс в Австрии? Цитата 2) Страшные британские судьи увидели то же самое и оштрафовали его за это; Британские судьи и Алонсо оштрафовали за вылет Расселла в Австралии. Но при чем тут правила? Цитата 3) Макс, который громче всех кричал про нелегальный дайвбомбинг, поехал дайвбомбить Хэмилтона на следующем Гран-при; А при чем тут следующий гран при? Цитата 4) Норрис много ошибался. Нам точно стоит об этом говорить в контексте борьбы с Максом? Это ты приплел Норриса в контексте того, что Макс настолько хочет нарушать правила, что плевать на дружбу. Не я его сюда приплетал, мистер стрелочник. Цитата 5) Есть вещи, которые можно обсудить, а есть "вывсеврете". Последнее мне не интересно. Тогда почему ты именно этим и занимаешься? Если Макс против явной КТ - Макс плохой, не работает на команду. Если Переса попросили не столкнуться с напарником - Макс плохой, нагибают Переса. Если Макс провел сезон чисто, без единого нарушения - о-о-о, Макс плохой ибо самовозник! Если устроил мастер-класс жесткой борьбы, на машине, уступающей по темпу- Макс плохой ибо не ценит дружбу с Ландо. Давай вообще все валить на него, в том числе детские травмы. Твои. Изменено 03.01.2025 07:14 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 03.01.2025 07:26 10 минут назад, SunnyBoy сказал: Если Макс провел сезон чисто, без единого нарушения - о-о-о, Макс плохой ибо самовозник! Если устроил мастер-класс жесткой борьбы, на машине, уступающей по темпу- Макс плохой ибо не ценит дружбу с Ландо. Давай вообще все валить на него, в том числе детские травмы. Твои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 03.01.2025 07:58 32 минуты назад, SunnyBoy сказал: Смешалось только у тебя в голове. Что было разрешено и запретили 8 лет назад, и что делал Макс в Австрии? Не знаю, мне лень разбираться, Макс хороший 33 минуты назад, SunnyBoy сказал: Британские судьи и Алонсо оштрафовали за вылет Расселла в Австралии. Но при чем тут правила? Не знаю, но Макс ни в чем не виноват 33 минуты назад, SunnyBoy сказал: Цитата А при чем тут следующий гран при? Не знаю, моя любовь к Максу затмевает мне разум 34 минуты назад, SunnyBoy сказал: Если Макс против явной КТ - Макс плохой, не работает на команду. Если Переса попросили не столкнуться с напарником - Макс плохой, нагибают Переса. Если Макс провел сезон чисто, без единого нарушения - о-о-о, Макс плохой ибо самовозник! Если устроил мастер-класс жесткой борьбы, на машине, уступающей по темпу- Макс плохой ибо не ценит дружбу с Ландо. Давай вообще все валить на него, в том числе детские травмы. Твои. Ляяя, у кого тут детские травмы, что тебя так разбомбило с моего "Макса не вижу в роли наставника", что ты приписываешь мне целые параграфы левых обвинений?)) Чует моё сердце, ты щас полветки слезами зальёшь о том, что когда-то кто-то говорил про Макса, если я продолжу. Это тема Лиама Лоусона, слышал о таком? Вот и хватит обращать весь мир вокруг твоего божества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 03.01.2025 08:07 (изменено) 12 минут назад, Stillhet сказал: Не знаю, мне лень разбираться Сарказм здесь лишний. Первое истинное утверждение с твоей стороны. Цитата Ляяя, у кого тут детские травмы, что тебя так разбомбило с моего "Макса не вижу в роли наставника", что ты приписываешь мне целые параграфы левых обвинений?)) Я лишь отметил, что ты слишком мало знаешь об объекте, вызывающем попаболь, потому и не видишь его в роли наставника. Ты видишь только карикатурный собирательный образ зла. Вдвойне забавно слышать о том, что это тебя тут обижают. Продолжай, чо? Алонсу, помнится, тоже все говном мазали, в самовозники да в злодеи рядили. А у чувака картодром, гоночная академия и еще программы помощи молодым пилотам. Изменено 03.01.2025 08:11 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 03.01.2025 08:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 03.01.2025 11:45 3 часа назад, SunnyBoy сказал: Алонсу, помнится, тоже все говном мазали, в самовозники да в злодеи рядили. А у чувака картодром, гоночная академия и еще программы помощи молодым пилотам. Завистников , всегда и везде НЕМЕРЯНО ... Такова жизнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 03.01.2025 13:49 2 часа назад, powermax сказал: Завистников , всегда и везде НЕМЕРЯНО ... Такова жизнь Я завистник. У кого-то проблемы в семье, у кого-то на работе, у кого-то со здоровьем, кто-то потерял инвестиции, у кого-то угнали автомобиль... А кому-то так хорошо, что есть время вести интернет-войны против всех, кто косо посмотрел на его кумира. Этим людям я по-настоящему завидую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 03.01.2025 13:51 1 минуту назад, Stillhet сказал: А кому-то так хорошо, что есть время вести интернет-войны против всех, кто косо посмотрел на его кумира. Что-что, а самомнение у тебя на высоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 03.01.2025 13:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 03.01.2025 14:00 В 01.01.2025 в 23:15, SunnyBoy сказал: Это потому, что зрение хейтеров очень избирательно. Какашку видят. А чья уже неважно. А еще они как правило ничего не знают об объекте, вызывающем попаболи и нездоровый интерес к метанию какашек. Макс отказывался от КТ в пользу Переса после того как тот запорол ему квалу в Мексике. Это не совсем то же самое, что быть настолько единоличником, что не работать на напарника в принципе нигде и никогда. Вообще Макс а) коммуникабелен, подружелюбнее многих в паддоке. б) у него есть целая гоночная команда. Пусть и в симрейсинге. в) он уже давал уроки младшему Вермюллену. Не только ему, но с Вермюлленами Ферстаппены семьями дружат, так что было бы странно не взаимодействовать на уровне обмена опытом. Это к тому, что картинка собаки на сене, которая ни с кем ничем не делится, мягко говоря не соответствует действительности. Другое дело, что Лиам не обязан дружить с Максом, как и тот с ним. И не факт, что будут проводить время друг с другом достаточно для того, чтобы действительно чему то учиться, а не просто иногда общаться 'по работе'. Посмотрим, как у них сложатся отношения? Вряд ли с первого дня можно стать лучшими приятелями, но со временем хз. ты про бразилию 22? там вроде с монако связано. Макс был уверен, что Перес специально развернулся в квалификации. Автор телеги симпли кстати выкладывал телеметрию и он тоже согласен, что Перес специально так сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 03.01.2025 16:41 2 часа назад, Алексей95 сказал: ты про бразилию 22? там вроде с монако связано. Макс был уверен, что Перес специально развернулся в квалификации. Автор телеги симпли кстати выкладывал телеметрию и он тоже согласен, что Перес специально так сделал Да, речь была про Монако. Спс что поправил. Думаю Монако - пишу Мексика. Старость. И винишко на НГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах