Перейти к контенту

Recommended Posts

37 минут назад, Lasssept сказал:

тебе вообще приятно болеть за персонажа, который избегает всяческой конкуренции ?)

А каким чудесатым образом из слов Марко, что Лиам(у которого нет и половины сезона) не должен накручивать себя из-за того, что окажется медленнее Макса и что не нужно пытаться ради этого прыгать выше головы и излишне рисковать, следует, что Макс избегает конкуренции? Это слова Макса? Или он входит в совет акционеров РедБулла, которые принимали решения по пилотам?:facepalm: 

Поделиться этим сообщением

В 23.12.2024 в 18:17, enisei сказал:

Новозеландский мясник негодует.

https://f1report.ru/news/f1-86549.html

"Честно говоря, я не ожидал, что буду получать столько гадких сообщений. Я пилот, и как любой гонщик хочу выступать в Формуле 1. Я много готовился для того, чтобы заслужить место на стартовой решётке. Но, я не представлял, что болельщики тех, кого я заменил могут быть так жестоки."

А станет ещё веселее, если начнёшь устраивать весёлую жизнь голландскому таланту века :smile:

Да ладно. Больше шансов получить если перейдет дорогу Хэму

В 24.12.2024 в 01:35, Turbotroll сказал:

А Лиам же сам говорил, что пришёл в Ф-1 побеждать, а не заводить друзей  :floxy:

Со вторым пунктом всё так, как он и планировал. Чем не доволен-то? Это Формула-1, детка! Ты точно готов к ней?

Так он и не заводит друзей, срач в сетях его удивил. Когда ты вне Ф1 ты никому не нужен, попал в Ф1 и внимание прессы и болельщиков кратно вырастает, как в положительном так и в отрицательном ключе

Изменено пользователем Merry Christmas

10 минут назад, jurykovalev сказал:

из слов Марко, что Лиам не должен накручивать себя из-за того, что окажется медленнее Макса и что не нужно пытаться ради этого прыгать выше головы 

а откуда Дохтор еще до старта сезона знает, что Лоусон окажется медленнее и дает уже ему советы "не прыгать" ? :floxy:

1 минуту назад, Lasssept сказал:

а откуда Дохтор еще до старта сезона знает, что Лоусон окажется медленнее и дает уже ему советы "не прыгать" ? :floxy:

Дайте-ка подумать, откуда люди в команде, с доступом к телеметрии и данным,много лет работавшие с обоими, могут знать, на что способны пилоты:думы2:Какой  сложный вопрос:crazy:

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Дайте-ка подумать, откуда люди в команде, с доступом к телеметрии и данным, могут знать, на что способны пилоты:думы2:Какой  сложный вопрос:crazy:

т.е., сразу выбрали более медленного пилота и уже публично объясняют ему его место.

ясно.

9 минут назад, Lasssept сказал:

т.е., сразу выбрали более медленного пилота и уже публично объясняют ему его место.

ясно.

ну не Сайнса же им звать

21 минуту назад, Lasssept сказал:

ясно.

Ну, Норриса с Пиастри Марко говорил, что видит вполне в РБ, но они связаны контрактами, как и все, кто мог бы Максу навязать борьбу. Карлоса не взяли, потому что не хотят внутренних распрей, т.к. прекрасно помнят скандалы, когда недостаток скорости компенсируют грязью подковёрной. И Карлос не тот, кто сможет по чистой скорости опередить Макса. 

4 часа назад, MagicForce сказал:
Цитата

«Лиам Лоусон — самый сильный в психологическом плане из наших юниоров, хотя у него мало проведённых Гран-при.

Но важно понимать, что, выступая вместе с Максом, вы не сможете его победить. Этого не может сделать никто. Он будет напарником лучшего гонщика Формулы-1 и не должен пытаться — как это делали многие коллеги — искать что-то в его пилотировании, в его странных настройках или в плане стратегии. Нужно признать, что он [Ферстаппен] лучший, и не пытаться его победить. Это было ошибкой всех его напарников», — приводит слова Марко немецкое издание Sport.

:D

В "Ред Булловском" конкурсе "Нахвали Максимку Так, как никто другой" у Лиама точно нет шансов :smile:

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Так он и не заводит друзей, срач в сетях его удивил. Когда ты вне Ф1 ты никому не нужен, попал в Ф1 и внимание прессы и болельщиков кратно вырастает, как в положительном так и в отрицательном ключе

Это реакция на его поведение. Чему он удивляется? Не демонстрировал бы Алонсо, что титулованный ветеран для него "никто"; не высаживал бы Рика через прессу раньше времени (не сам, а менеджер, но не суть); не показывал бы Пересу средний палец, никакого хейта и не было бы.

3 часа назад, Turbotroll сказал:

Это реакция на его поведение. Чему он удивляется? Не демонстрировал бы Алонсо, что титулованный ветеран для него "никто"; не высаживал бы Рика через прессу раньше времени (не сам, а менеджер, но не суть); не показывал бы Пересу средний палец, никакого хейта и не было бы.

Эм это за 6 гонок в нынешнем году?

4 часа назад, Lasssept сказал:

тебе вообще приятно болеть за персонажа, который избегает всяческой конкуренции ?)

Я за таких и не болею.

4 часа назад, Lasssept сказал:

ясно.

Мерседес не рассматривал кандидатуру Сайнса потому, что Антонелли, бьющий машины - будущий талант. А когда РБ сажает Лоусона, который довольно уверенно провел несколько гонок - это другое. Это боязнь Сайнса.

Окей.

57 минут назад, SunnyBoy сказал:

Мерседес не рассматривал кандидатуру Сайнса потому, что Антонелли, бьющий машины - будущий талант. А когда РБ сажает Лоусона, который довольно уверенно провел несколько гонок - это другое. Это боязнь Сайнса.

Окей.

только забыл добавить, что Мерс ещё прямо обращался к Ферстаппену, но тот отказал и уже после выбрали Антонелли

Пока в РБ открещивались, то от Хема с Алонсо, то всячески морозили Цуноду

1 час назад, SunnyBoy сказал:

Антонелли, бьющий машины - будущий талант. А когда РБ сажает Лоусона, который довольно уверенно провел несколько гонок 

ну да, куда уже Кими до новозеландского топчика)

1 час назад, SunnyBoy сказал:

Я за таких и не болею.

ах забыл, у тебя же много объектов боления, да ещё и в разных командах.

удобно)

Изменено пользователем Lasssept

3 часа назад, Алексей95 сказал:

Эм это за 6 гонок в нынешнем году?

Тоже проглядел и не запомнил?

2 часа назад, Lasssept сказал:

только забыл добавить, что Мерс ещё прямо обращался к Ферстаппену, но тот отказал и уже после выбрали Антонелли

А еще я забыл указать атомную массу бора. Она тоже не имеет к приглашению Сайнса никакого отношения.

ну да, куда уже Кими до новозеландского топчика)

Пусть даже Антонелли круче, хотя это еще стоит увидеть. Речь то не об этом.

Вы тоже посадили молодого. Обкатывать в бою. И тоже забили на Сайнса. Будь последователен - давайте бояться его вместе.

Или ты поклонник двойных стандартов?

Изменено пользователем SunnyBoy

у тебя же много объектов боления, да ещё и в разных командах.

удобно)

Я тебе давно говорю, бросай ты это свое глорство.

10 часов назад, Turbotroll сказал:

Тоже проглядел и не запомнил?

Это было, освежил память

19 часов назад, Lasssept сказал:

ясно.

Не бороться означает не накручивать себя и работать последовательно. Норрис не боролся с Сайнцем а спокойно набирался опыта в первые 2 сезона

В 24.12.2024 в 09:59, slapa сказал:

Ага! Прикинь фанаты Рича, Переса и Макса против Лоусона!

После его последнего высказывания к ним присоединяются фаны Алонсо!:28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

Отличная заява от Лиама! Браво! Такой нап Максу мне нравится

НО! Тут ему я бы посоветовал ГЛАВНОЕ - НЕ ЗАБЫТЬ О ЗАЯВЕ после первых гонок. Более того, "конкретно вписаться" за эту цель  делом в глазах команды. Где даже любой свой косяк будет выглядеть подозрительным.

Вобщем Лиаму надо завоевать команду, для начала...

И надо еще показать австралийским выскочкам их место ))

Изменено пользователем Lemond-F1

Лиам рассуждает очень правильно, цель такова поддерживать команду и помочь ей завоевать Кубок Конструктора. Не отставать сильно от Макса и брать максимум возможного. Но и о Личном Зачете не забыл упомянуть, так что я надеюсь, что Лиам сможет расположить команду к себе и будет ей полезен. Настолько полезен, что команда не захочет с ним расставаться очень долгое время. Но это потом, не буду забегать вперед, а в сезоне 2025 набор опыта, опыта, и еще раз опыта. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...