papaklass Posted 03/01/24 05:24 PM Хорошая квала. Первый и второй ряд стартовой решетки. Но РБР на 0,3 сек впереди. Доктор не соврал насчет отставания остальных. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fleur Posted 03/01/24 05:25 PM Только что, Iron Deer сказал: Так и значил что нет. Если б его чето-то не устраивало, то Хави уже давно бы не было. И команда вокруг него будет строится, а не вокруг 7-кратного Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fleur Posted 03/01/24 05:31 PM Тот круг в Q2 Если появится тот, что привёл на вторую строчку можно будет сравнить Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 03/01/24 05:36 PM (edited) 12 минут назад, papaklass сказал: Хорошая квала. Первый и второй ряд стартовой решетки. Но РБР на 0,3 сек впереди. Доктор не соврал насчет отставания остальных. На 0,2. Edited 03/01/24 05:37 PM by Lonesome Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/01/24 05:42 PM Цитата Шарль Леклер посетовал, что в первых двух квалификационных сессиях пришлось истратить два комплекта свежей мягкой резины, что в итоге привело к потере ритма в финале. Тем не менее, второй результат он считает неплохим итогом. Шарль Леклер: «Я слегка расстроен, но мы всё-таки неплохо провели квалификацию. До этого момента уик-энд складывался непросто, на всех трёх тренировках тренировках мы опробовали разные подходы, и потом, уже по ходу квалификации, я смог найти оптимальный. РЕКЛАМА В первой сессии были небольшие сложности. К сожалению, мы истратили два новых комплекта мягкой резины, из-за чего в финальной сессии пришлось идти на компромисс, но в любом случае это была хорошая квалификация, неплохое начало сезона. Мы в более благоприятном положении, чем год назад, и это тоже плюс. Теперь надо проверить, на какой темп мы будем способны в завтрашней гонке. Полагаю, во второй сессии я проехал круг примерно с таким же временем, какое Макс Ферстаппен показал в финале, так что скорость у машины есть. Полагаю, мы упустили нужный ритм из-за того, что в финальной сессии нам пришлось использовать прикатанный комплект мягких шин, после чего надо было вновь адаптироваться к новой резине, и я немного потерял именно из-за этого. Я уверен, что мы сделали шаг вперёд, но надо дождаться завтрашнего дня, чтобы понять величину достигнутого прогресса. Мы считаем, что Red Bull по-прежнему нас опережают – я имею в виду, по гоночному темпу. В общем, посмотрим, но если мне представится возможность выйти вперёд, как всегда, я её обязательно использую, так что посмотрим, что нам готовит завтрашний день». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fleur Posted 03/01/24 05:43 PM 4 минуты назад, Lonesome сказал: На 0,2. Может Хельмут про гоночный говорил. Хотя верится в это слабо. Хорошо будет если РБ 0,5 ограничатся Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fleur Posted 03/01/24 05:45 PM Получается на второй попытке был не новый. Именно во второй попытке был жёлтый третий сектор, на который шин уже не хватило Go to top Share this post Link to post Share on other sites
max.hohlov Posted 03/01/24 06:06 PM 20 минут назад, Fleur сказал: Получается на второй попытке был не новый. получается наоборот. первая попытка в q3 была на юзаных, а вторая на новых. и к новой пришлось адаптироваться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/01/24 06:06 PM 12 минут назад, Fleur сказал: Нет в первой попытке q3 был старый. Он пишет, что использование старых шин в первой попытке не позволило ему прочувствовать сцепление, что помешало и в финале. Ну и такого почти никогда не бывает, чтобы в последней попытке ехали на изношенных шинах) Судя по времени у Макса было тоже самое Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fleur Posted 03/01/24 06:29 PM Какие-то бесконечные разговоры Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HardMan Posted 03/01/24 06:55 PM Слил очередной поул! так и титул можно слить обладая лучшей машиной! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_S Posted 03/01/24 07:43 PM 47 минут назад, HardMan сказал: Слил очередной поул! так и титул можно слить обладая лучшей машиной! Изыди! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Coronado Posted 03/02/24 07:15 AM 12 часов назад, HardMan сказал: Слил очередной поул! так и титул можно слить обладая лучшей машиной! Слишком категорично. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bulldog Posted 03/02/24 07:21 AM 12 часов назад, HardMan сказал: Слил очередной поул! так и титул можно слить обладая лучшей машиной! В Феррари - ВСЁ можно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fleur Posted 03/02/24 03:22 PM Расширенное окно рабочих настроек Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bwitcher Posted 03/02/24 03:22 PM Ну и что это за позорище? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fleur Posted 03/02/24 03:29 PM 7 минут назад, bwitcher сказал: Ну и что это за позорище? Болид опять испытывает проблемы с настройками Шарля Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 03/02/24 03:32 PM Косячник. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bwitcher Posted 03/02/24 03:35 PM ну все понятно, с началом нового сезона ровно ничего не изменилось, наш фарт на месте Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fleur Posted 03/02/24 03:36 PM Не походят болиду Феррари настройки Шарля Go to top Share this post Link to post Share on other sites