Перейти к контенту
Parab0lica

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Нади сэру с Перцем в одну команду, это будет дримтим))) 

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, WalerijPWW сказал:

Фильский Бред- это на на идеально работающей машине 10-м приехать, когда напарник на поуле. ;) Хэм, после ошибки в первой попытке поплыл во второй, ошибка была максимум не пол-секунды, но он психанул и бросил круг, хотя на такой машине мог бы даже после неё побороться.  Может постарел?

Во первых он вылетел за границы трассы, во вторых после этого поворота длинная прямая, а он сильно потерял в скорости разгона, так что ошибка в повороте стоила ему еще и всей прямой после. В общем смысла заканчивать этот круг не было вовсе. 

Но это ни в коем случае не оправдывает Льюиса и слитую квалификацию(в который уже раз за сезон)

29 минут назад, Lasssept сказал:

ошибка на финал. попытке 

motorsportcomtr-1860227377810538734.gif

2 минуты назад, ill-bred сказал:

Во первых он вылетел за границы трассы, во вторых после этого поворота длинная прямая, а он сильно потерял в скорости разгона, так что ошибка в повороте стоила ему еще и всей прямой после. В общем смысла заканчивать этот круг не было вовсе. 

Но это ни в коем случае не оправдывает Льюиса и слитую квалификацию(в который уже раз за сезон)

Да не вылетал он никуда, выше же же в теме было.

4 минуты назад, WalerijPWW сказал:

Да не вылетал он никуда, выше же же в теме было.

Ну так посмотри этот повтор нормально..и переднее и заднее левое колесо полностью за пределами трассы.... Чтото я туплю по утру....Надо же 4 колеса)

Изменено пользователем ill-bred

6 минут назад, WalerijPWW сказал:

Да не вылетал он никуда

На второй попытке время было 1:35.181, потом его списали, так что вылетел

гиф-ка не полная, он потом выехал за линию

Screenshot-3878.png

Изменено пользователем Lasssept

говорит, опять в Q3 машина ощущалась по-другому.. 

«В Q3 машина чувствовала себя по-другому, стабильности по какой-то причине не было, но она была у меня во всех остальных сессиях. Но в итоге я не смог собрать все круги вместе».

На вопрос о том, была ли нестабильная задняя часть его главной проблемой:

«Да, до этого момента все было очень хорошо. И, очевидно, вы видели мой темп. А потом, когда мы перешли в Q3, все просто начало ломаться».

Изменено пользователем Lasssept

4 минуты назад, Lasssept сказал:

«Да, до этого момента все было очень хорошо. И, очевидно, вы видели мой темп. А потом, когда мы перешли в Q3, все просто начало ломаться».

ну хз, намек опять, что его спецом сливают... с другой стороны не проехать ни одного нормально круга из трех с 15 сек отставанием это надо постараться...

Изменено пользователем MagicForce

3 минуты назад, MagicForce сказал:

ну хз, намек опять, что его спецом сливают... 

ага, спецом захотели слить первый ряд..

5 минут назад, MagicForce сказал:

с другой стороны не проехать ни одного нормально круга из трех с 15 сек отставанием это надо постараться...

20241123-113303.jpg

35 минут назад, Lasssept сказал:

«В Q3 машина чувствовала себя по-другому, стабильности по какой-то причине не было, но она была у меня во всех остальных сессиях. Но в итоге я не смог собрать все круги вместе».

Нет,  правда, это уже похоже на какой-то бред. Уже кучу раз Хэм был в тренировках, в первых сегментах квалы получше Жоры, но как доходит до решающих попыток, то вдруг Рассел восстает аки птица Феникс, а у Хэма всё плохо. Я не сторонник каких-то заговоров, но понимаю раз, два, три ошибся, бывает.. но это же тенденция всего сезона.. Такого не бывает, чтобы за год прям всё разладилось, в прошлом сезоне Хэм относительно легко справлялся с напарником. Не зря, походу, Хэм ранее говорил, что не ждите от меня побед над напарником в квалификациях.. Подробности этого сезона, если и будут, то, думаю, очень не скоро..

Да налажал дед, но лучше сливать из-за ошибок, чем из-за недостатка скорости

12 минут назад, АгрегАтор сказал:

Нет,  правда, это уже похоже на какой-то бред. Уже кучу раз Хэм был в тренировках, в первых сегментах квалы получше Жоры, но как доходит до решающих попыток, то вдруг Рассел восстает аки птица Феникс, а у Хэма всё плохо

ну пару квал опередил + был первый ряд в Сильвере

Люсьену пора заканчивать

Взять 8 титул, обогнав боттаса, больше не получится

Самовоз, паспорт и цвет кожи принесли аж 7 титулов пилоту, который не достоин и двух. 

«Ведь знают, что слабые мы сейчас... И душат»

почти ©

1 час назад, АгрегАтор сказал:

Нет,  правда, это уже похоже на какой-то бред. Уже кучу раз Хэм был в тренировках, в первых сегментах квалы получше Жоры, но как доходит до решающих попыток, то вдруг Рассел восстает аки птица Феникс, а у Хэма всё плохо. Я не сторонник каких-то заговоров, но понимаю раз, два, три ошибся, бывает.. но это же тенденция всего сезона.. Такого не бывает, чтобы за год прям всё разладилось, в прошлом сезоне Хэм относительно легко справлялся с напарником. Не зря, походу, Хэм ранее говорил, что не ждите от меня побед над напарником в квалификациях.. Подробности этого сезона, если и будут, то, думаю, очень не скоро..

Ну не забывай что у Рассела накат большой на ведёрках. По молодости лет пришлось учится на неуправляемых корытах гоняться. Опыт не пропьешь. 

Торгер Волк говорит что если Хэм соберётся то победа его в этом ГП. 

1 минуту назад, James FI сказал:

а Джордж об этом знает?))

2 минуты назад, MagicForce сказал:

а Джордж об этом знает?))

Там ещё Макларен спокойно подкрадывается. У них в гонках всегда второе дыхание появляется. Ну и конечно Феррари и Ферстаппен выстрелят на старте.

Шансы сделать дубль почти 100%, если конечно сам не накосячит!:trollface:

А так и победа в ГП почти у него, особенно если Вольф снова подставит Рассела, ведь не впервой же!:trollface:

9 минут назад, James FI сказал:

Ну не забывай что у Рассела накат большой на ведёрках. По молодости лет пришлось учится на неуправляемых корытах гоняться. Опыт не пропьешь. 

Удачи, если проведет гроссмейстерскую гонку и победит, тогда почет и уважуха. Но одно два три хороших выступления не отменяют, что старость подкралась и концентрации нет прежней, реакции, отсюда слив в квалах, где гонят на максимуме, и глупые ошибки

Цитата

Я должен был быть на поуле, но это не так, так что есть то, что есть.

Заявил Некто ЛХ после квалы в Лас вегасе 24!

Я в этом и не сомневался, теперь ждем дубль в гонке!:trollface:

3 часа назад, Lasssept сказал:

Чисто отмазка. Не ошибся бы в первой попытке не надо было бы пушить на второй где и снесло жопку. Но учитывая возраст пока прощаем. Пока. 

2 часа назад, АгрегАтор сказал:

Это не бред, а банально перерыв сбил его концентрацию, а она уже дедовская стала. Уже не первый раз такой регресс после вынужденной остановки сессии, даже если убрать из переменных провалы в ку3. 

загнобили все деда, и свои и чужие :D

1 час назад, James FI сказал:

я даже не уверен в шансах Рассела на победу

4 минуты назад, Lasssept сказал:

загнобили все деда, и свои и чужие :D

Я все прощал и реально невнятную машину, но когда машина в цвет сегодня была и мазафака так исполнить это факин фак. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...