Перейти к контенту
Parab0lica

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

7 минут назад, James FI сказал:

Каким образом? 

Увидишь в теме Феррари 2025 года. 

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, no creo сказал:

Было бы хорошо, если бы этот мем был про тебя )

к красным я и так заглядываю, но все же остаюсь на темной стороне :floxy:

Ft-Ij8tk-Xo-BYY8nc.jpg

Devastator-e1506664926765.webp

1 минуту назад, Lasssept сказал:

к красным я и так заглядываю, но все же остаюсь на темной стороне :floxy:

Ft-Ij8tk-Xo-BYY8nc.jpg

Ну тут Тотондий реально как Дарт Сидиус. 

19 минут назад, James FI сказал:

Каким образом? 

видимо, имеются ввиду переобувшиеся "фанаты" Cайнса / они же хейтеры Леклера :trollface:

Изменено пользователем Lasssept

3 минуты назад, Lasssept сказал:

видимо, имеются ввиду переобувшиеся "фанаты" Cайнса / они же хейтеры Леклера :trollface:

Я вообще прифигел что у них там минимум три лагеря в одной теме ))) шарлематери, карлобати и непосредственно фаны команды. Хотя последние могут быть частью первых двух. Еще шумофилы там, массофилы, кимофилы, себофилы и вообще кого только нет. Тема огненная )

Сейчас еще хэмофилы прибавятся.

2 часа назад, Half Biscuit сказал:

статистически ничтожно, или вообще проигрыш)

:stol:

cтатистически, по уровню сложности напарников Хема может опережает только Прост

5 минут назад, no creo сказал:

шарлематери, карлобати и непосредственно фаны команды.

Еще шумофилы там, массофилы, кимофилы, себофилы и вообще кого только нет. Тема огненная )

на то и историческая команда :floxy:

11 минут назад, no creo сказал:

Я вообще прифигел что у них там минимум три лагеря в одной теме ))) шарлематери, карлобати и непосредственно фаны команды. Хотя последние могут быть частью первых двух. Еще шумофилы там, массофилы, кимофилы, себофилы и вообще кого только нет. Тема огненная )

Ты специально не стал упоминать ещё один лагерь? :spiteful:

А он себя тоже проявляет и обязательно проявит в 2025. Така возможность!

Помнится, Ферди так вообще одним сообщением смог перманент заработать, правда потом простили.

Это когда он решил, что смерть Маркьонне - неплохой повод в лиший раз набросить трололо.

@АгрегАтор спасибо за историю!

У меня отец болел за Алези и Бергера, и поддерживал даже когда французский итальянец уже тошнил на ведрах после ухода из Феррари, правда, попутно уже глоря за Мику)

Я в свою очередь как только в СНГ появились трансляции, году в 1993 где-то, сразу начал глорить за Солнечного Мальчика, правда еще не вполне осознанно, мне было тогда около шести лет, серьезно я начал уже во все  вникать примерно в 00х

За Монтойю не болел, но он мне нравился, совершенно по хорошему дикий, яростный и невероятно яркий, харизматичный пилот, жаль что его карьера получилась такой же яркой, дикой и оставила много недосказанности 

С Хэмом у меня не как-то сложилось, первого после ухода Шуми, я потерял интерес к формуле и поэтому пропустил дебют Льюиса, его первое чемпионство и т.д., и даже когда Шуми вернулся, следил за чемпионатом уже не так пристально, вплоть до дебюта Макса в 2015м, чем-то он меня зацепил.

В целом Льюис мне нравится и я его уважаю, даже думал немного притопить за него в эпоху Мерседеса, но глорить за уже состоявшегося чемпиона, за которого ты не «с детства» и «не рос с ним» было как-то не комильфо. А потом они еще и стали с Максом принципиальными соперниками.

Но я считаю, что он вероятно лучший гонщик своего поколения.

Изменено пользователем Nelo Angelo

2 минуты назад, Parab0lica сказал:

А он себя тоже проявляет и обязательно проявит в 2025. Така возможность!

Помнится, Ферди так вообще одним сообщением смог перманент заработать, правда потом простили.

Это когда он решил, что смерть Маркьонне - неплохой повод в лиший раз набросить трололо.

Помню, помню, лично я пермач выдавал. 

Изменено пользователем Lonesome

38 минут назад, Parab0lica сказал:

Хмм, нет. Алофилы? Не наблюдал их там вроде бы. Ну кроме тебя ) А какая у вас мотивация там пребывать?

Просто кимофилы, массофилы, шумофилы и себофилы уже «на пенсии». А ваш действующий, поэтому если алофилы будут ходить в темы к бывшим, это не от хорошей жизни :D

@Nelo Angelo :good:

Изменено пользователем no creo

3 минуты назад, no creo сказал:

Хмм, нет. Алофилы? Не наблюдал их там вроде бы. Ну кроме тебя ) А какая у вас мотивация там пребывать?

Ты что, там же целый букет мотиваций и противоречий.

Если начинаются тёрки за Шумахера, Кими, Массу, Себа, то неизбежно в какой-то момент всплывает Алонсо.

К Сайнцу тоже иногда приплетают.

Да и вообще любой трушный алофан знает, что период Феррари - это золотая эпоха Алонсо)

6 минут назад, Parab0lica сказал:

Ты что, там же целый букет мотиваций и противоречий.

Если начинаются тёрки за Шумахера, Кими, Массу, Себа, то неизбежно в какой-то момент всплывает Алонсо.

К Сайнцу тоже иногда приплетают.

Да и вообще любой трушный алофан знает, что период Феррари - это золотая эпоха Алонсо)

Понял. Короче, тема Феррари на ньюзе — это такой форумный аналог дома Пи Дидди. Много кого там побывало :floxy: 

Изменено пользователем no creo

44 минуты назад, Parab0lica сказал:

Прямо слезу ностальджи пустил. 

15 минут назад, Lonesome сказал:

Прямо слезу ностальджи пустил. 

NUc0p2h3BHI.jpg?size=461x833&quality=96&

22 минуты назад, Parab0lica сказал:

там же целый букет

К специалистам.. не шуточный вопрос

1 минуту назад, Шантарам сказал:

К специалистам.. не шуточный вопрос

1 час назад, Lasssept сказал:

:stol:

cтатистически, по уровню сложности напарников Хема может опережает только Прост

Ты на каких то веществах, ваще не понимаешь, о чем пишут

9 минут назад, Half Biscuit сказал:

Ты на каких то веществах, ваще не понимаешь, о чем пишут

9 часов назад, АгрегАтор сказал:

Расскажу тут свою историю.
Слежу за Ф1 примерно с 8ми лет, т.е. с 1988 года. Черпал информацию откуда только мог. Безумно рад был, когда стали показывать по телеку. Мой любимый цвет красный. Выбор тогда, за кого болеть возможно определялся из-за этого признака) Жан Алези. Я вам скажу болеть тогда хоть и за одарённого пилота, но в той форме, которой тогда находилась команда, по большей части разочарование. Машины Феррари в период 92-95 не обладали лучшей машиной и очень часто ломались. Жану удалось выиграть лишь раз) Эта гонка у меня до сих пор перед глазами) Так уж вышло, что и переживал попутно за напарника любимого пилота, ну уж если не Алези, то пусть Бергер. Тогда очень переживал за Феррари, не знаю почему, но когда перешёл туда Шумахер, а Алези ушёл, то понял, что болею за пилота и команду в которой он выступает.. Когда Алези покинул Ф1, то болел, за Монтойю. У Хуан Пабло было уже больше побед, подиумов и реальная борьба за титул. После ухода Монти, стал болеть за Хэма, тогда в 2007 я и представить не мог, чего он сможет добиться, мне казалось, что за пилот, которого я выбрал никогда не выиграет титул! Получается, что за 32 года просмотра я болел по настоящему только за 3х пилотов.. И вот один из них снова в Феррари! Как будто я  вошёл в ту реку, что ещё в детстве) Я на подсознании давно хотел, чтобы Хэм перешёл в Феррари, но понимал, что ни один пилот на его месте не сделал бы это раньше в столь успешную время для команды. Что ж, это всё таки случилось. Да, возраст. Да, пик формы уже скорее всего позади. Но я знаю, какой Хэм боец, какой мастер и настоящий чемпион! Надеюсь он оставит свой яркий след и в алом болиде)

Отлично! А у меня с 2007 г. начал смотреть ф1 и сразу за Льюиса, думаю что за выскочка новичок!  И пошло поехало :)

Потом пошло поехало, был в Монце на гонке 2017 г музеях Модене и Маранелло... Феррари вперед! :)

6 часов назад, James FI сказал:

Каким образом? 

В ветке Феррари полно обиженных на Леклера, фанатики одного немца из РБ и финского ветерана. Будут болеть хоть за черта лысого, главное против виновного в изгнании их кумиров из Феррари.

Изменено пользователем Maranellogp

9 часов назад, Half Biscuit сказал:

Можно и обратные доводы найти, фаворитизм Мака по отношению к Хэму в сезоне с Алонсо, в квалах Хэм разгромлен Расселом (сравнимый с Джорджем гоночный темп ваша братия записывает в подвиги, почему ж хорошую гоночную форму Баттона не учесть тоже). Короче, если бы Хэм чемпионов мира уделывал на раз два, я бы сказал - да, это претендент на лучшего пилота в истории. А так как Хэм с такими напарниками был на уровне статистической погрешности, кроме Росберга - но Нико Льюис сам позволил стать чемпионом в чемпионате 2 машин - то Хэм безусловно пилот топовый, исторический, но скорее в топ 10, чем в топ 3 или топ 5

Я тебе про Баттона и Росберга как показательные примеры, а ты притянул нерелевантного в данном случае Руса зачем то? 

13 часов назад, АгрегАтор сказал:

Расскажу тут свою историю.
Слежу за Ф1 примерно с 8ми лет, т.е. с 1988 года. Черпал информацию откуда только мог. Безумно рад был, когда стали показывать по телеку. Мой любимый цвет красный. Выбор тогда, за кого болеть возможно определялся из-за этого признака) Жан Алези. Я вам скажу болеть тогда хоть и за одарённого пилота, но в той форме, которой тогда находилась команда, по большей части разочарование. Машины Феррари в период 92-95 не обладали лучшей машиной и очень часто ломались. Жану удалось выиграть лишь раз) Эта гонка у меня до сих пор перед глазами) Так уж вышло, что и переживал попутно за напарника любимого пилота, ну уж если не Алези, то пусть Бергер. Тогда очень переживал за Феррари, не знаю почему, но когда перешёл туда Шумахер, а Алези ушёл, то понял, что болею за пилота и команду в которой он выступает.. Когда Алези покинул Ф1, то болел, за Монтойю. У Хуан Пабло было уже больше побед, подиумов и реальная борьба за титул. После ухода Монти, стал болеть за Хэма, тогда в 2007 я и представить не мог, чего он сможет добиться, мне казалось, что за пилот, которого я выбрал никогда не выиграет титул! Получается, что за 32 года просмотра я болел по настоящему только за 3х пилотов.. И вот один из них снова в Феррари! Как будто я  вошёл в ту реку, что ещё в детстве) Я на подсознании давно хотел, чтобы Хэм перешёл в Феррари, но понимал, что ни один пилот на его месте не сделал бы это раньше в столь успешную время для команды. Что ж, это всё таки случилось. Да, возраст. Да, пик формы уже скорее всего позади. Но я знаю, какой Хэм боец, какой мастер и настоящий чемпион! Надеюсь он оставит свой яркий след и в алом болиде)

У меня будет впервой - за 30 лет боления наконец-то буду учить самый красивый гимн.

Хотя я смутно припоминаю из детства, что когда Сенна погиб, а Хилл и Шумахер вызывали стойкую антипатию, я какое-то время вроде симпатизировал связке Алези-Бергер, не болел, но по крайней мере в нескольких гонках за них переживал. Ну настоящие гонщики были старой школы, если у кого-то и оставалась искра от времен великой четверки, то у них,  и тандем потрясающий.

Теперь уже по полной, легендарная карьера должна включить в себя Феррари любой ценой)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...