Vehicross Опубликовано 23.11.2024 08:15 Нади сэру с Перцем в одну команду, это будет дримтим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 23.11.2024 08:19 4 минуты назад, WalerijPWW сказал: Фильский Бред- это на на идеально работающей машине 10-м приехать, когда напарник на поуле. Хэм, после ошибки в первой попытке поплыл во второй, ошибка была максимум не пол-секунды, но он психанул и бросил круг, хотя на такой машине мог бы даже после неё побороться. Может постарел? Во первых он вылетел за границы трассы, во вторых после этого поворота длинная прямая, а он сильно потерял в скорости разгона, так что ошибка в повороте стоила ему еще и всей прямой после. В общем смысла заканчивать этот круг не было вовсе. Но это ни в коем случае не оправдывает Льюиса и слитую квалификацию(в который уже раз за сезон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.11.2024 08:22 29 минут назад, Lasssept сказал: ошибка на финал. попытке 2 минуты назад, ill-bred сказал: Во первых он вылетел за границы трассы, во вторых после этого поворота длинная прямая, а он сильно потерял в скорости разгона, так что ошибка в повороте стоила ему еще и всей прямой после. В общем смысла заканчивать этот круг не было вовсе. Но это ни в коем случае не оправдывает Льюиса и слитую квалификацию(в который уже раз за сезон) Да не вылетал он никуда, выше же же в теме было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 23.11.2024 08:25 (изменено) 4 минуты назад, WalerijPWW сказал: Да не вылетал он никуда, выше же же в теме было. Ну так посмотри этот повтор нормально..и переднее и заднее левое колесо полностью за пределами трассы.... Чтото я туплю по утру....Надо же 4 колеса) Изменено 23.11.2024 08:27 пользователем ill-bred Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usainted Опубликовано 23.11.2024 08:30 6 минут назад, WalerijPWW сказал: Да не вылетал он никуда На второй попытке время было 1:35.181, потом его списали, так что вылетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.11.2024 08:35 (изменено) гиф-ка не полная, он потом выехал за линию Изменено 23.11.2024 08:35 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.11.2024 09:21 (изменено) говорит, опять в Q3 машина ощущалась по-другому.. «В Q3 машина чувствовала себя по-другому, стабильности по какой-то причине не было, но она была у меня во всех остальных сессиях. Но в итоге я не смог собрать все круги вместе». На вопрос о том, была ли нестабильная задняя часть его главной проблемой: «Да, до этого момента все было очень хорошо. И, очевидно, вы видели мой темп. А потом, когда мы перешли в Q3, все просто начало ломаться». Изменено 23.11.2024 09:22 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 23.11.2024 09:25 (изменено) 4 минуты назад, Lasssept сказал: «Да, до этого момента все было очень хорошо. И, очевидно, вы видели мой темп. А потом, когда мы перешли в Q3, все просто начало ломаться». ну хз, намек опять, что его спецом сливают... с другой стороны не проехать ни одного нормально круга из трех с 15 сек отставанием это надо постараться... Изменено 23.11.2024 09:27 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.11.2024 09:33 3 минуты назад, MagicForce сказал: ну хз, намек опять, что его спецом сливают... ага, спецом захотели слить первый ряд.. 5 минут назад, MagicForce сказал: с другой стороны не проехать ни одного нормально круга из трех с 15 сек отставанием это надо постараться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 23.11.2024 10:07 35 минут назад, Lasssept сказал: говорит, опять в Q3 машина ощущалась по-другому.. «В Q3 машина чувствовала себя по-другому, стабильности по какой-то причине не было, но она была у меня во всех остальных сессиях. Но в итоге я не смог собрать все круги вместе». На вопрос о том, была ли нестабильная задняя часть его главной проблемой: «Да, до этого момента все было очень хорошо. И, очевидно, вы видели мой темп. А потом, когда мы перешли в Q3, все просто начало ломаться». Нет, правда, это уже похоже на какой-то бред. Уже кучу раз Хэм был в тренировках, в первых сегментах квалы получше Жоры, но как доходит до решающих попыток, то вдруг Рассел восстает аки птица Феникс, а у Хэма всё плохо. Я не сторонник каких-то заговоров, но понимаю раз, два, три ошибся, бывает.. но это же тенденция всего сезона.. Такого не бывает, чтобы за год прям всё разладилось, в прошлом сезоне Хэм относительно легко справлялся с напарником. Не зря, походу, Хэм ранее говорил, что не ждите от меня побед над напарником в квалификациях.. Подробности этого сезона, если и будут, то, думаю, очень не скоро.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 23.11.2024 10:10 Да налажал дед, но лучше сливать из-за ошибок, чем из-за недостатка скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.11.2024 10:20 12 минут назад, АгрегАтор сказал: Нет, правда, это уже похоже на какой-то бред. Уже кучу раз Хэм был в тренировках, в первых сегментах квалы получше Жоры, но как доходит до решающих попыток, то вдруг Рассел восстает аки птица Феникс, а у Хэма всё плохо ну пару квал опередил + был первый ряд в Сильвере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksLans Опубликовано 23.11.2024 10:21 Люсьену пора заканчивать Взять 8 титул, обогнав боттаса, больше не получится Самовоз, паспорт и цвет кожи принесли аж 7 титулов пилоту, который не достоин и двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 23.11.2024 10:35 «Ведь знают, что слабые мы сейчас... И душат» почти © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 23.11.2024 11:29 1 час назад, АгрегАтор сказал: Нет, правда, это уже похоже на какой-то бред. Уже кучу раз Хэм был в тренировках, в первых сегментах квалы получше Жоры, но как доходит до решающих попыток, то вдруг Рассел восстает аки птица Феникс, а у Хэма всё плохо. Я не сторонник каких-то заговоров, но понимаю раз, два, три ошибся, бывает.. но это же тенденция всего сезона.. Такого не бывает, чтобы за год прям всё разладилось, в прошлом сезоне Хэм относительно легко справлялся с напарником. Не зря, походу, Хэм ранее говорил, что не ждите от меня побед над напарником в квалификациях.. Подробности этого сезона, если и будут, то, думаю, очень не скоро.. Ну не забывай что у Рассела накат большой на ведёрках. По молодости лет пришлось учится на неуправляемых корытах гоняться. Опыт не пропьешь. Торгер Волк говорит что если Хэм соберётся то победа его в этом ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 23.11.2024 11:31 1 минуту назад, James FI сказал: Торгер Волк говорит что если Хэм соберётся то победа его в этом ГП. а Джордж об этом знает?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 23.11.2024 11:37 2 минуты назад, MagicForce сказал: а Джордж об этом знает?)) Там ещё Макларен спокойно подкрадывается. У них в гонках всегда второе дыхание появляется. Ну и конечно Феррари и Ферстаппен выстрелят на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.11.2024 11:46 Шансы сделать дубль почти 100%, если конечно сам не накосячит! А так и победа в ГП почти у него, особенно если Вольф снова подставит Рассела, ведь не впервой же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 23.11.2024 11:47 9 минут назад, James FI сказал: Ну не забывай что у Рассела накат большой на ведёрках. По молодости лет пришлось учится на неуправляемых корытах гоняться. Опыт не пропьешь. Торгер Волк говорит что если Хэм соберётся то победа его в этом ГП. Удачи, если проведет гроссмейстерскую гонку и победит, тогда почет и уважуха. Но одно два три хороших выступления не отменяют, что старость подкралась и концентрации нет прежней, реакции, отсюда слив в квалах, где гонят на максимуме, и глупые ошибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.11.2024 12:15 Цитата Я должен был быть на поуле, но это не так, так что есть то, что есть. Заявил Некто ЛХ после квалы в Лас вегасе 24! Я в этом и не сомневался, теперь ждем дубль в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 23.11.2024 12:37 3 часа назад, Lasssept сказал: говорит, опять в Q3 машина ощущалась по-другому.. «В Q3 машина чувствовала себя по-другому, стабильности по какой-то причине не было, но она была у меня во всех остальных сессиях. Но в итоге я не смог собрать все круги вместе». На вопрос о том, была ли нестабильная задняя часть его главной проблемой: «Да, до этого момента все было очень хорошо. И, очевидно, вы видели мой темп. А потом, когда мы перешли в Q3, все просто начало ломаться». Чисто отмазка. Не ошибся бы в первой попытке не надо было бы пушить на второй где и снесло жопку. Но учитывая возраст пока прощаем. Пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 23.11.2024 12:42 2 часа назад, АгрегАтор сказал: Нет, правда, это уже похоже на какой-то бред. Уже кучу раз Хэм был в тренировках, в первых сегментах квалы получше Жоры, но как доходит до решающих попыток, то вдруг Рассел восстает аки птица Феникс, а у Хэма всё плохо. Я не сторонник каких-то заговоров, но понимаю раз, два, три ошибся, бывает.. но это же тенденция всего сезона.. Такого не бывает, чтобы за год прям всё разладилось, в прошлом сезоне Хэм относительно легко справлялся с напарником. Не зря, походу, Хэм ранее говорил, что не ждите от меня побед над напарником в квалификациях.. Подробности этого сезона, если и будут, то, думаю, очень не скоро.. Это не бред, а банально перерыв сбил его концентрацию, а она уже дедовская стала. Уже не первый раз такой регресс после вынужденной остановки сессии, даже если убрать из переменных провалы в ку3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.11.2024 13:05 загнобили все деда, и свои и чужие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.11.2024 13:11 1 час назад, James FI сказал: Торгер Волк говорит что если Хэм соберётся то победа его в этом ГП. я даже не уверен в шансах Рассела на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 23.11.2024 13:11 4 минуты назад, Lasssept сказал: загнобили все деда, и свои и чужие Я все прощал и реально невнятную машину, но когда машина в цвет сегодня была и мазафака так исполнить это факин фак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах