Перейти к контенту

Recommended Posts

3 часа назад, LewisHamilton сказал:

Братишка, я башмака не смотрю и не слушаю. Но это не отменяет факта что он подрачивает на Макси Ви. И если ты в дрочке видишь только эро подтекст, то надо расширять границы познания. Задумайся на досуге. 

Знаешь, я в ваши дела лезть, конечно, не буду, но вот сколько подкастов я видел Башмакова, то впечатления такого, что он этим страдает, я не увидел. Единственно, усики аля " Сальвадор Дали", немного подбешивают, а так всё ровно)))

Я 22 года был Шумофилом, но Мишу никогда не обожествлял! Я всегда знал, что он не подарок и не соевый интеллигент! Тем он и импонировал!))

Поделиться этим сообщением

Цитата

Технический директор команды Формулы-1 «Мерседес» Джеймс Эллисон признал, что выпустить семикратного чемпиона Льюиса Хэмилтона на стартовую решётку Гран-при Сингапура на самом мягком комплекте шин было ошибкой.

«Прежде чем я дам объяснение, почему Хэмилтон был на мягких шинах, я просто хочу начать с того, что нам не следовало начинать на мягких шинах, это была ошибка, и, если бы мы могли повернуть время вспять, мы бы поступили так, как поступили другие команды, выбрав средние шины.

На тот момент нашим аргументом было то, что мягкие шины очень часто позволяют провести хороший старт и дают хороший шанс подняться на одно-два места на первых кругах гонки. Перед гонкой мы не ожидали, что столкнёмся с серьёзными трудностями на мягких шинах, и воображали, что получим от этого выгоду.

Темп других пилотов начал стремительно нарастать в Сингапуре, и это оставило Льюиса с машиной, которая была не особенно счастлива, страдая от довольно сильного износа, и, как следствие, ему пришлось заехать на пит-стоп раньше. Это испортило его гонку, и это была явная ошибка», — приводит слова Эллисона издание Racingnews365.

9 часов назад, LewisHamilton сказал:

Братишка, я башмака не смотрю и не слушаю. Но это не отменяет факта что он подрачивает на Макси Ви. И если ты в дрочке видишь только эро подтекст, то надо расширять границы познания. Задумайся на досуге. 

Не смотришь и не слушаешь но знаешь всё про него, гениально. 
а то что он болел за Шумахера и уже много позже него имеет все модельки болидов фур прошедших лет это так.. видимо для отвода глаз, обманка для глупых )

32 минуты назад, MagicForce сказал:

Какую унылую драму создали из ничего.

Так как, самое забавное, будь он на медиуме, они бы приехали 4-5 и что?  все бы в команде радовались, а болельщики шампанское открыли ?

да также бы бубнили про отсутствие скорости в борьбе за подиум и все в этом духе.

но приехали на ужасных 4 и 6 месте, вместо божественных 4-5.. и всё, уже 4й день в прессу все оправдываются , даже Эллисон вылез сказать пару слов. 

28 минут назад, GaMi сказал:

а то что он болел за Шумахера и уже много позже него имеет все модельки болидов фур прошедших лет это так.. видимо для отвода глаз, обманка для глупых )

за Шумахера или Феррари?

1 час назад, GaMi сказал:

он болел за Шумахера и уже много позже него имеет все модельки болидов фур прошедших лет это так.. видимо для отвода глаз, обманка для глупых )

Причем тут за кого он болел когда-то? Речь про настоящее время. Модельки у него есть и РБ, если не ошибаюсь.

Ты ведь тоже когда-то за Алонсо болел, насколько помню. А сейчас решил поглорить аки Башмаков. Но у Владимира хотя бы бывший кумир уже не выступает, но глорить при действующем бывшем кумире, это ты конечно хорош.

В 24.09.2024 в 17:03, Nelo Angelo сказал:

Башмаков вообще-то шумасуп и болельщик Феррари и довольно плохо это скрывает

Уверен, если за титул будут бороться Хэм на Феррари и Верстаппен на РБ/Мерсе, поддерживать он будет именно Максима. Можно прямо у него об этом спросить ) Хотя не думаю, что он честно ответит.

Изменено пользователем no creo

9 часов назад, no creo сказал:

Причем тут за кого он болел когда-то? Речь про настоящее время. Модельки у него есть и РБ, если не ошибаюсь.

Ты ведь тоже когда-то за Алонсо болел, насколько помню. А сейчас решил поглорить аки Башмаков. Но у Владимира хотя бы бывший кумир уже не выступает, но глорить при действующем бывшем кумире, это ты конечно хорош.

Не переживай,  за Алонсо я всю сознательную жизнь болею, он никуда не денется) 

а по Максу в середине 14го был такой огромный хайп и борьба мерса с РБ за него, что стало интересно что за уникум он такой, ну и с интересом смотрел за ним с момента его дебюта в Ф1. В те годы, в дни успехов, многие из ваших забегали поздравлять его с результатами так-то)

Глорство ли это, учитывая что тачка для борьбы за титул появилась только через 7 лет с этого момента? Ну как скажешь мне собственно пофиг

Но уж не болеле Хамильтона, который никогда не ездил на болиде хуже топ-3,  говорить фанату Алонсо что-то на эту тему 

Изменено пользователем GaMi

3 часа назад, GaMi сказал:

Но уж не болеле Хамильтона, который никогда не ездил на болиде хуже топ-3,  говорить фанату Алонсо что-то на эту тему 

Ты не понимаешь! Это другое! Величайшие никогда не должны ездить на вёдрах! А в Мерсе он уже 10 лет превозмогает!))))

А до этого в Маках превозмогал!

А что было бы, отправь его в условное Рено на пару лет?

Подозреваю, что своё реноме он подмочил бы безвозвратно!))))

23 часа назад, АгроноМ сказал:

Знаешь, я в ваши дела лезть, конечно, не буду, но вот сколько подкастов я видел Башмакова, то впечатления такого, что он этим страдает, я не увидел. Единственно, усики аля " Сальвадор Дали", немного подбешивают, а так всё ровно)))

Я 22 года был Шумофилом, но Мишу никогда не обожествлял! Я всегда знал, что он не подарок и не соевый интеллигент! Тем он и импонировал!))

Не знаю, когда были знаменитые инциденты с Максом, он всегда пытался его отмазать а ля доктор. 

17 часов назад, GaMi сказал:

Не смотришь и не слушаешь но знаешь всё про него, гениально. 

Я слушал его, когда дело касалось Максимовых шалостей. 

8 часов назад, АгроноМ сказал:

А что было бы, отправь его в условное Рено на пару лет?

Подозреваю, что своё реноме он подмочил бы безвозвратно!))))

да вон по Максиму видно, как штамповал победы в прошлом году почти все забрал, а в этом во второй половине почему то бац и все пропало...

В 26.09.2024 в 18:55, MagicForce сказал:

да вон по Максиму видно, как штамповал победы в прошлом году почти все забрал, а в этом во второй половине почему то бац и все пропало...

Ему просто FIA материться не разрешает, а у нет мат это + в прижимной силе и +30км/ч на прямой. Вот и не едет бедняга. Мучается.

2 часа назад, Шантарам сказал:

Pimp?

14 часов назад, Lasssept сказал:

20240928-230437.jpg

интересно он мог бы быть отличной моделью

7 минут назад, mclaren az сказал:

интересно он мог бы быть отличной моделью

Если бы не рекламировал уродливые вещи

Башмаки 50 размера или больше?))

1 час назад, McArt сказал:

:a19: 56  ...

12 часов назад, McArt сказал:

Ну для нас они уродливы как детей СССР , а для запада это мода..

Льюис Хэмилтон опубликовал заявление после критики Mercedes(Аutosport) 

Cемикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон спустя неделю гонки в Сингапуре опубликовал заявление, в котором рассказал, что у него нет претензий к Mercedes по тактике. 

Британец, в отличие от соперников, стартовал на мягком типе шин. Смелая тактика не сработала, и британец финишировал шестым, хотя на стартовой решетке был третьим. После гонки Льюис заявил, что он очень зол.

«Всем привет! Знаю, что после гонки в Сингапуре было много разговоров о нашей неудачной стратегии. 

Мы понимали, что рискуем, стартуя на шинах Soft. Но этот рискованный шаг мог дать нам хорошее преимущество на старте, и поэтому я согласился. Просто мы недооценили возможности соперников. 

Конечно, в такие моменты легко поддаться разочарованию, что со мной и произошло. Но переживайте, у меня нет никаких проблем с командой. Даже в успешных партнерствах бывают неудачные периоды. Но мы никогда не боялись таких сложных моментов и именно поэтому столько всего достигли вместе. 

--

Ну вот, Льюис сказал что нет никаких проблем, он согласился с решением команды и рискнул, а болельщики зря подняли хай.

57 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Льюис Хэмилтон опубликовал заявление после критики Mercedes(Аutosport) 

--

Ну вот, Льюис сказал что нет никаких проблем, он согласился с решением команды и рискнул, а болельщики зря подняли хай.

ну да, ну да)

GYL-Cnd-WQAAxwlv.jpg

Гюнтер Штайнер назвал Абу-Даби-21 «дерьмовым шоу библейских масштабов»

Цитата

«Какой бы ни была ваша лояльность к этому (и да, я согласен, это было потрясающее развлечение), с точки зрения правил это было дерьмовое шоу библейских масштабов, и независимо от того, какое решение мог бы принять Чарли Уайтинг на месте Майкла Маси, было бы гораздо меньше споров и неловкости».

«О, черт возьми. Мы все знаем, что сделал бы Чарли. Если бы он был у руля, Льюис сейчас был бы восьмикратным чемпионом мира».

~ из его новой книги «Без фильтра».

https://www.racefans.net/2024/09/30/racefans-round-up-30-09-7/

Изменено пользователем Lasssept

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...