Перейти к контенту
Parab0lica

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

В 01.04.2024 в 18:09, SAS_17 сказал:

Меня весь сезон 2021 удивляло, как Хэмилтон топит за своего напарника, вот и получил от напарника в финальном ГП. Ферстаппену ничего не угрожало со стороны Боттаса, и только поэтому они дважды смогли поменять шины, не потеряв позицию.
Не знаю, думал об этом Хэмилтон или нет, но со стороны это выглядело забавным.
Я не против, когда напарники отбирают друг у друга очки, но когда напраник без борьбы пропускает прямого соперника, от него надо сразу избавляться.

С одной стороны - да, недоработал Боттас в ряде гонок. С другой - на нем часть сезона испытывали движки и в некоторых гонках он физически не мог тягаться с Максом на трассе никак. И не надо забывать, что эффектным дайвбомбом в Венгрии + победой в Турции Боттас отобрал у Макса, наверное, больше очков, чем Перес за весь сезон у Хэма. В той же Испании была точно такая же ситуация, только с Пересом и Хэмом. Льюису тоже никто не мешал делать второй пит-стоп.

Поделиться этим сообщением

Цитата

«Я хочу уничтожить все остальные команды». Хэмилтон — о мотивации на этот сезон.

«Мои обязательства перед командой точно такие же, как и в предыдущие годы:

Я хочу уничтожить все остальные команды. Мы хотим победить их. Мой подход остаётся прежним, до самого конца.

И я не могу позволить своим мыслям слишком сильно отвлекаться на то, что будет потом.

каким образом?  начнет всех таранить?

Мои мыслии, моиии скакуныыыы....   папкин самовозник.:D

В 03.04.2024 в 17:12, FORTE сказал:

каким образом?  начнет всех таранить?

Мои мыслии, моиии скакуныыыы....   папкин самовозник.:D

Тотондия все не отпускает пожар в заднем проходе :D

«Когда я снова думаю об этом, то понимаю, как несправедливо то, что случилось с Льюисом и командой в тот день. Этот человек не следовал правилам и просто позволил этому случиться. Абсолютно незначительный человек: живёт на другом конце света, никто им не интересуется. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:Совершенный и патологический эгоист. Это был драматичный момент. Но именно это делает спорт таким неотразимым. Все видели драму восьмикратного чемпиона мира, у которого отняли титул. Я бы предпочёл, чтобы всё закончилось по-другому, но эта гонка, несомненно, оставила свой след в истории», — приводит слова Вольфа Racingnews365 со ссылкой на его высказывание в книге Джошуа Робинсона и Джонатана Клегга The Formula.

О, на что я обратил внимание у товарища в гостях.

Это прямо символ 2025)))

20240404_151128.thumb.jpg.47f9b8da96206da48fc9650ec98086de.jpg

Переделать в плетку и Хему можно с ней отправляться в Маранелло 

formu1a.uno

- Как стало известно в начале четвертого уик-энда сезона, у силового агрегата, установленного на W15 Льюиса Хэмилтона, произошел серьезный отказ в нижней части . Англо-германская команда не пожелала вдаваться в подробности, но если бы проблема затронула блок двигателя, восстановить агрегат будет сложнее, поскольку он находится под печатью FIA. Между тем, завтра на машину семикратного чемпиона мира будут установлены новые компоненты без каких-либо штрафов.

Хем доволен, что это первый уик-энд, когда ему не пришлось е.. с настройками и кучей экспериментов. Несмотря на слабое место в квале, довольно воодушевлен.

В 06.04.2024 в 08:23, Lasssept сказал:

Несмотря на слабое место в квале, довольно воодушевлен.

Воодушевлен прогрессом Феррари.

В 06.04.2024 в 08:23, Lasssept сказал:

Хем доволен, что это первый уик-энд, когда ему не пришлось е.. с настройками и кучей экспериментов. Несмотря на слабое место в квале, довольно воодушевлен.

Как я понял его слова, он надеется, что нащупали путь к повышению скорости машинки. Если это так, то хорошо, но я пока сомневаюсь, что нынешняя версия болида способна выдать что-то большее.

Совсем форму доводчика растерял.

В 2013-м за первый же год смог единолично (как нас уверенно заверяли) довести машину, еле приезжающую на подиум, до самовоза.

А тут уже 3 год пошел, и все никак не получается, эх.

:)

В 06.04.2024 в 08:53, SAS_17 сказал:

но я пока сомневаюсь, что нынешняя версия болида способна выдать что-то большее.

я тоже не вижу ничего позитивного и воодушевляющего 

возможно лично у Хема пропали какие-то большие заморочки с настройками и ему полегчало, но у Рассела такого "геморра" не было и он тоже некоторое время был на позитиве, а сейчас бравада притихла

всю квалу сливали по 7-8 десятых, как обычно теряли в высокоскоростных, как обычно слили клиентам и остались на тех же местах - что позитивного ? да. говорят Хем мог побороться за 4-е мест, но результат на табло

+ все это происходит в прохладных условиях, которые благоволят Мерсу, но в гонке уже будет теплее - чем закончиться, увидим завтра

у Рассела по длинным серия в FP3 был очень хороший темп, но сомневаюсь что этому можно верить. пока в гонках Мерс выглядел ужасно: никого не могут обогнать, темпа нет, кое как плетутся на тех же местах, а то и вовсе тошнят чтобы ведро доехало до клечатого.

С такой машиной только в низах и бороться. 

Боно сказал, что крыло было надломлено с Леклерком, поэтому ехал мимо поворотов на первом отрезке. Кардинальная разница была - р7 вместо р9.)

про ведро ничего нового уже не скажешь

но вопрос, какой гений выбрал на этап одни харды, а не медиумы

Изменено пользователем Lasssept

В 07.04.2024 в 07:07, LewisHamilton сказал:

С такой машиной только в низах и бороться. 

Боно сказал, что крыло было надломлено с Леклерком, поэтому ехал мимо поворотов на первом отрезке. Кардинальная разница была - р7 вместо р9.)

какой смысл сначала пускать Рассела, а потом по темпу в гонке за два отрезка отыграть почти 15 сек ?:scratch_one-s_head:

Изменено пользователем MagicForce

Обошёл Стролла в ЛЗ :0356:

В 07.04.2024 в 07:07, LewisHamilton сказал:

крыло было надломлено с Леклерком

А когда они боднулись? 

В 07.04.2024 в 07:10, MagicForce сказал:

какой смысл сначала пускать Рассела, а потом по темпу в гонке за два отрезка отыграть почти 15 сек ?:scratch_one-s_head:

Интересно, Расселл бы вернул позицию на финальном круге?

В 07.04.2024 в 07:23, no creo сказал:

Интересно, Расселл бы вернул позицию на финальном круге?

нет конечно) интересно Хемилтон сам так заджентельменил с показательным пропуском или перед этим Рассел все же по радио вещал, что он быстрее может ехать?

В 07.04.2024 в 07:26, MagicForce сказал:

нет конечно) интересно Хемилтон сам так заджентельменил с показательным пропуском или перед этим Рассел все же по радио вещал, что он быстрее может ехать?

Сам, потому что машина не поворачивала. 

В 07.04.2024 в 07:10, Lasssept сказал:

про ведро ничего нового уже не скажешь

но вопрос, какой гений выбрал на этап одни харды, а не медиумы

Ты не понимаешь, для раскрытия потенциала машины нужно было проверить хард даканца. 

В 07.04.2024 в 07:22, Al Capone сказал:

А когда они боднулись? 

Где то в начале, но там вроде было без контакта. 

После финиша Хем молчал по радио

В 07.04.2024 в 07:52, LewisHamilton сказал:

Ты не понимаешь, для раскрытия потенциала машины нужно было проверить хард даканца. 

ага, Тото уже сказал, что эксперимент удался и собрали много информации :D

В 07.04.2024 в 07:59, Lasssept сказал:

После финиша Хем молчал по радио

он уже надеется хоть в 2025 на подиумы приезжать:D

В 07.04.2024 в 08:11, MagicForce сказал:

он уже надеется хоть в 2025 на подиумы приезжать:D

думаю, с этим проблем в Феррари не будет

О.Берман отстает на 4 очка 

Цитата

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон ушёл с послегоночного интервью на Гран-при Японии после того, как его спросили, не завидует ли он впечатляющему гоночному темпу «Феррари».

39-летнего гонщика спросили, не завидует ли он, наблюдая за столь сильными результатами «Феррари», на что 103-кратный победитель гонок ответил резким вопросом.

«У вас есть вопросы получше?» — сказал Хэмилтон, после чего покинул зону пресс-подхода.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...