Parab0lica Опубликовано 15.12.2024 12:31 7 минут назад, Nelo Angelo сказал: Будучи напарником Шуми или Баррика? Да даже Баррика если Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 15.12.2024 12:36 4 минуты назад, Parab0lica сказал: Да даже Баррика если Ну, это уже перебор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 15.12.2024 12:36 2 часа назад, MiguelS сказал: Комфортных и спокойных условий там для него и близко не было, в борьбе с болидом этап прошёл. Да и из гравия поймать болид и вернуть на трассу куда как сложнее, чем на широченном Поль Рикаре. Просто думал, может фанаты более пристально следят, а я мог и пропустить. Хотя такие сходы как у Леклера в Поль Рикаре реально запоминаются на всю жизнь. Это как не забить гол в пустые ворота, находясь в метре от них и получить три в ответ пока стоял и выцеливал ) Не было у Шарля никаких комфортных условий. Он не просто уверенно ехал к победе. Машина была медленнее чем у Макса, Макс запитился, Шарль еще нет и топил по полной надеясь после своего пита быть впереди. Но еще раз. Это единственная такая серьезная ошибка Шарля за 6 лет. Только вот в этом же сезоне у команды были Монако, Сильвер и Венгрия, где лидирующего Шарля по тактике спускали за пределы подиума. Фаны Феррари, настоящие, будут вспоминать спустя годы вот эти фэйлы от мостика ну и клоунские мэмы со всего света про наш мостик, а фобы франуию от Шарля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 15.12.2024 12:46 8 минут назад, бендер задунайский сказал: Ну, это уже перебор Да почему. Мне он, конечно, не очень (какой-то плаксивый, неприятный тип). Но гонщик-то он был будь здоров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.12.2024 12:58 3 часа назад, бендер задунайский сказал: Да щассс. Льюис стал чемпионом и без гипервозки. В дебютном сезоне едва не взял титул(а фактически он одолел Алонсо: по доп.показателям). Неужели того же Шумахера вспоминают в каком-то негативном свете за 2000-2004, только потому что он, ну, фактически был разгромлен Росбергом. Нет, конечно. Скорее вспомнят даже, что в Монако взял поул в свои 43. Так же и с Льюисом, как весьма честолюбивому и лидеру, естественно никакого удовольствие проиграть Леклеру. Он для Сэра, как очередной мажор вроде Росберга. Да и понятно, ну во всяком случае мне, что Льюис пришел в Феррари именно побеждать. И оставить еще более широкий след в истории. Но, если уж он и проиграет(такое может случится), то максимум, что ему прилетит в спину, в виде плевка или подсрачника, это то, что он просто не ушел ВОВРЕМЯ. А не то, что он пилот гипервозки. А для Леклера , как парня амбициозного, и кстати, как по мне в 24году сильно спрогрессировавшего, это момент истины - проиграет Льюису - чемодан-вокзал- .... фазенда-пчеловодство. Льюис и Феррари -это в первую очередь бабло. Спорт там далеко не на первом месте. Так что,далеко не побеждать, идет Льюис в Скудерию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 15.12.2024 13:06 (изменено) 21 минуту назад, Parab0lica сказал: Но гонщик-то он был будь здоров) Хорошо, что со смайлом в конце. А то, у меня тут, вот так могло бы случится (!) после прочтения: Изменено 15.12.2024 13:08 пользователем бендер задунайский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 15.12.2024 13:34 17 часов назад, MiguelS сказал: 1.Все же это разные ситуации, старт не относится к спокойной процедуре, как и питлейн, тут много факторов. А тут ты едешь один по трассе, лидируешь, позади никого и... 2.Нет, это первая из причин поражения, собственно как и причин приглашения Льюиса. Когда команда сделала всё, пилот с поула лидирует и потом самовыпиливается в безобидной ситуации - что мешает на этом фоне косякнуть ГИ или инженеру, чем они хуже то? Не люди что ли? 1. Трындешь про спокойное и комфортное лидирование. 2. Наглое манипулирование фактами. Сначало были Монако, Сильвер, Испания, Баку и следом штраф за замены движков в Канаде. То есть минимум 4, а может и 5 считая Канаду гонок, где Шарль вместо вполне вероятной победы не доезжал даже до подиума по вине команды и только потом была Франция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 15.12.2024 13:40 33 минуты назад, бендер задунайский сказал: Хорошо, что со смайлом в конце. дык я серьёзно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.12.2024 14:19 1 час назад, ЕВГА сказал: Но, честно сказать, попадание в настолько иную реальность, в которой Леклер все сезоны сильно опередил Сайнса, изрядно меня ошарашило. Девушка впечатлительная, что же теперь поделать. Я же тебе написал, что ближе все к Шарлю - Карлос был в 23 году (во многом из за удобного болида и проблем Шарля) далее идет сезон этого года, где Карлос реально выступил хорошо не из проблем Шарля, а потому что его уровень выступлениях стал лучше. 1 час назад, ЕВГА сказал: Хотя, казалось бы в предыдущем посте ты мне ответил вполне себе связно, без съездов. Правда, там попутно выяснилось, что в 2021 Леклер Сайнса разгромил , так что прямо не знаешь.. Теперь знаешь можно за тебя порадоваться. Удивишься, но я и про 22 год считаю, что в паре Расселл-Льюис сильнее был Хэмильтон и очки не отражают истинного положения вещей. 1 час назад, ЕВГА сказал: Ты настолько уязвлен" этим персонажем" , что ни о чем кроме него и говорить не можешь. Я нахожу это развлечение забавным, о чем я тебе упомянул наверное раза три уже. Ну ты как комнатный психолог ищешь какие то свои причины, в добрый путь, я не мешаю. 1 час назад, ЕВГА сказал: Кстати, а вот , руку на сердце положив, если случилось наоборот: не Сайнс Леклера обогнал , когда тот на холодных шинах выехал, а Леклер в такой ситуации не захотел бы время терять за медленнным напарником, и поехал вперед. Мне кажется, у тебя единственным виноватым был мостик Феррари, который не дал напарнику , выехавшему с пита приказ пропустить немедленно. Честно сказать, я и не помню когда в последний раз серьезно критиковал мостик команды из за их решений. Даже спорная тактика в Остине 23 года имела смысл, не получилось, ничего страшного, там критика касалось только не гибкости к изменению условий на трассе. Поэтому твои накидывания на вентилятор тут мимо. 1 час назад, ЕВГА сказал: Ну и не могу не заметить, что не делает чести эта твоя манера ставить себя в позицию жертвы и объекта манипуляций. То ты, оказывается, съезжаешь на боление и на личности не по своей воле, а какие-то " мы" тебя вынуждали. Теперь, на третьи что ли сутки разговора ты вдруг заявил что , я куда-то влезла,( выразилось это в том, что общаюсь на общедоступном форуме и высказываюсь ( с аргументами , без явных или скрытых оскорблений пилотов и юзеров), делаю какой-то вид ( тем, что отвечаю на пространые твои посты , где ты прямо ко мне обращаешься) ." Бегаю по темам"( это читаю и размещаю посты в темах, в которых считаю нужным). Мне все равно что ты думаешь о моей манере общения (я уже устал повторяться) и общаюсь я ровно в том ключе, в котором хочу. Можешь играть в психолога со своими родственниками, мне такое не интересно. Только есть момент, вы (обиженные кимифилы и себофилы) частенько здесь пасетесь и играете роль, независимых и объективных, только каждый раз выступаете на одной стороне и вписываетесь за одних и тех же. Вчера вписывались за Карлоса, завтра за Льюиса. А так вы конечно все беспристрастные. 1 час назад, ЕВГА сказал: Это форум, он для того и создан, чужие диалоги происходят в личках, если ты не в курсе. Никто тебя , если ты сам не сочтешь нужным, отвечать мне и кому угодно еще не заставляет. Да что отвечать, читать даже не заставляет. Кто может заставить человека в инете вести себя неадекватно( или глупо, или грубо), кроме него самого. Спасибо, сорвала покровы! Очень тебе признателен! Только влезая в чужой диалог, не стоит удивляться, что я ссылаюсь на пользователя которому это все адресовано. Мне нет интереса общаться на эту тему с тобой (там тема то из пальца высосана) и бегать как обычно бывает в твоих диалогах по бесконечному кругу. Я как выше тебе сказал, просто смотрю на вращения ужа на сковородке, каждый раз прибавляя огня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах