Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, Vt12 сказал:

Ну их спрашивают, они отвечают.

Тото: "Я не считаю, что это была грязная игра. Вовсе нет, это было в рамках правил." )))

Если бы он был на месте Брауна, побежал бы с битой к Хорнеру и фиа

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Скорее сразу в ФИА.

11 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Ну это точно да. Но раньше Тото не упускал возможности пнуть РБР. А тут прямо так уклонился. Что, так не желает титула Макларена? 

10 минут назад, Lonesome сказал:

А Вася что на это сказал? 

Не помню, чтобы он про это говорил. Наверное убит горем из-за этой квалы, не до того.

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну это точно да. Но раньше Тото не упускал возможности пнуть РБР. А тут прямо так уклонился. Что, так не желает титула Макларена? 

Думаю ему пофиг, он сейчас занят, нянчится)

Изменено пользователем Джентльмен Удачи

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

Думаю ему пофиг, он сейчас занят, нянчится)

Ну не знаю. Мне кажется, Тото не сильно хочется, чтоб клиент его обошел. Понятно, что у него там молодой отпрыск, но все же.  

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Ну не знаю. Мне кажется, Тото не сильно хочется, чтоб клиент его обошел. Понятно, что у него там молодой отпрыск, но все же.  

Клиент его и так уже обошел, а так можно мотором к чемпионству примазаться

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Обошел это мягко сказано. Размазал, не меньше

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Одно дело, что клиент обошел, а совсем другое, что клиент берет чашки, а завод - буксует. И если уж хочет с мотором примазаться, то мог бы Макларен поддержать. А так, по сути встал на сторону РБР. 

13 минут назад, Vt12 сказал:

Не помню, чтобы он про это говорил. Наверное убит горем из-за этой квалы, не до того.

Почитал Туринни. Такое чувство, что у того какая-то обида на Васю.  

27 минут назад, Lonesome сказал:

Ну, неожиданное заявление от Тотондия. Он не пропускает момента, чтоб пнуть РБР. А тут прямо так отрулил. А Вася что на это сказал? 

Пока это не трогает его интересы ему пофиг, вдруг он потом кого нить из вилов попросит так же сделать.

Тото, возможно, подобные трюки начнет с Уильямсами проворачивать. Поэтому стелет.Неужели Ваулз просто так взялся как руководитель команды?

9 минут назад, Lonesome сказал:

Видимо, дальше чем попить кофе перестали пускать.

8 минут назад, Lonesome сказал:

Одно дело, что клиент обошел, а совсем другое, что клиент берет чашки, а завод - буксует. И если уж хочет с мотором примазаться, то мог бы Макларен поддержать. А так, по сути встал на сторону РБР. 

Если бы Мерс участвовал в борьбе, тогда да, а так, думаю, он ничего против титула Мака не имеет.

3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Если бы Мерс участвовал в борьбе, тогда да, а так, думаю, он ничего против титула Мака не имеет.

Ну так мог бы Мак поддержать. А так, он поддержал РБР и Макса. 

5 минут назад, TaurusNero сказал:

Видимо, дальше чем попить кофе перестали пускать.

Да я вот тоже подумал про это. Может даже и кофе уже не может попить. 

Изменено пользователем Lonesome

15 минут назад, Lonesome сказал:

А, без перемен. Забросил его читать.

38 минут назад, Lonesome сказал:

Ну, неожиданное заявление от Тотондия. Он не пропускает момента, чтоб пнуть РБР. А тут прямо так отрулил. А Вася что на это сказал? 

РБР перестает быть главным конкурентом и тут ещё надо думать, что выгоднее, критиковать такой подход или запомнить на будущее как прецедент.

А Виллы можно считать фарм-командой Мерса на сейчас?

Изменено пользователем Vt12

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну так мог бы Мак поддержать. А так, он поддержал РБР и Макса. 

Да ему пофиг, своих проблем хватает)

«Кристиан всё время несёт бред, он пытается разжечь скандал своими заявлениями. Это не слова, а просто дерьмо — когда ты начинаешь комментировать его высказывания, это не похоже на разговор двух людей, а больше напоминает поход в туалет. Но я отношусь к этому с пониманием, потому что подобные ситуации — Это часть игры. Джордж Рассел — гонщик Mercedes-AMG, был им всегда и, надеюсь, будет им всегда. Нам комфортно», — заявил Тото Вольф GP Blog

5 минут назад, Lonesome сказал:

А так, он поддержал Макса. 

Которого последние полгода уговаривал присоединиться к Мерседесу.

Может Тотондию более мультикратный Макс выгоден?

Хотя Макс вообще уходить собрался. )))

50 минут назад, Lonesome сказал:

Ну руководство Мака не сложно понять, ведь у них идет борьба за ЛЗ и то, что Рик так вот отобрал БК и БШ расстраивает. А другим что до этого? Они борьбу за чашки не ведут. 

Поздно спохватились, об этом надо было в Венгрии и Италии думать, и даже еще раньше, в Австрии, когда Норрис летел как ошпаренный атаковать Макса без оглядки на очки. Чтобы взять титул, нужно чтобы Ландо отдоминировал оставшиеся 6 гонок подряд, так как выигрывать в плотной борьбе он пока не умеет. Везде, где у него не было значительно превосходящей машины по темпу над соперниками или напарником, он в этом году проиграл (Австрия, Канада, Великобритания, Бельгия, Баку, Италия). Где-то не без помощи команды, но где-то явно сам. Что говорить, если начиная с Майами Макс набрал столько же очков, сколько сам Ландо, с учетом всех проблем с машиной и темпом.

Маки и сами не выглядят теми, кто будет доминировать на всех трассах до конца сезона, перед Сингапуром у них была слабая Монца и сложный Баку, перед Зендевортом - Бельгия. КК возьмут уверенно, но в личке Ландо будет тяжко.

14 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Да ему пофиг, своих проблем хватает)

Не думаю, что пофиг. 

Цитата

«Кристиан всё время несёт бред, он пытается разжечь скандал своими заявлениями. Это не слова, а просто дерьмо — когда ты начинаешь комментировать его высказывания, это не похоже на разговор двух людей, а больше напоминает поход в туалет. Но я отношусь к этому с пониманием, потому что подобные ситуации — Это часть игры. Джордж Рассел — гонщик Mercedes-AMG, был им всегда и, надеюсь, будет им всегда. Нам комфортно», — заявил Тото Вольф GP Blog

Это не проблема. Если Макс пойдет в Мерседес, то Жорж очевидно на выход. А Хорнер такими словами просто дал понять, что Тото и папа Макса явно контачат. 

7 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Маки и сами не выглядят теми, кто будет доминировать на всех трассах до конца сезона, перед Сингапуром у них была слабая Монца и сложный Баку, перед Зендевортом - Бельгия. КК возьмут уверенно, но в личке Ландо будет тяжко.

Мне кажется, что они могут выиграть все оставшиеся гонки. Так что я бы был осторожен в этих прогнозах. 

Изменено пользователем Lonesome

10 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

превосходящей машины по темпу над соперниками или напарником, он в этом году проиграл (Австрия, Канада, Великобритания, Бельгия, Баку, Италия

Смешно, в Австрии самовозил РБ, но ошибка на пите и затем ошибка Макса позволили Ландо бороться за победу, но крашмакс вспомнил былое, вынес соперника. В Канаде РБ был самым быстрым, оказавшись впереди, Макс легко уехал от Ландо. Британия, несколько близких команд, но ошибка мостика решила исход не в пользу Ландо. Бельгия, тоже не самый быстрый болид, но ошибка Ландо была, косяк его, должен был бороться за победу. Баку, жф помешал в квале, Феррари самая быстрая машина. В Италии косяк, точно потеря второго места, победа под вопросом из-за одного пита Шарля.

Изменено пользователем Джентльмен Удачи

8 минут назад, Lonesome сказал:

Так что я бы был осторожен в этих прогнозах. 

По правилам жанра РеБулл еще начать ломаться должны.

13 минут назад, Lonesome сказал:

Не думаю, что пофиг. 

Это не проблема. Если Макс пойдет в Мерседес, то Жорж очевидно на выход. А Хорнер такими словами просто дал понять, что Тото и папа Макса явно контачат. 

Мне кажется, что они могут выиграть все оставшиеся гонки. Так что я бы был осторожен в этих прогнозах. 

Это точно его слова? Не видел нигде больше такого освещения; типа что Тото там что-то не так сказал. 

4 минуты назад, Vt12 сказал:

По правилам жанра РеБулл еще начать ломаться должны.

У них уже была внеплановая замена движка. так что Штраф за новую замену вполне возможен, в бразилии скорее всего.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...