Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Приятная неожиданность, наша ласточка внезапно +/- топ2 болид в гонке оказалась, и это на самой неподходящей трассе второй половины календаря, и без обнов. А может не все так плохо? 

Просто кому-то трасса еще больше не подошла:D

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Sergey_S сказал:

Отличная гонка в исполнении всей команды - и пилоты, и стратеги, и механики отработали отлично. 

Инженеры которые смогли найти настройку на отличный гоночный темп:

755

Неплохо особенно если исходить от ожиданий перед ГП.

Только что, Сочинец сказал:

Неплохо особенно если исходить от ожиданий перед ГП.

По идеи, далее трассы более дружелюбны будут для текущего болида (а его и ещё улучшат :spiteful:), ну может кроме Катара.

39 минут назад, Arazur сказал:

Весьма хорошая гонка

Повезло с погодой в гонке. 

Самая жаркая сессия уикенда, абразивный трек хорошо прогрелся на солнце и ситуация для Феррари улучшилась. А Мерседесы явно на более низкую температуру настроились и их ждал повышенный износ. Да и РБ тоже, пожалуй. Пиастри также явно перестарался. 

По гонке, Сайнс выглядел побыстрее и побоевитее, но все было проиграно еще на практиках из-за техпроблем. 

Шарлю повезло с тактикой, но он и сам держался хорошо. 

Изменено пользователем MiguelS

2 минуты назад, yooogurt сказал:

По идеи, далее трассы более дружелюбны будут для текущего болида (а его и ещё улучшат :spiteful:), ну может кроме Катара.

От погоды зависит. Тут впервые светило солнышко всю гонку, болид ожил и по износу мы стали экономны. Было бы холодно пошло бы гранулирование и приехали 7-8. В той же Монце может быть пасмурно, да и где угодно. 

17 минут назад, yooogurt сказал:

А может не все так плохо?

17 минут назад, Sergey_S сказал:

Возможно, инженеры разобрались, и вернётся хотя бы эта положительная черта болида Феррари времён начала сезона.

Да, как-то выглядит, что уже втихаря какое-то исправление применили. Квала была холодной - там ничего не вышло. В гонке солнце - хорошая работа с шинами и неплохой темп, прямо как в начале сезона. И про раскачку в этот раз разговоров не припомню, правда особо и не читал ничего. Посмотрим как дальше пойдет. Может, конечно, просто Мерседес и РБ плохо настроились на гонку в этот раз.

21 минуту назад, Al Capone сказал:

Обнадёживает, что в Ф1 все очень быстро может поменяться. Казалось, после Мексики в 21 году у РБ титул в кармане, как легко там Макс победил с 3 места, а затем пришла Бразилия и тэдэ до Масси. Думал, в этом году у быков снова лёгкая прогулка, однако Маки сильно удивили. Значит, нужно лишь лучше работать и тяжело пахать, и результат придет. Может, в следующем году и за титул поборемся. 

Ну приходится надеяться, но летние этапы прошли безрадостно, обновы оказались проблемными, еще и тех.дир. свалил. 

3 минуты назад, MiguelS сказал:

От погоды зависит. Тут впервые светило солнышко всю гонку, болид ожил и по износу мы стали экономны. Было бы холодно пошло бы гранулирование и приехали 7-8. В той же Монце может быть пасмурно, да и где угодно. 

31 градусов трасса, 19 воздух, с лютым ветром, та брось, тут погода как раз не за Феррари была.

1 минуту назад, TaurusNero сказал:

Может, конечно, просто Мерседес и РБ плохо настроились на гонку в этот раз.

Что первые, что вторые, обновами не смогли по идеи. Мерсы на оба болида новинки из Спа поставили и привет 45 секунд на финише, а быки как от Ньюи отказались так и поплыли чет, хотя уже отказываются от пушек что Ньюи ненавидел.

11 минут назад, yooogurt сказал:

31 градусов трасса, 19 воздух, с лютым ветром, та брось, тут погода как раз не за Феррари была.

Это очень абразивный трек, тут +31 как +50 в Монце. В практиках мы на подиум не ехали в принципе, причем по темпу, а не из-за случайностей. Да и в квалификации еле еле выходили в следующие сессии. Такой взлет, учитывая отсутствие обновлений, только погодой можно объяснить. Как и провал Мерседесов из-за износа. 

Изменено пользователем MiguelS

2 минуты назад, MiguelS сказал:

Это очень абразивный трек

Тогда бы два питстопа было минимум.

5 минут назад, MiguelS сказал:

Такой взлет учитывая отсутствие обновлений только погодой можно объяснить. Как и провал Мерседесов из-за износа. 

Настроились на гонку, освоили болид и поняли его болячки и как с ними работать, в ожидании обнов, почему бы и нет? Может ещё ожидали дождевую квалу, помню процентов 50-60 на неё давали в пятницу.

зы. провал Мерса = обоим болидам поставили обновы со Спа, как и у быков случился даунгрейд.

Изменено пользователем yooogurt

Только что, yooogurt сказал:

Тогда бы два питстопа было минимум.

У многих они и были и это на самых жестких составах. А у нас, как раз наоборот с износом всё было ок. Хотя, по Леклеру были сомнения, но и то он сумел настолько сохранить Хард, что даже разница в 9кр Пиастри не дала преимущества. А Сайнс вообще умудрился на Медиумах в борьбе проехать больше, чем все конкуренты кроме Пиастри. Тут однозначно резина у нас работала отлично. 

23 минуты назад, MiguelS сказал:

В Монце жара будет 30 градусов . Прогноз посмотри

4 минуты назад, Алексей95 сказал:

В Монце жара будет 30 градусов . Прогноз посмотри

Недельные прогнозы штука относительная, с вероятностью 50 проц. Но если будет жарко можем побороться за победу. 

3 минуты назад, MiguelS сказал:

Недельные прогнозы штука относительная, с вероятностью 50 проц. Но если будет жарко можем побороться за победу. 

Я сужу по своему городу, сбывается вероятностью за 90 %. 

4 минуты назад, Алексей95 сказал:

Я сужу по своему городу, сбывается вероятностью за 90 %. 

Это ты где таких синоптиков нашел или у тебя весь год 10 градусов)

16 минут назад, MiguelS сказал:

У многих они и были и это на самых жестких составах.

Они бы были у всех, как в условной Барселоне.

4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Это ты где таких синоптиков нашел или у тебя весь год 10 градусов)

Про 10 градусов недалеко от истины ушел.я в Сибири .  Я яблоком пользуюсь, летом редко менялись недельный прогноз сильно . Может я зря хвалю айфонский прогноз?

2 минуты назад, Алексей95 сказал:

Про 10 градусов недалеко от истины ушел.я в Сибири .  Я яблоком пользуюсь, летом редко менялись недельный прогноз сильно . Может я зря хвалю айфонский прогноз?

Я тоже сибиряк, в Томске живу, но по всем прогнозам на неделю вперед, редко сбывается.

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Я тоже сибиряк, в Томске живу, но по всем прогнозам на неделю вперед, редко сбывается.

Я с севера Томской области)жил в Томске в студенческие годы. Хороший город:yes3:

Только что, Алексей95 сказал:

Я с севера Томской области)жил в Томске в студенческие годы. Хороший город:yes3:

Ну я сам в Томск приехал из Асино в институт, тут и остался, Стрежевой?

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

Ну я сам в Томск приехал из Асино в институт, тут и остался, Стрежевой?

Да

18 минут назад, Алексей95 сказал:

Да

Удивительно, но молодец, город пустеет, удивительно, что в смысле не остался в Томске.

В ветке Феррари обсуждают все, так, что не возникайте)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...