Перейти к контенту

Recommended Posts

8 часов назад, GaMi сказал:

И по твоему  это  удар разрыв?

Ну если 6.5 очков в 21-м - это разгром, то 60 сейчас - это катастрофа. :trollface:

8 часов назад, GaMi сказал:

особенно с претензией что Леклер бог среди пилотов

Стоп-стоп-стоп.

Если Леклер - монегаскская прынцесса-размазня, и Сайнс влетел этой прЫнцессе третий сезон подряд, то сам Сайнс - днище на уровне таких личностей, как Стролл и Латифи.

Если Леклер - это один из топов своего поколения, наряду с Рассолом и Ландышем (действующего чемпиона не упоминаю, он всем хейтерам уже свою значимость доказал), то Сайнс - классический середнячок с непомерно раздутыми амбициями.

Выбирайте, что больше нравится. :trollface:

Изменено пользователем Iustinianus

Поделиться этим сообщением

21 час назад, shadoff сказал:

Стата говорит, что де факто 2-2 по сезонам.

Везучесть - неоспоримое качество любого чемпиона. Леклер середняк, потому что у него машины ломались постоянно, а Сайнс середняк, потому что не смог предусмотреть люк в Вегасе. Вот теперь все честно. :trollface:

52 минуты назад, Iustinianus сказал:

Ну если 6.5 очков в 21-м - это разгром, то 60 сейчас - это катастрофа. :trollface:

Стоп-стоп-стоп.

Если Леклер - монегаскская прынцесса-размазня, и Сайнс влетел этой прЫнцессе третий сезон подряд, то сам Сайнс - днище на уровне таких личностей, как Стролл и Латифи.

Если Леклер - это один из топов своего поколения, наряду с Рассолом и Ландышем (действующего чемпиона не упоминаю, он всем хейтерам уже свою значимость доказал), то Сайнс - классический середнячок с непомерно раздутыми амбициями.

Выбирайте, что больше нравится. :trollface:

Сайнс середняк, но уровня Божества на его фоне у Леклера тоже не замечено, ради которого такой середняк как Сайнс обязан всегда ему во всем уступать на трассе. Да ему бы и не пришлось, опережай тот всегда его

Изменено пользователем GaMi

3 минуты назад, GaMi сказал:

Сайнс середняк, но уровня Божества на его фоне у Леклера тоже не замечено)

Собственно это и есть ответ на вопрос: зачем Феррари семикратный?

43 минуты назад, Iustinianus сказал:

Везучесть - неоспоримое качество любого чемпиона. Леклер середняк, потому что у него машины ломались постоянно, а Сайнс середняк, потому что не смог предусмотреть люк в Вегасе. Вот теперь все честно. :trollface:

Тут бы я уточнил.

Сайнс "середняк" или "недотоп" по простой причине. Сайнс старший оказался слабее Ферстаппена старшего в политической борьбе за место в РБ. И все потуги Сайнса младшего доказать что-то на трассе оказались малорезультативными, а точнее бессмысленными. Ибо место будущего чемпиона РБ досталось Ферстаппену, а не Сайнсу. И кто из них быстрее и на какие доли секунды уже не имеет никакого значения. 

6 минут назад, HuKCEP сказал:

Собственно это и есть ответ на вопрос: зачем Феррари семикратный?

Рассел в Мерсе в этом году тоже задался таким вопросом :D

1 минуту назад, dk_1 сказал:

Ибо место будущего чемпиона РБ досталось Ферстаппену, а не Сайнсу. И кто из них быстрее и на какие доли секунды уже не имеет никакого значения. 

типа Сайнс на уровне Ферстаппена ?

2 минуты назад, Lasssept сказал:

типа Сайнс на уровне Ферстаппена ?

Типа Йос политически сильнее Карлоса старшего)

Или вы думаете, что Сайнс младший не взял бы пару титулов за рулем РБ, окажысь он на месте Ферастаппена?

Изменено пользователем dk_1

3 минуты назад, dk_1 сказал:

Типа Йос политически сильнее Карлоса старшего)

Или вы думаете, что Сайнс младший не взял бы пару титулов за рулем РБ, окажысь он на месте Ферастаппена?

думаю, если бы Сайнс был на уровне Ферста, то он не оказался бы в Вильямс на пике карьеры

7 минут назад, Lasssept сказал:

думаю, если бы Сайнс был на уровне Ферста, то он не оказался бы в Вильямс на пике карьеры

Я вроде нигде не сказал, что Сайнс на уровне Ферста.

6 минут назад, dk_1 сказал:

Я вроде нигде не сказал, что Сайнс на уровне Ферста.

но при этом называете "козни" Йоса причиной "недотоповости" Карлоса)

40 минут назад, dk_1 сказал:

Тут бы я уточнил.

Сайнс "середняк" или "недотоп" по простой причине. Сайнс старший оказался слабее Ферстаппена старшего в политической борьбе за место в РБ. И все потуги Сайнса младшего доказать что-то на трассе оказались малорезультативными, а точнее бессмысленными. Ибо место будущего чемпиона РБ досталось Ферстаппену, а не Сайнсу. И кто из них быстрее и на какие доли секунды уже не имеет никакого значения. 

А в Феррари кто мешал Сайнцу уделать Леклера за 4 года, что бы с ним продлили контракт, а не с Шарлем? :думы2:

51 минуту назад, GaMi сказал:

Сайнс середняк, но уровня Божества на его фоне у Леклера тоже не замечено

Уровень Божества виден пока только в одной паре: Тапок-Перчик. Ну, собственно, Тапок и четырехкратный.

И здесь очень музыкальный момент, по крайней мере для прошлого года: Перчик настолько дно потому, что у него руки кривее, или потому, что его всегда указкой мостика назад двигали, даже когда он впереди был?

51 минуту назад, GaMi сказал:

опережай тот всегда его

"Всегда" даже Хэм Боттаса не опережал. :trollface:

38 минут назад, dk_1 сказал:

Пару?! Боромир (зачеркнуто) Тапок взял четыре... :trollface:

Изменено пользователем Iustinianus

20 минут назад, Lasssept сказал:

но при этом называете "козни" Йоса причиной "недотоповости" Карлоса)

А почему нет? 

Мы не знаем, по каким причинам в РБ предпочли двигать Ферста, а не Карлоса. Ну кроме божественного таланта, конечно.

Но рискну предположить, что выбей Сайнс старший своему сыну тот статус, который полчил Ферст, и у Сайнса старшего тоже открылся бы божественный талант.

13 минут назад, yooogurt сказал:

А в Феррари кто мешал Сайнцу уделать Леклера за 4 года, что бы с ним продлили контракт, а не с Шарлем? :думы2:

Видимо скилов не хватает

В 26.11.2024 в 11:43, Lonesome сказал:

Сколько сочувствующих Сайнцу появилось. Правда когда он перейдет в Вильямс, я думаю, их количество резко уменьшится. А вот сочувствующих Хэмильтону прибавится. И это будут одни и те же люди. 

Объективности ради - я никогда не болела ранее за гонщиков Феррари (ну разве что за Ала), поэтому никаких субъективных причин впрячься здесь за Сайнса у меня нет, и опять же ради объективности, меня на это сподвигло то, что здесь реально перегибают палку в отношении своего гонщика Карлито, а я не люблю несправедливости:smile44:И к Леклеру никакого негатива у меня нет, стараюсь писать здесь редко, но иногда - просто не выдерживаю)) 

В схватке с Лью поддержу Леклера пожалуй, он мне тоже симпатичен.

И последнее - про нарушенные Сайнсом договоренности, что он обещал что-то и не выполнил - нет ни одного факта, что он обещал, а не команда его просила и решила, что он так и сделает, а это разные вещи, так что называть его крысой - это что-то на запредельном, на мой взгляд.

37 минут назад, FORTE сказал:

eGiJxzDsaqc.jpg?size=720x900&quality=96&

Давно пора запилить пулл из исторических гонок, чье место в календаре незыблемо. Монако, Монца, Сильвер.

53 минуты назад, FORTE сказал:

Имолу бы ещё

3 минуты назад, yooogurt сказал:

Имолу бы ещё

трасса офигенная, но гонки на ней супер унылые в нынешней ф1, увы

1 минуту назад, GaMi сказал:

Болиды вроде как уменьшают, а так нынешние лимузины практически везде унылы, только форсмажоры спасают

19 минут назад, Maranellogp сказал:

Монако, Монца, Сильвер.

скоро это будут единственные "европейские" этапы :trollface:

1 час назад, Iustinianus сказал:

Уровень Божества виден пока только в одной паре: Тапок-Перчик. Ну, собственно, Тапок и четырехкратный.

И здесь очень музыкальный момент, по крайней мере для прошлого года: Перчик настолько дно потому, что у него руки кривее, или потому, что его всегда указкой мостика назад двигали, даже когда он впереди был?

всегда (одна испания) Будь он норм, мостику приходилось бы чаще указкой светить, даже если всё остальное в команде под Макса  Но либо там болид реально очень специфичный либо Перес просто сдал.. Ну или и то и то

15 минут назад, GaMi сказал:

Трасса дерьмо ещё со времен 90, современные болиды тут не при чем.

Изменено пользователем Maranellogp

13 минут назад, Lasssept сказал:

скоро это будут единственные "европейские" этапы :trollface:

Там только Спа, Австрия ещё интересные из европейских, по остальным скучать не буду

37 минут назад, yooogurt сказал:

Болиды вроде как уменьшают, а так нынешние лимузины практически везде унылы, только форсмажоры спасают

Одни из самых интересных гонок и чемпионатов сейчас на этих болидах. Не уродцы начала 10. Болиды очень эстетичные, лучшие со времен конца 80 начала 90-ых. Опять Остапа понесло.

Изменено пользователем Maranellogp

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...