Перейти к контенту

Recommended Posts

2 минуты назад, бендер задунайский сказал:

Я не хочу спорить насчет итогового места, это просто мое предположения, после знакомства с гонкой и протоколами гонки, темпов пилотов.

Единственное, что я могу точно утверждать, что именно фактор вск/ск сыграл однозначно в пользу Шарлю и не в пользу тех, кто был бы на тактике двух питов при нормальном течении гонки. Вот и все. 

А кроме Шарля, никто из лидеров не выбрал эту тактику. 

Еще раз повторю, это с учетом того, что мы все умны задним числом, знаем итоги, темп и так далее, а не предполагаем, как на мостике, где решения принимаются не оглядываясь на итоги, а на то, что происходит по ходу самой гонки.

Кстати, и это хорошо, что Феррари выбирают разные тактики для пилотов, пытаются что-то делать.

Почему никто, а Норрис?

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Лич сказал:

Почему никто, а Норрис?

Если придраться к тексту сообщения  - да.   

Сейчас исправлю, если глаза режет.

Изменено пользователем бендер задунайский

44 минуты назад, Al Capone сказал:

:56aa5:

Трактаты о шинной стратегии - это характерная черта ветки Феррари :floxy:

2 минуты назад, Lasssept сказал:

Трактаты о шинной стратегии - это характерная черта ветки Феррари :floxy:

hqdefault.jpg

Кстати, заметили, оба пилота в послегоночной вьюшке, прям очень ждут и надеются на какие-то супер-пупер обновы в Имоле. 

Не слишком ли много ожиданий?)

1 минуту назад, бендер задунайский сказал:

Кстати, заметили, оба пилота в послегоночной вьюшке, прям очень ждут и надеются на какие-то супер-пупер обновы в Имоле. 

Потому что там будет "копия" РБ20 в своей интерпретации, их понтоны спалили раньше тестов, продули в трубе и кфд, и сделали выводы для обнов.

5 минут назад, yooogurt сказал:

Потому что там будет "копия" РБ20 в своей интерпретации, их понтоны спалили раньше тестов, продули в трубе и кфд, и сделали выводы для обнов.

А были случаи, когда копии но в своей интерпретации сработали бы лучше оригинала в своей интерпретации.

Я вот помню лишь обратное)

Ну да ладно, тем интереснее посмотреть будет на итог)

12 минут назад, бендер задунайский сказал:

Так про обновы в Имоле уже чуть ли не с Джидды известно, потому и ждут. А на что ещё надеяться?

Все пилоты и команды надеются, что обновы хорошо зайдут.

А были случаи, когда копии но в своей интерпретации сработали бы лучше оригинала в своей интерпретации.

Я вот помню лишь обратное)

Ну да ладно, тем интереснее посмотреть будет на итог)

А я не просто так копию в ковычки взял, маэстро Ньюи говорил что в этом регламенте механика не менее важна чем аэродинамика, и их синергия это самое важное.

И из-за того что Кардиле с командой своим путем пошел по подвеске, отличным от большинства, что копирует рб, и есть надежда что наши смогут лучше чем лысый гений с бригадой.

3 минуты назад, yooogurt сказал:

А я не просто так копию в ковычки взял, маэстро Ньюи говорил что в этом регламенте механика не менее важна чем аэродинамика, и их синергия это самое важное.

И из-за того что Кардиле с командой своим путем пошел по подвеске, отличным от большинства, что копирует рб, и есть надежда что наши смогут лучше чем лысый гений с бригадой.

Ну и хорошо, посмотрим.

Просто слишком много, как мне думается,  авансов уже роздано, чуть ли не из каждого утюга про эти имольские обновы.

Кстати, помимо лысого гения и бригады, у РБ есть ещё и волосатый(пока ещё) гений в кокпите.

Это ж тоже важно:acute:

6 минут назад, yooogurt сказал:

есть надежда что наши смогут лучше чем лысый гений с бригадой.

0.000 %

Ну и хорошо, посмотрим.

Просто слишком много, как мне думается,  авансов уже роздано, чуть ли не из каждого утюга про эти имольские обновы.

Кстати, помимо лысого гения и бригады, у РБ есть ещё и волосатый(пока ещё) гений в кокпите.

Это ж тоже важно:acute:

Нет там никакой надежды. РБ в своей космической лиге. Надежда на 26 год.

2 часа назад, SlaF1 сказал:

Вот и не пиши. Где бы выехал Леклер после пита под зеленым флагом? СК ему сильно помог. Но ты почему-то не желаешь это учитывать.

Не поленился, и посчитал. Сайнс при заезде на питлайн был бок о бок с Пересом. После  выхода из пита разница 23.86 (это потеря на пите в боевом режиме).China_s.jpg.4b6304d53341f73f6add11005091c58b.jpg

Леклер прямо перед заездом на пит и объявлением ВСК  опережал Строла на 25.28. То есть гарантированно выезжал перед ним. А выехал между Ало и Жоржем. Вск помог только опредить Рассела и Пиастри, которые по гонке совсем не были соперниками, даже на тактике 2х питов. 

China_L.jpg.89ada748c7af80d368dd5ee40fc77baf.jpg

Так что чушь несёт кто-то другой.

2 минуты назад, Al Capone сказал:

0.000 %

Нет там никакой надежды. РБ в своей космической лиге. Надежда на 26 год.

Я ставлю на 25. 

Но без пари:floxy:

3 минуты назад, бендер задунайский сказал:

у РБ есть ещё и волосатый(пока ещё) гений в кокпите.

Ну первая половина 2022 доказала что Шарль ничем не хуже, и даже смекалка у него получше работает, когда Тапок только в Джидде и то не сразу допер что надо обгонять во товрой зоне дрс а не первой.

3 минуты назад, WalerijPWW сказал:

Не поленился, и посчитал. Сайнс при заезде на питлайн был бок о бок с Пересом. После  выхода из пита разница 23.86 (это потеря на пите в боевом режиме).

Леклер прямо перед заездом на пит и объявлением ВСК  опережал Строла на 25.28. То есть гарантированно выезжал перед ним. А выехал между Ало и Жоржем. Вск помог только опредить Рассела и Пиастри, которые по гонке совсем не были соперниками, даже на тактике 2х питов. 

Так что чушь несёт кто-то другой.

Зря споришь, оставь надежду.

Жесть какая, вроде как подходящая трасса, но мы в два раза больше Тапку льем чем на не подходящей Сузуке.

H9WZxv4.jpeg

Изменено пользователем yooogurt

2 минуты назад, бендер задунайский сказал:

Я ставлю на 25. 

Но без пари:floxy:

В 25 году будут те же самые машины плюс начнется серьезная подготовка к 26 году, который гораздо важнее 25 года. Поэтому РБ заберет эти два сезона в одну калитку без малейшего шанса для остальных. 

8 минут назад, Al Capone сказал:

В 25 году будут те же самые машины плюс начнется серьезная подготовка к 26 году, который гораздо важнее 25 года. Поэтому РБ заберет эти два сезона в одну калитку без малейшего шанса для остальных. 

Если в 25 году ничего не выйдет(тут плюсом ещё и наличие сэра), то про 26 можно громко мечтать только на кухне, до 11 вечера. А после 11 совсем тихо, а то соседи по паддоку могут услышать.:don-t_mention:

11 минут назад, yooogurt сказал:

Жесть какая, вроде как подходящая трасса, но мы в два раза больше Тапку льем чем на не подходящей Сузуке.

H9WZxv4.jpeg

Значит надо что-то подправить в понимании подходящести трассы. Плюс есть подходящая погода и эффективность использованных настроек. Толку то с предположительно подходящей конфигурации трассы, если во многом расклад среди близких команд решают шины.

1 минуту назад, Лич сказал:

если во многом расклад среди близких команд решают шины.

Именно, надеюсь в Майами хард потестят в фп1, что бы сюрпризов со знаком минус как сегодня больше не повторялось.

10 минут назад, бендер задунайский сказал:

Если в 25 году ничего не выйдет(тут плюсом ещё и наличие сэра), то про 26 можно громко мечтать только на кухне, до 11 вечера. А после 11 совсем тихо, а то соседи по паддоку могут услышать.:don-t_mention:

Наличие сэра или сыра не поможет. Сэр сейчас в Мерседесе совершенно не едет. Он привык к самовозам, а их для него не будет. 

4 минуты назад, Al Capone сказал:

Наличие сэра или сыра не поможет. Сэр сейчас в Мерседесе совершенно не едет. Он привык к самовозам, а их для него не будет. 

Ну пока что даже мак обгоняет фуров, в неподходящей для них трассе 

Гонка так зачёт, но не более))

1 час назад, бендер задунайский сказал:

Я не хочу спорить насчет итогового места, это просто мое предположения, после знакомства с гонкой и протоколами гонки, темпов пилотов.

Единственное, что я могу точно утверждать, что именно фактор вск/ск сыграл однозначно в пользу Шарлю и не в пользу тех, кто был бы на тактике двух питов при нормальном течении гонки. Вот и все. 

А кроме Шарля, никто из лидеров(исключая Норриса ) не выбрал эту тактику. 

Еще раз повторю, это с учетом того, что мы все умны задним числом, знаем итоги, темп и так далее, а не предполагаем, как на мостике, где решения принимаются не оглядываясь на итоги, а на то, что происходит по ходу самой гонки.

Кстати, и это хорошо, что Феррари выбирают разные тактики для пилотов, пытаются что-то делать.

Вывод из этого - Шарль хорошо работает с резиной.

2 минуты назад, Al Capone сказал:

Потому что карета - тыква. 

Будет конкурентная - поедет.

Вся его бытность в ф1 тому доказательство. 

Ну а если самовоз, так ещё лучше. Кто ж откажется.

5 минут назад, Zena сказал:

Ну пока что даже мак обгоняет фуров, в неподходящей для них трассе 

А чего Мак не обогнал двумя неделями ранее на подходящей трассе?

Так то разрыв производительности между Феррари и Маками , топ2 и топ3 очень маленький, что заявлять "даже" совсем не объективно.

Изменено пользователем yooogurt

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...