Maranellogp Опубликовано 07.03.2024 14:35 7 минут назад, Lonesome сказал: Я только за конечно же. Но это слишком хорошо, чтоб быть правдой. Мне такое даже в снах не приснится. Тут все зависит от ситуации в РБ, если там все побьют горшки, то шанс заполучить лысого вполне высок, выше чем у любой другой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.03.2024 14:40 1 час назад, Maranellogp сказал: Интересно, получится ли у Вассера под шумок увести лысого гения из газировки? Получится. Сейчас вообще все возможно, после перехода Хэмилтона, и вроде как Макса сватают в Мерседес - ничему не удивлюсь. Главное - убедить и сделать лакомое для него предложение. Если он действительно мечтал поработать в Феррари и с Хэмилтоном - то сейчас самый лучший момент воспользоваться ситуацией, пока Тотондий не опередил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.03.2024 14:43 14 минут назад, Lonesome сказал: Я только за конечно же. Но это слишком хорошо, чтоб быть правдой. Мне такое даже в снах не приснится. Кто бы мог ещё в январе подумать, как быстро все изменится. Сенсации, интриги, расследования... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.03.2024 16:18 А причину проблем с тормозами так и не нашли. https://www.f1news.ru/news/f1-173369.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.03.2024 16:23 Четырехкратный чемпион мира Ф1 Ален Прост предположил, что в случае борьбы за чемпионство после 2025 года Ferrari придётся столкнуться с непростым выбором. «Команде действительно нужен пилот номер один, особенно в Ferrari, потому что там приходится иметь дело с ещё большим давлением, – сказал Прост в интервью Servus TV. – Там много политики, о которой вы иногда не знаете и которую иногда не понимаете. Команде, в которой есть явный номер один, намного легче бороться с соперником. Я выиграл титул после борьбы с Найджелом Мэнселлом и Нельсоном Пике. Они были напарниками по команде и никогда не получали командных приказов, и я часто использовал это в своих интересах. Когда у вас нет шанса завоевать титул, возможно, вам и не нужен первый гонщик. Но если у вас есть такой шанс и вы хотите выиграть чемпионат… Возможно, мы узнаем об этом в следующем году с Льюисом и Шарлем. Это будет очень интересно. Руководству будет очень сложно принимать решения, но на бумаге пилота номер один не будет, что в любом случае хорошо для спорта». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.03.2024 16:38 (изменено) 30 минут назад, Al Capone сказал: А причину проблем с тормозами так и не нашли. https://www.f1news.ru/news/f1-173369.html Это весьма любопытно. А по какой причине меняли воздуховод? Просто как то подозрительно. Зачем-то меняли воздуховод тормозов на одном из передних колес. После чего один тормозной механизм отличался от другого на 100 градусов. То ли того, который криво поменяли, то ли того, который почему-то решили не менять? А теперь шлвлрят, что не знают в чем проблема. Насколько я знаю, в Феррари не любят выносить сор из избы Изменено 07.03.2024 16:50 пользователем zanashyh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 07.03.2024 18:14 странно Шарля зачем то на софте на гоночную пристрелку выпустили, хотя тут по идеи м-х гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 07.03.2024 18:28 Повторить Бахрейн будет достижением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 07.03.2024 18:44 16 минут назад, TaurusNero сказал: Повторить Бахрейн будет достижением. с чего ты это взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 07.03.2024 18:48 Албано: Из всех средних значений немного более реалистичным мне кажется тот, который получается из средней телеметрии, а именно: Ферстаппен Леклер +0,3 Сай - Рас - Хэм +0,45 Нор +0,6 Ало +1,0 Перес, вероятно, близок к Леклерку в отрезке равной продолжительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 07.03.2024 18:51 Со слов Васи, более разгруженное крыло все таки будет, но только завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 07.03.2024 19:01 16 минут назад, yooogurt сказал: с чего ты это взял? Я думаю, придется рубиться со всеми остальными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 07.03.2024 19:19 16 минут назад, TaurusNero сказал: Я думаю, придется рубиться со всеми остальными. мне чет расклад Бахрейна все более реальным и в Джидде видится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 07.03.2024 19:29 Сайнс: «Я мог бы добиться большего на длинных дистанциях, но чувствовал себя плохо» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 07.03.2024 19:31 Ну всё. Всех порвем. По факту еще и с алонсо, кроме мб, за подиум поборемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.03.2024 19:33 (изменено) как обычно, Ферст в своей лиге, остальные рядом Изменено 07.03.2024 19:34 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 07.03.2024 19:43 И в софте смысла нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 07.03.2024 20:14 39 минут назад, Lasssept сказал: как обычно, Ферст в своей лиге, остальные рядом Феррари странные, как будто потихоньку мощность повышали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 07.03.2024 20:27 53 минуты назад, Lasssept сказал: как обычно, Ферст в своей лиге, остальные рядом Скажите пожалуйста, откуда вы эту табличку берёте??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 07.03.2024 20:29 1 минуту назад, fan of asturias wizard сказал: Скажите пожалуйста, откуда вы эту табличку берёте??? Башмаков в телеге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.03.2024 20:35 (изменено) 8 минут назад, fan of asturias wizard сказал: Скажите пожалуйста, откуда вы эту табличку берёте??? с акк-а в твиттере (указан в правом углу таблицы), парни делают Изменено 07.03.2024 20:36 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.03.2024 20:41 Вассер: «У нас было много проблем с Карлосом, но больше связанных с пищеварением, чем с недостаточной поворачиваемостью». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.03.2024 20:45 Эти все анализы по практикам. В Бахрейне тоже были анализы и там нам вообще ничего не светило, но по темпу оказались стабильно второй командой. Так что тут спешить не стоит кроме того, что РБР в своей лиге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 07.03.2024 21:02 26 минут назад, Lasssept сказал: с акк-а в твиттере (указан в правом углу таблицы), парни делают Спасибо! 33 минуты назад, astor сказал: Башмаков в телеге. Принято, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.03.2024 21:22 40 минут назад, Lasssept сказал: Вассер: «У нас было много проблем с Карлосом, но больше связанных с пищеварением, чем с недостаточной поворачиваемостью». А Вася еще тот шутник. Может такого и не хватало Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах