MagicForce Posted 06/09/24 10:08 AM Цитата «Утром Льюис был на высоте и значительно опередил меня. Мне пришлось тщательно изучить его данные, чтобы попытаться понять, что он делал иначе. И, честно говоря, это мне очень помогло. Я очень рад, что мы смогли изменить некоторые вещи перед квалификацией, потому что я чувствую, что мы действительно заслуживаем этого за свой тяжёлый труд. В эти выходные машина вела себя потрясающе», — приводит слова Расселла издание Motorsport Week. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 06/09/24 10:39 AM 28 минут назад, MagicForce сказал: а Хему получается не у кого подсматривать, разве что в телеметрию Баттона) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 06/09/24 11:28 AM 47 минут назад, Lasssept сказал: а Хему получается не у кого подсматривать, разве что в телеметрию Баттона) Я думал что им Мик настройки на симуляторе подгоняет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 06/09/24 11:34 AM 5 минут назад, James FI сказал: Я думал что им Мик настройки на симуляторе подгоняет. Он по идеи к Леману должен готовиться, там неделя осталась всего. Получается нету Мика на симуляторе = мерсы полетели Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 06/09/24 08:00 PM эххх... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gp2 Posted 06/09/24 08:13 PM Увы, причем шансы были после рестарта, да и до него. Перенервничал таки. Выпустили оранжевого на пару с Норрисом, и на этом всё закончилось. Не знаю, по мне - запустили была Хэма на подиум, но тут команде уже виднее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 06/09/24 08:18 PM (edited) 5 минут назад, gp2 сказал: Не знаю, по мне - запустили была Хэма на подиум, но тут команде уже виднее. вы что)) там Жора в истерике по радио сразу борьбу затребовал, хорошо Хемилтон не стал жестко обороняться - Жоржу надобнее после поула то Edited 06/09/24 08:19 PM by MagicForce Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 06/09/24 08:27 PM пока довольствуемся малым, но над темпом надо работать ..если это еще возможно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 06/09/24 10:34 PM 1 час назад, Lasssept сказал: пока довольствуемся малым, но над темпом надо работать ..если это еще возможно Какой темп? То что Джордж корыто на первое место затащил в квалификации не означает что ведро поехало. Все прекрасно понимали что в гонке Макс и Норрис будут иметь лучшие машины. Ферст на самовозе, Макларен немного хуже Ред Булл, а в некоторых моментах даже и быстрее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 06/09/24 10:36 PM 2 часа назад, gp2 сказал: Перенервничал таки. Надо что-то с этим делать, не первый раз такое за Джорджем замечаю 3 минуты назад, James FI сказал: Какой темп? То что Джордж корыто на первое место затащил в квалификации не означает что ведро поехало. Все прекрасно понимали что в гонке Макс и Норрис будут иметь лучшие машины. Ферст на самовозе, Макларен немного хуже Ред Булл, а в некоторых моментах даже и быстрее. В конце гонкито на медиуме летел быстро, над покруговки глянуть, но вроде догонял Норриса, не? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 06/09/24 10:38 PM 9 минут назад, Lasssept сказал: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 06/09/24 10:55 PM 2 минуты назад, James FI сказал: Какой темп? То что Джордж корыто на первое место затащил в квалификации не означает что ведро поехало. Все прекрасно понимали что в гонке Макс и Норрис будут иметь лучшие машины. Ферст на самовозе, Макларен немного хуже Ред Булл, а в некоторых моментах даже и быстрее. корыто во втором сегменте поставило время лучше поула - 11.7, 11.9 от Жоржа и Хема, непохоже на случайность Ферст пока в отдельной лиге, но не на космическом уровне, чтобы его нельзя было зацепить. Макларен быстры, однако с ними можно бороться. Если бы Жорж меньше суетился и не совершал ошибок (типа наезда на мокрый поребрик, самоуверенной атаки на Пиастри, ошибки при пропуске Норриса в начале гонки), то возможно мог быть двойной подиум, как минимум Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 06/09/24 10:59 PM 2 минуты назад, Lasssept сказал: корыто во втором сегменте поставило время лучше поула - 11.7, 11.9 от Жоржа и Хема, непохоже на случайность Ферст пока в отдельной лиге, но не на космическом уровне, чтобы его нельзя было зацепить. Макларен быстры, однако с ними можно бороться. Если бы Жорж меньше суетился и не совершал ошибок (типа наезда на мокрый поребрик, самоуверенной атаки на Пиастри, ошибки при пропуске Норриса в начале гонки), то возможно мог быть двойной подиум, как минимум Ошибались все в этой гонке. Во только причём здесь двойной подиум? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 06/09/24 11:02 PM 1 минуту назад, James FI сказал: Ошибались все в этой гонке. Во только причём здесь двойной подиум? результат мог быть лучше, как для Джорджа, так и для команды Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 06/09/24 11:06 PM 1 минуту назад, Lasssept сказал: результат мог быть лучше, как для Джорджа, так и для команды Со следующей гонки вернутся на сво места от 5-10. Надеюсь ты не поверил в магическое крыло которое изменило кардинально поведение болида? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 06/09/24 11:12 PM 3 минуты назад, James FI сказал: Со следующей гонки вернутся на сво места от 5-10. Надеюсь ты не поверил в магическое крыло которое изменило кардинально поведение болида? в Барсе могут и снова облажаться, посмотрим а у тебя есть объяснение "внезапно" появившейся неплохой формы ? наверно "просто попали в настройки" ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 06/09/24 11:32 PM вот и слова самого Джорджа c главной: "У нас был темп, чтобы победить. Макс Ферстаппен был очень силён, но после перехода на Medium в конце гонки я поехал действительно быстро. Ошибка в борьбе с Оскаром Пиастри, когда я пытался атаковать его и потерял позицию относительно Льюиса, стоила мне, по меньшей мере, второго места. Кто знает, если бы не это, возможно, ближе к финишу я смог бы побороться с Максом." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 06/09/24 11:37 PM (edited) 1 час назад, nikobon сказал: В конце гонкито на медиуме летел быстро, над покруговки глянуть, но вроде догонял Норриса, не? На финише два Мерса были в секунде от Норриса Edited 06/09/24 11:40 PM by Lasssept Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 06/10/24 10:10 AM 10 часов назад, Lasssept сказал: в Барсе могут и снова облажаться, посмотрим а у тебя есть объяснение "внезапно" появившейся неплохой формы ? наверно "просто попали в настройки" ? В нынешней Ф1 всё зависит от прогревания в нужный момент и не перегревания резины. Мерседес в Канаде случайно при определенных температурах попадал в маленькое окно идеально прогретой резины. Взять хотя бы последнюю попытку Джорджа, где он на новых поехал хуже чем на притертых. Феррари например при отличном аэропакете банально не могли работать с резиной. И только Макс умеет выжать все соки из Пирелли. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 06/10/24 10:22 AM 5 минут назад, James FI сказал: В нынешней Ф1 всё зависит от прогревания в нужный момент и не перегревания резины. Мерседес в Канаде случайно при определенных температурах попадал в маленькое окно идеально прогретой резины. Взять хотя бы последнюю попытку Джорджа, где он на новых поехал хуже чем на притертых. Феррари например при отличном аэропакете банально не могли работать с резиной. И только Макс умеет выжать все соки из Пирелли. что-то раньше "попадание в маленькое окно" не позволяло бороться за подиум ни в одной гонке, а обычно все заканчивалось к третьей практике Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 06/10/24 10:30 AM (edited) 8 минут назад, Lasssept сказал: что-то раньше "попадание в маленькое окно" не позволяло бороться за подиум ни в одной гонке, а обычно все заканчивалось к третьей практике Случайность + корыто+ островок нотер дам P.S. Но признаюсь есть маленькая надежда что нашли правильное направление Edited 06/10/24 10:33 AM by James FI Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Buchhalter Posted 06/10/24 12:32 PM Пишут, что Джордж спецом Максу победу подарил, чтобы Макс еще 10 раз подумал, переходить ли в Мерседес. То, что и Норриса пропустил, это так сказать "издержки производства". Многахадовочка! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 06/10/24 01:17 PM 42 минуты назад, Buchhalter сказал: Пишут, что Джордж спецом Максу победу подарил, чтобы Макс еще 10 раз подумал, переходить ли в Мерседес. То, что и Норриса пропустил, это так сказать "издержки производства". Многахадовочка! После того как Джорджа на тестах Антонелли укатал чего ему Макса бояться? Молодец говорят с первых кругов начинает ехать на уровне Алонсо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 06/10/24 02:13 PM 4 часа назад, James FI сказал: И только Макс умеет выжать все соки из Пирелли. Был в "Ред Булл" такой гонщик Себка Go to top Share this post Link to post Share on other sites