James FI Posted 06/28/24 03:38 PM Молодец, едет отлично! Как на четвертую машину в ставке даже очень хорошо. Надеюсь с гоночным темпом разберутся. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 06/28/24 03:49 PM 4 минуты назад, James FI сказал: Молодец, едет отлично! Как на четвертую машину в ставке даже очень хорошо. Надеюсь с гоночным темпом разберутся. машина третья по силе уже как третий гп а учитывая, что в квале Мерс сильнее, чем в гоноч.темпе - выглядит все не слишком супер Рассел тоже удивлен, что так далеко: «Честно говоря, cофт ощущался очень хорошо, и мой круг казался довольно сильными. Я был удивлён такому разрыву. Я, вероятно, перестарался на выезде, слишком сократил долговечность покрышек и лишил их максимального сцепления, потому что круг казался сильным. Вероятно, это мой лучший круг на данный момент». «P4 — хорошая позиция для старта. Определенно буду бороться за подиум в спринте» Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 06/28/24 03:53 PM 1 минуту назад, Lasssept сказал: машина третья по силе уже как третий гп Ну Феррари точно не слабее Мерса. Там свои психологические проблемы. Когда они с ними разберутся то будут бороться с Ферстапеном. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 06/28/24 04:00 PM 5 минут назад, James FI сказал: Ну Феррари точно не слабее Мерса. Там свои психологические проблемы. Когда они с ними разберутся то будут бороться с Ферстапеном. Мерс они еще могут достать, но Ферст и Макларены давно уехали на другом поезде Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 06/29/24 05:30 PM надо запостить, пока Пиастри не вернули время) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 06/29/24 07:38 PM 2 часа назад, Lasssept сказал: надо запостить, пока Пиастри не вернули время) Сегодня отработал отлично! Спринт, квалификация без проблем. Леклерк косячит отлично а почему то именно Джордж по мнению "экспертов" много ошибается? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bulldog Posted 06/29/24 07:39 PM В 28.06.2024 в 18:53, James FI сказал: Ну Феррари точно не слабее Мерса. Там свои психологические проблемы. Когда они с ними разберутся то будут бороться с Ферстапеном. Им бы с машиной научиться разбираться, а не с писихологией. На Красных вёдрах уже целая череда писихованых топов случилась. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 06/29/24 10:03 PM 9-2 если не ошибаюсь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 06/30/24 09:55 AM (edited) Цитата Британский пилот команды «Мерседес» Джордж Расселл предложил альтернативный метод сокращения времени испытаний в аэродинамической трубе для лидирующих команд. «Я думаю, что ограничение на работу в аэродинамической трубе (чем выше место команды по итогам Кубка конструкторов, тем меньше времени на работу в аэродинамической трубе в новом сезоне), действительно хорошее правило. Но оно [ограничение] основано на позициях, а не на очках. Ред Булл набрал вдвое больше очков, чем команда, занявшая второе место в Кубке конструкторов, и они получили такую же разницу в сокращении времени на использование трубы по отношению ко второй команде, что и вторая к третьей». «Ведь все мы хотим, чтобы не было какой-то одной доминирующей силы, потому что люди хотят видеть, как борьба и интрига царят на трассе, как гонщики сражаются друг с другом. Думаю, если регламент построен правильно, команды смогут догонять друг друга и бороться за победы, ведь это должна не одна машина», — приводит слова Расселла издание Racingnews365. Edited 06/30/24 09:56 AM by MagicForce Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 06/30/24 10:16 AM (edited) 21 минуту назад, MagicForce сказал: 21 минуту назад, MagicForce сказал: Британский пилот команды «Мерседес» Джордж Расселл предложил альтернативный метод сокращения времени испытаний в аэродинамической трубе для лидирующих команд. Здравая мысль, но правила Ф1 и здравые мысли, это практически несовместимые категории. Edited 06/30/24 10:17 AM by SAS_17 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SunnyBoy Posted 06/30/24 02:29 PM Немного халявная. Но победа есть победа. Можно поздравить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 06/30/24 02:32 PM Победа ! пусть и халявная.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/30/24 02:45 PM Ура! Со второй победой! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 06/30/24 02:49 PM (edited) вторая победа пришла нежданчиком) Edited 06/30/24 02:51 PM by Lasssept Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 06/30/24 02:58 PM 19 минут назад, Lasssept сказал: Победа ! пусть и халявная.. Я с самого начала гонки знал что "топ пилот" Норрис вывезет своего приятеля. В принципе сегодня все " топ пилоты" косячили немилосердно. Алонсо, Леклерк, Хэмильтон... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 06/30/24 03:00 PM отличная гонка, обгон Хемилтона зарешал в итоге Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 06/30/24 03:02 PM Везунчик С Победой!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 06/30/24 03:06 PM молодец, вот отличие от других, он своим шансом воспользовался на все 100%. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zena Posted 06/30/24 03:26 PM Молодцом с победой первой в сезоне Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Buchhalter Posted 06/30/24 04:23 PM Оказался в нужном месте в нужное время. Тоже надо уметь С победой! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 06/30/24 04:25 PM Вовремя. Кими, Макс. Вот он, а вот он. Да вот они. Джордж! Абсолютно заслуженная победа Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 06/30/24 04:46 PM 2 минуты назад, Lasssept сказал: А ведь Джордж на днях говорил что будут побеждать, а я чего-то не поверил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 06/30/24 04:49 PM 1 минуту назад, James FI сказал: А ведь Джордж на днях говорил что будут побеждать, а я чего-то не поверил. +16 секунд отставания у "побеждальщика" . К концу гонки бесплатный питстоп был бы у Ферстаппена и Норриса:-) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 06/30/24 04:50 PM (edited) 4 минуты назад, James FI сказал: А ведь Джордж на днях говорил что будут побеждать, а я чего-то не поверил. ну пока это скорее "техническая" победа) по темпу еще прилично отстаем, но будет интересно в Венгрии, Сингапуре, Остине Edited 06/30/24 04:50 PM by Lasssept Go to top Share this post Link to post Share on other sites