Перейти к контенту
Parab0lica

Джордж Расселл

Recommended Posts

Цитата

«Утром Льюис был на высоте и значительно опередил меня. Мне пришлось тщательно изучить его данные, чтобы попытаться понять, что он делал иначе. И, честно говоря, это мне очень помогло. Я очень рад, что мы смогли изменить некоторые вещи перед квалификацией, потому что я чувствую, что мы действительно заслуживаем этого за свой тяжёлый труд. В эти выходные машина вела себя потрясающе», — приводит слова Расселла издание Motorsport Week.

:good:

Поделиться этим сообщением

28 минут назад, MagicForce сказал:

:good:

а Хему получается не у кого подсматривать, разве что в телеметрию Баттона)

47 минут назад, Lasssept сказал:

а Хему получается не у кого подсматривать, разве что в телеметрию Баттона)

Я думал что им Мик настройки на симуляторе подгоняет.

5 минут назад, James FI сказал:

Я думал что им Мик настройки на симуляторе подгоняет.

Он по идеи к Леману должен готовиться, там неделя осталась всего.

Получается нету Мика на симуляторе = мерсы полетели :D

Увы, причем шансы были после рестарта, да и до него.

Перенервничал таки.

Выпустили оранжевого на пару с Норрисом, и на этом всё закончилось.

Не знаю, по мне - запустили была Хэма на подиум, но тут команде уже виднее.

5 минут назад, gp2 сказал:

Не знаю, по мне - запустили была Хэма на подиум, но тут команде уже виднее.

вы что)) там Жора в истерике по радио сразу борьбу затребовал, хорошо Хемилтон  не стал жестко обороняться - Жоржу надобнее после поула то

Изменено пользователем MagicForce

пока довольствуемся малым, но над темпом надо работать ..если это еще возможно

GPq-IEi-AXw-AA-OWs.jpg

1 час назад, Lasssept сказал:

пока довольствуемся малым, но над темпом надо работать ..если это еще возможно

Какой темп? То что Джордж корыто на первое место затащил в квалификации не означает что ведро поехало. Все прекрасно понимали что в гонке Макс и Норрис будут иметь лучшие машины. Ферст на самовозе, Макларен немного хуже Ред Булл, а в некоторых моментах даже и быстрее. 

2 часа назад, gp2 сказал:

Перенервничал таки.

Надо что-то с этим делать, не первый раз такое за Джорджем замечаю :думы2:

3 минуты назад, James FI сказал:

Какой темп? То что Джордж корыто на первое место затащил в квалификации не означает что ведро поехало. Все прекрасно понимали что в гонке Макс и Норрис будут иметь лучшие машины. Ферст на самовозе, Макларен немного хуже Ред Булл, а в некоторых моментах даже и быстрее. 

В конце гонкито на медиуме летел быстро, над покруговки глянуть, но вроде догонял Норриса, не?

2 минуты назад, James FI сказал:

корыто во втором сегменте поставило время лучше поула - 11.7, 11.9 от Жоржа и Хема, непохоже на случайность

Ферст пока в отдельной лиге, но не на космическом уровне, чтобы его нельзя было зацепить. Макларен быстры, однако с ними можно бороться.

Если бы Жорж меньше суетился и не совершал ошибок (типа наезда на мокрый поребрик, самоуверенной атаки на Пиастри, ошибки при пропуске Норриса в начале гонки), то возможно мог быть двойной подиум, как минимум

2 минуты назад, Lasssept сказал:

корыто во втором сегменте поставило время лучше поула - 11.7, 11.9 от Жоржа и Хема, непохоже на случайность

Ферст пока в отдельной лиге, но не на космическом уровне, чтобы его нельзя было зацепить. Макларен быстры, однако с ними можно бороться.

Если бы Жорж меньше суетился и не совершал ошибок (типа наезда на мокрый поребрик, самоуверенной атаки на Пиастри, ошибки при пропуске Норриса в начале гонки), то возможно мог быть двойной подиум, как минимум

Ошибались все в этой гонке. Во только причём здесь двойной подиум? 

1 минуту назад, James FI сказал:

Ошибались все в этой гонке. Во только причём здесь двойной подиум? 

результат мог быть лучше, как для Джорджа, так и для команды

1 минуту назад, Lasssept сказал:

результат мог быть лучше, как для Джорджа, так и для команды

Со следующей гонки вернутся на сво места от 5-10. Надеюсь ты не поверил в магическое крыло которое изменило кардинально поведение болида?

3 минуты назад, James FI сказал:

Со следующей гонки вернутся на сво места от 5-10. Надеюсь ты не поверил в магическое крыло которое изменило кардинально поведение болида?

в Барсе могут и снова облажаться, посмотрим

а у тебя есть объяснение "внезапно" появившейся неплохой формы ? наверно "просто попали в настройки" ?

вот и слова самого Джорджа c главной:

"У нас был темп, чтобы победить. Макс Ферстаппен был очень силён, но после перехода на Medium в конце гонки я поехал действительно быстро.

Ошибка в борьбе с Оскаром Пиастри, когда я пытался атаковать его и потерял позицию относительно Льюиса, стоила мне, по меньшей мере, второго места. Кто знает, если бы не это, возможно, ближе к финишу я смог бы побороться с Максом."

1 час назад, nikobon сказал:

В конце гонкито на медиуме летел быстро, над покруговки глянуть, но вроде догонял Норриса, не?

На финише два Мерса были в секунде от Норриса

IMG-20240610-023539.jpg

Изменено пользователем Lasssept

10 часов назад, Lasssept сказал:

в Барсе могут и снова облажаться, посмотрим

а у тебя есть объяснение "внезапно" появившейся неплохой формы ? наверно "просто попали в настройки" ?

В нынешней Ф1 всё зависит от прогревания в нужный момент и не перегревания  резины. Мерседес в Канаде случайно при определенных температурах попадал в маленькое окно идеально прогретой резины. Взять хотя бы последнюю попытку Джорджа, где он на новых поехал хуже чем на притертых. Феррари например при отличном аэропакете  банально не могли работать с резиной. И только Макс умеет выжать все соки из Пирелли. 

5 минут назад, James FI сказал:

В нынешней Ф1 всё зависит от прогревания в нужный момент и не перегревания  резины. Мерседес в Канаде случайно при определенных температурах попадал в маленькое окно идеально прогретой резины. Взять хотя бы последнюю попытку Джорджа, где он на новых поехал хуже чем на притертых. Феррари например при отличном аэропакете  банально не могли работать с резиной. И только Макс умеет выжать все соки из Пирелли. 

что-то раньше "попадание в маленькое окно" не позволяло бороться за подиум ни в одной гонке, а обычно все заканчивалось к третьей практике 

8 минут назад, Lasssept сказал:

что-то раньше "попадание в маленькое окно" не позволяло бороться за подиум ни в одной гонке, а обычно все заканчивалось к третьей практике 

Случайность + корыто+ островок нотер дам 

P.S. Но признаюсь есть маленькая надежда что нашли правильное направление 

Изменено пользователем James FI

Пишут, что Джордж спецом Максу победу подарил, чтобы Макс еще 10 раз подумал, переходить ли в Мерседес. То, что и Норриса пропустил, это так сказать "издержки производства". Многахадовочка! ;)

42 минуты назад, Buchhalter сказал:

Пишут, что Джордж спецом Максу победу подарил, чтобы Макс еще 10 раз подумал, переходить ли в Мерседес. То, что и Норриса пропустил, это так сказать "издержки производства". Многахадовочка! ;)

После того как Джорджа на тестах Антонелли укатал чего ему Макса бояться? Молодец говорят с первых кругов начинает ехать на уровне Алонсо.

4 часа назад, James FI сказал:

И только Макс умеет выжать все соки из Пирелли. 

Был в "Ред Булл" такой гонщик Себка:D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...