Iron Deer Опубликовано 08.12.2024 18:59 8 минут назад, no creo сказал: Да уже 1 февраля начали говорить, что Хэму не дадут опередить Джорджа. Уходящие пилоты уступают остающимся, как это заведено в эфе. Все по классике. Крепитесь парни, вас ждет тяжелый сезон. Бразилию-2021 придется пересмотреть не один раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 08.12.2024 19:34 34 минуты назад, Iron Deer сказал: Крепитесь парни, вас ждет тяжелый сезон. Бразилию-2021 придется пересмотреть не один раз! Надеемся также на вашу моральную поддержку на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 08.12.2024 19:37 1 минуту назад, no creo сказал: Надеемся также на вашу моральную поддержку на форуме Куда ж без этого - мы ж теперь одна семья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 08.12.2024 19:58 1 час назад, Lasssept сказал: надо быть особенным, чтобы записать Рассела в вторикеллы Я его не записывал во вторикеллы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.12.2024 20:08 1 час назад, papaklass сказал: А Джоржик серьезно Льиса укатал. Дав ему 50 очков форы, умудрился на 22 очка опередить его в общем зачете. ну с дедом наполовину справился, теперь на очереди маленький итальянец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 08.12.2024 20:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 08.12.2024 20:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.12.2024 20:56 Цифер красивый, можно обыгрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.12.2024 06:06 9 часов назад, Lasssept сказал: ну с дедом наполовину справился, теперь на очереди маленький итальянец Первые пару сезонов проблем не будет, "я так думаю", а вот дальше посмотрим. Вообще, для меня пока Джорж - темная лошадка. Очень интересно как он себя поведет, если представится возможность бороться за Титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.12.2024 12:45 (изменено) 6 часов назад, papaklass сказал: Первые пару сезонов проблем не будет, "я так думаю", а вот дальше посмотрим. проблема только в том, что у Джорджа пока контракт до 2025 Изменено 09.12.2024 12:45 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.12.2024 13:36 (изменено) 9 часов назад, papaklass сказал: Вообще, для меня пока Джорж - темная лошадка. Очень интересно как он себя поведет, если представится возможность бороться за Титул. Без шуток, считаю, что Жорж не уступает по чистой скорости ни Максу, ни Шарлю, ни Ландо, но по сумме качеств ему как-будто чего-то не хватает и приобретёт ли он это в дальнейшем -- хз. Макс, Шарль и Ландо, например, если у них всё идёт хорошо, способны стабильно показывать высокий темп, штампуя круги как метроном, у Джорджа я такого не замечал, он очень хорошо едет какой-то отрезок, а потом не вывозит темп. Изменено 09.12.2024 15:32 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 09.12.2024 13:46 8 минут назад, Nelo Angelo сказал: Без шуток, считаю, что Жорж не уступает по чистой скорости ни Максу, ни Шарлю, ни Ландо, но по сумме качеств ему как-будто чего-то не хватает и приобретёт ли он это в дальнейшем -- не факт. Макс, Шарль и Ландо, например, если у них всё идёт хорошо, способны стабильно показывать высокий темп, штампую круги как метроном, у Джорджа я такого не замечал, он очень хорошо едет какой-то отрезок, а потом не вывозит темп. По гоночному темпу он ощутимо проигрывал Хему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 09.12.2024 15:10 Леклерк, Рассел, Пиастри... ...а теперь Бортолето! Все четверо завоевали титул F2 в своем первом сезоне, и все четверо вместе войдут в F1 в 2025 году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 09.12.2024 16:21 2 часа назад, Nelo Angelo сказал: Макс, Шарль и Ландо, например, если у них всё идёт хорошо, способны стабильно показывать высокий темп, штампуя круги как метроном, у Джорджа я такого не замечал, он очень хорошо едет какой-то отрезок, а потом не вывозит темп. Рассел не имел возможности управлять стабильными, быстрыми болидами какими ездит перечисленная тобою тройка. Исключение это Лас-Вегас. Там ребята глотали пыль из под колёс Мерса и наблюдали как Джордж уезжает в закат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 09.12.2024 16:24 2 часа назад, Алексей95 сказал: По гоночному темпу он ощутимо проигрывал Хему Если бы ты сказал что он проигрывает Боттасу то это был бы стыд. Но великому многократному опытному стабильному... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 09.12.2024 16:26 3 часа назад, Lasssept сказал: проблема только в том, что у Джорджа пока контракт до 2025 Это не проблема. Если Мерс пойдет на дно легче будет текать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 09.12.2024 16:29 23 часа назад, Half Biscuit сказал: Есть такое популярное нынче слово, начинается на к-, заканчивается на -олд. Вот примерно такое у меня мнение по поводу перспектив Расселла в его дальнейшей карьере. Я думал Норрис тряпка, но Жорж вошел в чат Я так понимаю что Макс будет насиловать болид Джорджа? Что у вас за фантазии такие странные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 09.12.2024 17:52 1 час назад, James FI сказал: Я так понимаю что Макс будет насиловать болид Джорджа? Что у вас за фантазии такие странные? Причем тут Макс? Это твои фантазии. А я говорю, что Жорж спокойно примет роль не второго, но второстепенного пилота в случае хорошей формы Антонелли и не будет нарушать границы внутри команды, как делал тот же Росберг, еще благодаря Тото за предоставленный шанс. Расселла устраивает роль "принцессы", это не чемпион мира по характеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 09.12.2024 17:54 Жора молодец. После тех. отказа и дисквала не расклеился, а пытался взять максимально возможный результат в каждой гонке. И таки взял. Большего от мерса в этом сезоне ждать было трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.12.2024 18:03 2 часа назад, James FI сказал: Леклерк, Рассел, Пиастри... ...а теперь Бортолето! Все четверо завоевали титул F2 в своем первом сезоне, и все четверо вместе войдут в F1 в 2025 году! Да, Бортолето очень интересен. Он тоже с первого захода взял ф3 и ф2. Для меня он намного интересней, чем Антонелли и Берман. Буду наблюдать за пареньком. Я на него обратил внимание еще в середине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 09.12.2024 18:18 24 минуты назад, Half Biscuit сказал: Причем тут Макс? Это твои фантазии. А я говорю, что Жорж спокойно примет роль не второго, но второстепенного пилота в случае хорошей формы Антонелли и не будет нарушать границы внутри команды, как делал тот же Росберг, еще благодаря Тото за предоставленный шанс. Расселла устраивает роль "принцессы", это не чемпион мира по характеру Цитата Куко́лд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга. Куколд принцесса? Сюжет просто с п-хаба) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 09.12.2024 19:56 (изменено) Квалификации 24 Rus/Ham 24-6 Lewis Hamilton 5-19 George Russell Sprint qualifying: Lewis Hamilton 1-5 George Russell Изменено 09.12.2024 20:00 пользователем James FI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 09.12.2024 20:06 Гонки 2024 : Rus/Ham 20-10 Льюис Хэмилтон 9-15 Джордж Рассел Спринт: Льюис Хэмилтон – Джордж Рассел 1–5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах