Алексей95 Опубликовано 31.12.2024 14:02 3 часа назад, powermax сказал: " Пороть " не в смысле Физически , а ударят Еврой по карману . А за Бесплатно никто не работает . Я подумал про увольнение, но думаю за Вольфа еще тянется шлейф 8 КК и 7 ЛЗ, да пришел в готовую команду, но хоть не развалил механизм, который построил Браун и отчасти Лауда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.12.2024 14:08 5 минут назад, Алексей95 сказал: Я подумал про увольнение, но думаю за Вольфа еще тянется шлейф 8 КК и 7 ЛЗ, да пришел в готовую команду, но хоть не развалил механизм, который построил Браун и отчасти Лауда Лауда пришел вместе с Вольффом, они вдвоем уже подвинули Брауна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 31.12.2024 14:10 3 часа назад, Lasssept сказал: Лауда пришел вместе с Вольффом, они вдвоем уже подвинули Брауна он же хема уговорил после сингапура 12, он не раньше пришел разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.12.2024 14:20 7 минут назад, Алексей95 сказал: он же хема уговорил после сингапура 12, он не раньше пришел разве? может на пару месяцев раньше Торгер: "Всё закончилось тем, что в конце того сезона, когда мы неплохо выступали, хотя Williams не хватало финансирования, мне позвонил Вольфганг Бернхард, один из тогдашних членов правления Daimler, и пригласил побеседовать за чашкой кофе. Кстати, он тоже из Вены, как и я.." https://www.f1news.ru/news/f1-135932.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.12.2024 14:42 Valtteri Bottas: Happy New Year Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 31.12.2024 15:31 3 часа назад, Lasssept сказал: больше похожа на миску Роско 1 час назад, Шантарам сказал: Бедная собака.. Ложкой пользоваться заставляют(( Дорого& богато! А бывает люди из одной едят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.01.2025 16:27 на сайте команды обновили раздел пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 02.01.2025 09:55 20 часов назад, Lasssept сказал: на сайте команды обновили раздел пилотов Боттас будет на этапах тусить и может на замену выйти в случае чего, а Вести на симуляторе настройки искать будет в гоночные уик энды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.01.2025 10:45 46 минут назад, Алексей95 сказал: Боттас будет на этапах тусить и может на замену выйти в случае чего, а Вести на симуляторе настройки искать будет в гоночные уик энды? посмотрим.. в прошлом сезоне и Шумахер, и Вести попеременно работали на симе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.01.2025 11:04 Чисто по сайту, у Мерса только Вести - запасной) И 3 основных, т.к. у Боттаса приписка просто Driver, как у Джорджа и Андреа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.01.2025 11:54 (изменено) - FUnoAT пишут, что в Мерсе работают над изменением точек крепления задней подвески и двигателя для улучшения стабильности машины 2025 Цитата Инженеры работают над шасси автомобиля 2025 года, перепроектируя точки крепления подвески и двигателя к шасси. Изменив место соприкосновения рычагов с кузовом, удалось добиться большего угла anti-lift (анти-козления), anti-squat (анти-приседания) и anti-dive (анти-клевка). Это обеспечит повышенную устойчивость при продольном ускорении. Небольшое изменение этих углов уменьшает крен одноместного автомобиля, ограничивает отрыв потока от поверхностей и снижает потерю прижимной силы из-за смещения нагрузки. Это делает автомобиль более стабильным на входе в поворот, особенно в задней части, где избыточная поворачиваемость сглаживается. Точки крепления силовой установки к шасси также могут быть изменены в рамках регламента. Мы знаем, что силовая установка вместе с коробкой передач, учитывая общий вес около 300 кг, является ключевым элементом, придающим жесткость всему автомобилю. Инженеры команды из Бриксуорта изменили точки крепления, чтобы уменьшить крутящий момент силового агрегата относительно продольной плоскости одноместного автомобиля Кроме того, перестановка крепежных элементов призвана приблизить ось продольного центра масс автомобиля к оси, проходящей через центр масс силового агрегата параллельно ей. За счет этого дополнительно уменьшаются моменты, передаваемые силовой установке относительно одноместного автомобиля, улучшается жесткость кузова на кручение и, как следствие, аэродинамическая архитектура. В попытке оптимизировать жесткость шасси также участвовали инженеры-материаловеды, которым помогали коллеги-конструкторы. .. Пружины, амортизаторы, третьи элементы и торсионные балки также подверглись переработке в Mercedes. Цель - улучшить «рабочее окно» нового автомобиля и сделать его более предсказуемым... - новая W16 не будет сильно отличаться от машины 2024, а большая часть ресурсов направлена на концепцию машины 2026 Цитата W16 не будет искажен по сравнению с автомобилем 2024 года. Mercedes нужна стабильность, чтобы завершить этот период регламента наилучшим образом. Команда Формулы-1 хочет построить машину, которая будет сразу конкурентоспособной и не потребует многочисленных изменений по ходу чемпионата мира. Руководство команды нацелено на успешное выступление в 2025 году, но в то же время оно хочет снова блистать в 2026 году. Именно поэтому большая часть усилий в Брэкли будет направлена на разработку новой концепции, которую мы увидим через год. Изменено 02.01.2025 11:58 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 02.01.2025 11:57 Видимо Вольф сам потрухивает глядя на состав, с которым он остался после ухода Льюиса, всё-таки вероятность того что либо Расселл окажется неспособным быть лидером команды, либо того что Кими просто не потянет Ф1, достаточно высока. Так что посадил Боттаса в засаду. Скамейка запасных Боттас, Албон и Сайнс выглядит довольно внушительно, может даже в разы сильнее основного состава. Так что если что... видимо и на бегство Макса не слишком рассчитывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 02.01.2025 12:12 11 минут назад, Lasssept сказал: - новая W16 не будет сильно отличаться от машины 2024, а большая часть ресурсов направлена на концепцию машины 2026 Логично. Но учитывая то что Макам и Рб есть смысл выжимать всё из этого регламента, а Феррари готовят обнову под обновлённый состав, Мерсу получается уже сейчас практически гарантированно 4-е место в 2025-м. Может ещё и с АМ придётся бороться. Проходной сезон. Что-то выгорит только если вдруг конкуренты сильно зафейлят обновы. Ноя люблю такие стратегические сливы, тем слаще будет улыбаться Вольф при самовозе-26, там они должны быть не ниже 2-го места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.01.2025 12:13 8 минут назад, dc1998 сказал: всё-таки вероятность того что либо Расселл окажется неспособным быть лидером команды, у Рассела одинаковое кол-во очков с Хемом за три года 9 минут назад, dc1998 сказал: либо того что Кими просто не потянет Ф1, достаточно высока. судя по словам Торгера, Антонелли дают год на обучение и ошибки 10 минут назад, dc1998 сказал: Так что посадил Боттаса в засаду ему просто не осталось место в пелетоне, а в Мерсе как раз нашлось место на вторых ролях 12 минут назад, dc1998 сказал: Албон и Сайнс выглядит довольно внушительно, может даже в разы сильнее основного состава. два уже списанных (из топов) средних пилота, к тому же с свежими контрактами 14 минут назад, dc1998 сказал: .. видимо и на бегство Макса не слишком рассчитывает. клиент сбежит, только если РБ превратится в полное ведро + сбежит возможно к Лысому и Хонде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 02.01.2025 12:19 Только что, Lasssept сказал: у Рассела одинаковое кол-во очков с Хемом за три года Я не про очки, ему надо научиться быть первым номером и тянуть одеяло. Иначе Кими за 2 года его съест. А пока Георг выглядит для этого слишком расслабленным и беззаботным) Чтобы победить Макса, на которого работает вся команда вдвойне, недостаточно чистой скорости, нужна будет КТ и опыт, которым он пока не располагает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 02.01.2025 12:23 7 минут назад, Lasssept сказал: судя по словам Торгера, Антонелли дают год на обучение и ошибки Как-то слишком удачно это совпало с отказом от борьбы за 2025-й) Получается уже сейчас команда построила машину скорее под Антонелли) Георгу надо срочно доказывать что он не хуже Макса, Шарля и Ландо чтобы Тото продолжил делать ставку на него, а тут проходной год... Короче, это сильно повышает шансы Кими в их борьбе имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.01.2025 12:26 3 минуты назад, dc1998 сказал: Я не про очки, ему надо научиться быть первым номером и тянуть одеяло. Иначе Кими за 2 года его съест. А пока Георг выглядит для этого слишком расслабленным и беззаботным) Чтобы победить Макса, на которого работает вся команда вдвойне, недостаточно чистой скорости, нужна будет КТ и опыт, которым он пока не располагает. так он и выглядит достаточно уверенным, и за 3 года с Хемом не потерялся, а совсем даже наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 02.01.2025 12:37 16 минут назад, dc1998 сказал: Я не про очки, ему надо научиться быть первым номером и тянуть одеяло. Иначе Кими за 2 года его съест. А пока Георг выглядит для этого слишком расслабленным и беззаботным) Чтобы победить Макса, на которого работает вся команда вдвойне, недостаточно чистой скорости, нужна будет КТ и опыт, которым он пока не располагает. Как бы итальянец не сломался от прессинга и внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 02.01.2025 12:43 2 минуты назад, Алексей95 сказал: Как бы итальянец не сломался от прессинга и внимания. Вообще я думаю что сломаются оба) Кими от того что недозрел, а Расселл от того что не потянет лидерство в команде. Один будет крешится, а Расселл застревать где-нибудь в середине пелотона. Буду рад ошибиться, но слишком рискованный состав относительно амбиций Вольфа. Им бы в команду попроще, может и расцвели бы. Думаю в 2027-м состав Мерса будет Сайнс-Верстаппен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 02.01.2025 12:45 2 минуты назад, dc1998 сказал: Думаю в 2027-м состав Мерса будет Сайнс-Верстаппен. Завязывай праздник отмечать. Тебе хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 02.01.2025 12:47 1 минуту назад, dc1998 сказал: Вообще я думаю что сломаются оба) Кими от того что недозрел, а Расселл от того что не потянет лидерство в команде. Один будет крешится, а Расселл застревать где-нибудь в середине пелотона. Буду рад ошибиться, но слишком рискованный состав относительно амбиций Вольфа. Им бы в команду попроще, может и расцвели бы. Думаю в 2027-м состав Мерса будет Сайнс-Верстаппен. Ну он показал за 3 года с Хемом , что он не так прост. Ну и включил политика после квалификации в Катаре. Плюс он глава профсоюза пилотов ф1.в ф1 без характера если будешь, тебя съедят . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.01.2025 14:08 1 час назад, Алексей95 сказал: Ну он показал за 3 года с Хемом , что он не так прост. Ну и включил политика после квалификации в Катаре. Плюс он глава профсоюза пилотов ф1.в ф1 без характера если будешь, тебя съедят . Вроде сомнения возникли в том, чтобы тянуть команду, а не то, что выделено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 02.01.2025 14:10 1 час назад, Алексей95 сказал: Как бы итальянец не сломался от прессинга и внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 02.01.2025 14:13 3 минуты назад, SAS_17 сказал: Вроде сомнения возникли в том, чтобы тянуть команду, а не то, что выделено. Я больше про то, что характер есть и он не сломается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 02.01.2025 15:21 2 часа назад, dc1998 сказал: Вообще я думаю что сломаются оба) С чего бы 3 часа назад, dc1998 сказал: Проходной сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах