Lasssept Posted 12/15/24 05:00 PM Корпоратив Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 12/15/24 09:40 PM 9 минут назад, Lasssept сказал: Жестко слил 7кратный так-то, как не крути. А если еще учесть дисквал Рассела в Бельгии, то всё ещё хуже ) И есть ли шансы не допустить такого в Фурах против Леклера? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 12/15/24 10:06 PM (edited) @GaMi Хэм проиграл Баттону в 2011, это как-то помешало завоевать сотню побед и множество титулов после этого? Или взять Алонсо — уступил новичку, будучи действующим ЧМ в самом расцвете, 26 лет. Он стал меньше цениться после этого? Для сравнения, Хэм в 39 лет уступил НЕ новичку. То есть, случай 2007 года как бы более зашкварный, однако никак не отразился на репутации Алонсо. (говорю не с целью зацепить этим, просто хороший пример для сравнения). Edited 12/15/24 10:26 PM by no creo Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 12/15/24 10:07 PM (edited) 34 минуты назад, GaMi сказал: Жестко слил 7кратный так-то, как не крути. в этом году слил, а в прошлом сезоне был в топ-3 и сливавшим был уже Рассел 34 минуты назад, GaMi сказал: А если еще учесть дисквал Рассела в Бельгии, то всё ещё хуже ) Рассел оказался P1 на финише Бельгии благодаря халявной тактике с одним питом, пока Хем с двумя обошел своих основных конкурентов и получил подарок в виде напарника-лидера лицо Тото на финише красноречиво говорило за себя 34 минуты назад, GaMi сказал: И есть ли шансы не допустить такого в Фурах против Леклера? если будет такая же унылая форма, то нет если как-то соберется и машина зайдет, то сможет бороться Edited 12/15/24 10:15 PM by Lasssept Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 12/16/24 10:32 AM Эллисон: Сезон 2024 года не хотелось бы повторить В опубликованном командой видеоролике технический директор Mercedes Джеймс Эллисон подвёл итоги непростого сезона… Цитата «Этот год не из тех, которые я хотел бы повторить. Эмоционально, он был очень тяжелым – настоящие американские горки крайнего разочарования в начале года, потом мы начали прибавлять, затем вновь откатились назад и снова прибавили. В команде общее ощущение упущенной возможности. Мы не достигли тех показателей, к которым стремились. Смотреть, как другие зарабатывают очки и сражаются за титул, совсем не весело. Весь этот год оказался тяжёлым. Но одна из лучших сторон Формулы 1 в том, что здесь невероятно сложно сделать всё верно. Те, кому удалось, заслуженно победили, и достойны того, чтобы снять перед ними шляпу. Когда я увидел улыбки парней из McLaren после победы, я подумал, что они полностью заслужили этот успех, я знаю, каково это, и по хорошему им завидую. Желание ещё раз испытать это чувство невероятно добавляет мотивации» Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 12/16/24 11:11 AM 13 часов назад, Lasssept сказал: в этом году слил, а в прошлом сезоне был в топ-3 и сливавшим был уже Рассел Так и должно было быть, порядок не был нарушен ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 12/16/24 11:11 AM В 15.12.2024 в 01:51, Lasssept сказал: А малой не промах. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 12/16/24 03:12 PM От качества человеческих отношений зависит многое в этом и мире и результат в первую очередь и Энстоуну есть чему поучиться у Парагона Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lemond-F1 Posted 12/16/24 03:15 PM Эллисон (техдир) шикарно сказанул. И это к вопросу о дурацком термине "самовоз". Вобщем, на стену и в рамочку Цитата Но одна из лучших сторон Формулы 1 в том, что здесь невероятно сложно сделать всё верно. Те, кому удалось, заслуженно победили и достойны того, чтобы снять перед ними шляпу. Когда я увидел улыбки парней из McLaren после победы, я подумал, что они полностью заслужили этот успех, я знаю, каково это, и по-хорошему им завидую. Желание ещё раз испытать это чувство невероятно добавляет мотивации Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lemond-F1 Posted 12/16/24 03:22 PM 4 часа назад, Lonesome сказал: А малой не промах. Вот пусть так же, но на трассе оприходует тачку )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 12/16/24 09:40 PM (edited) Киминелли снялся в своей первой рекламе Mercedes-Benz ..кстати у него по-моему еще нет прав Edited 12/16/24 09:40 PM by Lasssept Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 12/17/24 11:03 AM Были времена.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 12/17/24 11:42 AM В 15.12.2024 в 20:00, Lasssept сказал: Корпоратив Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 12/17/24 05:48 PM В 15.12.2024 в 21:34, Lasssept сказал: Слить сезон такой бездарности... Wins 3-1 как не крути Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 12/17/24 06:59 PM (edited) 1 час назад, James FI сказал: Слить сезон такой бездарности... Wins 3-1 как не крути ну если убрать австрийский подарок, то счет 1-2 а вообще, думаю Антонелли отомстит за деда) Edited 12/17/24 06:59 PM by Lasssept Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 12/17/24 09:06 PM 2 часа назад, Lasssept сказал: ну если убрать австрийский подарок, то счет 1-2 а вообще, думаю Антонелли отомстит за деда) Ну если только на таран пойдет) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 12/17/24 09:08 PM В 15.12.2024 в 00:23, Lasssept сказал: думаю, в течение года в твиттере найдется кому отследить а так фан-группа Хема "TeamLH" отсчитывала дни, чтобы отписаться от Мерса) Малолетки чтоли там одни? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 12/17/24 09:10 PM (edited) небольшой обзор последних 4-х машин от @FDataAnalysis ____ Спустя 3 года Mercedes по-прежнему не демонстрирует положительной динамики в эпоху граунд-эффекта Больше всего очков/за гонку: W13 «Трактор !» Лучшая позиция в КК: W14 (2-е место) Больше всего побед: W15 (4 победы) Каждый год один шаг вперед, другой назад _ Скрытый текст W12 (2021) «Шаг назад, но все еще королева» Уменьшение площади днища навредило Mercedes больше, чем RedBull, но отправная точка была настолько хороша (W11, самая быстрая машина Формулы 1 из когда-либо созданных), что она все равно выиграла Кубок Конструкторов Мощная, с высокой прижимной силой, универсальная 27,9 очков/ГП, 9 побед __ W13 (2022) «Трактор: высокое сопротивление, надежный, устойчивый» Огромный шаг назад для Mercedes, но все же машина с граунд-эффектом принесшая им больше всего очков! Дельфинирование --> Увеличенный дорожный просвет --> Потеря прижимной силы --> Более загруженные крылья --> Высокое сопротивление / драг Но надежный и несокрушимый! 23,4 очка/ГП, 1 победа __ W14 (2023) «Испытательный стенд» Значительные изменения в сезоне: начиная с Монако, команда отказалась от концепции «нулевых сайдподов» в пользу более традиционной конструкции. Однако это не решило всех их проблем (сопротивление все еще было высоким), и Алонсо украл у них много очков. 18,6 очков/ГП, побед нет __ W15 (2024) «Новый старт» Проект был «амбициозным» (Джеймс Эллисон), изменившим концепции аэродинамики, конструкции шасси и распределения веса. Конструкция подвески также изменилась (тяга --> толкающая штанга) Ужасное начало сезона, но темп улучшился к середине сезона 19,5 очков/ГП, 4 победы Edited 12/18/24 10:58 AM by Lasssept Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 12/18/24 05:29 AM 10 часов назад, Lasssept сказал: ну если убрать австрийский подарок, то счет 1-2 а вообще, думаю Антонелли отомстит за деда) Челу 18 лет и в эпоху минимума тестов я думаю ему 2 сезона понадобиться. Посмотри сколько Пиастри слил в своем 2 сезоне Норрису, а ему 23 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 12/18/24 10:10 AM (edited) Ферстаппен: Мы постоянно общались с Mercedes В интервью Viaplay Макс подтвердил, что общался с представителями Mercedes, но не принял предложение. Цитата «Конечно, мы постоянно общались друг с другом, поэтому я не стану лгать и отрицать тот факт, что мы сидели за одним столом. На мой взгляд, в этом нет никакой проблемы, поскольку мне всё равно нравится та команду, за которую я сейчас выступаю. У нас был очень конструктивный разговор с Mercedes, во время которого все были предельно открыты и честны друг с другом. Я очень лоялен своей нынешней команде и чувствую себя в Red Bull как дома. Поэтому возможный переход в данный момент ничего бы мне не дал. Я прекрасно понимаю Mercedes – они хотят видеть за рулём своей машины самого быстрого гонщика. У них многое было поставлено на карту, поскольку им пришлось искать нового пилота» Edited 12/18/24 10:10 AM by Lasssept Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 12/19/24 11:33 AM похоже на кого-то намекают Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 12/19/24 11:38 AM 3 минуты назад, Lasssept сказал: похоже на кого-то намекают Может будет для Андреа типа дядьки и помогать советами. Ему вроде 36 уже в 25 году Go to top Share this post Link to post Share on other sites