Lasssept Опубликовано 19.10.2024 20:36 1 минуту назад, James FI сказал: У них в 26 такой мотор будет что тебе и не снилось... Брать победы будем пачками. Что то в стиле Brawn GP брать будут Макларен и Альпин, а Тото и Эллисон будут "разбираться" с проблемами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 19.10.2024 20:45 8 минут назад, Lasssept сказал: брать будут Макларен и Альпин, а Тото и Эллисон будут "разбираться" с проблемами Почему не Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.10.2024 20:48 (изменено) 15 минут назад, mclaren az сказал: Почему не Феррари? говорим о моторе Мерседес-Илмор Изменено 19.10.2024 21:01 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 19.10.2024 22:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 19.10.2024 22:29 (изменено) Изменено 19.10.2024 22:45 пользователем James FI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.10.2024 22:33 у меня дежавю cезона 2012 - пара неплохих уикендов, тотальная безнадега в остальном и сплошные неудачи для уходящей легенды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 19.10.2024 22:38 5 минут назад, Lasssept сказал: у меня дежавю cезона 2012 - пара неплохих уикендов, тотальная безнадега в остальном и сплошные неудачи для уходящей легенды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.10.2024 23:03 Вольффу и Эллисону лучше застрелиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 20.10.2024 00:20 1 час назад, Lasssept сказал: Вольффу и Эллисону лучше застрелиться Да вчера я думал вы должны выстрелить.. но не думал что в стену.. а темпа особого не было Может дело в моторе? Тут и Мак просел и остальные клиенты вялые.. либо все не попали в настройки . Странный гп) и вас и нас завтра ждет нервный гп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.10.2024 06:36 8 часов назад, Lasssept сказал: у меня дежавю cезона 2012 - пара неплохих уикендов, тотальная безнадега в остальном и сплошные неудачи для уходящей легенды Мерсы совсем не впечатляют. Перед летним перерывом я думал они реально включатся в борьбу. Увы, что то не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.10.2024 07:26 8 часов назад, Lasssept сказал: Вольффу и Эллисону лучше застрелиться и Жоржу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 20.10.2024 10:57 Будет забавно, если Хэм в гонке впереди Жоры финиширует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.10.2024 11:24 25 минут назад, nikobon сказал: Будет забавно, если Хэм в гонке впереди Жоры финиширует. учитывая, что оба могут стартовать с питлейна, а Рассел возможно поедет в спецификации Сингапура (потому что нет новых запасных частей), то "финиш" Хема впереди - не такая уж и неожиданность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 20.10.2024 11:27 3 часа назад, Lasssept сказал: учитывая, что оба могут стартовать с питлейна, а Рассел возможно поедет в спецификации Сингапура (потому что нет новых запасных частей), то "финиш" Хема впереди - не такая уж и неожиданность там на спортсе слова Рассела, что Хем предложил его новые запчасти дать Расселу. Хем видать на расслабоне сезон докатывает , 2 победы есть а какое там место в личке будет, без разницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.10.2024 11:34 (изменено) 7 минут назад, Алексей95 сказал: там на спортсе слова Рассела, что Хем предложил его новые запчасти дать Расселу. Хем видать на расслабоне сезон докатывает , 2 победы есть а какое там место в личке будет, без разницы глядя как машина ехала в спринте с обновами, еще неизвестно какой вариант лучше) Изменено 20.10.2024 11:34 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 20.10.2024 14:45 15 часов назад, Lasssept сказал: Вольффу и Эллисону лучше застрелиться До 2026 года совсем немного остаётся, держаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 20.10.2024 18:38 7 часов назад, Алексей95 сказал: там на спортсе слова Рассела, что Хем предложил его новые запчасти дать Расселу. Хем видать на расслабоне сезон докатывает , 2 победы есть а какое там место в личке будет, без разницы Да я думаю нынче Хэму даже можно/нужно остаться в личке ниже Джорджа, передать ему лидерство в команде что ли. И вообще это как-то не напрягает, к этому я и готовился. Зато какой цивилизованный развод получился, без всяких скандалов и грязи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 20.10.2024 20:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.10.2024 21:03 штраф без штрафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 20.10.2024 21:07 2 минуты назад, Lasssept сказал: штраф без штрафа Вчера в спринте Феррари вывозили Рассела и никто не реагировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.10.2024 21:13 4 минуты назад, James FI сказал: Вчера в спринте Феррари вывозили Рассела и никто не реагировал. Торгер и компания после АД-21 окончательно слились и больше не пытаются защищать пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 20.10.2024 21:42 эт самое думаю, надо это занести в протокол пучеглазый хpен ехал без обновлений и с питлейна на шестое место, кое-чего стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.10.2024 21:46 42 минуты назад, Lasssept сказал: штраф без штрафа Вроде как Ландышу 5 сек впаяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.10.2024 22:10 перспективы команды в 2025 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 21.10.2024 06:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах