Lasssept Опубликовано 01.09.2024 08:03 6 минут назад, yooogurt сказал: А почему в Мерсе? втф? а кто Феррари титул будет оформлять то? все дороги ведут в Рим в Штутгарт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 01.09.2024 08:06 2 минуты назад, Lasssept сказал: все дороги ведут в Рим в Штутгарт Походу когда Торгер сказал я хочу Кими в команду, не поняли какого именно, и решили всех оформить, что бы наверняка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.09.2024 09:16 - Mercedes подтвердил, что Боно станет гоночным инженером Андреа в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 01.09.2024 09:23 Хорошо, что Боно согласился, он ведь как главный гоночный инженер, мог бы с гонщиками уже не работать. Баттон, Шумахер, Хэмилтон, а теперь Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.09.2024 09:47 (изменено) 2017 2024 Изменено 01.09.2024 09:56 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 01.09.2024 11:25 14 часов назад, Lasssept сказал: а как же Ферстаппен ?) Сдается мне, у него другие планы на жизнь. Бабло есть, титулы есть. Можно жить на всю катушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 01.09.2024 11:29 3 часа назад, Nelo Angelo сказал: Какое Феррари? У вас уже Берман есть, не жирно ли будет?) Берман есть у какого-то хаса. Потеря времени впустую, я это писал сразу после гонки, где парень себя проявил. Надо сразу сажать в головную команду. Тото не захотел мариновать Кими нигде вообще. Сразу вместо Карла посадил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 01.09.2024 11:41 3 минуты назад, Al Capone сказал: Берман есть у какого-то хаса. Потеря времени впустую, я это писал сразу после гонки, где парень себя проявил. Надо сразу сажать в головную команду. Тото не захотел мариновать Кими нигде вообще. Сразу вместо Карла посадил. Так контракт с Хэмом ещё зимой подписали, Олли было некуда садить, когда он себя проявил. Ему придётся ждать года три, Шарль как минимум до 2028го, Льюис до 2027го в Феррари. Потому что у Тото было свободное место и он рискнул, посадив юниора. У Феррари такой возможности не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.09.2024 11:41 7 минут назад, Al Capone сказал: Сдается мне, у него другие планы на жизнь. пока это больше похоже на трёп. те, кто хотят уйти ради семьи, другой жизни и т.д, делают это резко и неожиданно, как Росберг или Кейси Стоунер в MotoGP 12 минут назад, Al Capone сказал: Бабло есть, титулы есть. Можно жить на всю катушку. бабло, титулы и слава есть, пока ты в Ф1 потом ты просто экс- на TV, иногда выступающий в второсортном кузовном чемпе и сколько у него бабла ? пара сотен миллионов ? для топовых спортсменов это заначка на пару лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 01.09.2024 11:49 6 минут назад, Lasssept сказал: пока это больше похоже на трёп. те, кто хотят уйти ради семьи, другой жизни и т.д, делают это резко и неожиданно, как Росберг или Кейси Стоунер в MotoGP бабло, титулы и слава есть, пока ты в Ф1 потом ты просто экс- на TV, иногда выступающий в второсортном кузовном чемпе и сколько у него бабла ? пара сотен миллионов ? для топовых спортсменов это заначка на пару лет Это так, но как я понимаю Ирвайн неплохо заработал после окончания карьеры. Есть и исключения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 01.09.2024 11:51 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Это так, но как я понимаю Ирвайн неплохо заработал после окончания карьеры. Есть и исключения Эдичка ещё будучи пилотом активно вкладывал в недвижимость и строил свой бизнес, он именно что исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 01.09.2024 11:51 (изменено) 26 минут назад, Al Capone сказал: Сдается мне, у него другие планы на жизнь. Бабло есть, титулы есть. Можно жить на всю катушку. На чем основаны такие предположения? Он за пределами Ф1 никак себя особо не проявил, чтобы у него был запасной аэродром на случай завершения карьеры. Слова самого МВ сказанные когда-то давно в расчет не берем, потому что говорил он и ровно противоположное. А то людям это запомнилось и теперь разносят по всему форуму без остановки. Изменено 01.09.2024 11:53 пользователем no creo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.09.2024 14:55 ну это полный провал я не знаю что они видят там в практиках, но обе гонки с новым днищем - абсолютный откат на 4-й место среди топов (спасибо отвалившемуся РБ здесь) за выход из летнего перерыва можно лепить смело неуд. надо Эллисону и ко что-то пересмотреть клиент просто оторвался в космос (на не очень подходящем им, казалось, треке) Феррари тоже ожили, второй гп подряд только Бычок немного сдох Хем проехал в меру возможностей, Боно почти всю гонку говорил, что у них недостаточно темпа догнать соперников впереди Рассел облажался, как на старте, так и обгонах (а потом тут вечно ноют, почему Вольфф хочет Ферстаппена) команде тоже спасибо за "классный" пит в 4.2, при попытке андерката Перца в Баку может быть еще "лучше" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 01.09.2024 16:12 Следующий год веселый у команды может быть. Рассел косячит через раз, а второй - новичок, может тоже по неопытности ошибаться частенько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.09.2024 18:19 (изменено) 2 часа назад, GaMi сказал: Следующий год веселый у команды может быть. Рассел косячит через раз, а второй - новичок, может тоже по неопытности ошибаться частенько ниче не знаю. Тото сказал это сплав молодости и скорости "Состав команды в 2025 году сочетает опыт, талант, молодость и скорость." Изменено 01.09.2024 18:19 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 01.09.2024 18:24 Только что, Lasssept сказал: ниче не знаю. Тото сказал это сплав молодости и скорости "Состав команды в 2025 году сочетает опыт, талант, молодость и скорость." да так-то по сути Маки и Мерсы собрали все сливки с молодёжек за последние лет семь ненавязчиво, в силу разных обстоятельств, но тем не менее но рюсселёк реально грязный, а ландыш без яичек, так что возможно, что будущие первые номера - это пёстрый с кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 01.09.2024 19:01 7 часов назад, Lasssept сказал: те, кто хотят уйти ради семьи у Макса пока нет семьи) РСП не в счет) 7 часов назад, Lasssept сказал: потом ты просто живешь ради себя. И жизни хватает, чтобы тратить и не думать о завтрашнем дне. Кими - который чемпион - живет и не знает забот. Конечно, некоторым может и 200 млн мало, но это уже дело аппетита. Росберг, например, миллионер, и что - ну берет интервью, скорее как хобби, соприкасаться с миром Ф1, но обратно не тянуло ни разу. В общем, это все конечно индивидуально. Я бы и и на зэпэ Бермана попивал мохито на пляжах Маямы 7 часов назад, no creo сказал: Он за пределами Ф1 никак себя особо не проявил 7 часов назад, no creo сказал: чтобы у него был запасной аэродром свой частный можно иметь)) на своем острове) и любоваться океанскими закатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.09.2024 12:38 - Red Bull и Ferrari ждут разъяснения FIA по гибкости крыльев Цитата соперникам кажется, что гибкость этих элементов аэродинамического обвеса MCL38 и W15 противоречит духу технического регламента, хотя формально соответствует действующим нормам Кристиану Хорнеру представляется, что федерация должна более детально проанализировать особенности конструкции крыльев McLaren и Mercedes Фредерик Вассёр также дал понять, что у него есть вопросы к FIA: «..У меня состоится разговор с Николасом Томбасисом (директором FIA), но мы должны уважать решение федерации, однако обсудим эту тему с FIA при закрытых дверях». о Вассёр присоединился к лагерю РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.09.2024 12:49 (изменено) 13 минут назад, Lasssept сказал: - Red Bull и Ferrari ждут разъяснения FIA по гибкости крыльев о Вассёр присоединился к лагерю РБР Тут нет лагерей. Тут каждый за себя. Но как говорится, если интересы сходятся, то могут быть случайными попутчиками. Вассер и по поводу перерасхода РБР негодовал. Изменено 02.09.2024 12:51 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.09.2024 12:59 formu1auno - Антонелли проведет дополнительные тесты на W13 до конца года - он также примет участие в FP1 в Мексике и послесезонных тестах молодых гонщиков в Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 02.09.2024 14:25 (изменено) 1 час назад, Lasssept сказал: formu1auno - Антонелли проведет дополнительные тесты на W13 до конца года - он также примет участие в FP1 в Мексике и послесезонных тестах молодых гонщиков в Абу-Даби. Зачем бензин переводить? Инсайдер доносит что юниор был быстрее Хэма с первого круга. Изменено 02.09.2024 14:26 пользователем James FI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.09.2024 14:55 29 минут назад, James FI сказал: Зачем бензин переводить? Инсайдер доносит что юниор был быстрее Хэма с первого круга. для малыша ничего не жалко ..или никого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 02.09.2024 16:32 1 час назад, James FI сказал: Зачем бензин переводить? Инсайдер доносит что юниор был быстрее Хэма с первого круга. По местным инсайдам от неизвестного источника, Мик на тестах в Сильвере был быстрее Кими и Рассела почти на секунду, но Тото почему-то предпочел Антонелли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 02.09.2024 16:53 В 31.08.2024 в 10:18, Lasssept сказал: впервые с 2010, состав Мерседеса без чемпиона У Джорджа есть математические шансы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.09.2024 19:17 Mercedes - 2010-12 Mercedes - 2013-16 Mercedes - 2017-21 Mercedes - 2022-24 Mercedes - 2025* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах