Перейти к контенту

Recommended Posts

Только что, Lasssept сказал:

Торгер обещает встать с колен.. ну посмотрим.

Вообще эти фразы я слышал пару месяцев назад, тут или Вольфф повторяется или какие-то писаки решили накинуть в паузу между гонками.

Не стоило затеваться с коленопреклонением) 

Поделиться этим сообщением

Цитата

Глава «Мерседеса» Тото Вольф поделился мнением о решении пилота команды Льюиса Хэмилтона перейти в «Феррари».

«Он сказал, что собирается остаться, а потом решил уйти. Но люди меняют своё мнение, обстоятельства меняются, и это нужно уважать. Завтра сегодняшнее мнение может быть другим, и я не в обиде», — приводит слова Вольфа Yahoo Sports со ссылкой на PA.

Цитата

Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф поделился мнением о шансах пилота команды Льюиса Хэмилтона выиграть очередной титул в Формуле-1 после перехода в «Феррари». Хэмилтон сменит команду в 2025 году.

«Если «Феррари» сможет предоставить Льюису конкурентоспособную машину, он сможет выиграть чемпионат, в этом нет никаких сомнений. У меня всегда будут хорошие отношения с Льюисом. Буду вспоминать те замечательные времена, как в профессиональном, так и в личном плане. Когда Льюис перейдёт в «Феррари», он станет нашим соперником, но я всегда буду желать ему удачи», — приводит слова Вольфа Yahoo Sports со ссылкой на PA.

Изменено пользователем MagicForce

В 28.05.2024 в 21:52, James FI сказал:

Да я наверное ф2 в другой реальности смотрел. Ничего пока Антонелли не показал. Тошнит потихоньку себе. Вот Медведев и прорывы и обгоны показывает.

P.S. Как говорит ДР. Марко если ты быстр то будешь наваливать с самого начала. А так только отговорки что резину не знает.

В Монако Берман за счёт удачной тактики и темпа хорошо прорывался, да. Антонелли был в менее выгодной позиции. Но говорить что Кими тошнит в каждой гонке, а Берман прорывается -- это уже эребор, достаточно посмотреть на Бахрейн. В любом случае, посмотрим на то, как они будут ехать европейскую часть, когда пойдут знакомые трассы для них трассы.

Изменено пользователем Nelo Angelo

10 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Но говорить что Кими тошнит в каждой гонке, а Берман прорывается -- это уже эребор

но в Мельбурне Кими А. немного разочаровал: заквалился вторым, но в спринте не справился с управлением и вылетел в аут, а в основной гонке слился с P2 на позицию вне подиума

25 минут назад, Lasssept сказал:

но в Мельбурне Кими А. немного разочаровал: заквалился вторым, но в спринте не справился с управлением и вылетел в аут, а в основной гонке слился с P2 на позицию вне подиума

Да, но в первый раз ехать Альберт -Парк после регионалок очень тяжело,  каким быстрым ты бы ни был, то что АКА там вообще заквалился вторым -- уже сверхрезультат. Но повторюсь, что показательными будут шесть европейских этапов, трассы которые он знает.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Джордж Расселл: «Мерседес» чувствует большую уверенность перед новой моторной эрой»

Расселл убежден, что «Мерседес» создаст успешный двигатель в 2026 году.

Пилот «Мерседеса» Джордж Расселл высказался о подготовке моторного подразделения команды к смене регламента.

«Кажется, что 2026 год далеко, однако в мире «Формулы-1» это завтрашний день, и команда чувствует большую уверенность перед этой эрой.

Думаю, все знают, какой опыт у команды: успех в 2014-м с новой силовой установкой, а также «Формула E», работа над гиперкаром [«Мерседес» AMG ONE].

В моторном подразделении много специалистов, у которых есть опыт работы с этой технологией будущего. Я считаю, мы в прекрасном положении для того, чтобы создать отличный мотор. И Petronas также проводит сильную работу над топливом. Так что мы весьма уверены в себе перед этой эрой», – заявил Расселл на Гран-при Монако.

4 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Так что мы весьма уверены в себе перед этой эрой», – заявил Расселл на Гран-при Монако.

вопрос только, где будет Рассел встречать эту эру

11 часов назад, Lasssept сказал:

Это он сам так начудил, или команда помогла?

28 минут назад, SAS_17 сказал:

Это он сам так начудил, или команда помогла?

больше сам, соперники обошли по темпу + трудно было сохранить шины

13 часов назад, Lasssept сказал:

Ну так пилот на пирелли не гонял до этого в отличии от пилотов Ф2 и Ф3

Если в Ф1 шины постепенно стали более крепкими, то в младших остались на уровне 2012 по износу

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Ну так пилот на пирелли не гонял до этого в отличии от пилотов Ф2 и Ф3

Если в Ф1 шины постепенно стали более крепкими, то в младших остались на уровне 2012 по износу

Вот в том то и дело что пока он среднестатистический пилот Ф2. А по слухам он садясь в любую технику с первых километров едет как профессионал. Того же Рассела опередил на тестах в болиде 22 года, но это не точно,  если брать во внимание что пресса итальянская.

- Мерседес опровергает заявления, что недавние тесты с участием Антонелли, Рассела и Шумахера мл. были "сравнительной перестрелкой" для определения будущего состава. 

"Это не было ни целью, ни результатом заездов. Три пилота проезжали круги в разное время и в разных условиях"

"К сожалению, непроверенные предположения привели к опубликованным выводам и сравнениям, которые не отражают того, что происходило на треке", — заявили в команде.

- тем не менее, ещё одни трёхдневные заезды с участием Антонелли и Шумахера мл. пройдут на следующей неделе в Барселоне с использованием W13.

https://x.com/EdSpencer99/status/1796528972945383495?t=Y3FdJLF4P1GH60mYxW4ATQ&s=19

7 минут назад, Lasssept сказал:

"К сожалению, непроверенные предположения привели к опубликованным выводам и сравнениям, которые не отражают того, что происходило на треке", — заявили в команде.

- тем не менее, ещё одни трёхдневные заезды с участием Антонелли и Шумахера мл. пройдут на следующей неделе в Барселоне с использованием W13.

Пусть не переживают, очередные непроверенные предположения дожидаются завершения тестов на следующей неделе :floxy:

19 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Джордж Расселл: «Мерседес» чувствует большую уверенность перед новой моторной эрой»

Цитата

Пилот «Мерседеса» Джордж Расселл заявил, что он готов покинуть свою нынешнюю команду и перейти в другую, где у него будет больше шансов побороться за титул.

«Я бы не отказался от перехода в команду Макса [Ферстаппена], и я был бы не против, если бы он перешёл ко мне в «Мерседес».

Ранее я уже перешёл в команду к величайшему по показателям и статистике гонщику в истории Формулы-1, и это всё, что я могу сделать.

Макс может взять отпуск на год в 2026-м и посмотреть, какая команда будет лучшей. Я бы нисколько не удивился этому. Не забывайте, 2026 год – это лотерея. Так что сейчас никто не знает, что произойдёт.

Я верен «Мерседесу», они дали мне большую возможность, но я хочу стать чемпионом мира. На данный момент мы на это не претендуем. Но всего год назад «Макларен» был одной из самых медленных команд, а теперь они одни из самых быстрых», — приводит слова Расселла издание Daily Mail.

Цитата

«Мерседес» продолжает попытки заполучить главу технического отдела «Ред Булл» Эдриана Ньюи и даже предложил ему долю в команде. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание F1-Insider.

«Мерседес» сделал Ньюи щедрое предложение, которое, по инсайдерской информации, включает в себя даже акции команды, стоимость которой оценивается в € 1,3 млрд.

На данный момент гоночная команда принадлежит в равных долях штутгартскому автоконцерну, британскому химическому гиганту Ineos, а также его боссу Джиму Рэтклиффу и руководителю команды Тото Вольфу.

Благодаря привлечению Ньюи «Мерседес» хочет вернуться на вершину в Формуле-1. С 2014 по 2020 год «Серебряные стрелы» завоевали все титулы, но после перехода на новый регламент в 2022 году у них нет шансов против звёздного дуэта Ньюи — Макс Ферстаппен. Сейчас «Мерседес» хочет заполучить их обоих, не жалея усилий и затрат.

Но есть одна проблема: у Ньюи всё ещё есть сомнения в отношении Тото Вольфа, у которого, по мнению англичанина, слишком много власти в «Мерседесе». Поэтому он опасается, что за кулисами будет слишком много политики, из-за чего он и решил покинуть «Ред Булл», резюмирует F1-Insider.

возможный приход Ферста

команда находится в Британии

нормальный движок

крупное имя и много бабла

острая нужда в опытных кадрах

почему бы Ньюи не рассмотреть такой вариант

25 минут назад, MagicForce сказал:

у Ньюи всё ещё есть сомнения в отношении Тото Вольфа, у которого, по мнению англичанина, слишком много власти в «Мерседесе»

а есть команды, которыми владеет "пролетариат", а не какие-то большие шишки ? (если этой писанине от ф1инсайдер вообще можно верить)

Изменено пользователем Lasssept

7 часов назад, MagicForce сказал:

Мерседес» сделал Ньюи щедрое предложение, которое, по инсайдерской информации, включает в себя даже акции команды, стоимость которой оценивается в € 1,3 млрд

А Д.Э. предложил пустой чек)

Симоне Реста попрощался с Феррари, после 23-х лет работы в Маранелло 

GPApq-Cg-XUAEzpfo.jpg

моё почтение тем, кто ещё в 22 говорил "забывайте про Мерс, и надолго"

честно говоря, думал, что уже в 23 очухаются

29 минут назад, Parab0lica сказал:

моё почтение тем, кто ещё в 22 говорил "забывайте про Мерс, и надолго"

честно говоря, думал, что уже в 23 очухаются

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: это такой аутотренинг ? когда уже на главной хоронят Астон, а бизон сливает отпрыску Стролла

Изменено пользователем Lasssept

8 часов назад, Lasssept сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: это такой аутотренинг ? когда уже на главной хоронят Астон, а бизон сливает отпрыску Стролла

я бы тебе скинул старую фотку в кожанке 54 размера возле 124, но пох)

тоже бы потопил за три луча, если бы не илмор и британская база :crazy:

там от трёх лучей одной название же

7 часов назад, Parab0lica сказал:

тоже бы потопил за три луча, если бы не илмор и британская база :crazy:

там от трёх лучей одной название же

Братан, ты болеешь за Стролл Мартин)

6 часов назад, Джентльмен Удачи сказал:

Братан, ты болеешь за Стролл Мартин)

Но не из-за названия же :crazy:

40 минут назад, Parab0lica сказал:

Но не из-за названия же :crazy:

Но в плане идентичности, за что ты предъявляешь Мерсу, там вообще ничего нет)

1 час назад, Джентльмен Удачи сказал:

Но в плане идентичности, за что ты предъявляешь Мерсу, там вообще ничего нет)

Неправда :crazy:

База там же + если покопаться, в таком большом коллективе, наверняка есть человек 30 минимум, кто ещё со времён Джордана. Ну и Энди Стивенсон, который вообще с 80х с Джорданом.

Да и вряд ли кто-то вообще парится об этом и в самой команде и среди фанов. Большинство отвалилось ещё в 2005.

С Мерсом другая история. И сама команда и фаны вроде как-будто бы все такие настоящие, немецкие, заводской Мерс, все дела. Ага, ага 1920px-Flag_of_the_United_Kingdom.svg.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...