Al Capone Опубликовано 30.05.2024 11:08 Только что, Lasssept сказал: Торгер обещает встать с колен.. ну посмотрим. Вообще эти фразы я слышал пару месяцев назад, тут или Вольфф повторяется или какие-то писаки решили накинуть в паузу между гонками. Не стоило затеваться с коленопреклонением) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 30.05.2024 15:15 (изменено) Цитата Глава «Мерседеса» Тото Вольф поделился мнением о решении пилота команды Льюиса Хэмилтона перейти в «Феррари». «Он сказал, что собирается остаться, а потом решил уйти. Но люди меняют своё мнение, обстоятельства меняются, и это нужно уважать. Завтра сегодняшнее мнение может быть другим, и я не в обиде», — приводит слова Вольфа Yahoo Sports со ссылкой на PA. Цитата Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф поделился мнением о шансах пилота команды Льюиса Хэмилтона выиграть очередной титул в Формуле-1 после перехода в «Феррари». Хэмилтон сменит команду в 2025 году. «Если «Феррари» сможет предоставить Льюису конкурентоспособную машину, он сможет выиграть чемпионат, в этом нет никаких сомнений. У меня всегда будут хорошие отношения с Льюисом. Буду вспоминать те замечательные времена, как в профессиональном, так и в личном плане. Когда Льюис перейдёт в «Феррари», он станет нашим соперником, но я всегда буду желать ему удачи», — приводит слова Вольфа Yahoo Sports со ссылкой на PA. Изменено 30.05.2024 15:15 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 30.05.2024 19:55 (изменено) В 28.05.2024 в 21:52, James FI сказал: Да я наверное ф2 в другой реальности смотрел. Ничего пока Антонелли не показал. Тошнит потихоньку себе. Вот Медведев и прорывы и обгоны показывает. P.S. Как говорит ДР. Марко если ты быстр то будешь наваливать с самого начала. А так только отговорки что резину не знает. В Монако Берман за счёт удачной тактики и темпа хорошо прорывался, да. Антонелли был в менее выгодной позиции. Но говорить что Кими тошнит в каждой гонке, а Берман прорывается -- это уже эребор, достаточно посмотреть на Бахрейн. В любом случае, посмотрим на то, как они будут ехать европейскую часть, когда пойдут знакомые трассы для них трассы. Изменено 30.05.2024 19:56 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.05.2024 20:08 10 минут назад, Nelo Angelo сказал: Но говорить что Кими тошнит в каждой гонке, а Берман прорывается -- это уже эребор но в Мельбурне Кими А. немного разочаровал: заквалился вторым, но в спринте не справился с управлением и вылетел в аут, а в основной гонке слился с P2 на позицию вне подиума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 30.05.2024 20:23 (изменено) 25 минут назад, Lasssept сказал: но в Мельбурне Кими А. немного разочаровал: заквалился вторым, но в спринте не справился с управлением и вылетел в аут, а в основной гонке слился с P2 на позицию вне подиума Да, но в первый раз ехать Альберт -Парк после регионалок очень тяжело, каким быстрым ты бы ни был, то что АКА там вообще заквалился вторым -- уже сверхрезультат. Но повторюсь, что показательными будут шесть европейских этапов, трассы которые он знает. Изменено 30.05.2024 20:35 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 30.05.2024 20:38 Джордж Расселл: «Мерседес» чувствует большую уверенность перед новой моторной эрой» Расселл убежден, что «Мерседес» создаст успешный двигатель в 2026 году. Пилот «Мерседеса» Джордж Расселл высказался о подготовке моторного подразделения команды к смене регламента. «Кажется, что 2026 год далеко, однако в мире «Формулы-1» это завтрашний день, и команда чувствует большую уверенность перед этой эрой. Думаю, все знают, какой опыт у команды: успех в 2014-м с новой силовой установкой, а также «Формула E», работа над гиперкаром [«Мерседес» AMG ONE]. В моторном подразделении много специалистов, у которых есть опыт работы с этой технологией будущего. Я считаю, мы в прекрасном положении для того, чтобы создать отличный мотор. И Petronas также проводит сильную работу над топливом. Так что мы весьма уверены в себе перед этой эрой», – заявил Расселл на Гран-при Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.05.2024 20:42 4 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Так что мы весьма уверены в себе перед этой эрой», – заявил Расселл на Гран-при Монако. вопрос только, где будет Рассел встречать эту эру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.05.2024 08:03 11 часов назад, Lasssept сказал: но в Мельбурне Кими А. немного разочаровал: заквалился вторым, но в спринте не справился с управлением и вылетел в аут, а в основной гонке слился с P2 на позицию вне подиума Это он сам так начудил, или команда помогла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.05.2024 08:34 28 минут назад, SAS_17 сказал: Это он сам так начудил, или команда помогла? больше сам, соперники обошли по темпу + трудно было сохранить шины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.05.2024 09:13 13 часов назад, Lasssept сказал: но в Мельбурне Кими А. немного разочаровал: заквалился вторым, но в спринте не справился с управлением и вылетел в аут, а в основной гонке слился с P2 на позицию вне подиума Ну так пилот на пирелли не гонял до этого в отличии от пилотов Ф2 и Ф3 Если в Ф1 шины постепенно стали более крепкими, то в младших остались на уровне 2012 по износу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 31.05.2024 12:15 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Ну так пилот на пирелли не гонял до этого в отличии от пилотов Ф2 и Ф3 Если в Ф1 шины постепенно стали более крепкими, то в младших остались на уровне 2012 по износу Вот в том то и дело что пока он среднестатистический пилот Ф2. А по слухам он садясь в любую технику с первых километров едет как профессионал. Того же Рассела опередил на тестах в болиде 22 года, но это не точно, если брать во внимание что пресса итальянская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.05.2024 13:56 - Мерседес опровергает заявления, что недавние тесты с участием Антонелли, Рассела и Шумахера мл. были "сравнительной перестрелкой" для определения будущего состава. "Это не было ни целью, ни результатом заездов. Три пилота проезжали круги в разное время и в разных условиях" "К сожалению, непроверенные предположения привели к опубликованным выводам и сравнениям, которые не отражают того, что происходило на треке", — заявили в команде. - тем не менее, ещё одни трёхдневные заезды с участием Антонелли и Шумахера мл. пройдут на следующей неделе в Барселоне с использованием W13. https://x.com/EdSpencer99/status/1796528972945383495?t=Y3FdJLF4P1GH60mYxW4ATQ&s=19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 31.05.2024 14:04 7 минут назад, Lasssept сказал: "К сожалению, непроверенные предположения привели к опубликованным выводам и сравнениям, которые не отражают того, что происходило на треке", — заявили в команде. - тем не менее, ещё одни трёхдневные заезды с участием Антонелли и Шумахера мл. пройдут на следующей неделе в Барселоне с использованием W13. Пусть не переживают, очередные непроверенные предположения дожидаются завершения тестов на следующей неделе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 31.05.2024 16:26 19 часов назад, Nelo Angelo сказал: Джордж Расселл: «Мерседес» чувствует большую уверенность перед новой моторной эрой» Цитата Пилот «Мерседеса» Джордж Расселл заявил, что он готов покинуть свою нынешнюю команду и перейти в другую, где у него будет больше шансов побороться за титул. «Я бы не отказался от перехода в команду Макса [Ферстаппена], и я был бы не против, если бы он перешёл ко мне в «Мерседес». Ранее я уже перешёл в команду к величайшему по показателям и статистике гонщику в истории Формулы-1, и это всё, что я могу сделать. Макс может взять отпуск на год в 2026-м и посмотреть, какая команда будет лучшей. Я бы нисколько не удивился этому. Не забывайте, 2026 год – это лотерея. Так что сейчас никто не знает, что произойдёт. Я верен «Мерседесу», они дали мне большую возможность, но я хочу стать чемпионом мира. На данный момент мы на это не претендуем. Но всего год назад «Макларен» был одной из самых медленных команд, а теперь они одни из самых быстрых», — приводит слова Расселла издание Daily Mail. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 01.06.2024 11:48 Цитата «Мерседес» продолжает попытки заполучить главу технического отдела «Ред Булл» Эдриана Ньюи и даже предложил ему долю в команде. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание F1-Insider. «Мерседес» сделал Ньюи щедрое предложение, которое, по инсайдерской информации, включает в себя даже акции команды, стоимость которой оценивается в € 1,3 млрд. На данный момент гоночная команда принадлежит в равных долях штутгартскому автоконцерну, британскому химическому гиганту Ineos, а также его боссу Джиму Рэтклиффу и руководителю команды Тото Вольфу. Благодаря привлечению Ньюи «Мерседес» хочет вернуться на вершину в Формуле-1. С 2014 по 2020 год «Серебряные стрелы» завоевали все титулы, но после перехода на новый регламент в 2022 году у них нет шансов против звёздного дуэта Ньюи — Макс Ферстаппен. Сейчас «Мерседес» хочет заполучить их обоих, не жалея усилий и затрат. Но есть одна проблема: у Ньюи всё ещё есть сомнения в отношении Тото Вольфа, у которого, по мнению англичанина, слишком много власти в «Мерседесе». Поэтому он опасается, что за кулисами будет слишком много политики, из-за чего он и решил покинуть «Ред Булл», резюмирует F1-Insider. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.06.2024 12:07 (изменено) возможный приход Ферста команда находится в Британии нормальный движок крупное имя и много бабла острая нужда в опытных кадрах почему бы Ньюи не рассмотреть такой вариант 25 минут назад, MagicForce сказал: у Ньюи всё ещё есть сомнения в отношении Тото Вольфа, у которого, по мнению англичанина, слишком много власти в «Мерседесе» а есть команды, которыми владеет "пролетариат", а не какие-то большие шишки ? (если этой писанине от ф1инсайдер вообще можно верить) Изменено 01.06.2024 12:13 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 01.06.2024 19:28 7 часов назад, MagicForce сказал: Мерседес» сделал Ньюи щедрое предложение, которое, по инсайдерской информации, включает в себя даже акции команды, стоимость которой оценивается в € 1,3 млрд А Д.Э. предложил пустой чек) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.06.2024 19:42 Симоне Реста попрощался с Феррари, после 23-х лет работы в Маранелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 01.06.2024 22:13 моё почтение тем, кто ещё в 22 говорил "забывайте про Мерс, и надолго" честно говоря, думал, что уже в 23 очухаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.06.2024 22:42 (изменено) 29 минут назад, Parab0lica сказал: моё почтение тем, кто ещё в 22 говорил "забывайте про Мерс, и надолго" честно говоря, думал, что уже в 23 очухаются это такой аутотренинг ? когда уже на главной хоронят Астон, а бизон сливает отпрыску Стролла Изменено 01.06.2024 22:43 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 01.06.2024 23:24 8 часов назад, Lasssept сказал: это такой аутотренинг ? когда уже на главной хоронят Астон, а бизон сливает отпрыску Стролла я бы тебе скинул старую фотку в кожанке 54 размера возле 124, но пох) тоже бы потопил за три луча, если бы не илмор и британская база там от трёх лучей одной название же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.06.2024 07:10 7 часов назад, Parab0lica сказал: тоже бы потопил за три луча, если бы не илмор и британская база там от трёх лучей одной название же Братан, ты болеешь за Стролл Мартин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 02.06.2024 13:20 6 часов назад, Джентльмен Удачи сказал: Братан, ты болеешь за Стролл Мартин) Но не из-за названия же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.06.2024 14:01 40 минут назад, Parab0lica сказал: Но не из-за названия же Но в плане идентичности, за что ты предъявляешь Мерсу, там вообще ничего нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 02.06.2024 14:20 1 час назад, Джентльмен Удачи сказал: Но в плане идентичности, за что ты предъявляешь Мерсу, там вообще ничего нет) Неправда База там же + если покопаться, в таком большом коллективе, наверняка есть человек 30 минимум, кто ещё со времён Джордана. Ну и Энди Стивенсон, который вообще с 80х с Джорданом. Да и вряд ли кто-то вообще парится об этом и в самой команде и среди фанов. Большинство отвалилось ещё в 2005. С Мерсом другая история. И сама команда и фаны вроде как-будто бы все такие настоящие, немецкие, заводской Мерс, все дела. Ага, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах