papaklass Опубликовано 11.12.2024 18:34 1 минуту назад, Campa сказал: Неприятно? Это не стойка. Это зеркалирование вашей собственной реакции на подобный диалог ранее. "Ответ держать" )) И последнее, вы единственный, с подобными притензиями. Этим и запомнились. Как вы думаете, буду ли я к вам прислушиваться? Всего наилучшего. Вы бы зерна от плевел научились отделять сначала. Сравниваете несравниваемое. Ох уж этот пресловутый ЕГЭ. Вам тоже приятного отдыха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 11.12.2024 18:59 @ln4norris his number one priority его приоритет номер один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 12.12.2024 21:27 внезапный слон в области статистики никто не проехал столько гран-при с дебюта с одной командой где родился, там и пригодился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.12.2024 07:42 За то и ценен, что не метнулся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max171 Опубликовано 13.12.2024 09:35 (изменено) Там вариант метнуться мутноватый был ))) Изменено 13.12.2024 09:35 пользователем max171 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 13.12.2024 09:37 1 минуту назад, max171 сказал: Там вариант метнуться мутноватый был ))) Что за вариант? А то я всё пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.12.2024 10:42 К отельеру под крыло) Отказался и... Год спустя отельер всё припомнил...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 13.12.2024 20:42 Отельер, отельер, хмм. Штайнер что ли? Или Максим Фадеев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 13.12.2024 21:10 11 часов назад, nakamura сказал: Что за вариант? А то я всё пропустил Норриса как минимум трижды пытались сманить РБ, первый раз -- ещё в молодёжках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.12.2024 10:13 Да какой Штайнер (тот корреспондент) - юриспрудент же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 14.12.2024 10:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 14.12.2024 11:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 14.12.2024 13:22 Боже, корреспонденты, юриспуденты, отельеры Буду глорить дальше Ну их эти дебри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.12.2024 13:41 Удачи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 14.12.2024 13:48 23 минуты назад, nakamura сказал: Боже, корреспонденты, юриспуденты, отельеры Буду глорить дальше Ну их эти дебри маратыч всегда говорит загадками слишком много образований и всяких квизов-викторин отельер - это марко, у него такая должность в трудовой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 14.12.2024 14:53 17 часов назад, Nelo Angelo сказал: Норриса как минимум трижды пытались сманить РБ, первый раз -- ещё в молодёжках. 1 час назад, Parab0lica сказал: отельер - это марко, у него такая должность в трудовой Оу ничего себе, не могу представить кудряшку в системе рэд булл, это ж мясорубка для пилотов, там таких орешков обламывали Пришлось бы ландышу день ментального здоровья каждую неделю отмечать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.12.2024 16:41 Трудности закаляют характер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.12.2024 19:50 Ландо Норрис: Я беру назад свои слова о Максе Травоядное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 14.12.2024 20:40 45 минут назад, Xodus сказал: Ландо Норрис: Я беру назад свои слова о Максе Травоядное в слух признать что был неправ и прямо признать это, а не пытаться засунуть голову в песок и сделать вид, что ничего не было? не искать обходные обтекаемые фразы и прочее? С каких пор честность является признаком слабости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.12.2024 01:05 5 часов назад, Xodus сказал: Ландо Норрис: Я беру назад свои слова о Максе Травоядное ничего, главное не победа, а участие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 15.12.2024 05:40 Осуждаю буллинг Малыша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 15.12.2024 05:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 15.12.2024 07:18 Дя) сие было забавно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.12.2024 09:29 Если Норрис сам решил высказаться по ситуации с Максом на ГП Бразилии, то я рад за него. Понятно, что в горячке сражения и от горечи поражения, можно на эмоциях много чего сказать. Но не каждый признает свою неправоту. Хэмилтон в свое время признался, как было на самом деле в истории с Трулли, показал себя ответственным и принципиальным человеком. Норрис тоже молодец, уважаю таких! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 15.12.2024 11:55 Раздели шуллеры!!!! приходится за заначкой в трусы лезть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах